=ПРАВИЛА ФЛУДА=▫ Относимся друг к другу с уважением
▫ Рейтинг флуда соответствует рейтингу сайтаГруппа ВК с мемами - смотрите, кидайте, своё предлагайте.
Флуд №4 - Восстание нежити
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться12022-10-31 16:06:15
Поделиться9312022-12-10 22:26:28
Я тебя обнимаю...
- Подпись автора
Tell me God almighty
If you don't like my presence
Why would you invite me?
Поделиться9322022-12-10 23:21:33
Эрен, Саранчишка, мне нужны ваши жепки для обсуждения игры
- Подпись автора
Tell me God almighty
Why would you invite me?
Поделиться9332022-12-10 23:35:17
Белокрылый
Моя жёпа наготове
Поделиться9342022-12-10 23:40:45
Белокрылый, литса уже недостаточно? да блинб ):
- Подпись автора
«Он сыплет снег подобно летящим вниз крылатым, и ниспадение его — как опускающаяся саранча»
Поделиться9352022-12-10 23:42:33
Белокрылый, как я себе рпедставляю начало: мар с насекомышем где-то заночевали (нора/какая-то брошенная хата/что-то такое), мелкий высовывается и видит снег. комментирует. и можем идти куда-то(?)
- Подпись автора
«Он сыплет снег подобно летящим вниз крылатым, и ниспадение его — как опускающаяся саранча»
Поделиться9362022-12-10 23:49:44
Саранчишка
Хммм, смотри, я, скорее всего, буду кидать акцию на бывшенебесных котиков, поэтому, вероятно, в целом мы будем не одни, но мы можем начать так! Выберемся куда-то и там наткнуться на Эрена?
Или, как варик, Мар мог бы встретить Эрена и притащить к Саранчишке посмотреть на его хвост и спросить, отрастет ли он
- Подпись автора
Tell me God almighty
Why would you invite me?
Поделиться9372022-12-10 23:54:15
и спросить, отрастет ли он
боже
Белокрылый, я легко подстроюсь под любой твой варик. если у нас всё-таки есть какой-то *лагерь*, можно начать там. мне достаточно будет того что саранча *где-то* проснется, *откуда-то* вылезет посмотреть снежок иии там как вам с эреном будет удобнее - либо мар его приведет (тогда думаю логичнее если вы начнёте игру вдвоем?) или мы пойдем гулять и встретим его (;
- Подпись автора
Поделиться9382022-12-11 00:00:13
Саранчишка
Хммм, пока не знаю за лагерь, но, думаю, убежище какое возьмём. Если будет больше 4-5 котиков, можно и локацию запилить
А в остальном! Эрен, тебе как хотелось бы?
- Подпись автора
Tell me God almighty
Why would you invite me?
Поделиться9392022-12-11 00:04:33
Я согласен на все что предложите, мне по сути нужно только узнать локу и понять как именно столкнёмся, так что жду что вы между собой решите!
От себя предложил бы для игры Небольшое болото или Глубокую Реку, там пока нет параллельных отыгрышей ни у кого, ну и локации максимально нейтральные от племён
Скорее даже реку, Эрен обычно ошивался бы на болоте, Сумрачный кот — он на любой ролевой Сумрачный, но не очень эта лока подходит для того, чтобы туда тащить котят. Река как бы тоже, но и то безопаснее хД
Поделиться9402022-12-11 00:05:40
Белокрылый, ты зачем мне букву а в профиле на большую сменил я так гордился своей маленькой буквой а. Я БЫЛ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ
[dice=7744-1:20:0:*насекомое негодование*]
- Подпись автора
Поделиться9412022-12-11 00:06:01
Эрен
Здумка: запретить Саранчишке есть снег, вместо этого потащить его к ледяной воде
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Makes us danceLight up with voices
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться9422022-12-11 00:06:31
Саранчишка
ПРОСТИ, НО ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН.
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться9432022-12-11 00:07:29
но не очень эта лока подходит для того, чтобы туда тащить котят
я. взрослый.
если серьёзно, по идее сейчас болото безопаснее чем в теплый сезон? землю заморозило, никуда не провалишься? (саму локацию не смотрел, мб там конечно крокодил живет нооо)
- Подпись автора
Поделиться9442022-12-11 00:08:01
запретить Саранчишке есть снег
[dice=11616-1:20:0:/поперхнулся снегом/]
- Подпись автора
Поделиться9452022-12-11 00:09:57
ПРОСТИ, НО ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН.
я запишу в список твоих грехов, что ты запретил маленькую букву а
я ВСЁ запишу
- Подпись автора
Поделиться9462022-12-11 00:11:32
/поперхнулся снегом/
НЕТ
[dice=36784-1:20:0:НЕ ДАТЬ ТРОГАТЬ СНЕГ]
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться9472022-12-11 00:11:49
ДА НУ
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться9482022-12-11 00:12:08
я запишу в список твоих грехов, что ты запретил маленькую букву а
я ВСЁ запишу
ЗАПИСЫВАЙ,
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться9492022-12-11 00:12:29
Эрен, я вот помню мы кажется что-то когда-то отыгрывали Сопротивлением на реке, вроде бы Лютер туда свалился и приплыл к Небесному племени. Не было бы зимы, можно было бы повторить: и Саранчишке развлечение, И Мару седина на виски, и Эрену флэшбеков на всю жизнь!!!
Поделиться9502022-12-11 00:13:33
Кобылка
О нет, не давай Саранчишке идеи, пощади мои нервы
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться9512022-12-11 00:13:39
Мар
«Ты что, дурачок? Зачем есть снег, когда можно его пить?»
Вот они, лучшие уроки наставников… это как когда Пумба и Тимон показывали Симбе, где искать личинок…
Саранчишка
Пока вроде рано для заморозок, болота же долго замерзают, но в целом почему бы и нет? Главное что в игре зима, а остальное - условности
мб там конечно крокодил живет
Крокодил: Эрен
Я тут думаю, Эрен мог бы на болото пойти собирать травы, под предлогом того, что надо успеть до начала лютых морозов
А соберёт котов
Поделиться9522022-12-11 00:16:01
Мар, ахахах, ну за подобные идеи я и обожаю игру за одиночек: если верно поймать вайб, она всегда самая хаотичная и веселая!
Поделиться9532022-12-11 00:17:35
Кобылка
АХАХАХАХАХАХ
Там ещё лучше было, ты игру начинала так, что он за кадром уплыл по реке, и приземлился в Грозе, а Морна с Лакрицей пошли его искать
И вот у Эрена как раз был занавес, когда он встретился с Морной, а та такая «о, кстати, Лютер куда-то уплыл, но мы не знаем куда…»
Так что если Саранчишка уплывет, он загадочно посмотрит на горизонт и томно вздохнёт, что где-то это уже видел
Поделиться9542022-12-11 00:18:45
«Ты что, дурачок? Зачем есть снег, когда можно его пить?»
Вот они, лучшие уроки наставников… это как когда Пумба и Тимон показывали Симбе, где искать личинок…
ВОЮ... МНЕ НУЖЕН КОТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ РАВНОВЕСИТЬ МАРА И НА КОТОРОГО МАР БУДЕТ СМОТРЕТЬ ИСПЕПЕЛЯЮЩЕ, МОЛ, ТЫ ЧЕМУ УЧИШЬ РЕБЕНКА
Я тут думаю, Эрен мог бы на болото пойти собирать травы, под предлогом того, что надо успеть до начала лютых морозов
А соберёт котов
Отлишная идея, я считаю
Мар, ахахах, ну за подобные идеи я и обожаю игру за одиночек: если верно поймать вайб, она всегда самая хаотичная и веселая!
Вообще, это да!!
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться9552022-12-11 00:22:24
Так что если Саранчишка уплывет, он загадочно посмотрит на горизонт и томно вздохнёт, что где-то это уже видел
Там ведь ещё у Неба пожар был, и Эрен с Морной пошли туда с вопросом «ммм здрасьте а к вам тут не выплывал такой Лютер»
Так что назревает вопрос, кто больше поймает дежа вю, Эрен от любителей водных горок или Мар от пожара…
Поделиться9562022-12-11 00:23:38
ВОЮ... МНЕ НУЖЕН КОТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ РАВНОВЕСИТЬ МАРА И НА КОТОРОГО МАР БУДЕТ СМОТРЕТЬ ИСПЕПЕЛЯЮЩЕ, МОЛ, ТЫ ЧЕМУ УЧИШЬ РЕБЕНКА
Наташ, Лютера в студию
Поделиться9572022-12-11 00:26:38
Наташ, Лютера в студию
Просто чтоб вы понимали, чему он может научить
Отредактировано Эрен (2022-12-11 00:26:52)
Поделиться9582022-12-11 00:27:33
Не было бы зимы, можно было бы повторить
кабы не было зимы... ну, если река с хорошим течением, думаю не успела замерзнуть! ухх саранча уже сжёг половину хвоста... вторая половина отвалится от обморожения
правда второй раз мы живыми от неба вряд ли уйдем
Главное что в игре зима, а остальное - условности
вообще да. мы как-то лавируем между "зима в которую замерзает вода" и "зима в которую можно собрать травы"
я за крокодила эрена!
- Подпись автора
Поделиться9592022-12-11 00:28:07
Просто чтоб вы понимали, чему он может научить
Отредактировано Эрен (Сегодня 02:26:52)
Я бы посмотрел на его взаимодействие со всей нашей компашкой.........
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться9602022-12-11 00:28:54
правда второй раз мы живыми от неба вряд ли уйдем
Никаких плаваний к Небу!!
- Подпись автора