ОДИННАДЦАТЫЙ КОНКУРС ПЕРСОНАЖЕЙ
01.09.2024 — 07.09.2024
Всех с началом осени, а мы презентуем вам новый конкурс в шапку!
Правила:
1) Вы можете выдвигать сколько угодно своих или чужих персонажей на сколько угодно номинаций (с одного аккаунта);
2) Один игрок может иметь сразу несколько персонажей-победителей;
3) Один персонаж не может победить сразу в нескольких номинациях;
4) В случае из пункта 3 игрок сам выбирает номинацию, в которой победил его персонаж;
5) При ничьей кот в шапку выбирается с помощью жребия.НОМИНАЦИИ
Любимец Публики (лучший персонаж месяца) — кто запомнился вам больше всего за прошлую луну? Кого вы любите всем сердцем? Выдвиньте своего фаворита на эту роль, пусть красуется в шапке.
Лучший Дуэт — идеальные взаимоотношения? Такое возможно! Предложите ваш любимый тандем, но совсем не обязательно, чтобы они официально находились в отношениях.
Лучшая Фракция — какое племя кажется вам достойным гордого звания? Или, может, чужие земли — ваш фаворит в этом месяце? Обязательно поделитесь своим голосом.
Замечательный Ребёнок — а количество котят на ролевой прибавляется! Есть ли тот малыш или малышка, которые запали вам в сердце? Требования к номинанту только одно — быть не старше 11 лун (включительно).
Лучший Родитель — не важно приемный или родной, роль опекуна может играть кто угодно. Может, лучшая родительская фигура — это внимательный наставник? Главное, чтобы у него и объекта попечения был совместный отыгрыш.
Лучший/ая Дедушка/Бабушка — дорогие пожилые (не важно, физически или в душе), пришло ваше время сиять. Критерием является то, чтобы персонажу было не менее 40 лун или имелись внуки.
КОД ДЛЯ НОМИНАЦИИ
В случае, если вам некого номинировать на какую-то из ролей, просто оставьте пропуск. Напоминаю, что на одно место можно номинировать сразу несколько персонажей/пар/фракций. Победит тот, кого упомянули больше всего.КОД ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯКод:[b]Любимец Публики[/b]: Имя [b]Лучший Дуэт[/b]: Имя и Имя [b]Лучшая Фракция[/b]: Название [b]Замечательный Ребёнок[/b]: Имя [b]Лучший Родитель[/b]: Имя [b]Лучший/ая Дедушка/Бабушка[/b]: ИмяКОД ДЛЯ АНОНИМНОГО ГОЛОСОВАНИЯКод:[hide=99999][b]Любимец Публики[/b]: Имя [b]Лучший Дуэт[/b]: Имя и Имя [b]Лучшая Фракция[/b]: Название [b]Замечательный Ребёнок[/b]: Имя [b]Лучший Родитель[/b]: Имя [b]Лучший/ая Дедушка/Бабушка[/b]: Имя[/hide]Всем доброй охоты!
Выбор в шапку форума (осенний, 2024)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12024-09-01 11:13:12
Поделиться22024-09-01 11:30:59
наверняка буду править
Любимец Публики: Разрывающий Звёзды
Лучший Дуэт: Созвездие Огней x Дымоликий; Стрижелапая x Коршун; Разрывающий Звёзды x Крылатка
Лучшая Фракция: Небо, Буря, Тени
Замечательный Ребёнок: Тыковка
Лучший Родитель: Клюква
Лучший/ая Дедушка/Бабушка: Звёздный Лёд
- Подпись автора
You can't cry for help
When you're this close to hell.
Поделиться32024-09-01 12:05:00
Лучший Дуэт: Звездный Лед и Лис; Созвездие Огней и Дымоликий; Разрывающий Звезды и Крылатка
Лучшая Фракция: Буря; Небо; Ветер
Замечательный Ребёнок: Тыковка;
Лучший Родитель: Клюква (простите, я растаяла); Созвездие Огней (отыгрыш с Перо)
Лучший/ая Дедушка/Бабушка: Клюква, ой, ещё рано… Беспорядок
Отредактировано Муть (2024-09-01 12:05:48)
Поделиться42024-09-01 15:35:57
Лучший Дуэт: Коршун и Стрижелапая стреляю за них
Лучшая Фракция: Буря, Тени
Замечательный Ребёнок: Тыковка
Лучший Родитель: Клюква
Лучший/ая Дедушка/Бабушка: Звёздный Лёд
- Подпись автора
И я боюсь потерять границу, где сон, где явь
Где пенье птиц мне снится.
Я у порога твоего упал бы ниц
Если бы смог очутиться.
Поделиться52024-09-04 09:52:36
Любимец Публики: Лис, Кастиллея, Горечь Звёзд, Пчёлка, Лисохвост, а остальные уже сидели
Лучший Дуэт: ээээ Лис/Разрывающий Звёзды? Лис/Звездолёд? жду Горечь/Разрыва.
Лучшая Фракция: Река, Небо, Ветер, Гроза
Замечательный Ребёнок: Цыпка
Лучший Родитель: Крылатка, Созвездие Огней
Лучший/ая Дедушка/Бабушка: брух скоро сюда попадёт Седая Ночь, а пока.... Горечь Звёзд)
- Подпись автора
Поделиться62024-09-05 19:20:20
я в этом месяце работающий суслик так что пойдем так
- Подпись автора
I'm left without a choice
And without a doubt
Guess the pack of wolves is swimming with the shark now
I've gotta make you bleed
I need to see you drown
But before you go, I need to make you learn how
Ruthlessness is mercy upon ourselves
Поделиться72024-09-07 21:13:17
Спасибо за ваши голоса, конкурс окончен! Ожидайте результатов.