На удивление в этот раз Шуршание ее услышал. Ракушечка на мгновение даже пригладила шерсть и уже хотела посмотреть на морду этого выскочки, как вдруг старший котенок впечатал ее прямиком в грязь. Еще и лапы поставил на голову. Малышка с остервенением начала сопротивляться и вырываться из под туши, но спасло ее увы не это, а наличие взрослого рядом. Даже если она и была теперь свободна то абсолютно точно грязная. С шумом засопев носом, Ракушечка негодующее махая хвостом исподлобья уставилась на соседа по палатке. Тот в свою очередь кичился своими умными мыслями. Кошечке впрочем было все равно, она не слушала, ведь единственная цель теперь задеть выскочку и сделать больнее. Каким правда образом - непонятно. Однако, обида жгла изнутри и подталкивала любым способом вывести из себя противника.
- Моя мама глашатая, она слишком занята чтобы сюсюкаться с нытиком вроде тебя. Даже мне это известно. - огрызнулась мелкая встряхиваясь. Ошметки грязи каплями полетели во все стороны. - И потом, может ты всех так достал, что даже Каменка тебя разлюбила. Или просто на твои больные глаза смотреть уже невозможно. Если бы у меня был такой же ненормальной котенок я бы его выкинула в реку. Наверняка она думала об этом, но просто пожалела тебя. Как и тетя Скопа. - Ракушечка пару раз лизнула переднюю лапу и попыталась вытереть мордашку с таким видом, словно ей вообще плевать на него. Хоть это была и неправда.
- А за то, что постоянно задираешь племянников предводительницы, твое посвящение отложат еще луны на три. П-а-у-ч-и-ш-к-а. - четко произнесла она его имя, злобно щурясь.