Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Крайт
——————————————————————
Пушок — Полосатый — Крайт
Пушком был назван хозяевами, а позже, когда сбежал из дома, бродяги обращались к нему по окраске шкуры, так как от старого имени кот отказался, а другим не обзавелся. Когда за ловкость и прыть одиночки стали называть его змеей, нарек себя новым именем, вспомнив название полосатой змеи, которую он однажды увидел в программе о диких животных.

https://d.radikal.ru/d04/2103/24/c3eb2a9f0103.png

фракция:
чужеземец;
статус:
бродяга;

размер:
средний;
параметр:
ловкий;

шерсть:
средняя;
окрас:
буро-полосатый с белым;

внешность;
——————————————————————

деталей нет;

Покрывающая гибкое тело бродяги полосатая шерсть жестка, на хвосте и загривке топорщится, подобно дикой сухой поросли. Крайт совсем не похож на того, кто когда-то был домашним. Весь его лоск — следствие диеты на диком мясе полевок и ласки свободного ветра, а не старания шампуней и кондиционеров. Лапы и хвост длинные, делающие кота отдаленно похожим на странную белку-переростка. Общее телосложение бродяги крепкое, привыкшее к долгим переходам, но несколько худощавое, совсем не массивное. Он привык полагаться на скорость, ловкость и изворотливость, а не на грубую силу. По хитрым янтарно-зеленым глазам сразу видно, что их обладатель предпочитает использовать в бою нечестные приемы. Когти средней длины, не представляющие из себя ничего примечательного, зато клыки остры и крепки. Попасться в цепкие челюсти Крайта для любой дичи — всегда верная смерть. Их силы хватает для того, чтобы не разжиматься, пока жертва не перестает дергаться. Подучешки лап темные и огрубевшие. Под шерстью, в основном на плечах, таится множество мелких шрамов, недостаточно больших, чтобы их можно было разглядеть сразу. Мех из-за них ложится неровно, но вполне приемлимо, воспринимаясь со стороны, как непримечательная особенность роста шерстинок. Подобно ряби на воде от дуновения ветра.

характер;
——————————————————————
рассудительный, циничный, обаятельный, манипулятивный, равнодушный

Крайт довольно спокойный и рассудительный, рационально мыслящий циник с сильными психопатическими наклонностями. Он не ощущает многих эмоций, но знает, что чувствуют другие коты. Не способен на привязанность к кому-либо, но к окружающим относится весьма лояльно и, в целом, со многими может найти общий язык. Легко приспасабливается к обществу, в которое попадает, и без особого труда соблюдает принятые в нем правила и нормы. Тем не менее, легко переступает через любую мораль, если она мешает осуществлению его планов. Лгать любит и делает это хорошо, но старается жить честно, считая, что от обмана больше вреда, чем пользы. Несмотря на манипулятивные замашки и заметно повышенный уровень жестокости, скорее положительная персона, нежели отрицательная.

биография;
——————————————————————
Когда-то был домашним любимцем и до сих пор умеет ладить с людьми. Хорошо осведомлен о человеческом мире и мироустройстве в целом, так что считает диких котов глуповатыми в этом плане. Многое повидал в период бродячей жизни.

Первую половину своей жизни кот провел в доме людей, превосходно ощущая себя в окружении всех благ цивилизации. Хозяйка, девятилетняя девочка, уделяла своему любимцу достаточно много внимания. Многое он почерпнул именно из ее непрекращающегося щебетания, а также речи с экрана телевизора, со временем сумев соотнести некоторые слова и яркие картинки: «город», «материк», «автомобиль», «собака» — мелкая назойливая болонка, без конца пристававшая к своему полосатому соседу. Но без наглядного примера, который нельзя было ощупать и понюхать, для квартирного кота весь этот набор человеческих слов и фраз не представлял никакого интереса. Он не стремился узнать больше. Переломный момент настал, когда на втором году жизни Пушка вся семья отправилась на летний отдых в загородный дом, не забыв взять питомцев с собой. Именно там вся красота природы раскрылась в полной мере, и зародилось нежелание возвращаться в бетонную клетку. Все лето Пушок общался с деревенскими котами, слушая их байки и тоскуя из-за своей блеклой однообразной жизни, мечтая о чем-то совсем ином. И, пусть до самого конца он оставался рядом с семьей, глубокого в душе кот понимал, что все это время он лишь прощался с хозяевами. Его желание покинуть дом было взвешенным и осознанным, и он принял его на светлую голову. Иначе, каждый день глядя на улицу из окна квартиры, он бы просто загнулся от тоски. Вечером перед отъездом кот выбрался на улицу через окно, забрался в ближайший грузовик и уже к обеду следующего дня был так далеко от родного города, что не смог бы вернуться, даже если бы искренне захотел. Следующие два года прошли тяжело, но настолько ярко, что бродяга смог по-настоящему почувствовать себя живым. Он рос и учился жить по-новому, постепенно обретая себя. Свобода быстро дала понять, сколь многого он был лишен, живя своей прежней жизнью, а дороги и лесные тропы со всеми их опасностями хорошо справлялись с ролью чутких преподавателей. Пока однажды не вывели опытного бродягу Крайта к лесу, в котором, по рассказам других одиночек и домашних кошек, жили странные племена диких котов.

заполнение профиля;

как вас называть:
по нику персонажа;
местоимения для обращения:
он/его;

есть ли другие принятые персонажи:
нет;
как растить персонажа: планомерно;

связь;

VK: https://vk.com/black_dog_999

Отредактировано Крайт (2021-03-31 19:49:02)

+5

2

Крайт, привет! Добро пожаловать к нам в игру)

Крайт написал(а):

Новое имя получил также от других одиночек, за те же полосы и змеиную ловкость в бою.

сомневаюсь, что эти одиночки когда-то обитали в тех же климатических зонах, что и крайты. Я бы подумала над тем, как иначе обосновать получение имени (например, просто так, за звучность), потому что коты, живущие в климатической зоне Англии, нигде, никак и никогда не встречались бы с этой змеёй)

Пожалуйста, оформи картинку так, как требуют правила. Она должна быть размером 500Х200. Если тебе нужна с этим помощь, скажи, и я обрежу эту фотографию до нужного размера)

Крайт написал(а):

из деталей можно выделить белые отметины на левой стороне морды и переносицы — половинку «маски», по которой бродягу легко отличить от других котов с похожим окрасом

Это не является необычной деталью персонажа. В этом пункте необходимо написать "деталей нет"

Крайт написал(а):

При взгляде на кота многие сочли бы, что его следовало назвать в честь колючего репейника или ежа, нежели змеи с гладкой чешуей

Никто из здешних обитателей не знает, что крайт - это змея, поэтому эта аналогия становится бессмысленна) Её можно заменить, например, на "Если бы они знали, что его имя созвучно с названием змеи, никогда бы не подумали, что его дали ему за шерсть".

Крайт написал(а):

Покрывающая гибкое тело полосатая шерсть жестка, на хвосте и загривке топорщится, подобно дикой сухой поросли. Крайт совсем не похож на того, кто когда-то был домашним. Весь его лоск — следствие диеты на диком мясе полевок и ласки свободного ветра, а не старания шампуней и кондиционеров.

Не поняла, о каком лоске речь. Ты пишешь, что шерсть персонажа сухая, жесткая и всклокоченная, а потом сравниваешь ее структуру с эффектом, который дают дорогие шампуни и кондиционеры и называешь это "лоском", которым тут и не пахнет. Это же не очень логично, согласись?)

Крайт написал(а):

Лапы и хвост длинные, делающие кота отдаленно похожим на странную белку-переростка.

:O
У белки пушистый хвост, длинные задние лапы и коротенькие передние. Длинность лап и хвоста не может сделать кота похожим на белку, так что тут ыбла бы уместна другая аналогия. С жеребёнком, например.

Крайт написал(а):

циничный и сообразительный, обаятельный, спокойный, но в некоторых ситуациях бывает холоден или жесток

Оформи черты характера через запятую и конкретнее. Просто перечисли их)

Крайт написал(а):

рационально мыслящий циник с сильными психопатическими наклонностями.

Рационально мыслящий психопат? Интересно. А что именно у него за психопатия? И как проявляется именно её психопатологичность? Соблюдаются ли критерии проявления и дезадаптации? Может быть, лучше заменишь слово "психопат" на какое-то другое подходящее? Сложный характер, трудности с эмпатией, проблемы с доверием, склонность к манипулятивности, да та же "жестокость"? Что угодно, только без психопата, которым Крайт, судя по описанию характера и биографии, не является совершенно)

Крайт написал(а):

тоскуя о своей блеклой однообразной жизни

наверное, "тоскуя из-за", потому что тосковать о чём-то - это скучать по чему-то)

+5

3

Кобылка, привет. Поправил ошибки в анкете, заменил картинку (формат не позволял красиво обрезать прежнюю, досадно). Обосновал имя, опираясь на знания персонажа – он вполне мог услышать чудно́е название, пялясь в телевизор со скуки. Не стал убирать сравнение с белкой. Крайт взъерошенный, о повышенной пушистости на хвосте и загривке в анкете указано. Я вполне четко представляю его образ, и для меня он похож на белку, а не на жеребенка. Структура его шерсти достаточно близка к меху диких животных, и достаточно посмотреть на несколько фотографий довольных жизнью представителей дикой фауны, чтобы заметить, как блестит их шерстка. Лоснится, да. Не совсем понял замечание на счет его психопатии. Если под вопросом, какая она именно, ты имела в виду шизоидую, истерическую или еще бог весть какую – все это давно опровергнутые ошибки классификации, потому что раньше психопатию вообще не выносили в отдельное ассоциальное расстройство личности. Но сейчас на территории РФ и СНГ тоже понемногу начали отходить от устаревшей классификации, насколько мне известно. Все больше психиатров склоняются к тому, что психопатия – это скорее социопатия пополам с нарциссизмом, но со своей колокльни позволю себе тявкнуть, что не совсем согласен. Психопаты совершают плохие поступки по большей части из-за амбиций и потому, что им банально скучно. Социопаты творят кошмар из-за того, что им весело, а это уже совсем разные вещи. Не понял также и упоминания о странности наличия у персонажа рационального мышления. Если большинство психопатов представляются тебе бегающими за людьми с топором по темным подворотням неадекватными маньяками, серая грустная реальность тебя сильно разочарует, ахах. Крайт останется психопатом, потому что ролить за нормального персонажа мне будет некомфортно. Я плохо понимаю, что творится в «нормальных» головах, так что мой персонаж будет вынужден являтся отражением меня. Надеюсь, тут к подобному относятся толерантно. Устраивать дебош с таким персонажем и доставлять игрокам и администрации лишние проблемы я совершенно не планирую.

+2

4

Крайт, спасибо, я тебя услышала. Я клинический психолог ;)
А теперь исправь, пожалуйста, психопатию, критериев проявления которой у твоего персонажа нет)

+6

5

Кобылка, не стану. Я могу переписать его характер, подробнее расписав про отсутствие эмпатии, эгоцентризм и неспособность испытывать чувство вины, но убирать такой важный пункт точно не буду.

P.S. Без обид, но упоминание профессии не особо впечатлило. Психология и психиатрия – это все-таки разные вещи. У Крайта генетическое отклонение, а не психологические  проблемы.

Отредактировано Крайт (2021-04-01 06:03:53)

0

6

Крайт, а я и не пыталась тебя впечатлить) Ты пытаешься оперировать со мной терминами, которые имеют к моему образованию самое прямое отношение. Когда я прошу тебя использовать общепринятую терминологию правильным образом, ты говоришь мне, что твоё Частное Мнение иное, а поэтому ты будешь использовать термин так, как тебе хочется, а не так, как того требует ряд официальных документов, где прописано, что такое психопатия, и как отличить её от акцентуаций, заострений черт характера, дезадаптации и тд и тп.

Я прекрасно знаю, какая сейчас история вокруг психопатии. Но в твоей анкете НЕ отражено ВООБЩЕ ничего, из чего можно было бы сделать вывод, что персонаж психопат, а так не делается.

Крайт написал(а):

Психопаты совершают плохие поступки по большей части из-за амбиций и потому, что им банально скучно. Социопаты творят кошмар из-за того, что им весело, а это уже совсем разные вещи.

Интересно, только действительности это абсолютно не соотвествует. Меня тоже не впечатлили твои представления о психопатии. Если ты прошарен в этой теме, ты как минимум должен знать, что от термина "психопатия" отказались ещё в МКБ 10. Сейчас мы руководствуемся 11-й

Или перепиши свою анкету так, чтобы слово психопатия оправдывало себя, или попросту не используй его. Я уважаю твоё право на мнение и борьбу, но ты пишешь анкету - официальный документ, по которому другие игроки будут понимать, какой твой персонаж, чего от него ждать и как с ним взаимодействовать. После принятия анкеты, сообщения с проверкой пропадут, и никто не узнает, что "я пишу психопат но я не имею в виду ни одно из класических проявлений психопатии". Круто! Но бессмысленно, согласись?

Крайт написал(а):

Если большинство психопатов представляются тебе бегающими за людьми с топором по темным подворотням неадекватными маньяками, серая грустная реальность тебя сильно разочарует, ахах. Крайт останется психопатом, потому что ролить за нормального персонажа мне будет некомфортно. Я плохо понимаю, что творится в «нормальных» головах, так что мой персонаж будет вынужден являтся отражением меня. Надеюсь, тут к подобному относятся толерантно. Устраивать дебош с таким персонажем и доставлять игрокам и администрации лишние проблемы я совершенно не планирую.

Вот это вот тоже интересная была диалоговая ситуация, конечно. К чему ты прочитал мои мысли по поводу того, какими мне представляются психопаты, я не знаю, но я прекрасно видела, что из себя представляет психопатия. У тебя стоит официальный диагноз? Ты проходишь какое-то лечение или психотерапию? Это нормально, мы к этому толерантны. Никто не запрещает тебе отыгрывать свою репрезентацию. Но в данной анкете я НЕ вижу психопатии. Не хочешь уточнять её, убирай это слово. Не хочешь убирать это слово, уточняй его так, чтобы читающему было понятно, что это за психопатия и в чём конкретно критерии её проявления.

Не хочешь ни того, ни другого? Мне очень жаль, но уговаривать тебя я не собираюсь) Ты пришёл на нашу ролевую, чтобы играть по нашим правилам. Наши правила требуют понятной анкеты, прочитав которую, другие игроки сумели бы сложить о персонаже верное мнение. Не хочешь соблюдать это правило, руководствуясь тем, что лично ты используешь слова и термины иначе, ну... в чужой монастырь не ходят со своим уставом, придётся пережить.

+8