Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

01.03.2026 — Выложены новости и результаты конкурса в шапку.
20.02.2026Голосование в шапку открыто до 27 февраля!
01.02.2026 — Новости за январь можно почитать здесь.
09.01.2026 — Обновлена тема с Воинском Законом: теперь это небольшая статья о мире "зари племен". И с наступившим вас годом :p
11.12.2025Результаты последнего конкурса в шапку!
03.10.2025 — Она пришла!.. очередная перепись населения до 13 октября включительно.
29.09.2025Новости всё ещё существуют.
22.09.2025 — В лесу произошёл большой потоп! Открывается большая цепочка квестов, подробности смотрите здесь.
28.06.2025Новая система стелса!
13.03.2025Новая боевая система уже вышла и обязательна к прочтению. Все новые бои стоит проводить теперь по ней!
26.02.2025Обновлена тема общей системы кубиков!

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Розолап
Эйнджел/Энжи; он/его
Разрывающий Звёзды
Юра/Рой; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
Жало
Риваль/Рив; он/его

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Границы племён » Перекрёсток (Гроза & Тени & Небо)

Перекрёсток (Гроза & Тени & Небо)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001a/f4/24/584/970524.png
Лесная дорога выходит к Гремящей Тропе. В этом сложном участке лес редеет, а территории племён заканчиваются. Это странное и даже страшное место, где могут пересечься коты четырёх фракций: племена Неба, Грозы, Теней и Чужеземцы. Добычи из-за шума и вони Чудищ тут мало. Место опасное из-за близости к диким землям, а метки быстро улетучиваются от постоянного присутствия Чудищ, Двуногих и их собак, так что это место не является официальной границей, но коты все равно могут тут пересечься.
Примечательно место лишь тем, что здесь обильно разросся шиповник, не дающий Двуногим заходить в лес слишком далеко и покушаться на кошачью территорию.

ДИЧЬ

● список ●

ТРАВЫ

● список ●

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ

Сквозь веки пробивался яркий свет, ослепляя на каком-то ином уровне, будто пытаясь выжечь остатки едва вернувшегося рассудка. Во рту чувствовался мерзкий привкус, приторно-сладкий и тягучий, подло играющий на языке нотками свежей гнили. Он облизнулся, с трудом размыкая пересохшую пасть, щелкая затекшей челюстью; провел ватной лапой по голове, приглаживая шерсть. Оказалось, все уши перепачканы слякотью и грязью, одно и вовсе оказалось каким-то липким и совсем противным. Кот поежился, лениво стряхивая грязь с лапы.

"Твою мать, что это вообще.."

Разлепив глаза, он наконец посмотрел на свои лапы, но так и не предпринял попыток встать. Одному из его боков было даже слишком холодно, кажется, он промок, пока лежал. Может, шел снег? Или дождь? Анализировать прошлое смысла было не много, голова страшно трещала, не давая задаваться сложными вопросами. Лапы целы и на том большое спасибо.

"И почему они белые, я, может, всю жизнь считал себя элегантным серым котом. Или каким-то другим. Яркие еще такие, чтоб их."

Порыв ветра побеспокоил куст. Нежный, свой любимый, единственный сухой бок потеребило листьями, вызывая у кота небывалую ошалелость. Это где он вообще находится?! В палатке снова дырка?! Ну, нет, скорее нет, чем да.. Не может быть там дырки, ну никак не может быть. Значит он не в палатке.

Мимо, по дороге, проехал огромный монстр или даже несколько, сотрясая землю.

"Невыносимо."

Кот спрятал морду в лапы, подбирая всего себя в кучу, вытягивая задние лапы и протестующе растопырив на них пальцы с вытянутыми когтями. Он замер; не от страха, а от презрения к необходимости действовать. Пусть идут сюда, эти гремящие чудовища, а не снуют где-то там. Все равно ни у кого из них не хватит смелости посмотреть коту в глаза, монстры только убивают, безлико, отчужденно.

Отредактировано Бражник (2026-01-27 05:59:27)

+3

3

Волчеягодник не был уверен, зачем он выперся из лагеря в этот раз. Поохотиться? Пособирать трав? Поймать нарушителя на границе? Откровенно, он искал, как бы выделиться ещё больше, произвести впечатление на хоть сколько-нибудь власть имущих, несмотря на то, что сейчас предводительницей была Созвездие Огней, явно относящаяся к Крылатым в лучшем случае с пренебрежением. Есть ли у него какие-то шансы? О, он бы хотел, чтобы все слушали его, считались с мнением. Подчинялись. Да, это было бы чертовски славно.

Несмотря на свои желания, заснеженный лес не радовал ни травами, ни какой-никакой "особенной" дичью, ни нарушителями. А это ещё что?

Почуяв странный запах, Волчеягодник настороженно остановился и медленно, будто нехотя, повел носом. Пахло противно, словно тут совсем недавно умерло какое-то больное животное. Его обоняние отчётливо улавливало благоухание мокрой, грязной, возможно даже свалявшейся шерсти, и это приправлялось тонким ароматом сладкой гнилостной смерти. Тот же оттенок имели мерзкие прелые листья.

Так или иначе, запах привел его к кусту, где драматично вздыхали, топыря все свои лапы, сколько было. Ранее преимущественно белая шерсть братца сейчас имела неясный мусорный оттенок, что прекрасно роднило бы его с лесом, не будь вокруг...ну, снег.

– Поднимайся, шелуха, – недовольно пробасил он, не желая как-либо соприкасаться с...этим. О звезды, и ведь ему потом это все вычищать языком. Фу. – На твоём месте мне бы тоже было стыдно появляться в племени, – на самом деле, нет, не было бы. Но он бы не появлялся, пока не станет чище, лишь ради собственного имиджа, – но всё-таки тебе стоит вернуться в лагерь. Не комильфо потомку крылатых валяться под кустом, мы выше этого.

+2

4

– Поднимайся, шелуха,

Неа, это ТОЧНО не ему. Кусты не разговаривают, в листьях правды нет, все наглая провокация.

– На твоём месте мне бы тоже было стыдно появляться в племени

Класс, племя, очень подходящее слово для толпы каких-то оборванцев. Почему не стая? Крутое слово, понятное такое, классное. Отличное слово.

– но всё-таки тебе стоит вернуться в лагерь. Не комильфо потомку крылатых валяться под кустом, мы выше этого.

И долго он будет болтать? Еще не ушел? О Звезды, принесло же какого-то упрямого идиота. "Встявай", говорит, "тибе стоет вирнуца в лагир", да кем он себя возомнил?! А может в этом лагере его и не ждут! Ну или ждут. Память отшибло с концами, как бы кот не пытался что-то вспомнить.

Кот очень возмущенно приподнялся, брезгливо кидая высокомерный взгляд на нарушителя спокойствия. Казалось, что это не он сам валяется в грязи под кустом забродивших, гнилых ягод. И совсем не с его шерсти капает какая-то дрянь.

— На моем месте ты бы сдох под кустом от холода и жажды. Кажется, под рябиной? Нет-нет.. Мн-нн, шипейник? Под шипелвеком. Позже выяснять будешь, кто потомок, а где теперька. Крылатые.. Тогда ты большеносый? И нет у меня никаких крыльев, где ты таких птиц вообще видел?! Я, может, хочешь сказать, просто огромная, очень ошалелая, белая сова?! А вот и никогтя я не сова, глаза бы продрал, барсучья жопа.

Кот ворчал так сильно, как только мог, щурясь, щетинясь и вредничая. Его слова было очень тяжело различить, тем более зеленоглазый по большей части бурчал себе под нос, он охрип. Неужели до этого он так много разговаривал или кричал? Не дай звездное племя, если пел.

— Крылатый! Ежели я крылатый, то сам могу решить, где мне валятся и никакие дуболомы средь бела дня не должны лезть ко мне с лишними вопросами. Может, я мертвым притворялся, дичь крупную ловить собираюсь!

Кот встал окончательно, приняв очень неустойчивую позу на трясущихся лапах. Он наконец рассмотрел того, с кем пытался поговорить. Эта морда казалась даже слишком знакомой.. Да и запах он точно знал! Зеленоглазый вытянул шею, приближаясь к "знакомцу", хмурясь и выдал свое умозаключение незамедлительно.

— Признавайся, ты мой бывший? Или сын? Или я бросил тебя в лесу умирать тридцать лун назад, а теперь ты пришел мстить мне за то, что я увел у тебя красивую кошку? Нет, вряд-ли. С таким здоровенным шнобелем ни одна кошка к тебе не подойдет. Значит сын. Ну и уродливая у меня была любовница.

+1

5

Снисходительно выслушав весь словесный понос Бражника, Волчеягодник с важным видом покивал, как вежливый слушатель. Смотря на него при этом не то что высокомерно, а скорее...как смотрят на безнадежно умственно неполноценных.

– Во-первых, на твоём месте пока только ты, пахнешь так, словно ты уже умер, причем даже не от жажды, а скорее от какой-то мерзкой болезни. Во-вторых, как разговаривать научишься, сообщишь. Совсем со своим "шипелвеком" охамел, позорище.

Волчешкурый Волчеягодник брезгливо поморщился, задействовав для этой эмоции все свое лицо целиком, чтобы этот точно понял. И вообще, что за вздор он нес? Не то чтобы у него в принципе было много интеллекта до этого (уж точно поменьше, чем у Волчеягодника, все мозги в свои ягоды спустил), но по крайней мере раньше не было таких явных просадок связной речи. Что вообще происходит? Бражник совсем свихнулся?

– То, что ты крылатый, все ещё не даёт тебе никакого права так разговаривать с соплеменником, тем более с другим Крылатым. Свои мысли поганые лучше держать при себе, хотя в твои планы явно входит сдохнуть с концами в луже грязи, так что можешь продолжать в том же духе. Твоей любимой маменьке так и передам, особенно процитировав твои последние слова. Слава звездам, я тебе не сын. И, упаси Сумрак мне быть твоим бывшим или кем-то вроде. Иу. И прежде чем комментировать чей-то шнобель, стоило бы освежить воспоминания и посмотреть в лужу на свой собственный, вместе с лопухами вместо ушей.

Волчеягодник цыкнул, в голове по полочкам раскладывая все нюансы фантазии о том, как он в красках опишет все это Седой Ночи. Конечно, он бы с удовольствием оттаскал нерадивого сиблинга за уши, но матери виднее, как стоило бы поступить, верно? Наверняка это так.

– Мамуля не обрадуется, – впервые он улыбнулся, с какой-то садистской ухмылкой. Есть ли хоть какой-то смысл выгораживать перед кем-либо это чудовище?

Отредактировано Волчеягодник (2026-01-27 05:16:35)

+2

6

– Во-первых, на твоём месте пока только ты, пахнешь так, словно ты уже умер, причем даже не от жажды, а скорее от какой-то мерзкой болезни. Во-вторых, как разговаривать научишься, сообщишь. Совсем со своим "шипелвеком" охамел, позорище.

— Правда? До твоего появления здесь пахло только ягодами, скунс переросток. Диалоги начинать надо с дружественного приветствия, чего ты ожидал, мышиная башка, когда нашел в себе самомнение говорить со мной таким тоном? Пожинай плоды своих отвратительных манер, свой великолепный словарный запас я уже продемонстрировал! Приму вместо извинений полезную информацию, а то у тебя харя треснет сказать "прости, как ты, что ты забыл под кустом, кстати, меня зовут Аболтусолапка".

Кот прошел мимо наглого и очень злого знакомца, который никак не намекал на то, почему они вообще знакомы. Он тряхнул головой, брызгаясь грязью с ушей, ляпая несколько пятен на темнобокого. Он подошел к луже, сел и посмотрел на собственное отражение. Ну и рожа на него в нем смотрела! Ушастый, грязный, вонючий, но очень харизматичный, а глаза какие красивые, блестящие, зеленые! И абсолютно лицемерное, нереалистичное выражение морды. Дерзкая улыбка, такая, как у какого-нибудь великого воина, вроде предков из Львиного племени. Кот ведь совсем не хотел улыбаться, но выражение лица так и не менялось, кажется, лишь становилось более высокомерным.

— Что и требовалось доказать, я неотразим! Только чистокровный крылатый мог бы выглядеть настолько хорошо, даже уляпавшись в грязи. А мама у тебя красивая? Я бы за ней приударил, сынок! И какое мне до нее вообще дело? Предводительница она у тебя или кто? Что ты все про нее говоришь? Не бойся, жаловаться на тебя не собираюсь, переживу глубокую обиду и великое горе как-нибудь без лишних глаз! Так, как ты там говоришь тебя зовут?

Отредактировано Бражник (2026-01-27 05:37:14)

+2

7

Устало закатив глаза, «в качестве извинения» Волчеягодник склонил голову…и отвесил брату леща, в прочем, даже не потрудившись выпустить когти. Не слишком сильного, но ощутимого, чтобы не зарывался.

– Поговаривают, своей вони не чувствуется, слишком принюхиваются. С умственно покалеченными я иначе говорить не стану. Мои извинения ты услышал, а в качестве полезной информации получи совет: надо слушать, что и как тебе говорят, позор нашего рода. На кой Сумрак тебе такие большие уши, если ты не можешь улавливать ими крупицы информации?

Волчеягодник брезгливо тряхнул лапой, чуть скривившись, презрительно дернул хвостом и медленно двинулся в сторону лагеря. Зачем нерадивому сиблингу было прикидываться, будто он ничего не помнит? Хмурый воитель не знал. Но Бражник огребется от матери по полной программе. Даже если та отчего-то смилостивится, он все равно расскажет ей все в мельчайших подробностях.

– Умей ты слушать, уже узнал бы о себе столько, сколько за всю свою жизнь не знал. Для особенно тупых повторяю: либо ты сдыхаешь от никчемности в канаве, либо идешь со мной в лагерь и живешь немногим дольше. Увидишь, как прекрасна наша, к сожалению, общая мать. Хочу присутствовать, когда ты заявишь ей, какая она уродливая, что родила такого сына, а потом еще и подкатишь. Мммм, прям смакую каждое мгновение.

0

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Границы племён » Перекрёсток (Гроза & Тени & Небо)