Небольшой холмик, возвышающийся на опушке, на котором можно увидеть множество нор. Здесь обитают змеи, которыми так и кишит земля, когда начинает греть солнце.ДИЧЬ● Землеройки, полёвки, птицы, гадюки ●
ТРАВЫ● Внесезонные травы: мох ●
● Поздние Юные Листья, Зелёные Листья, ранний Листопад: крапива, лопух, одуванчик, ромашка, тысячелистник, щавель туполистный ●
● Зелёные Листья и ранний Листопад: кервель, мокричник, подмаренник ●ПЕРЕХОДЫ● Лес ● Большой платан ● Гремящая Тропа (граница c племенем Теней) ●
Змеиная горка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-11-12 23:20:09
Поделиться22024-11-14 15:08:07
>> главная поляна
«Эх, молодежь!» - пронеслось в голове у Малины, когда племянник начал обгонять её. Паршиво. Но меж тем и улыбка появилась на мордочке. Всё-таки Пухогрив вырос отличным воителем! Ну ничего, ещё посмотрим кто лучше охотиться!
Немного запоздало добежав до племянника, Малина ухмыльнулась:
— Радуешься? Радуйся, пока можешь. — она дружески толкнула в бок Пухогрива, — Ну что, готов к охоте со своей старухой?
Тут глашатая замолчала, дернула ушами, принюхалась. Кивнула племяннику, намекая что можно начать их маленькое соревнование. Она ещё и хвостом махнула, чтоб воитель тихо себя вел. Но на самом деле Малина была б не против и устроить парную охоту, поймать вместе какую-нибудь крупную птицу.
Тем не менее она сосредоточилась на землеройке. Она четко слышала стук маленьких лапок и ощущала нежный запах дичи. Ах да, ещё аккуратной надо быть - несмотря на холода, здесь запросто можно было встретить гадюку.
Отредактировано Малина (2024-11-14 15:08:31)
- Подпись автора
— Я знаю, что лучше для моей дочери.
(Чародейки)
Поделиться32024-12-06 13:51:07
[Главная поляна]
Кто-то сомневался, что Пухогрив победит? Он вот ни капли. Обогнать Малину было легко - все-таки он даже оруженосцем это мог, а уж сейчас-то и подавно!
- Ну и что я говорил? - гордо поднял голову Пухогрив, останавливаясь у Змеиной Горки, - Кому-то пора в палатку старейшин! А место глашатая так уж и быть я займу, - это он, конечно, в шутку. Тетей-будущей предводительницей он страшно гордился и порой представлял, какой же славной предводительницей она будет. Нет, Горечи Звезд конечно долгих лун жизни, но помечтать-то не вредно!, - И вообще, ты спор проиграла, теперь мне что-нибудь должна! Как придумаю что - скажу.
— Ну что, готов к охоте со своей старухой?
- Смотри не засни на охоте. Я слышал старики порой на ходу засыпают! - кот тут же пополз на холм, вынюхивая добычу. Началось все прекрасно - ему попался крайне жирный дрозд, клюющий что-то на земле. Прямо не дрозд, а дроздина огроменная! Пухогрив уже обрадовался, но не тут-то было - при охоте на следующую свою добычу, мышку, он неосторожно наступил на веточку и спугнул ее. Разозлившись на самого себя за такую промашку, страстно желая не проигрывать Малине после такого прекрасного начала, кот решил замахнуться на кое-что экзотическое - гадюку. Все ведь как при обычной охотенадо делать, верно?
Ну, примерно так и оказалось. Гадюка, довольно крупная между прочим, даже не успела среагировать, когда кот прыгнул на нее и одним ударом сломал ей хребет. Решив, что Малине все равно такой улов не переплюнуть и вообще он за одну только гадюку победы достоин, Пухогрив забрал свой улов и гордо понес его на место встречи. НУ а там оставалось положить дрозда с гадюкой к лапам Малины и гордо заявить:
- Ну что, кто величайший охотник племени? Давай признай, гадюку уж ты бы точно не словила! Она бы скрип твоих костей с другого конца леса услыхала!
На Малинину добычу он забыл взглянуть.
Отредактировано Пухогрив (2024-12-06 14:00:26)