Кора, вопросов больше не имею, а потому с удовольствием принимаю тебя в игру! Сейчас занесу в списки и заполню профиль :3
Архив проверок
Сообщений 91 страница 120 из 1663
Поделиться922021-03-15 14:31:01
Тема сисек воинственности раскрыта
АХАХАХ
Все супер, но все еще непонятно, что там дальше было с сиблингами. В племенах детям из одной семьи совсем не свойственно сближаться, когда есть сиблинги-однопометники, ведь с ними они проходят путь от рождения до посвящения в воители. Они умерли? Скопе было на них все равно? В общем, надо расписать, что с ними случилось и почему Скопа больше взаимодействовала со старшими, ведь даже брат упоминается чаще.
Поделиться932021-03-15 14:43:42
Дабы не засорять сами темы с анкетами и выдержать в них содержательный стиль.
Поделиться942021-03-15 14:51:24
Звездокрыл, а я не знаю что там дальше с сиблингами… они просто есть, и все, и так как мне с ними в целом не понятно, я не буду расписывать, тк даже если с ними хорошие отношения, на Скопу это никак глобально не повлияло, в отличие от сестры-глашатой и злобного брата
Поделиться952021-03-15 15:01:20
Звёздная Скопа, договорились! Принимаю
Поделиться962021-03-15 15:14:08
Птенчик, всегда пожалуйста) Все отлично, осталось исправить буквально пару моментов:
когда можно представлять в то же самое
предлог "в" тут, полагаю, лишний
Также в кратком перечне черт характера указана отзывчивость, однако кроме того, что она не раскрыта в пункте, она также противоречит всему написанному. Отзывчивый – легко отзывающийся на чужие нужды. Я не могу представить, как замкнутая, необщительная, боящаяся разговоров с соплеменниками Птенчик может быть отзывчивой и легко откликаться на их просьбы и проблемы.
Поделиться972021-03-15 15:27:30
Звездокрыл, исправила!
Поделиться982021-03-15 15:39:39
Кобылка, вроде всё исправил!!
Поделиться992021-03-15 15:51:25
Кобылка, вампиры лучшие! Всё исправил
Поделиться1002021-03-15 16:01:34
Птенчик, теперь все хорошо) Сейчас я заполню профиль, внесу персонажа в списки и открою доступ к игровым подфорумам. Удачной игры!
Поделиться1012021-03-15 18:02:51
Морозная Звезда, здравствуй, красотка!
окрас:
светло-серый
В самой внешности можно не прибегать к терминам и описывать цвета как они есть, но здесь все же нужно уточнить, что окрас Морозки – не светло-серый, а голубой дымчатый/серый дымчатый/дым (на твой вкус!).
но любящую своего ребенка от драных ушей и до не менее драного хвоста
Не очень понятно, о чем речь. Почему у племени (ребенка) – драные уши и драный хвост? Если имелась в виду Морозная Звезда, что она любит от своих ушей до своего хвоста, то почему во внешности нет ничего про драный хвост?
но коту с улицы заслужить её доверие непросто.
"С улицы" здесь следует взять в кавычки.
Это были не первый их совместный помет
был
Также хотел бы уточнить, в этом помете она родилась одна? Если нет, то нужно побольше расписать о сиблингах (хотя бы указать, живы они или нет).
Поделиться1022021-03-15 18:05:18
Он же в одном племени с ними живёт, это невозможно) В племени все всех знают и чтобы взрослый дуб не знал, кто его ребенок, а кто нет - это абсурд.
Протестую! Он мог даже не знать, что от него беременны кошки. Типа... Поматросил и бросил, мало ли, кто потом подкатил к ней и чьи это дети.
Кроме того, когда ты уточняла про "туман и потеряться", ты не указывала, что это будет зима. Зимой котёнок умер бы за считанные минуты.
Я потому в начале био и указала, что зима тёплая была! Так бывает. Видели, знаем. Но если это прям никак не прокатит даже в таком случае — исправлю.
Хотя я вот чекнула на скорую руку и вижу, что в Британии температура зимой может подниматься и до 8 градусов с плюсом. Думаю, если котёнка забросать чем-нибудь вроде листьев, травы и т.п. — отделается какой-нибудь простудой, которую можно вылечить при желании.
Из личного примера — кошка у меня младшую родила на улице посреди зимы. В минусовую температуру. Зарыла выводок в остатки соломы, которые под клеткой были, и так они и валялись, пока утром не впустили мамку. Все живы, здоровы. Котята, судя по тому, что к моменту, когда их забрали в дом, были уже совсем сухими, родились прилично давно.
Остальное почекала, исправила. Картинку ща постараюсь найти.
Поделиться1032021-03-15 18:08:59
Во-первых, этому во внешности делать нечего)
Но-о-о...
Это ведь тоже относится к боёвке, разве нет?
Поделиться1042021-03-15 18:17:39
Звездокрыл
дорогой, все исправлено!
Все уточнила, а про драные уши - я вообще не знаю, что имела в виду тогда... ахаха буквально ни единой мысли, видимо логически не мылила х)
Спасибо за проверку
Поделиться1052021-03-15 18:48:09
Водяника, привет...
была бы она домашней, то называлась бы дымчатой египетской мау
Египетская мау - это все-таки порода, а Водяника – беспородная кошка. Можно указать такое в пункте "окрас", как ты и сделала, для лучшего понимания и избежания долгих терминов, но будь она домашней, она не могла бы зваться египетской мау.
По левой скуле тянется тонкий заметный шрам
Шрам стоит добавить в детали.
собственническая
Собственнический – свойственный собственнику. В контексте черты характера можно написать "собственница".
кто едва ли морду в лагере показывает, чьи подушечки лап были покрыты мозолями от долгих патрулей и чьи имена боятся упоминать за границами
Первый и третий пример идут в настоящем времени, а второй почему-то в прошедшем.
Во-первых, коты эгоцентричны и не замечают твоих успехов в битве, а вот на глупо полученные шрамы будут пялиться как на символ неопытности.
Предложение следует сделать менее обобщённым, ведь не все коты такие. "некоторые коты" будет корректнее.
Поделиться1062021-03-15 19:05:17
Морозная Звезда, понимаю, иногда все мы вынуждены проверять нашу способность логически мылить...
Всегда пожалуйста! Больше замечаний у меня нет, так что принимаю в игру
Поделиться1072021-03-15 19:09:52
Звездокрыл, привет от старых штиблет 😋
Предложение следует сделать менее обобщённым, ведь не все коты такие
Р-р-р-ря-я-я все такие, "нитакие" это легенда 👺👺
То есть исправлено, дорогуша!
Поделиться1082021-03-15 19:17:13
Р-р-р-ря-я-я все такие, "нитакие" это легенда 👺👺
АХАХАХАХ
Водяника, ну, собственно, мне нечего добавить: немножко проверки, немножко принятия!!
Поделиться1092021-03-15 20:12:59
Профиль дополнен Q_Q
Поделиться1102021-03-15 21:47:27
Соловей, добро пожаловать в игру!
Поделиться1112021-03-15 21:48:53
Утколапка, привет! Очень замечательная уточка :3
Насчет окраса — у тебя котя не просто коричнево-рыжая, она полосатая. А конкретнее — она красно-рыжего тиккированного табби окраса
Внешность:
Утколапка — обычная, правильно сложенная, как и отец, со средним ростом и выразительными чертами, потому и не теряется в толпе соплеменников.
Судя по этому предложению, Утколапка как раз «средняя по племени», а дальше я описаний выразительных черт так и не увидел, поэтому не очень понятно, чем и почему она может выделяться в толпе соплеменников. Так же лучше уточнить, что правильно сложенная она по стандартам своего племени, потому что что хорошо для Реки — не очень правильно для Ветра
а заканчивается на кончике хвоста, белого снизу.
Кончик хвоста не может быть белым снизу (у таких кошек, как тебя на изображении, обычно кончик хвоста и вовсе темный в цвет полоски) как и хвост сам по себе. Но низ хвоста может казаться светлее из-за особенностей окраски шерстинок
Кошка отдает предпочтение ближнему бою,
Любой бой у кошек — ближний, потому что они сражаются лапками (дальний — это про бросание чего-нибудь в противника). Можешь написать, что она предпочитает сразу давить противника/подминать его под себя/полагаться на свою силу, а не ловкость
однако по духу единственный противник, которого она не против порвать в клочья, это дичь на охоте.
Не очень понятно, что Утколапке по духу. Ей по духу близка дичь в качестве противника? Перепиши этот момент (ну и за порванную дичь никто спасибо не скажет, кровавые ошметки жевать… ну такое)
Характер:
Излишняя эмоциональность и холодная рассудительность, присущая кошке,
Излишняя эмоциональность и холодная рассудительность одновременно быть не могут, так как слово «холодная» подразумевает как раз отсутствие эмоций. Нужно уточнить — Утколапка в какие-то моменты может поддаваться эмоциям, а в какие-то — отстраненно рассуждать? Или она считает, что ее эмоциональность мешает ей, а решения должны приниматься с холодной головой, что она и старается делать?
В целом, если уберешь слово «холодная», уже будет хорошо
восхищается тем безупречным образом, пытаясь допрыгнуть
Куда допрыгнуть? Надо уточнить, что «допрыгнуть до него» — до образа
понимает в полной мере, постоянно попадая в сам эпицентр событий.
Я советую убрать про «постоянно попадание в эпицентр событий», так как мы не знаем, как сложится игра, и, возможно, такого на самом деле не будет, ведь подобное зависит не только от тебя, но и от других, и от самих событий. Или Утколапка сама стремиться попасть в эпицентр? Но тогда так и надо написать
Биография:
дети стали достойной заменой патрулей и охот на многие луны
заменой патрулям и охотам (вода является заменой (чему?) маслу; заниматься заменой (чего?) масла водой)
Ее отец не был выдающимся,
Так как в последнем предложении прошлого абзаца речь в предложении идет больше про мать Уточки, создается впечатление, что «ее отец» — это дедушка Утколапки, отец ее матери; переформулируй, пожалуйста, предложение
Если не самостоятельно, то в дело вмешивались родители, не собираясь терпеть мелкие раздоры дочерей.
Из-за построения предложения создается впечатление, что «не самостоятельно в дело вмешивались родители», лучше будет «если прийти к согласию самостоятельно у них не получалось, то…»
будут смотреть с той же гордостью.
С какой «той де гордостью»? Ранее не упоминалось, чтобы насколько они Утколапкой гордились. Допиши «с той же гордостью, что и раньше», и уже будет получше
искусство явно увлекало ее меньше.
Меньше чего? Допиши, пожалуйста
Естественно, никто не стремится к убийству своего врага,
Слишком общее описание. У нас на ролевой уже есть коты, которые не гнушаться убийством противника. Лучше замени на то, что это именно Утколапка не стремиться или что «никто не стремиться» по мнению самой Утколапки
и все-таки возможность есть, а силу можно не рассчитать
Возможность чего? Убийства? Вывода противника из строя? Не очень понятно
которая была рядом совершенно сломленной и более радушно приняла внимание дочери.
Либо мать Утколапки была и «принимала внимание», либо была «совершенно сломленной и более радушно принимающей»
Поделиться1122021-03-15 21:53:34
Зарница, супер, отправляю тебя бегать по пустошам и надеюсь на скорую встречу в игре! Принята, удачной тебе игры :3
Поделиться1132021-03-15 22:01:17
Протестую! Он мог даже не знать, что от него беременны кошки. Типа... Поматросил и бросил, мало ли, кто потом подкатил к ней и чьи это дети.
Он мог, конечно, каким-то образом не знать, что это его дети, что тоже довольно странно, так как племя - закрытая община, там все всегда практически уверены и точно знают, от кого у кого рождаются дети, но претензия была к тому, что он не знает их имён) А это уже невозможно.
Я потому в начале био и указала, что зима тёплая была! Так бывает. Видели, знаем. Но если это прям никак не прокатит даже в таком случае — исправлю.
В твоем примере описано, что мать заботилась о своих рожденных зимой детях, в анкете такой информации нет) Тёплая зима - не проблема, но укажи, пожалуйста, вот эти вот детали про то, что мама и высушила, и согрела, и накормила, и зарыла в солому, а только потом уже пошла уносить котёнка в лагерь.
Но-о-о...
Это ведь тоже относится к боёвке, разве нет?
К боёвке относится такая информация как "он мускулистый и не стесняется использовать это в бою, распихивая всех своими боками", а у тебя указана черта характера и то, как она проявляется в бою. К внешности отношения это не имеет никакого, так как о внешнем виде кота ничего не говорит)
Поделиться1142021-03-15 22:06:05
Болотник
сейчас приму тебя, заполню профиль и бегом играть)
Поделиться1152021-03-15 22:07:15
Он мог, конечно, каким-то образом не знать, что это его дети, что тоже довольно странно, так как племя - закрытая община, там все всегда практически уверены и точно знают, от кого у кого рождаются дети, но претензия была к тому, что он не знает их имён) А это уже невозможно.
А, дык я не то ввиду имела. Я о том, что он не знает, что те-то и те-то именно его дети, во, так-то ясен пень он всех своих знает, ахах. Неловко.
Я всё.
Поделиться1162021-03-15 22:17:43
Я о том, что он не знает, что те-то и те-то именно его дети
вот тебе прямая цитата из твоей анкеты, где ты сама говоришь, что он знает, что от ТРЁХ кошек у него дети есть. А значит, он знает, что он их отец. А значит, он знает, что это его дети) Всё логично!
Знает лишь то, что в свои 38 имеет детей как минимум от троих любовниц. Детей, которыми он не занимался. Имена некоторых он, возможно, даже не назовёт сейчас, поскольку о них никто не доложил, а сам он и не интересовался.
Он может быть не уверен в том, его ли дети от других кошек, но как минимум В ТРЁХ он уверен и их имена он знает, так как живет с ними водном племени. Ему не надо об этом докладывать, он же не дурачок и сам понимает, какой котёнок в кого вырос)
Поделиться1172021-03-15 22:22:00
Песнь Ветров, ага, сейчас ещё пару моментов!
Песнь Ветров всегда отличался от остальных своей белоснежной окраской.
Теперь слишком мало информации)
"Песнь Ветров выделяется среди основной массы племени Теней от остальных своей белоснежной окраской" - напиши примерно как-то так!
сообщает о своём нежелании остваться на посте
опечатка)
Исправишь это и с радостью отправлю тебя играть)
Поделиться1182021-03-15 22:26:25
Кобылка, я написала там про то, что он имён некоторых не знает, так прокатит, или всё ещё надо пояснять как так вышло?
Поделиться1192021-03-15 22:28:10
А, бле, я поняла в чём прикол, господи! Пардон, ща я всё поправлю.
Поделиться1202021-03-15 22:45:13
Звёздная Скопа, спасибо, мне тоже она очень нравится!
исправила все, кажется