Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 691 страница 720 из 1663

691

Исправил, заранее простите за шакальную картинку

+2

692

Серокрыл
Отлично! Еще небольшие правки.)
Внешность:

Серокрыл написал(а):

В бою не уступает своим принципам, так же перемещаясь и используя такую особенность себе во благо.

Вот здесь "также" еще раздельно написано. Нужно убрать пробел, чтобы было слитно.)
Характер:

Серокрыл написал(а):

Так же из-за этого Серокрыл вполне свободно может приставать к котам с расспросами

И здесь нужно написать "также" слитно.

Серокрыл написал(а):

А любопытности ему не занимать, в детстве часто пытался по-тихому удрать, но его всегда ловили

Слово "любопытности" для большего благозвучия можно заменить на "любопытства".

По картинке: могу предложить вставить эту:

Тут картинка

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/309/109964.jpg

+1

693

Благодарю за картинку, все оставшиеся примечания исправил

+2

694

Тусклый

По окрасу понял. Могу разве что заметить, что черный тикинг тогда в идеале должен быть на всей спине (на арте этого не вижу). Для лучшего понимания окраса будущими соигроками хотелось бы, чтобы в анкете тогда была размещена одна из предоставленных фотографий (размер 500х200). Арт же можно разместить в подписи или личной теме персонажа после его принятия. 

Тусклый написал(а):

окрас:
Темно-рыжий;

И вот здесь тогда вместо "темно-рыжий" будет корректнее указать: "буро-рыжий с черным тикингом".

В остальном нареканий нет! :3

+1

695

Серокрыл
Отлично! Теперь могу тебя с чистой совестью допринять. Спасибо за оперативность :3

+1

696

Дикое Сердце
Я подразумевал что у него по всей спине, просто ее не видно поскольку он лежит повернутым пузом на зрителя( но оно обрезано)
Чтож, приеду домой заменю картинку на фотографию!

+2

697

Тусклый
Хорошо! Буду ждать:3
И сразу небольшое примечание: здесь, похоже, потерялся пробел. Из-за этого слово "окрас" и само описание окраса немного съехали.

Тусклый написал(а):

окрас: Буро-рыжий с черным тикингом;

+1

698

Дикое Сердце
сделано!  :love:  :love:  :love:

+1

699

Тусклый
Отлично! Дед принят :3
и может начинать кошмарить речных оруженосцев

+1

700

Сумрак, отсюда пропали сообщения, потому что я была готова тебя принимать, однако у коллег возникли вопросы к биографии.
К сожалению, в ней недостаточно отражена племенная жизнь: не указано, во сколько лун персонаж вступил в племя, за что его задирали и как он на это реагировал, когда по временному промежутку, как он обучался и учил ли кого-то потом. Если дополнить это, то я смогу тебя принять)

+2

701

Стебель, безумно рада видеть такого красавца! Не буду медлить с проверкой

Стебель написал(а):

шерсть:
длинная;
окрас:
кремовый поинт;

Ну, котик на фотографиях не похож на кремового, больше напоминает лилового. Нужно либо изменить фотографии, либо изменить описание окраса

Биография:

Стебель написал(а):

белой вспышкой фар поделив

Стебель написал(а):

вылетели на асфальтовую дорогу; наставница

Племенные не знают о фарах и асфальте, поэтому нужно заменить эти слова

Буду ждать исправлений :3

+1

702

Alex, приветствую на ролевой! Прошу прощения за задержку. Постараемся не слишком долго пыхтеть над этой анкетой?)

Я сейчас сменю твой ник на имя персонажа из анкеты, так как видела, что ты обращался по этому поводу в специальную тему на сайте. В следующий раз будь внимательнее при регистрации!

Alex написал(а):

Получил свое имя, потому что, будучи котенком, любил играть с камешками в реке.

Племенные дают имена котятам сразу после рождения, а новорожденный котенок вряд ли стал бы проявлять интерес к чему-то, кроме матери и молока)

Alex написал(а):

статус:
выбранная должность в племени //Воитель;

Достаточно оставить одно лишь название должности

Alex написал(а):

размер:Средний;

Желательно перенести "Средний" на следующую строку, чтобы оформление выглядело аккуратно

Внешность:

Alex написал(а):

детали (Деталей нет)

Тут тоже можно оставить "деталей нет" и все

Alex написал(а):

боках, но хвост на конце

Противопоставления я не увидела, поэтому "но" не имеет смысла

Alex написал(а):

писклявый и все над ним смеялись. Но

В анкетах следует избегать обобщений. Вдруг нашелся кто-то, кто не смеялся над ним? "Все" можно заменить на "многие" или подобное

Alex написал(а):

больше никто над котом не смеялся

Тоже обобщение, которое нужно убрать. А если нашелся кот, кто и сейчас смеется над его голосом?

Alex написал(а):

рыбу, как и все речные воины, в

Еще одно обобщение

Характер:

Alex написал(а):

В речном племени у Камнезуба

"Речное" с большой буквы

Также в самом пункте ничего не написано про умение слушать, возможность легко разозлиться, рассудительность и смелость. Прошу дополнить характер информацией обо всех этих чудесных качествах!

Биография:

Alex написал(а):

1. В детстве страдал из-за насмешек про голос.

Увы, ничего такого я в самой биографии не увидела. Напиши об этой неприятности в пункте!

Alex написал(а):

2. Любит собирать и разглядывать камешки

Это скорее можно назвать привычкой, а не фактом из биографии, и такие вещи следует описывать в характере

Alex написал(а):

детской речного племени. Он

"Речного" с большой буквы

Alex написал(а):

проходивший мимо Воитель спас

А вот "воитель" пишется с маленькой буквы

Alex написал(а):

Благодаря тому, что он использовал клыки в бою и охоте, соперник не всегда мог предугадать его действия (и это давало ему большое преимущество)

Звучит такое утверждение довольно сомнительно. Коты всегда держат в голове, что у противника есть не только когти, но и клыки, и укус в какую-либо часть тела - распространенный прием. Действия сложно предугадать в том случае, если враг, к примеру, использует что-либо из окружающей среды (плеснуть водой в глаза, зачерпнуть песка и бросить в морду) или просто непредсказуемо двигается (дернулся в одну сторону, а в итоге ударил с другой)

+2

703

Остролист, ах, третий персонаж - и снова в Ветер! Это случайность или особая любовь к фракции?)

Остролист написал(а):

окрас:
темно-шоколадный с белым;

Во внешности написано, что полоски у Остролиста есть, но только на морде и лапах. Такой окрас я видела только у тикированных котов

Примеры шоколадного тикированного кота

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/637230.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/857773.jpg

Можешь либо дописать здесь, что у него есть тикинг, либо просто убрать из описания внешность про полоски

Больше ничего, что следовало бы исправить, я не вижу, так что после решения этого вопроса готова тебя принять! :3

+1

704

Дуболист
Убрал про полоски, их на арте все равно не видно, сойдет за стилизацию

+2

705

Остролист, супер!

Принимаю и бегу заполнять профиль, а также желаю приятной игры за персонажа <3

+1

706

Дуболист
Исправлено, ыы))

+2

707

Кобылка, вроде всё!

+1

708

Стебель, продолжаем!!

В таблице ты исправила "кремовый" на "лиловый", а в пунктах - нет. Это нужно подправить:

Стебель написал(а):

в окрасе молочного, кремоватого цвета

Стебель написал(а):

прервать общение с кремовым насовсем

Стебель написал(а):

в целом, кремового устраивает

+1

709

Дуболист
подправила! Извини, пропустила это)

+2

710

Спасибо за проверку, попытался учесть все замечания.Жду ответов)

+2

711

Стебель, все хорошо <3

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа!

+1

712

Камнезуб, отлично, осталось немного!)

Характер:

Камнезуб написал(а):

Был за Камнезубом замечен только один недостаток, который, тем не менее, ему прощали за все его хорошие качества

Лучше сделать персонажа более сбалансированным, т.е. разбавить характер недостатками или нейтральными чертами. Если не хочешь сильно изменять характер, то могу еще предложить просто показать негативные последствия с виду положительных качеств. Например, "если дойдет до битвы, он никогда не отступит и будет биться до конца" - супер, он преданный и храбрый воин, но это также может означать, что он может довести себя до крайности и сильно покалечиться, что не звучит как нечто хорошее
В любом случае то предложение в цитате лучше как-то изменить, чтобы в глаза не бросалось то, что у Камнезуба всего один-единственный недостаток

Биография:

Камнезуб написал(а):

Но вот пролетели три луны, и пришло время посвящать его в оруженосцы

Правило, гласящее, что в Речном племени посвящение в оруженосцы проводится в три луны, было принято не так давно Звездной Скопой. Следовательно, Камнезуб стал учеником в шесть лун

Заполнение профиля:

Камнезуб написал(а):

как вас называть:
По имени

На всякий случай уточню. Твоим именем или именем персонажа? Если твоим, то нужно написать свое имя, если именем персонажа, то нужно написать "по нику персонажа", чтобы никто не путался

+1

713

Дуболист, спасибо, учел и внес корректировки. Буду ждать!

+2

714

Золотая Роза, здравствуй, добро пожаловать на наш сайт и в Речное племя! Перед тем как я смогу принять статную даму в игру, нужно будет подправить пару моментов:

Золотая Роза написал(а):

Мать называла дочь "Золотко", так как девочка родилась среди золотых листьев сезона Листопада, и когда она выросла, цвет глаз совпал с прозвищем

Золотая Роза написал(а):

Её красивые золотые глаза (которые по одной из версий являются происхождением прозвища)

Золотая Роза написал(а):

её можно назвать обладательницей необычайно "острого" языка (отсюда, кстати и прозвище "Роза")

В каждом из этих предложений прозвище нужно заменить на имя.

Золотая Роза написал(а):

Несмотря на преклонный возраст

Золотая Роза написал(а):

При этом кошка обладает завидной мудростью, которой не все могут похвастаться даже в её года.

Персонажи могут стареть и "сдавать позиции" раньше или позже, в зависимости от личных особенностей организма, из-за чего допускается тот факт, что Золотая Роза могла уйти на покой так рано, в 60 лун (хотя обычно старейшинами становятся лун в 90-100), однако 69 лун — это отнюдь не преклонный (приближающийся к смерти, глубокой старости) возраст, и выражение "в её года", соответственно, также не совсем корректное. Нужно будет подобрать другие словосочетания.

Золотая Роза написал(а):

Золотая Роза очень нелюбима многими жителями леса дама

*нелюбимая

Золотая Роза написал(а):

Она была сурово наказана старшими членами племени, которые решили продлить обучение ещё на некоторое

*на некоторое время

Буду ждать исправлений!)

+1

715

Одноглаз
Привет! Побуду твоим проверяющим :3

Шаблон анкеты:

Одноглаз написал(а):

Имя

С самом начале анкеты вместо слова "имя" необходимо написать текущее имя персонажа. В твоем случае: Одноглазая.

Одноглаз написал(а):

как растить персонажа: планомерно

Здесь, скорее всего, в коде потерялся пробел. Нужно поправить это и перенести слово "планомерно" на строку ниже.

Детали внешности стоит описать более кратко т.к. после принятия они будут перенесены в профиль.

Одноглаз написал(а):

Перед посвящением просила смены имени на Одноглазую, считая, что это больше выражает её воинственный дух, чем просто кошка с белой шерстью.

Обговорен ли данный момент с действующим предводителем племени Ветра? Если нет, то стоит уточнить у Шелеста Звезд мог ли его предшественник согласиться на это.

Внешность:

Одноглаз написал(а):

Насыщенные темно-зеленые глаза украшают хмурые брови.

Если я верно понимаю смысл предложения, то стоит его изменить т.к. хоть персонажи на ролевой и сильно очеловечены, но как таковых бровей у кошек нет, только вибриссы. Если подразумевались пятна/отметины над глазами, напоминающие человеческие брови, то стоит это расписать более подробно и уточнить, что это именно особенность окраса. Если подразумевается привычка Одноглазой часто хмуриться, то это также стоит уточнить.

Одноглаз написал(а):

поврежденный левый глаз со шрамом на лбу

Одноглаз написал(а):

Тонкие шрамы и мутный бледный зрачок на месте левого глаза.

Несколько не сходятся описания. В первом случае упомянут один шрам и, судя по арту, довольно крупный, но в описании внешности речь идет, похоже, о маленьких и тонких шрамах вокруг поврежденного глаза.
Также замечу, что в первом предложении крайне неудачно изложена мысль. Возникает ощущение, будто шрам находится на лбу не у кошки, а на лбу ее левого глаза. Нужно все-таки уточнить какие именно шрамы у персонажа и как они выглядят. Отдельно вынесенные детали внешности должны соответствовать общему ее описанию. Арт в анкете и аватарка также должны им соответствовать.

Характер:

Одноглаз написал(а):

Не смотря на массивные размеры воительницы

Несмотря. В данном контексте (в смысле "не обращая внимания"/"не учитывая") это слово пишется слитно.

Одноглаз написал(а):

в тяжелые времена соплеменники даже называют ее "проглотом племени Ветра"

Лучше не использовать столь категоричные формулировки и оставить потенциальным соигрокам возможность самим решать, как их персонажи относятся к Одноглазой и ее любви покушать. Лучше перефразировать на что-то вроде: "в тяжелые времена иные соплеменники могут назвать/посчитать ее "проглотом племени Ветра"".

Одноглаз написал(а):

Не смотря на массивные размеры воительницы, ее едва ли можно назвать самой продуктивной ячейкой племени

Одноглаз написал(а):

И нет, она вносит достаточно усилий в жизнь племени, чтобы соответствующие позволять себя вознаграждать.

Эти предложения несколько противоречат друг другу. Стоит остановиться на чем-то одном. Либо Одноглазая продуктивна и вносит достаточно усилий, либо нет.

Одноглаз написал(а):

Одно о ней можно сказать точно, онатерпеть не может возни котят рядом со своей воинской палаткой.

Между "она" и "терпеть" потерялся пробел.

Одноглаз написал(а):

Своим басовитым для кошки голосом Одноглазая распугала ни одного члена племени в котячестве.

Опять же не стоит использовать столь категоричные формулировки, лучше перефразировать и добавить слово "могла". Также вместо "ни" должно быть "не", но в целом фразу для лучшего понимания другими игроками можно упростить. Например можно написать так: "Своим басовитыми для кошки голосом Одноглазая могла напугать некоторых своих более юных соплеменников".

Одноглаз написал(а):

И не смотря на абсолютную преданность племени, временами воительница все же действует весьма необдуманно и своенравно, ставя выше любых интересов собственное эго.

Не совсем понимаю линию поведения персонажа. Для Одноглазой личный интерес стоит выше интересов племени? Или же она не столь эгоистична и интересы племени для нее более важны? Этот момент было бы неплохо расписать подробнее. Также замечу, что излишняя эгоистичность и/или своенравность не могли бы остаться не замеченными верхушкой племени. Стоит либо "смягчить" характер персонажа, уточнив, что Одноглазая не вредит сородичам (не только королевам и старейшинам, которых она уважает) своими поступками и непослушанием, либо обозначить в биографии возможные конфликты на этой почве и последствия в виде наказаний/трудностей в продвижении в иерархии племени/предупреждения о возможном изгнании. По вопросам санкций можно также обратиться к Шелесту Звезд для уточнений.

Одноглаз написал(а):

Выносливая

Также не совсем уверен, что это стоит относить к чертам характера. Выносливость все же скорее про стойкость тела, устойчивость физического здоровья, способность переносить боль, телесную усталость и последствия болезней/отравлений/etc.
Если подразумевалась моральная "выносливость", то это, думаю, корректнее назвать "стойкостью" (т.е. Одноглазая стойкая) или "выдержкой" (сдержанная). Также неплохо бы это более подробно раскрыть в характере. Пока вижу только ее трудолюбие в час нужды.

Биография:

Одноглаз написал(а):

3) Избегала любовных связей из-за чрезмерного самолюбия и неуверенности перед соплеменниками

К сожалению, неуверенность и чрезмерное самолюбие (это все же не совсем своенравность) в описании характера не обозначены. Неплохо бы согласовать факты биографии с характером персонажа, внеся нужные подробности в общее описание последнего.

Одноглаз написал(а):

"Папенькина гордость" - таким было отношение к единственной дочке и выжившему из помету котенку.

Лучше перенести слово "единственный" к слову "выживший", а то предложение ощущается несколько... корявым. Также неверное окончание у слова "помет". Т.е. будет тогда: ""Папенькина гордость" - таким было отношение к дочке и единственному выжившему из помета котенку".

Одноглаз написал(а):

диточки

Деточки.

Одноглаз написал(а):

Чрезмерная похвала от родителей и соплеменников вырастили из диточки самовлюбленную оглоблю и верную воительницу, готовую ворваться в любую бурю или битву.

Опять же стоит согласовать биографию и характер друг с другом. В характере можно упомянуть, что раннее Одноглазая была крайне самовлюбленной, но по мере взросления/после травмы глаза ее нрав стал менее горделивым.

Одноглаз написал(а):

Пролежав с увечьем на подстилке целителя довольно значимое время у Снежнолапки было время многое переосмыслить.

Предложение не согласовано и нет запятой после деепричастного оборота. Думаю, тут должно быть что-то вроде этого:
"Пролежав с увечьем на подстилке целителя довольно значимое время, Снежнолапка успела многое переосмыслить".

Одноглаз написал(а):

И выйдя в свет уже чуть более зрелым членом племени она первым делом решила поговорить с лидером племени.

После слова "племени" нужна запятая т.к. это деепричастный оборот, он всегда выделяется запятыми.

Одноглаз написал(а):

не смотря на весьма удачное расположение лагеря племени Ветра

Тут "несмотря" тоже пишется слитно. Также замечу, что в лагере племени маловероятен действительно опасный оползень (маленький и несерьезный - да), как и на большей части территорий Ветра, действительно опасное событие возможно только в Разломе или, например, на Крутояре.

Одноглаз написал(а):

Патрулируя границы одноглазой воительнице пришлось принять важное решение, которое в итоге спасло члена племени от оползня и лишило его самого собственного хвоста придавленного булыжником.

После слово "границы" запятая должна быть. Это тоже деепричастный оборот. Вместо "его" должно быть "ее", иначе возникает ощущение, что хвост потеряла не Одноглазая, а тот соплеменник, которого она спасла.

Одноглаз написал(а):

Имея теперь целых два значительный увечья Одноглазая имела по истине не самый приятный внешний вид по сравнению с соплеменницами, но ее это ни сколько не волновало.

После слова "увечья" должна быть запятая. Это деепричастный оборот. Также "имея" или "имела" можно заменить на синоним, чтобы избежать повтора в предложении, но это необязательно.

Одноглаз написал(а):

Чувствуя себя буквально и статусно выше других она всегда старалась быть быстрее и сильнее в любой племенной деятельности.

После слова "других" запятая. Это тоже деепричастный оборот.

Одноглаз написал(а):

да и, честно сказать взглянув на нее можно было понять

Запятые после слов "сказать" и "нее" потерялись. Там они тоже должны быть, ибо "честно сказать" - вводная конструкция и всегда выделяется запятыми, а "взглянув на нее" - деепричастный оборот.

Также сменил имя в профиле на Одноглазую. В следующий раз, когда будешь заходить на форум, следует вводить это имя профиля.

Спасибо за анкету и замечательного персонажа! Жду правок :3

+2

716

Одноглазая
И еще одно небольшое примечание к проверке. У нас принимаются персонажи только с реалистичными окрасами. К сожалению, не совсем понимаю какой именно окрас послужил референсом к арту и описанию в анкете. Хотелось бы увидеть реальные фотографии кошки с подобным окрасом, либо его необходимо будет скорректировать (также крайне желательно вместо арта прикрепить фотографию).

+3

717

Надеюсь, теперь анкета составлена верно

+2

718

Камнезуб, теперь все чудесно, принимаю Камнезуба!

Бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

+1

719

Угорь, ах, какой у нас тут краса... Кхм, главное не внешность, а душа, верно?-
Начнем проверку)

Характер:

Я не увидела в пункте упоминания заботливости и уверенности (разве что с большой натяжкой), поэтому прошу добавить что-то про них!
К тому же было бы здорово, если бы ты добавила больше отрицательных/нейтральных черт персонажу или описала уже существующие с другой, более неприятной стороны, чтобы сбалансировать его характер, а то сейчас он прямо невинная душа)

Биография:

Угорь написал(а):

в детстве был неуклюжим и неловким, долго не мог приспособить свое большое тощее тело ни к охоте, ни к бою

Тут написано про детство, а в пункте рассказ начинается уже с подростковых комплексов

Угорь написал(а):

Точно также Угорь со временем

так же

Жду исправлений :3

+1

720

Вереск, рада видеть такого интересного красавца! Полагаю, тебе стоит сменить имя профиля, что я сейчас и сделаю

А теперь приступим к анкете)

Вереск написал(а):

Листочек - Листохвост - Зверобой

Имя "Листохвост" не подходит для ученика, учитывая, что дальше корня "-хвост" нет

Вереск написал(а):

Ещё с начала обучения Зверобой зарекомендовал себя как хитрый и удачливый охотник. С редких вылазок он приходил с пустыми лапами, за что в итоге и получил свое воинское имя.

Во-первых, необходимо объяснить получение детского имени. Объяснение у тебя есть в биографии, однако оно должно быть и тут. Можешь просто скопировать нужно предложение и вставить сюда
Во-вторых, если следовать логической цепочке, то в имени должна подразумеваться именно трава под названием зверобой, а не охотничьи навыки. Если бы и прошлые имена были связаны со зверьками (Зверёк - Зверёк - Зверобой), тогда такое объяснение было бы допустимо

Вереск написал(а):

шерсть:
средняя, густая;

Тут указывается только длина, поэтому нужно оставить только "средняя"

Внешность:

Вереск написал(а):

Длинный и очень пушистый хвост, крепкое телосложение,
густая и пушистая серая шерсть в кремово-серую полоску скрывает несколько шрамов.

Необходимо сильно сократить все эти описания, так как они обычно без изменений вставляются в профиль, где важна лаконичность

Характер:

Вереск написал(а):

особый талант переговорить кого угодно в чем угодно

В анкетах желательно избегать обобщений. Нужно как-нибудь изменить фразу, хотя достаточно и просто вставить "почти" перед "кого угодно"

Биография:

Вереск написал(а):

Отец 14 детей. Имеет непростые отношения с родственниками.

Нужно дописать еще один краткий факт!

Вереск написал(а):

еще одиннадцать грозовых воителей

"Грозовых" с большой буквы

+2

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок