Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 571 страница 600 из 1663

571

Дикое Сердце, снова здравствуй, спасибо, что терпеливо ожидал проверки анкеты ❤

Дикое Сердце написал(а):

С самых первых лун жизни этот кот отличался одновременно и ярким, буйным характером, и с тем же склонностью время от времени избегать общения с соплеменниками. Пускай имя его и не было слишком уж "ласковым", но Диковатому оно более чем подошло. Так по крайней мере считала его мать. С возрастом характер Дикого Сердца изменился. Впрочем, горячести и импульсивности в нем поубавилось не слишком, зато к ним прибавились верность племени, сострадательность и великодушие, привитое наставником. У Дикого Сердца сердце оказалось воистину большим, и этого не смогли не отметить.

У нас нет лимита на объяснение имени, но я бы посоветовал сократить текст, так как этот пункт с обоснованием предназначен чисто для формального понимания логики в цепи имён. Вот так будет достаточно:
"Мать решила, что это имя подходит ему по характеру. С возрастом, хоть горячести и импульсивности в нем не слишком поубавилось, к ним прибавились верность племени, сострадательность и великодушие, привитое наставником. У Дикого Сердца сердце оказалось воистину большим, и этого не смогли не отметить."

Также картинка в анкете должна быть размером 500х200 пикселей (размер установлен, чтобы не растягивать тему и описание). Если понадобится помощь в обрезке картинки, можешь обратиться ко мне в ЛС сюда или ВКонтакте (ссылка есть в анкете Звездокрыла).

Дикое Сердце написал(а):

- пушистые кисточки на ушах;
пышная шерсть на шее, образующая своего рода воротник.
небольшой шрам на лбу.
шерсть около глаз темнее, чем остальная шерсть (но того же оттенка, что и полосы на шкуре). Из-за этого взгляд Дикого Сердца кажется особенно выразительным.

Последнюю деталь про окрас и выразительный взгляд стоит целиком переместить во внешность.

Дикое Сердце написал(а):

рыже-бурый с темными полосами;

Дикое Сердце написал(а):

На ушах имеются небольшие темные кисточки.

Дикое Сердце написал(а):

Окрас буро-рыжий с темными полосами и темным кончиком хвоста.

Нужно конкретизировать цвет кисточек и полос (глядя на картинку, я понимаю, что имеется в виду, но на тот случай, если картинка сломается, в анкете должно присутствовать чёткое описание).

Дикое Сердце написал(а):

Стоит заметить, что мать Диковатого не торопилась давать имена детям. Она хотела немного подождать и подобрать им действительно подходящие имена.

Этот момент придётся опустить, котам-воителям свойственно давать котятам имена сразу же после рождения. Максимум -- пара-тройка дней, но не более.

Дикое Сердце написал(а):

Вспыльчивости в первые луны жизни у Диковатого тоже было не занимать: если в детской случилась потасовка, то устроил это непременно он.

Стоит сделать предложение менее обобщённым: в период нахождения Дикого Сердца в детской вполне могли быть и другие вспыльчивые персонажи, у нас гибкий и "безграничный" сюжет в таких ситуациях.

Это все, анкета замечательная! Мне очень нравится, что несмотря на свою вспыльчивость, Дикое Сердце совсем не злой персонаж)

+2

572

Звездокрыл
Спасибо за правки! За комплименты тоже :3
Подредактировал анкету.

Отредактировано Дикое Сердце (2021-07-01 12:07:47)

+2

573

Дикое Сердце, принимаю, удачных Дикому Сердцу покорений всех остальных сердец вокруг!)

+1

574

Исправлено :3
Отдельное спасибо за комплимент написанию внешности :3

+2

575

Беркут, не за что, и теперь принимаю мудреца в игру!

+1

576

Небеснолапа, всё, отлично) Я тебя принимаю) Единственное, ссылка на твой ВК немного неверная: попробуй исправить её, чтобы мы могли если что с тобой связаться.

Пока что я меняю тебе имя на "Мису". Именно под ним ты будешь заходить на сайт до тех пор, пока после принятия в племя тебе его не сменят на Небеснолапу)

+1

577

Аконит, привет! Добро пожаловать в Грозовое племя)

Аконит написал(а):

Из-за небольшого веса воительница легко справляется с выслеживающими обязанностями, однако та же причина ведет к явным ограничениям в процессе ведения боя с более крупным противником (а значит практически с любым воителем).

Грозовое племя - пожалуй, племя с самыми крупными в плане габаритов котами. Так как твоя кошка явлется его членом, ей вряд ли доведётся драться с соплеменниками)
В племени Теней, например, основная масса котов как раз маленькие и ловкие воины. В племени Ветра коты хоть и высокие, но не отличаются внушительной массой тела. Так что я бы убрала поясняющий текст в скобках)

Аконит написал(а):

Взгляд бывает слегка настороженным, но чаще расслабленно-равнодушным, безэмоциональным. Мимика активная.

Как мы понимаем, какой взгляд у нашего собеседника?) Чтобы понять открытый он, злой, настороженный, добрый или печальный, надо посмотреть на брови, веки, уголки губ, напряжёние мышц. То есть, взгляд формируется благодаря мимике. Коты, глаза которых не выражают эмоций, не могут отличаться активной мимикой, так как это несколько противоречит друг друг.

Аконит написал(а):

Считала себе эпицентром всего известного ей мира.

себя

Аконит написал(а):

Новоиспеченная Синелапка поступила на обучение к хмурому черному глашатаю Грозового племени.

Оговорено ли это со Звездокрылом?)

Аконит написал(а):

Можно назвать подобные отношение взаимовыгодными.

отношения

Аконит написал(а):

Проходит 6 лун, юная кошка Аконит принимает свое первое дежурство на посту воительницы Грозового племени.

У нас пока что нет такого правила, так как принято всего три Закона) Посвятившись в воины, коты не проходят процедуры ночного бдения, если оно имелось в виду. Если имелось в виду, что она просто впервые дежурила в спящем лагере, то моё уточнение можно проигнорировать)

+1

578

Кобылка написал(а):

Оговорено ли это со Звездокрылом?)

Напрямую нет, но бывший глашатай - Беркут, это было обговорено с ним, поскольку данный сюжетный винт играет роль в их будущих взаимоотношениях. Если это критично, я обговорю со Звездокрылом.

Кобылка написал(а):

У нас пока что нет такого правила, так как принято всего три Закона) Посвятившись в воины, коты не проходят процедуры ночного бдения, если оно имелось в виду. Если имелось в виду, что она просто впервые дежурила в спящем лагере, то моё уточнение можно проигнорировать)

Вообще изначально имелось как раз первое дежурство) Но учитывая уточнение, пусть оно будет самым обычным. текст подкорректирую.

Спасибо за проверку!

+1

579

Аконит, все окей, мы уже со Звездокрылом всё обговорили! К сожалению, я сейчас тебя принять не успею, но кто-то из других админов твою анкету обязательно перенесёт и выдаст статус в течение этого дня)

+2

580

Кобылка
Спасибо большое!)

+1

581

Дурман, привет, добро пожаловать на НЗП и в Грозовое племя! Замечаний к анкете у меня нет никаких, очень складная и вкусная, только просьба указать в фактах биографии всего три события, так что одно на твой выбор нужно убрать, оставив только ключевые. Или же, второе и третье по содержанию вполне можно объединить в одно.

+3

582

Аконит, привет, перехватываю эстафету у Кобылки и принимаю Аконит в игру)

+1

583

Звездокрыл, исправлено)

+3

584

Дурман, принимаю в игру, удачных Дурману мечтаний в Грозовых лесах!)

+1

585

Волчезубая, добро пожаловать на нашу ролевую)

Волчезубая написал(а):

В детстве была очень агрессивной и драчливой. Рычание и злобный вой вырывались из ее пасти куча чаще, чем более привычное для кошек мяуканье или мурлыканье, что и стало главной причиной, почему котенок получил от матери подобное имя.

Котятам дают имена сразу после рождения, а причина описана так, будто ей дали имя как минимум в три-четыре луны)

Волчезубая написал(а):

Зато упрямства и злобы  в ней было достаточно, так что желающие пошутить отсеялись тогда же, когда в детской не осталось ни одного не пожеванного уха и не поцарапанного носа среди будущих воинов.

Ну, это невозможно) Такие вещи быстро пресекаются, уж за котятами в детской следят, как ни за кем другим)

Волчезубая написал(а):

На протяжении всего ученичества, несмотря на суровые наказания за излишнюю драчливость, были среди знакомых Волчелапки несколько сверстников, которых она периодически поколачивала с особенным удовольствием.

Все описанные моменты с физическим насилием до вот этого с трудом и скрипом, при исправлениях обобщений, но еще как-то укладываются в племенные реалии, но вот этот момент - совсем не в духе племенных котов. Предводители Грозового племени, которые пришлись на долю этой кошки, все строго следили за атмосферой племени. Хроническую агрессию бы пресекли и довольно жестко: поднимался бы вопрос о том, стоит ли такому коту вообще в племени находиться.

+2

586

Скрежет, привет! Добро пожаловать в племя Теней) Сразу скажу, что такая смена имени должна будет обсуждаться с Морозной Звездой: не каждый предводитель сменит имя коту в честь увечья, такое обычно характерно для имён старейшин, а для воителя это может быть довольно унизительным, ведь имена стараются подчёркивать достоинства, а не выпячивать недостаки.

Скрежет написал(а):

Скрежет старался отличится, старался порадовать родителей успехами

отличиться

Скрежет написал(а):

Может, он так и не добился успеха в становления лучшим воителям

воителем

Скрежет написал(а):

но целеустремленность в этом деле у него не отнимать.

не отнять

Скрежет написал(а):

Сын маминой подруги принесли ужа?

принёс

+1

587

Ошибки исправлены, цепь имен обговорена.

+1

588

Медведица Приветствую, и добро пожаловать в Грозовое племя!
От себя скажу, что персонаж очень интересный)

Давай приступим к проверке, всего лишь пара моментов

Общие детали - Внешность

бурый с черными полосами

Стоит указать просто бурый полосатый

Характер

попытается увильнуть от нее, а если не выйдет сделает.

Здесь лучше поставить запятую после выйдет, иначе нарушается смысл.

Биография

После того как такие тренировки стали сопровождаться невнятными, но очень громкими звуками, мать дала ей имя Медвежонок

Племенные кошки дают имена котятам сразу после рождения
И обоснование имени в цепи не совпадает с тем, что в биографии

цепь имен

С детства любила сказки про медведей, горела мечтой вырасти и стать медведем.

Котенок не может любить сказки сразу после рождения

Также:

- Указано всего два факта из биографии, нужно указать еще один

+2

589

Шипун, Приветствую! Давай приступим к проверке:

Для начала, пожалуйста, поставь аватарку

Общие детали:

код картинки поломался, стоит починить, также изображение персонажа должно соответствовать шаблону 500 х 200. Ты можешь обратиться ко мне или другому амс за помощью, если она тебе требуется)

Внешность:

особенности:

острые уши, голубые глаза

Голубые глаза и острые уши не являются особой чертой!

Характер:

на кого-ни-будь

на кого-нибудь"

В виду особенности его верности собственным принципам он не нарушает данное обещание без причины, но иногда может по забывчивости.

обещание быть верным своим принципам, или как? Немножко стоит уточнить

гегемон

гегемон не является чертой характер. Могу предложить: имеет лидерские качества
При этом в характере ничего не указано про лидерские качества или что-то еще. Стоит раскрыть подробнее

Биография:

Биография слишком короткая, минимум - 600 символов.

в возрасте 3 лун

в ролевой, возраст чужеземцев измеряется в месяцах

а после того случая стал забывчив

После какого случая? Стоит более детально описать этот момент

Шик — Шикун — Шикун

Он назван Шикуном, но в биографии описывается как Шипун.
В биографии также не объясняется, откуда появился Шик

+1

590

Примула, приветствую на нашей ролевой! Приступим к проверке)

Примула написал(а):

Примула
——————————————————————
Чернушка — Чернолапка — Смола

В цепи имен должно быть и нынешнее, Примула

Картинку в анкете нужно подогнать по размеру под 500х200, как указано в шаблоне. Если нужна помощь с этим, то можешь обратиться ко мне!

Примула написал(а):

фракция:  чужие земли;

"Чужие земли" должно быть на следующей строке, а не рядом с "фракция"

Внешность:

В пункте должно быть не менее 600 символов, так что допиши внешность, пожалуйста. Я пока буду проверять то, что уже есть, чтобы не растягивать проверку

Примула написал(а):

По началу кажется что носа у неё нет

1. "Поначалу". Пишется слитно, т.к. это наречие
2. Запятая перед "что"
3. Так может показаться только в почти полной темноте, а вот при другом освещении нос точно будет виден)

Характер:

Примула написал(а):

свободолюбивая,прямолинейна

Пробел потерялся

Примула написал(а):

она считает что они ограничивают

Запятая перед "что"

Примула написал(а):

не скрывала своего интереса в сторону Двуногих

интереса к Двуногим

Примула написал(а):

знает больше о Двуногих, чем кто либо

1. "кто-либо"
2. Довольно спорное заявление. Те же домашние могут обогнать ее в этом, так как живут с ними. Достаточно просто убрать обобщение, например, написать "чем многие одиночки" или нечто подобное

Примула написал(а):

оценивает их действия, и постоянно

Запятая не нужна

Примула написал(а):

и постоянно(!!) шутит на ними

1. "(!!)" нужно убрать. Если хочешь выделить какое-либо слово, то можешь использовать жирный текст или курсив
2. над ними

Сейчас в характере больше написано про ее отношение к племенам и к Двуногим, а не про сам характер, а так быть не должно)
Например, я не нашла ничего про саркастичность, вспыльчивость и решительность, да и другие черты было бы здорово раскрыть побольше

Биография:

Между названием пункта и краткими фактами из биографии пустая строка, желательно убрать ее, чтобы анкета выглядела лучше)

Примула написал(а):

умеет плавать

Про это необходимо написать в самом пункте, не забыв указать где и как она научилась плавать (в племени Теней, как это известно, плавать котов не учат)

Примула написал(а):

живет в мёртвом Чудовище

Чудище
Нужно написать про это и в самом пункте

Примула написал(а):

Град передаёт Чернушку, Коготка и Светика королеве, потерявшей котят, а сам уходит в неизвестном направлении. Коты племени Теней гадали, кем же была мать троих малышей. Может домашняя кошка? Или  та воительница из племени Ветра, с которой Град без умолку болтал на Советах.

Не все предводители готовы принять в племя неизвестных котят, особенно во время действий на нашей ролевой, когда Воинский закон не обязывал племена помогать чужим котятам. Было ли это все обговорено с Вишей (хозяйкой Морозной Звезды, предводительницы племени Теней)?

Примула написал(а):

Только звёзды знали правду

Если имеется в виду Звездное племя, то "звезды" следует написать с большой буквы

Примула написал(а):

Месяцы шли, а котята росли

Везде в твоей анкете используется племенная терминология, поэтому предлагаю заменить "месяцы" на "луны"

Примула написал(а):

всегда казалось будто она не своей тарелке

1. Запятая после "казалось"
2. не в своей тарелке

Примула написал(а):

тот самый дом о котором она мечтала

Запятая после "дом"

Связь:

Ссылка должна быть не в заголовке, а под ним

Жду исправлений!)

+2

591

Дожделапка Здравствуйте, спасибо за советы для исправления, осталось только с кодом, там непонятная поломка (по крайней мере для меня), если есть возможность "в прямом эфире"(по связи) помочь со вставкой фотографии, то буду очень признателен

Отредактировано Шипун (2021-07-07 19:49:45)

+1

592

Продолжаем

Начну с того, что изображение, которое выбрано для внешности, принадлежит художнику, который требует разрешения для использования его работ. Я сомневаюсь, что данное разрешение было получено, поэтому попрошу сменить изображения.
Я могу предложить использовать реальные фотографии черных котиков.

Я также напомню о необходимости поставить аватар. Это можно сделать в редактировании профиля.

Характер

он не нарушает обещания которые даёт остальным без причины

Лучше поставить запятые таким образом: он не нарушает обещания,которые даёт остальным, без причины, потому что иначе звучит так, словно он дает обещания без причины.

Несмотря на его хладнокровие во многих экстренных ситуациях, он может разозлиться на кого-нибудь из-за мелочи.

Противоречие характера, персонаж не может быть и хладнокровным и вспыльчивым. Это чистые противоположности

Несмотря на скромность, Шипун очень властный кот и все его мечты завязаны на управлении кем либо.

Это не объясняет черту характера, мечтать о лидерстве не значит иметь лидерские качества, стоит более детально раскрыть этот момент.

Биография

Также он не помнит свою семью, а после того как его забрали стал забывчив

Все еще нет объяснения, почему он стал забывчивым. Смена обстановки не может повлиять на память.

Артур - глава семьи, чтобы усмирить котёнка шикнул в ответ, когда хозяева увидели что он успокоился и перестал шипеть что котёнка следует назвать Шик, а в качестве взрослого имени выбрали Шипун.

Это предложение надо переделать.
в середине предложения словно не хватает кусочка текста. Я бы предложила переделать так:

"Артур - глава семьи, чтобы усмирить котёнка, шикнул в ответ. Когда хозяева увидели что он успокоился и перестал шипеть решили назвать Шик, а в качестве взрослого имени выбрали Шипун. "

Однажды в деревне, когда ему было 4 месяца, он в одиночку одолел собаку породы Чау-чау для того чтобы защитить ребёнка своих хозяев, в той битве он отделался потерей краешка левого уха

4 месячный котенок не может атаковать собаку, тем более такую большую как ЧауЧау, и при этом отделаться ранением уха. Это нужно убрать.

После всех поправок, можешь написать мне на страницу - https://vk.com/id399711453 и я покажу, как вставлять фотографии в анкету и помогу с обрезкой нового изображения

+1

593

Добрый вечер! Спасибо за проверку, однако, у меня осталось несколько вопросов по ее поводу.

Кобылка написал(а):

Котятам дают имена сразу после рождения, а причина описана так, будто ей дали имя как минимум в три-четыре луны)

В вашей памятке по созданию персонажа сказано:

Как правило, имя подбирается по темпераменту, внешнему виду или в честь чего-то/кого-то.

Хорошо, по внешнему виду или в честь кого-то еще можно дать котенку имя сразу после рождения. Но как бысть с темпераментом? Какой темперамент может быть у новорожденного котенка? Как о таковом, о нем можно говорить уже ближе к 1 -1,5 луне. К слову, с тремя-четырьмя лунами в комментарии вы явно перегнули, котята начинают интересоваться миром и заявлять о себе больше чем сном и питьем молока уже к трем неделям. Некоторые и прикармливаться к этому возрасту уже начинают.
Помимо этого, если все же брать как истину то, что имя котенку дается матерью сразу после рождения, то как тогда были приняты вот эти анкеты:
Дурман
Дикое Сердце
Луколапка
Прошу обратить внимание на пояснения к именам, собственно. И это только то, что я смогла найти лишь бегло пролистав список участников, особо не заостряя внимание.
Ну и напоследок. Не помню, чтобы в каноне говорилось, что имена даются котятам сразу после рождения. Возможно, я что-то забыла и вы мне напомните?

Ну, это невозможно) Такие вещи быстро пресекаются, уж за котятами в детской следят, как ни за кем другим)

Хочу отметить, что у котят "драки" - своего рода обучающая игра. В подобного рода деятельности они учатся драться, прыгать и в принципе привыкают управляться со своими телами. Я сомневаюсь, что королевы распинывали своих детей по углам, пресекая подобные необходимые взаимодействия, как и всегда вовремя могли заметить, когда котята просто валтузятся, а когда немного "перегибают" палку.
Не отрицаю, что, возможно, подобное пресекалось, но утверждать,что возникновение подобных ситуаций в принципе невозможно - наивно.

Все описанные моменты с физическим насилием до вот этого с трудом и скрипом, при исправлениях обобщений, но еще как-то укладываются в племенные реалии, но вот этот момент - совсем не в духе племенных котов. Предводители Грозового племени, которые пришлись на долю этой кошки, все строго следили за атмосферой племени.

Подобные терки между молодняком, опять же, норма в животных коллективах. Попытки показать себя доминантом, все дела. Не будем сбрасывать со счетов и то, что у нас тут дикие кошки, которые еще свой свод законов не дописали и, если, к примеру бросишь в беде чужого котенка и это не будет считаться соплеменниками как дурной поступок. Подобную романтизацию и пеняние на атмосферу и, вероятно, дисциплину, считаю не совсем уместной. Приведу совсем уж отстраненный и грубый пример, но надеюсь, что месседж вы уловите: в нашей армии тоже следят за атмосферой, но исчезла ли от этого дедовщина? :)
Хорошо, могу сбавить обороты и описать иначе, что кошка, к примеру "задирала" сверстников, когда выпадала такая возможность.

Хроническую агрессию бы пресекли и довольно жестко: поднимался бы вопрос о том, стоит ли такому коту вообще в племени находиться.

Возможно, и поднимался. Дополнительный повод сбавить обороты и начать использовать голову не только чтобы в нее есть. Мне дописать это в биографию?

+2

594

Здравствуйте! Или привет!)
Спасибо за проверку и комплемент)

Дожделапка написал(а):

Стоит указать просто бурый полосатый

Брата Звездокрыл просил уточнить цвет вот и я уточнила, да)

Дожделапка написал(а):

Племенные кошки дают имена котятам сразу после рождения

Исправлено)

Дожделапка написал(а):

Котенок не может любить сказки сразу после рождения

Не вижу связи между "с детства" и "с рождения", но исправила
Остальное тоже исправила)

+3

595

Медведица
Еще пару моментов:

- Сейчас указано 5 черт характера, укажи, пожалуйста, еще одну или две. Их должно быть 6 или 7.

Пугала котят своими шестыми пальцами.

Этого не указано в биографии. Напиши, пожалуйста, пару предложений об этом факте в биографии

Сразу после поправок, я приму тебя в игру, так как больше замечаний не вижу)

+2

596

Дожделапка
Правки внесены)

+2

597

Медведица написал(а):

Дожделапка
Правки внесены)

Да, больше замечаний у меня нет, принимаю)

Приятной игры!

+1

598

я исправил почти всё, но есть среди всего этого то, что я исправлять не хотел бы:
1)"Противоречие характера, персонаж не может быть и хладнокровным и вспыльчивым. Это чистые противоположности" - я не стал исправлять так как эту часть характера я взял со своей личности (реальной) и это вполне нормально пускай и странно. Проще говоря, когда все в моей семье суетятся из-за какой-то проблемы я остаюсь спокойным даже если это напрямую касается меня, ОДНАКО, в ссорах с родными я очень легко завожусь.
2)"Также он не помнит свою семью, а после того как его забрали стал забывчив" - данный нюанс я тоже предпочёл оставить потому что это даст мне в будущем возможность развивать ответвление истории моего персонажа.

0

599

Волчезубая, прости, я была в отъезде и не могла вернуться к проверке. Сейчас мы быстро разберемся с остальным.

Волчезубая написал(а):

Хорошо, по внешнему виду или в честь кого-то еще можно дать котенку имя сразу после рождения. Но как бысть с темпераментом?

Ни принятые анкеты, ни памятка не противоречат моему уточнению) Темперамент новорожденного котенка может проявляться с момента его первого "мяу", по взгляду на то, как он ползёт пить молоко, насколько громко орёт или насколько мало инициативы проявляет. Если взглянуть на примеры из канона, то имена котятам всегда давали сразу после рождения. Скромный котенок, не проявляющий интереса к молоку и тихо мяукающий, мог быть назван Тихоней, котёнок-непоседа, ползающий по головам братьев и сестер вполне мог быть назван Колючкой.

Котятам не давали имена в каноне только если они могли умереть, а социализация в каноне начиналась очень быстро, поэтому имена всем котятам надо дать сразу же.

Вот конкретно в анкете Луколапки как раз и описано, что она с рождения стремилась занять самое удобное местечкой и была непоседой, соотвественно, тогда ей имя и дали. В анкете Дикого Сердца не было указано точного времени, когда ему было дано имя, так что проверяющший мог воспринять это как имя данное после рождения. В твоей анкете достаточно одного простого уточнения "первым звуком, который издала кошка, был злой рык, и с имененем у родителей никаких проблем не возникло" или что-то подобное)

Волчезубая написал(а):

Хочу отметить, что у котят "драки" - своего рода обучающая игра. В подобного рода деятельности они учатся драться, прыгать и в принципе привыкают управляться со своими телами. Я сомневаюсь, что королевы распинывали своих детей по углам, пресекая подобные необходимые взаимодействия, как и всегда вовремя могли заметить, когда котята просто валтузятся, а когда немного "перегибают" палку.
Не отрицаю, что, возможно, подобное пресекалось, но утверждать,что возникновение подобных ситуаций в принципе невозможно - наивно.

Если котёнок условно трижды кого-то ранил, другие королевы скорее всего будут следить за тем, чтобы их котята не играли с агрессивным детьми. В твоей анкете указано довольно грубое обобщение "в детской не осталось ни одного не раненого котёнка", вот именно это и невозможно. Всех бы она не перебила)

Волчезубая написал(а):

Подобные терки между молодняком, опять же, норма в животных коллективах. Попытки показать себя доминантом, все дела. Не будем сбрасывать со счетов и то, что у нас тут дикие кошки, которые еще свой свод законов не дописали и, если, к примеру бросишь в беде чужого котенка и это не будет считаться соплеменниками как дурной поступок. Подобную романтизацию и пеняние на атмосферу и, вероятно, дисциплину, считаю не совсем уместной. Приведу совсем уж отстраненный и грубый пример, но надеюсь, что месседж вы уловите: в нашей армии тоже следят за атмосферой, но исчезла ли от этого дедовщина?
Хорошо, могу сбавить обороты и описать иначе, что кошка, к примеру "задирала" сверстников, когда выпадала такая возможность.

Так у нас разве дикие кошки в дикой природе? Или все-таки социальная община с устоявшимся языком, занонами, нормами и даже моралью?) У Грозового племени есть даже туалетная зона, о чём речь, это не дикая община диких животных, это вполне себе оформленная соц группа, где установление авторитета должно подчиняться принятым правилам.
Я тебе привожу конкретный факт: предводители Грозового племени следят за дисциплиной строго. Не какая-то абстрактная армия, не какая-то абстрактная община, а конкретные лидеры конкретного племени: это установленный владельцем персонажа-предводителя факт. Не понимаю, к чему здесь обсуждение абстракных общин, когда перед носом пример конкреной общины, где за дедовщину изгоняют. Если ты хочешь зарегистрировать в игру изгнанного бродягу, ты можешь не менять факты в анкете, но если тебе всё-таки интересна регистрация Грозовой воительницы, то этот момент придётся исправить не потому, что мне хочется романтизировать атмосферу в племени, а просто потому, что с нынешним и прежним лидером племени такого бы просто-напросто не допустили.

Задирание и стычки допустимы, естественно, никто от них не застрахует. Ты можешь посмотреть, к примеру, анкету моего персонажа (Кобылки), которая тоже по молодости задиралась и даже несколько раз дралась в пылу спора, и если это ещё разрешимая ситуация, то травля в Грозовом племени недопустима. Я спросила у Звездокрыла, допустимо ли такое, и он сказал "нет, за это из Грозового племени бы вылетели", и именно поэтому этот момент и нужно исправить, а не потому, что у меня какие-то особенного толка романтичные взгляды на племенную жизнь.

Волчезубая написал(а):

Возможно, и поднимался. Дополнительный повод сбавить обороты и начать использовать голову не только чтобы в нее есть. Мне дописать это в биографию?

Почему бы и нет! Такое дополнение было бы как раз вполне отличным!

+3

600

Кобылка
Доброго вечера!
За пояснения спасибо, поняла-приняла-обработала и поправила.

+1

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок