Дикое Сердце, снова здравствуй, спасибо, что терпеливо ожидал проверки анкеты ❤
С самых первых лун жизни этот кот отличался одновременно и ярким, буйным характером, и с тем же склонностью время от времени избегать общения с соплеменниками. Пускай имя его и не было слишком уж "ласковым", но Диковатому оно более чем подошло. Так по крайней мере считала его мать. С возрастом характер Дикого Сердца изменился. Впрочем, горячести и импульсивности в нем поубавилось не слишком, зато к ним прибавились верность племени, сострадательность и великодушие, привитое наставником. У Дикого Сердца сердце оказалось воистину большим, и этого не смогли не отметить.
У нас нет лимита на объяснение имени, но я бы посоветовал сократить текст, так как этот пункт с обоснованием предназначен чисто для формального понимания логики в цепи имён. Вот так будет достаточно:
"Мать решила, что это имя подходит ему по характеру. С возрастом, хоть горячести и импульсивности в нем не слишком поубавилось, к ним прибавились верность племени, сострадательность и великодушие, привитое наставником. У Дикого Сердца сердце оказалось воистину большим, и этого не смогли не отметить."
Также картинка в анкете должна быть размером 500х200 пикселей (размер установлен, чтобы не растягивать тему и описание). Если понадобится помощь в обрезке картинки, можешь обратиться ко мне в ЛС сюда или ВКонтакте (ссылка есть в анкете Звездокрыла).
- пушистые кисточки на ушах;
пышная шерсть на шее, образующая своего рода воротник.
небольшой шрам на лбу.
шерсть около глаз темнее, чем остальная шерсть (но того же оттенка, что и полосы на шкуре). Из-за этого взгляд Дикого Сердца кажется особенно выразительным.
Последнюю деталь про окрас и выразительный взгляд стоит целиком переместить во внешность.
рыже-бурый с темными полосами;
На ушах имеются небольшие темные кисточки.
Окрас буро-рыжий с темными полосами и темным кончиком хвоста.
Нужно конкретизировать цвет кисточек и полос (глядя на картинку, я понимаю, что имеется в виду, но на тот случай, если картинка сломается, в анкете должно присутствовать чёткое описание).
Стоит заметить, что мать Диковатого не торопилась давать имена детям. Она хотела немного подождать и подобрать им действительно подходящие имена.
Этот момент придётся опустить, котам-воителям свойственно давать котятам имена сразу же после рождения. Максимум -- пара-тройка дней, но не более.
Вспыльчивости в первые луны жизни у Диковатого тоже было не занимать: если в детской случилась потасовка, то устроил это непременно он.
Стоит сделать предложение менее обобщённым: в период нахождения Дикого Сердца в детской вполне могли быть и другие вспыльчивые персонажи, у нас гибкий и "безграничный" сюжет в таких ситуациях.
Это все, анкета замечательная! Мне очень нравится, что несмотря на свою вспыльчивость, Дикое Сердце совсем не злой персонаж)