ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ КОНКУРС ПЕРСОНАЖЕЙ
07.07.2025 — 14.07.2025
Надеемся, вы хорошо отдохнули или продуктивно поработали в первый месяц лета! Направим же скопленную энергию на выбор в шапку форума.
Правила:
1) Вы можете выдвигать сколько угодно своих или чужих персонажей на сколько угодно номинаций (с одного аккаунта);
2) Один игрок может иметь сразу несколько персонажей-победителей;
3) Один персонаж не может победить сразу в нескольких номинациях;
4) В случае из пункта 3 игрок сам выбирает номинацию, в которой победил его персонаж;
5) При ничьей кот в шапку выбирается с помощью жребия.НОМИНАЦИИ
Любимец Публики (лучший персонаж сезона) — кто запомнился вам больше всего за прошлые луны? Кого вы любите всем сердцем? Выдвиньте своего фаворита на эту роль, пусть красуется в шапке.
Лучший Дуэт — идеальные взаимоотношения? Такое возможно! Предложите ваш любимый тандем, но совсем не обязательно, чтобы они официально находились в отношениях.
Лучшая Фракция — какое племя кажется вам достойным гордого звания? Или, может, чужие земли — ваш фаворит в этом сезоне? Обязательно поделитесь своим голосом.
Замечательный Ребёнок — а количество котят на ролевой прибавляется! Есть ли тот малыш или малышка, которые запали вам в сердце? Требования к номинанту только одно — быть не старше 11 лун (включительно).
Лучший Родитель — не важно приемный или родной, роль опекуна может играть кто угодно. Может, лучшая родительская фигура — это внимательный наставник? Главное, чтобы у него и объекта попечения был совместный отыгрыш.
Лучший/ая Дедушка/Бабушка — дорогие пожилые (не важно, физически или в душе), пришло ваше время сиять. Критерием является то, чтобы персонажу было не менее 40 лун или имелись внуки.
КОД ДЛЯ НОМИНАЦИИ
В случае, если вам некого номинировать на какую-то из ролей, просто оставьте пропуск. Напоминаю, что на одно место можно номинировать сразу несколько персонажей/пар/фракций. Победит тот, кого упомянули больше всего.КОД ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯКод:[b]Любимец Публики[/b]: Имя [b]Лучший Дуэт[/b]: Имя и Имя [b]Лучшая Фракция[/b]: Название [b]Замечательный Ребёнок[/b]: Имя [b]Лучший Родитель[/b]: Имя [b]Лучший/ая Дедушка/Бабушка[/b]: ИмяКОД ДЛЯ АНОНИМНОГО ГОЛОСОВАНИЯКод:[hide=99999][b]Любимец Публики[/b]: Имя [b]Лучший Дуэт[/b]: Имя и Имя [b]Лучшая Фракция[/b]: Название [b]Замечательный Ребёнок[/b]: Имя [b]Лучший Родитель[/b]: Имя [b]Лучший/ая Дедушка/Бабушка[/b]: Имя[/hide]Всем доброй охоты!
Выбор в шапку форума (летний, 2025)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12025-07-07 20:43:20
Поделиться22025-07-07 21:03:27
я обычно не голосую но у меня есть некие позиции кого я хотел бы увидеть в шапке, плюс сам за себя не проголосуешь кто за тебя проголосует...
Любимец Публики: муть! муть! муть! муть! муть! ещё стрижекрылая, тополиный пух
Лучший Дуэт: муть и постойте как зовут моего перса я забыл муть и розолап, песчаный и молнекрылый, малина и пухогрив
Лучшая Фракция: речное племя навсегда
Замечательный Ребёнок: Искролапа (я испугался что ей уже 12 но нет, ей 11) (давайте засунем ребенка в шапку пока она не посвятилась)
Лучший Родитель: муть! муть! муть! муть! а также тополиный пух, люблю его
Лучший/ая Дедушка/Бабушка: Шиповник Цепкохват
Отредактировано Розолап (2025-07-07 23:07:02)
Поделиться32025-07-07 21:19:27
Любимец Публики: Коршун. Потому что я симп.
(ладно ещё Стрижекрылая, Серебряный, Студёный Ручей, Муть)
Лучший Дуэт: Стрижекрылая / Коршун
Лучшая Фракция: Тени
Замечательный Ребёнок: Розолап, абсолютно
Лучший Родитель: Муть
Лучший/ая Дедушка/Бабушка: Горицвет
- Подпись автора
I've grown a mouth so sharp and cruel,
It's all that I can give to you, my dear.
Поделиться42025-07-09 00:14:32
Любимец Публики: Стрижекрылая, Шиповник
Лучший Дуэт: Песчаный и Молнекрылый, Стрижекрылая и Коршун (ну и для меня Пухогрив и Небоцветик)
Лучшая Фракция: Речное племя
Замечательный Ребёнок: Розолап
Лучший Родитель: Муть)
Лучший/ая Дедушка/Бабушка: Горицвет, Цепкохват… Звездный Лёд… Шиповник