‹ ПРАВИЛА ФЛУДА ›• Относимся друг к другу с уважением
• Рейтинг флуда соответствует рейтингу сайта
• тема с мемами на форуме и группа вк с мемами - смотрите, кидайте, своё предлагайте.
Флуд №5 - Шуршим старой газеткой
Сообщений 511 страница 540 из 580
Поделиться12023-08-11 08:54:33
Поделиться5112025-01-12 22:27:28
Львиногрудая, сейчас весь форум в целом только оживает, по активу + / - равны племена, в Тенях из активных есть я, собственно, и твинке отвечавшего выше Коготь
- Подпись автора
I am frightened by the crowd,
For we are getting much too loud.
And they'll crush us if we go too far
If we go too far.
Поделиться5122025-01-12 22:37:11
Серебряный, понимаю. Словесные ролевые сейчас не шибко популярны, увы.
Что уж скрывать, сама на долгое время из них выпала. Хотя ностальгией всё равно подбивает бросить анкету и поиграть )
Поделиться5132025-01-12 23:35:04
Львиногрудая, я и в Тенях, и в Грозе всегда готова помочь как соигрок)
Рада видеть новичков на форуме!
- Подпись автора
Поделиться5142025-01-13 04:53:24
хевоу
Поделиться5152025-02-04 05:53:50
Прив ребят, это бывший Блик/Ящерка (простите я уже не помню какое имя я использовал, щас я Эйнджел/Энжи и это финальное лол), вспомнил про форум когда чекал веб петсим с похожими на квшных котиков
Я захожу каждые несколько месяцев и каждый раз приятно нахожу что форум жив, что-то делается, а ща вообще офигел: темы, инфобоксы, награды, карта, справа стрелочки, мемы...
Одно остаётся неизменным, это совет который растягивается на плюс пару недель
Отредактировано Лунноцвет (2025-02-04 05:55:45)
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5162025-02-04 10:59:40
Лунноцвет, оооо, привет!! Хочешь вернуться в игру?
- Подпись автора
Там, где золотом рассвет красит небеса,
Отражаясь в его глазах,
В садах играет май без начала и конца
Он прекрасен, но не разглядеть лица.
Поделиться5172025-02-04 10:59:54
Лунноцвет, вот это внезапности ахаха
привет, неожиданно тебя тут видеть! если не ошибаюсь, на форуме ты успел юзать имена Тео, Юн иии Юта вроде бы?
- Подпись автора
оставь меня, мои раны свежие
как февральского ветра
дыхание
Поделиться5182025-02-04 11:24:17
Лунноцвет, привееееет! Очень неожиданно) Рад тебя видеть, как ты?
Поделиться5192025-02-04 13:02:49
Стрижелапая, хай стрииииж, приятно тебя видеть! Пока просто полуркить почитать повспоминать последить, а то я даже забыл какие персы у меня были а какие нет
Пипец у вас там замес с племенем бури конечно, ничего не понятно но очень интересно
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5202025-02-04 13:05:19
Коготь, прив Ито, пасибо, все верно! Тео, Юн, Юта для тех кто ещё с другой ролевой вроде...
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5212025-02-04 13:14:51
Пухогрив, воооолн привет! У меня все стремительно налаживается или уже хорошо, правда ролить вообще перестал так вышло
Я после нзп в майне полил где-то полгодика и в личке немного, а щас ничего (но хотя бы персы есть хихих)
А у тебя как?
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5222025-02-04 13:49:23
Лунноцвет, да у меня в целом тоже нормально, учеба только припирает к стенке, а так ничего. Кидает меня правда на ролевых от актива к резким пропаданиям и обратно, из-за все той же учебы. Но, надеюсь, это все же
наладится и я как-то войду в нормальный темп.
Пипец у вас там замес с племенем бури конечно, ничего не понятно но очень интересно
Всегда радуюсь, как дитя, когда Бурю хвалят)
Поделиться5232025-02-04 13:57:05
Пухогрив, учеба это да, понимаю... Я ща в перерыве до экзамена по немецкому,а пока пытаюсь как то разобраться с доками для учебы и попробовать пойти в универ если пустят (а то хз как в германии расценят мой аттестат)
Но проблемы такие не навсегда, учебная нагрузка и правда приходит и уходит... Удачи!!
Буря да, я так удивился когда вообще её заметил, да ещё и то что у них все сильно по-другому мне тоже нравится! Как вообще к нему пришли? Сюжетно я немного читал,а концептуально?
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5242025-02-04 16:15:05
Стрижелапая, хай стрииииж, приятно тебя видеть!
Пока просто полуркить почитать повспоминать последить, а то я даже забыл какие персы у меня были а какие нет
ахахах дааа, мы теперь развитыши со всяким интересным
- Подпись автора
Но я в красивой рубашке
Надушенный модным Лакостом
Мне до безумия страшно
Но давай, увидимся, просто.
Поделиться5252025-02-04 16:24:45
Лунноцвет, привееет! Да, у нас тут сюжет надвигается, сама только недавно ожила на форуме. Всё из-за той же учебы.
Очень рада тебя видеть
- Подпись автора
Поделиться5262025-02-04 16:26:41
Лунноцвет, а Буря это чисто сюжетка Речного племени, которая наконец сформировалась. Основу придумал Волн, я скорее редактировала, амс претворили в жизнь. Бурб все любят, это да, уже сколько сезонов из шапки форума не уходит как любимое племя.
- Подпись автора
Поделиться5272025-02-05 00:33:51
Клюква, дааа, читал логи конкурсов, реально любимое племя! Я думал что тогда был бы дисбаланс по количеству персонажей раз оно такое интересное, но нет, всё очень даже сбалансировано и в буре примерно столько же ребят...
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5282025-02-06 03:14:14
Сижу читаю потихоньку посты, а как сейчас работает таймлайн с советом? А то я видел что Ито успел отписаться и на совете, и в лагере, и пытаюсь понять что когда по времени случилось :3
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5292025-02-06 06:26:56
Удачи!!
Спасибо!)
Буря да, я так удивился когда вообще её заметил, да ещё и то что у них все сильно по-другому мне тоже нравится! Как вообще к нему пришли? Сюжетно я немного читал,а концептуально?
Короче, может помнишь, когда я ещё только создал лор прошлых предв Реки, были разговоры о каких-нибудь оставшихся последователях Звездной Бури. Затем уже я задумал сделать акцию на небольшую группу таких последователей, чтобы добавить сюжета Реке. Постепенно идея трансформировалась в создание племени. Часть обычаев была продиктована наследники самой Бури, а вот часть родилась позже - когда я задумался, как сделать им целителя и чтобы они по размерам сюжетно не слишком от племен отставали. Так родилась идея объединения с Культом. Как придумывал традиции Культа, честно, не помню. Но в итоге я так подписал акцию, начали появляться персонажи... А дальше решили сделать Бурю постоянной. Изначально я думал, что либо Река их уничтожит, либо они Реку захватят, но в общем будут временным образованием. Но всем так понравилось, что решили оставить Бурю как полноценную постоянную фракцию)))
Поделиться5302025-02-06 06:29:25
Сижу читаю потихоньку посты, а как сейчас работает таймлайн с советом? А то я видел что Ито успел отписаться и на совете, и в лагере, и пытаюсь понять что когда по времени случилось :3
Игра на Совете теперь происходит отдельно от всей остальной, чтобы не ломать личные отыгрыши и т.д. Отсчитывать все можно с того момента, как в постах персонажей было написано, что они пошли на Совет/вернулись с него. Также из-за отсутствия новостей у нас в этот раз не будет речи предв.
Поделиться5312025-02-07 12:57:59
— Великие умы и мыслят одинаково!
Печально, что его мозг сравнивали с мозгом Паучка.
плачу, Олеандр огонь
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5322025-02-07 14:20:31
Лунноцвет, АААА ПРИВЕТ ЭЙНДЖЕЛ!! рад тебя видеть честно, очень неожиданно и приятно :з
еп, Совет это теперь временный эпизод максимум на месяц (сейчас чуть больше потому что я нашёл работу и тоже не могу ролить-//закрыть Совет...), чтобы не прекращать игру на две недели+, а то грустно как то
А дальше решили сделать Бурю постоянной. Изначально я думал, что либо Река их уничтожит, либо они Реку захватят, но в общем будут временным образованием. Но всем так понравилось, что решили оставить Бурю как полноценную постоянную фракцию)))
ну-ну, посмотрим сколько она продержится))
- Подпись автора
Поделиться5332025-02-07 15:05:24
Лунноцвет, всем так зашёл пост за него, деду стоит почаще появляться на публике
- Подпись автора
Louder the bark and thе bigger the blade
Onе seat on a throne, one foot in the grave
Louder the moth then the bigger the flame
Do you really bleed if it washes away?
Поделиться5342025-02-11 16:11:06
Волнозвезд, спасибо большое за ответ, много что проясняет! вы проделали отличную работу, идея с эпизодным советом тоже хорошая, раз с ними и так всегда тяжело по таймлайну я всё ещё не очень шарю за племя бури но оно придёт само если за ними наблюдать пожалуй
Звёздный Лёд, КРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛ у меня сердечко разорвётся от твоего тёплого приёма тоже рад тебя видеть! поздравляю с работой, а какая должность если не секрет?
Медь, несомненно и однозначно :3с
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5352025-02-12 18:20:54
Я долго искал модель для перса которого я делаю для ролки, в итоге я сдался и пошел рисовать аниме котов в саи
отдельная медалька тому кто угадает какой это цвет глаз лол-
Отредактировано Лунноцвет (2025-02-13 14:23:13)
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5362025-02-12 21:26:38
Лунноцвет, работаю кассиром/консультантом в худ магазине... 12 часов на работе, так что пропадаю в это время и не отвечаю вообще-
но выходные раз в 2-3 дня, так что пока не убиваюсь, да и место и люди прикольныеправда мое псих состояние заставляет УЖЕ думать об увольнении (работаю 4ю неделю), но я как раз пошел работать чтоб это лечить... ну и съехать
отдельная медалька тому кто угадает какой это цвет глаз лол-
хммм янтарный или карий?... мне нравятся чешуйки на жопке
и всё ещё нравится твой стиль, очень красиво!
сам рисовать уже не могу, но глазки радуются
- Подпись автора
Поделиться5372025-02-13 02:03:54
Звёздный Лёд, ооо, сил, нервов и терпения тебе, крыл... Очень понимаю, сам по 12+ часов работал тт___тт надеюсь ты поскорее заработаешь кучу деняк, получишь адекватную терапию/лекарства и съедешь!Ну или найдешь другую работу которая лучше будет действовать на твое ментальное состояние, хотя я не знаю насколько реально вообще щас найти работу
И спасибо! Даа, это янтарный, но если я нарисую какой либо понятный цвет глаз я лопну и разлечусь на конфетки всех цветов что я не использовал при рисовании лол
Оййй и мне приятно что ты заметил чешуйки! Они должны имитировать лепестки, отсылая к цветам, или перья (потому что я люблю птиииичек), но чешуйки это крутая интерпретация, это же перс в реку!!
А что случилось у тебя и рисования? Я, если честно, тоже давно не рисовал, но когда есть повод я готов достать планшет uwu
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5382025-02-13 17:14:28
У меня настроение пошалить и передать привет, Гость, прив!!!!!!!1
а у нас всегда была возможность тагать читателя?
![]()
Отредактировано Лунноцвет (2025-02-13 17:17:35)
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Поделиться5392025-02-13 18:59:35
Лунноцвет, привет!!!
- Подпись автора
i promise you, they'll sing of every
time you passed your fingers though my hair and called me child
witness me old man, I am The Wild
Поделиться5402025-02-13 19:55:21
а у нас всегда была возможность тагать читателя?
да, всегда
это вроде бы стандартный функционал, если не ошибаюсь
- Подпись автора
оставь меня, мои раны свежие
как февральского ветра
дыхание