В шапке форума появился новый раздел: цитаты, в котором публикуются цитаты различных персонажей из нашей игры. В связи с этим мы приняли решение создать тему, в которой игроки будут делиться своими любимыми цитатами, и часть из них пополнит нашу коллекцию в шапке!Оформление на ваше усмотрение, однако необходимо указать автора цитаты (персонажа) и, по возможности, оставить ссылку на цитируемый пост.
Правила:
• Цитированию подлежат только игровые посты персонажей сайта "На Заре племён" из локаций и эпизодов. Можно цитировать как чужие посты, так и свои.
• Неважно, какой смысл несёт предлагаемая вами цитата: она может быть воодушевяющей, забавной, печальной, философской или любой другой. Главный критерий: чтобы она нравилась именно вам!
• Отправленные вами цитаты могут быть любой длины, однако в шапку могут пойти только цитаты из локаций и флешбеков, длина которых не превышает 350 символов.
• Повторение одних и тех же цитат ни в коем случае не возбраняется, так как у разных игроков могут быть одни и те же любимые цитаты. Для нас это также является показателем того, что подобные цитаты заслуживают места в шапке сайта.
Цитаты персонажей
Сообщений 91 страница 120 из 123
Поделиться12021-04-25 16:15:50
Поделиться912024-03-18 06:23:04
Он мрачно, оценивающе на нее посмотрел, такую активную, невыспавшуюся, рыжую, яркую, горячую, как солнце. Он так тянулся к этому теплу. Но мог ли он быть с ней откровенен? Мог ли он быть откровенен хоть с кем-то? Почему-то к бывшим бродягам да одиночкам его душа лежала куда больше. Он понимал, что они намного меньше подвержены всем этим религиозным влияниям, что было плохо для племени, но хорошо лично для него: так появлялся шанс, что хотя бы они мысленно не взваливают на него массивные, но юные плечи тяжелую ношу единоличного лидера племени, за которым никто не стоит.
За ним стояли многие, но не лично за ним. За Сумрачным племенем, за Великой Защитницей, за племенем Бури, за идеей мести Речному племени, за собственным одиночеством, но никогда — за ним. Всегда — за Разрывающим Звезды. Никогда — за Разрывом.
Поделиться922024-04-15 21:19:41
— Твоя мать просто замечательная охотница.
— И не говори. Сдохнуть можно от зависти.
— Чувствуешь?..
— Что чувствую? Стыд за твою упёртость? Это да, однозначно- или погоди, ты про запах, что ли?
я верю в супремаси Сенокосца
Поделиться932024-04-20 21:24:09
— Вы, конечно, ебать молодцы, как нападать — горазды, а как разбираться с последствиями — ну, эт не к вам! Ну и похуй на вас! Совсем зажрались, пожрать нормально не даёте...
муд: Катька
- Подпись автора
I was a heavy heart to carry,
My beloved was weighed down,
My arms around his neck,
My fingers laced to crown

I'm so heavy, heavy,
Heavy in your armsavatar by Биение.
Поделиться942024-05-13 15:05:58
Убийство в качестве воинского испытания - жестоко, но почти ожидаемо, но... Ебанный свет. Его что же, могли сожрать, будь Яйцелап чуть старше и учись он на беззвездного?
(с) Лис из разрыва с Разрывом
- Подпись автора
Time after time I'm left here wondering
When will this mess become a lessonI look for a sign in my frustration
The harder I try, the less I escape it

We're all gonna die
We're all gonna die
Every gravestone tells me
A perfect life's a beautiful lie
Cause we're all gonna die
If you let me waste all of your time
You can waste mine
Поделиться952024-05-23 10:29:04
Племя Бури! Ишь чего, ишь они там все! У Жала не было слов, чтобы описать все свои эмоции! Они такие.. Такие!! И котята у них странные, и предводитель двуликий, черный и белый, Разрывающий Звезды! Злодейское имя, внушающее, такое сказочное, что аж бесит!
Все такие грозные пришли, тренированные, важные! Аж зависть берет и зубы скрипят, а когти наружу рвутся, да так, что не удержать! Смелые, храбрые, отчаянно бесстрашные, именно такие, какими великих воителей видел сам Жало. Они вызывали в нем бурю бурлящей ярости, уважения и черной, ядовитой зависти. Хотелось быть таким же.
Я слишком люблю Осенка Жало и его мысли
Отредактировано Жало [X] (2024-05-23 11:11:31)
Поделиться962024-05-23 10:33:50
Новое племя, подумать только! По сравнению с этим даже сказки старейшин о львах и тиграх казались более реалистичными. Да и то были племена благородных воителей, а это - будто настоящее "злодейское" племя. Все такие сильные, могучие, со своими предками и пафосными именами. "Разрывающий Звёзды", пф! А "Пожирателя Небес" у них случаем нет?
Жестко наваливаю цитат про Бурю шоб все знали какие Буревцы негодяи злодеи уууу
это от Облепихи
Поделиться972024-05-23 21:16:31
Новое племя беспокоило его не меньше, чем всех остальных, но где-то в глубине души ему казалось, что не бывает мест, где живут только плохие коты, желающие всем зла. У них же были котята, значит и в племени Бури кто-то кого-то любит, значит и им не чуждо тепло и взаимопонимание.
из поста Лучусика
Поделиться982024-05-26 17:34:01
- Эта ель стояла лунами и без тебя, простоит столько же, но обязательно свалится, если в неё головой лезть, - а это уже крик Олеандровой души.
помогите деду
Поделиться1002024-05-29 22:39:28
Хочешь на лягушек посмотреть? Они примерно как ты прыгают.
- Подпись автора

я переживу, и вас и нас переживу
и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться1012024-06-11 20:48:33
если ваши прогулки в лес не похожи на это, то даже не смейте меня звать
Пара минут — и вот уже Змейка с Брусничкой, довольные, семенят по лесу хрен знает куда с возможностью совсем заблудиться и по итогу не вернуться домой.
Поделиться1022024-06-30 23:46:21
Мне не нравится, что эта... падла Буря разразилась у моих границ.
я в восторге
- Подпись автора
I was a heavy heart to carry,
My beloved was weighed down,
My arms around his neck,
My fingers laced to crown

I'm so heavy, heavy,
Heavy in your armsavatar by Биение.
Поделиться1032024-08-02 17:25:46
Великий Сумрачный Лес, Крылатка окотилась в его пещере? Гениальная женщина, хитрая как лиса, безопаснее его пещеры в лагере не было места, и ей бы не пришлось делить детскую с другими королевами, да и ему не придется бегать туда-сюда: сразу все семейство под боком, так удобно! Потрясающе.
Не могу не сунуть это в цитаты--
- Подпись автора

Поделиться1042024-10-09 00:10:02
яичко ломает психику колючке, картина маслом
Яичко, - советница секунду посмотрела на котика, тяжко вздохнув. - ты станешь...Яйцецапом, - тяжело...то ли плачь, то ли смейся.
Бывшая предводительница с гордостью взглянула на Затишье, одобряя подругу и те навыки, которые она непременно передала своему протеже. И за одну храбрость находиться рядом с Яич- Яйцецапом.
- Подпись автора

подпись - лапками Ито.
Поделиться1052025-01-20 22:12:18
Зимний мороз, до этого кусающий за подушечки лап и норовящий влезть под шерсть, перестает чувствоваться окончательно. Вместо этого Зверобой согревается от стремительно разгоняющего по телу кровь стука сердца и слабознакомого ощущения парения и легкости где-то в верхней части живота. Кто-то легко спутает это с голодом, и нарисованная у лап ее портрета мышь, хилая, напоминает, для чего они изначально выбрались из лагеря.
Да, она только что согласилась отдать очко Перьехвосту за…рисунок на снегу. Да, целых два, потому что он ей понравился. Рисунок. Да.
ребята я хочу сожрать зверобой
Отредактировано Перьехвост (2025-01-20 22:14:09)
- Подпись автора

вдаль унесённое ветром
чувство останется где-то
на берегу неба
Поделиться1062025-01-31 12:14:28
— Я только испугалась. Но немного. Папа когда-то говорил, что птицы так смело сидят на ветвях только потому, что доверяют своим крыльям. Какое же лазание без падений?
уж очень я эту мысль люблю, пусть тут сохранится
- Подпись автора

suffocate me, so my tears can be rain
i will water the ground where i stand
so the flowers can grow back again
Поделиться1072025-05-27 19:18:28
— Что для тебя верность, Студёный Ручей? А клятва? Просто штука, штука-то в чём! Мы приносим клятвы с детства, что будем соблюдать данное папе слово, будем послушными учениками и, наконец, верными воителями - устаёшь клясться!
С детства нам говорят - слушайся родителей. Потом наставника. Потом предводителя. А что делать, если наставник истязает тебя? А предводитель сходит с ума от подозрительности и хочет очистить племя от "отравы" предателей? А твоя семья, может, в могиле систему видала? Вот то-то и оно, что какой-нибудь обет нарушишь - что делать?
я обожаю его простите
Поделиться1082025-08-18 02:39:44
Холодное, тяжелое и твёрдое тело на спине заставило его вздрогнуть, но Звёздный Лёд стойко вздохнул, делая нерешительные шаги в сторону лагеря.
«Где бы ты ни была Крапива, я позабочусь о наших котятах.»

- Подпись автора
Поделиться1092025-09-08 17:57:46
— Я не помешаю? — тоненький голосок ученика вызвал улыбку на устах Мути.
— Никогда. — уверенно заявила кошка, лизнув ученика в лоб.
муть, пост
- Подпись автора

Поделиться1102025-09-22 22:24:37
— Все коты, способные плавать, подать голос!
— Я жи-, — но он даже не успел договорить, прерванный чужим воплем. Зеленоглазка одна голосила, как все Речное племя разом.
— А-а-а! Что с Волнозвёздом? Он ранен? Он умирает?
чешуйник, Главная поляна [затоплено, мусор]
- Подпись автора

Поделиться1122025-09-24 20:17:28
О, их предводитель, их прогрессивный, славный, красивый Волнозвёзд лежит, ужасно раненный, истекающий кровью! «О-о, не-ет, Звёздное племя, спаси и сохрани жизнь нашего предводителя! И всё наше племя!»
Зеленоглазка, Главная поляна [затоплено, мусор]
- Подпись автора

Поделиться1132025-09-24 22:33:41
Малина играючи допрыгнула до камней… с гордостью напомнив себе, что это их территория. Вечная борьба с Речным племенем за Нагретые Камни уже поутихла за многие сезоны. Как никак Волнозвёзд был славным предводителем, раз понял, чьи это камни!
Малина, The highest of commandments dictates to copulate
- Подпись автора

Поделиться1142025-09-25 21:52:24
— Пошёл бы вытащил кого!
«Ах ты дрянь! Что ты себя позволяешь, маленькая нахальная сучка! Я и вытащил! Труп какого-то слабака. С радостью бы спихнул его его обратно на корм рыбам, и тебя бы вместе с твоей горе-мамашей туда отправил! О, Камелия, желаю твоей ране загноиться… Надеюсь, Предки скоро приберут тебя к себе, ты ведь этого добиваешься, судя по твоим закидонам, бестолковая дура!»
Чешуйник, Главная поляна [затоплено, мусор]
- Подпись автора

Поделиться1152025-09-26 16:40:38
Прощайте, камушки, вы славно послужили многим… особенно нам… только что…
Печаль поглотила и глашатую тоже. Больно было наблюдать потерю территории, за которую их предки с таким упорством сражались! Однако с другой стороны… нет камней, нет и конфликтов.
The highest of commandments dictates to copulate
- Подпись автора

Поделиться1162025-09-26 23:04:32
Муть повернулась к подошедшему, живому, Розолапу. Профессиональным взглядом осмотрев его за считанные секунды, она убедилась с облегчением, что котик не ранен. Только разве что психологически, как все речные после непредвиденного бедствия.
Главная поляна [затоплено, мусор]
- Подпись автора

Поделиться1172025-12-09 22:05:19
— Пусть мои братья и сёстры уже все давно получили воинские имена, я только рад продолжать изучать богатый мир трав в качестве ученика. До Мути мне ещё очень далеко.
Розолап распушил свой пёстрый хвост — он был очень горд должностью ученика целительницы.
Отредактировано Песчаный (2025-12-09 22:06:16)
Поделиться1182026-01-15 03:33:18
- Особенно я бы хотел познакомить тебя с нашим наследником. Все-таки растить детей без отца как-то неправильно, ты так не думаешь?
Что.
...за те луны, что его не было, Разрыв свихнулся?
- Я пропустил какое-то особое благословение от Сумрачного Леса? - спросил он растерянным, но ровным голосом.
Поделиться1192026-01-29 19:51:40
Однако теперь ему доверили дозорную скалу! Или Звёздный Лёд наконец-то сжалился, или у Василька получилось показать себя как ответственного и надёжного взрослого кота.
- Подпись автора

Поделиться1202026-02-06 18:24:10
Дракой наконец-то заинтересовались другие соплеменники, в том числе и тот, кого Чешуйник хотел видеть меньше всего. Он вообще бы предпочёл, чтобы Волнозвёзд не очнулся после раны… Тогда бы ему не пришлось спешно выискивать объяснения.
- Подпись автора