В шапке форума появился новый раздел: цитаты, в котором публикуются цитаты различных персонажей из нашей игры. В связи с этим мы приняли решение создать тему, в которой игроки будут делиться своими любимыми цитатами, и часть из них пополнит нашу коллекцию в шапке!Оформление на ваше усмотрение, однако необходимо указать автора цитаты (персонажа) и, по возможности, оставить ссылку на цитируемый пост.
Правила:
• Цитированию подлежат только игровые посты персонажей сайта "На Заре племён" из локаций и эпизодов. Можно цитировать как чужие посты, так и свои.
• Неважно, какой смысл несёт предлагаемая вами цитата: она может быть воодушевяющей, забавной, печальной, философской или любой другой. Главный критерий: чтобы она нравилась именно вам!
• Отправленные вами цитаты могут быть любой длины, однако в шапку могут пойти только цитаты из локаций и флешбеков, длина которых не превышает 350 символов.
• Повторение одних и тех же цитат ни в коем случае не возбраняется, так как у разных игроков могут быть одни и те же любимые цитаты. Для нас это также является показателем того, что подобные цитаты заслуживают места в шапке сайта.
Цитаты персонажей
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться12021-04-25 16:15:50
Поделиться312023-02-04 21:29:01
...и после безобидного вопроса Песочка в Детской начался сущий ад.
(с) Овечка, 2023 год
- Подпись автора

Nothing to prove and I'm bulletproof and
Know what I'm doing
Поделиться322023-02-20 21:28:10
Иосиф резко напрягается, услышав, как что-то (или, что вероятнее, кто-то) по ту сторону двери падает на кафель. А потом раздаётся нервный смех, и следом открывается дверь.
— Мать моя Люцифер, Сатаной погоняемая и Богом продаваемая, ты чего?!
(см. human!au с Сенокосцем и Серебряным)
- Подпись автора

я переживу, и вас и нас переживу
и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться332023-03-04 23:19:11
...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является.
Цитата поставлена в шапку
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться342023-03-13 23:25:03
И он не хочет ничего менять — он свято верит в то, что, приди он на место чуть пораньше, то спас бы своего друга, и надеется лишь однажды увидеть его снова. И кто знает, может быть, однажды он поспособствует этому, назначив потерянной любви встречу на далёких звёздах.
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться352023-03-13 23:40:58
Нет, ты не уродина. Ты просто юная кошка, которой довелось пережить ужасное событие, вот и всё. Только тот, кто сам страшно боится пережить то, что пережила ты, посмеет сказать тебе такую глупость. Ты не уродина, как и никто из Грозового племени. Ты такая же кошка, какой была вчера.
я стэню кобылку
Поделиться362023-03-16 16:28:30
Они с этой кошечкой действительно когда-то станут врагами, но все это — просто часть воительской жизни.
Отредактировано Червячок (2023-03-16 16:29:45)
Поделиться372023-04-11 17:04:56
Было немного паршиво оставлять вот так Неболапку, потому что она-то ничего не сделала, наоборот попыталась поддержать. Но ничего страшного, Ледолапка сейчас немного подуется и обязательно придет к сестре, чтобы с ней поболтать.
Отредактировано Неболапка (2023-04-11 17:05:11)
Поделиться392023-04-18 09:55:01
Пушок отбегает от Озноба, задрав голову и пристально всматриваясь в переплетение ветвей над головой. Но, как бы он не старался, а старался он очень сильно и долго, все-таки упрямства у него не отнимешь, но найти хотя бы одно гнездо так и не сумел.
- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться412023-04-23 20:42:27
- Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, - она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. - - то ты всегда будешь его частью.
люблю мою девочку
Поделиться422023-05-05 19:34:02
Я только надеюсь, что Горечь Звёзд когда-нибудь осознает, что первые Грозовые коты были безродными бродягами, никто не создал, вылепив из глины, первых чистокровных воинов. Это были самые обычные коты, пришлые кто откуда. Однажды какой-то очень ограниченный кот вздумал считать, что существует какая-то там чистокровность и вот... пожалуйста, у кого-то эта зараза крепко засела в голове. Главное следи за тем, чтобы твой ум был ясным, Лисолап. Тогда ты будешь достойным воителем и хорошим котом.
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться432023-05-08 20:44:25
Считайте, это второе пришествие
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться442023-05-09 15:57:40
— А мне не нужно, чтобы он наблюдал за мной оттуда! — будь ситуация немного другой, ученик бы вышел из себя, но сейчас всё отчаяние, вся злоба проявляется лишь в выпущенных коготках, сжимающих хвост воительницы — не до крови, но довольно сильно, будто бы он пытается удержаться на месте и не упасть на бок. — Это МОЙ Чернолап! Мой, а не Звёздного племени! Пусть оно найдёт себе другого Чернолапа, а мне вернут моего!..
— М-да... — наконец выдыхает он, взмахивая пушистым хвостом. — Вот так иногда смотрю, кажется, что у нас всё замечательно и никаких проблем и в помине нет. А иногда смотрю — а они есть. Вот неясно откуда, но есть... и что с ними делать, спрашивается?
- Если бы ты видел Небесное племя сейчас... мы держимся и сильны, но нам всем так тебя не хватает. - юница говорит тихо-тихо, почти больше для себя, чтобы не оставаться с давящей тишиной наедине. Но янтарноглазый даже в таком состояние дёргает оборванным ухом, вселяя надежду в Огнёвку, что её слова услышаны. Но это - пока его единственная реакция, и отсутствие другой, более активной, выбивает землю из под лап ученицы Клюквы. Она, может, и упала бы подстреленным волком, не лежи бы она уже.
люблю отчаявшихся детей
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться452023-05-11 22:10:35
— Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата.
я в соплях и слезах
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться462023-05-13 19:29:59
Писколап давит усмешку. «Ну-ну. Это уже проблемы Дубоцвета, что он не может вынести столь работящего оруженосца как я!» В глубине души Писколап понимал, что вынести его не может добрая половина племени.
да-да, я горжусь этим
Поделиться472023-05-13 21:16:18
Обмен слюнями? Огнёвка плюнет Писку в лицо.
Я этим тоже горжусь.
- Подпись автора
I was a heavy heart to carry,
My beloved was weighed down,
My arms around his neck,
My fingers laced to crown

I'm so heavy, heavy,
Heavy in your armsavatar by Биение.
Поделиться482023-05-14 19:51:02
— Ни о какой гордости тут и речи не идёт, мелкий, — без обиняков выдаёт она, параллельно дожёвывая голубя. — Здесь тебя может размазать по стенке каждая сопля. Вон, пока я сюда пёрся, меня уж цапнул, но, как ты видишь, я всё ещё здесь, х-ха! — Наводящая Ужас издаёт жутковатый смешок, разбрыгивая кровь вокруг себя, и потом продолжает. — И потом, когда у тебя нет выбор-ра, ты либо будешь жить один, либо не будешь жить. И я выбрала первое.
На секунду его даже становится жалко, но не слишком — пусть знает, на кого нарвался. Вот Кавзен в его возрасте такой не была... честно говоря, в его возрасте она вообще не была.
ладно, я люблю Кавзен
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться492023-05-18 14:06:33
3-я обезьянка сидела на нзп и зарыдала от истории Штормолапа так сильно, что утонула в слезах
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться502023-05-22 21:31:09
— Эт-то... п-памя... — пока что неясный набор звуков. — Жемчужинка — имя м-моё, — это мы уже поняли. — Это большая ценность... для меня, — логично, но всё ещё непонятно. — Ракушка, — а вот это уже понятнее.
Господи я обожаю Тигрохвата
Отредактировано Огнёвка (2023-05-22 21:34:24)
- Подпись автора
I was a heavy heart to carry,
My beloved was weighed down,
My arms around his neck,
My fingers laced to crown

I'm so heavy, heavy,
Heavy in your armsavatar by Биение.
Поделиться512023-05-27 12:07:59
Надо будет обязательно с ним позаниматься! Нужно же ему научиться говорить нормально, а то с ним так и не поболтаешь, и новости из патруля не узнаешь... непорядок! Или, как говорит Быстроух, хрень какая-то.
публиковать цитаты своих же персов как смысл моего пребывания тут... но я слишком люблю Зайчонок
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться522023-06-08 15:32:27
Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли...
Я так невероятно люблю Солнцесветную вы представить себе не можете
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться552023-06-20 16:35:08
На душе будто мыши нассали.
Я перечитывал посты выше в Реке и увидел ЭТО
Подстилка в палатке у Мути, кажется, уже навсегда приняла форму проныриной задницы.
Отредактировано Течение (2023-06-20 16:46:41)
Поделиться562023-07-05 21:11:12
Вот и все. Теперь остается только обсудить со всеми друзьями, какие бабы дуры, перестать быть самоуверенным придурком и плыть дальше.
Проныра спасибо за то что ты существуешь
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться572023-07-14 19:34:19
Как бы его назвали, стань он наконец оруженосцем? Может он будет Когтелапом, нет, Убийцедвуноголапом, а еще лучше Звездолапом сразу! Второе имя обязательно будет звучать круто, подчеркивая силу, скорость и энергичность котенка.
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу