Писк |
фракция: | пол: | размер и параметр: |
внешность;
——————————————————————Неряшливый вид, множество маленьких шрамов;
Писк не тот кот, что славится своей роскошной внешностью, да и не всякий раз его красивым назвать можно. Он имеет совершенно среднее телосложение: ни щуплый, ни пухлый, ни рослый, не мелкий. Средняя середина — вот его козырь. Он мало чем выделяется из толпы, помимо неряшливого вида и бурного нрава. Окрас воителя — классическое лесное табби. Он серо-коричневый в чёрную полоску. Тёмные узоры проходятся по всему телу, скупясь на завихрения, но не на количество тёмных отметин. Живот и грудка кота светлые, как и мордочка. Кое-где можно усмотреть даже белые волоски у носа, глаз, в ушах и середине грудки. Морда у кота не простая, а харизматичная и характерная. Писк обычно не скрывает свои эмоции и по нему видно сразу, что тот чувствует. Чаще всего он хмурится, прикусывает губу, тихо рычит и надменно смотрит желто-зелёными глазами. Он выглядит на свои луны и даже чуть старше, хотя о поведении такого не скажешь. В юности кот получил немало шрамов из-за проказ и уже не помнит какие из них были по делу. Но бросается в глаза его чаще всего потрёпанный вид. Писк не то что не любит вылизываться, но считает это дело бесполезным, и обычно он в целом не в состоянии нормально присмотреть за собой. Потому и приходит после патруля или охоты в лагерь как веник, собравший всю пыль, ветки и листочки на дороге. |
характер;
——————————————————————Дерзкий, вспыльчивый, глуповатый, высокомерный, самоуверенный, верный принципам;
Писка можно назвать по-всякому: хулиган, оборванец, гопник, заноза в заднице, но никогда не глупцом. Мысли кота просты и скоротечны, он обычно не задумывается на далёкое будущее и делает то, что считает нужным. Хорошее качество для воителя. Но всё портит самоуверенность. Уверенность Писка в своих взглядах, своей правде и принципах порой может сразить на повал. То ли выводы он делает заведомо неверные, то ли мыслит иначе, но чаще Писк готов действовать, забывая про другую точку зрения. Если постараться убедить Писка в каких-то взглядах на жизнь, он пойдёт по этому пути со всей решимостью и напролом. Возможно немного схитрит — этого у кота не отнять, он всё же не совсем без мозгов. Но он чётко покажет своё отношение окружающим, тем более, если вывести из себя. В эмоциональных ситуациях Писк может слететь с катушек, а то и навалять, не заботясь кто и что скажет. Одной из черт Писка является смелость противостояния общественным домыслам, но переводя с языка Писка, это значит, что он вечно всем недоволен, если это большинство. Писк не может смириться с тем, что он ничтожный. В племени говорят, что важен каждый кот, однако, Писк не чувствует себя важным, и, наверное, этого не случится никогда, — таков уж его характер. |
биография;
——————————————————————чистокровный: да;
• после Кровавой Луны стал сиротой
• в ученичестве много проказничал
• яро поддерживает идеи Цветения Звёзд
пишу моменты чтоб не забыть Для котят - не менее 200 символов, для оруженосцев - не менее 500, для воителей - не менее 700; но не более 8000 символов. |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь: | хотите ли попасть в общую беседу ВК: |
что делать с персонажем в случае вашего ухода? |
дополнительно;
Капец столько времени прошло что шаблоны анкеты уж несколько раз опять поменялись...
Писколап
——————————————————————
Пискля — Писколап — Писк
Прозвище котёнка стало именем & отказался менять корень & логическое продолжение
фракция:
Небо;
статус:
оруженосец;пол:
самец;
средний; сильный;
шерсть:
короткая;Информация о персонаже;
——————————————————————
Характер
Дерзкий, гордый, вспыльчивый, эмоциональный, глуповатый, самоуверенный;Внешность
Бурый табби, зеленые глаза, особых деталей нет;Биография
Чистокровный: да;
- был нежеланным котёнком
- отец неизвестен, жил без него
- пережил Кровавую Луну, а его мама нет;
Ну здарова, дружок! Что смотришь? Никогда Небесного кота не видел? То-то же! Перед тобой самый настоящий Небесный кот, а не какой-то там Крылатый! Пускай тявкают, что они лучше всех, их слова и мышиного хвостика не стоят, ты же знаешь! Ну так вот, я ещё и самый лучший оруженосец Небесного племени, ты бы видел с какой завистью на меня остальные смотрят!
Как зовут? Да так, Писколап я. Знаешь, мне мама рассказывала, что котят в листьях тыквы находят, так вот, она зашла в тыквенное поле и слышит как что-то пищит, а это я, представляешь? В смысле "не в тыквенном поле"?... Нет-нет, ты меня обманываешь! Мама точно права! Не отвлекай! А? Где тыквенное поле? Ну не знаю, я только стал оруженосцем, может это секретное место, куда только кошки попасть могут?
Короче, в детстве меня Писклёй назвали, прикинь? Предводитель предлагал переименовать меня, но я гордо поднял голову и отказался, мама ведь расстроится, она ведь так долго думала над моим именем! И ведь очень хорошо оно совпало: когда я возмущаюсь, то могу в порыве злости даже запищать, понял?
Это мой особый клич, для призыва мышей или крыс. В зависимости от того на охоте я или на поле боя, так что постарайся мне не попасться в битве, ладно? Хотя, если хочешь, я могу наградить тебя парой шрамов, ты только скажи куда тебе — на лоб, нос, глаз, ну, или ухо откусить? Не хочешь? Я ведь один раз предлагаю!
Хм, ладно, я сам решу тогда. Я? Грубый? Ты чё, лисьего зада понюхал? В каком это месте я грубый? Я разговариваю Ф А К Т А М И. Что ещё хочешь сказать? Назовёшь Небесных пустословами? Или Крылатых "лучшей частью Неба"? И только попробуй обидеть мою маму, я тебе усы вырву и под хвост засуну! Что, уже уходишь? Ну вот и катись отсюда, ходячее недоразумение!
*пытается сплюнуть на землю, но капелька слюны повисает у него на подбородке и Писколап вытирает её лапой*
[indent] Жизнь Пискли началась совершенно не радужно. Мать его, чьё имя Пятноцветка, была той ещё загульщицей: то к одному коту пойдет, то к другому. От третьего партнёра она, наконец, забеременела, и только кошка начала ластиться к какому-то Крылатому, как на свет появилось ЭТО.
[indent] На кошку с котёнком уважаемый Крылатый внимания обращать не стал, да и вообще не замечал он её никогда, разве что как воительницу и подчинённую. Последняя пришла в ярость, но делать было нечего: королев немного, котёнок новорожденный, так что пришлось сидеть да помалкивать. Возможно, на это повлиял тогдашний устрой племени, и непоседливой кошке пришлось повиноваться. Впрочем, мать из неё была так себе. Она плохо понимала желания котёнка — пищит, да и всё. Естественно, ей помогали, и только так котёнок вырос здоровым и крепким, да и в принципе выжил.
[indent] Новоиспечённая мамаша не хотела детей, а потому до самого последнего момента не сильно заботилась о беременности, а когда котёнок родился, то не смогла придумать имя, вместо этого называя котёнка Писклёй. Так оно и прицепилось.
[indent] Когда Пискля подрос, Пятноцветка вернулась к прежней жизни. Несмотря на такое поведение, Пискля свою маму очень любил, ведь ближе родственников у него-то и не было, а имя отца кошка старательно умалчивала. Сам же Пискля считал, что он ему и не нужен, ведь у него есть мама.
[indent] Став старше, Пятноцветка старалась избегать Писклю, но тот был не просто твердолоб, а непробиваем. Он следовал за мамой, воспринимая её, и только её авторитет.
[indent] Вот только Кровавая Луна отняла у котёнка самое дорогое. Но Пискля не стал плакать и ныть, как это сделали бы другие: он знал, что его мама в Звёздном племени, что она смотрит на него с Серебряного Пояса и у него всё хорошо, чего не сказать о Крылатом, что её убил. Пискле было всё равно кто это, но он возненавидел весь род Крылатых и после революции стал активно участвовать в жизни племени, ведь тогда-то он и стал оруженосцем.
заполнение профиля;
как вас называть:
Птиц/Лед/Крыл;
местоимения для обращения:
он/его;есть ли другие принятые персонажи:
Звёздный Лёд, Седая Ночь, Пушок;связь:
уже есть;хотите ли попасть в общую беседу ВК:
уже там;
что делать с персонажем в случае вашего ухода?
жизнь НПС
Отредактировано Писк (2024-09-13 03:00:30)