любимая соперница
зверёнок — зверолапа — зверобой ♀
ровесница перьехвоста; воительница неба
ты говоришь, что в моих венах течет северный ветер
пусть я младше и тебе по плечо
я твой на свете самый страшный и губительный шторм
на всей планете не найдешь ты утешения в другом.[indent] зверёнок не знала крылатых и некрылатых — знала лишь единое небесное племя, которому преданна до мозга костей. что толку в разговорах о том, что когда-то было великим? сейчас прошлое не имеет значения — важно лишь настоящее. она не помнит и цветения звёзд — рождённая незадолго до его смерти, отголоски кровавой луны почти не коснулись её серой шкурки, оставляя лишь слушать сказки взрослых.
[indent] и всё-таки юность её ознаменовывается войной... войной с принесённым в лагерь чужаком.
[indent] никто уже и не помнит, с чего это началось. не поделили подстилку? моховой мячик? принесённую в детскую мышь? никто не вспомнит и того, кто замахнулся первым. вспыхнувшее между ними рождает сперва яростное соперничество,
[indent] а после — крепкую дружбу.[indent] конечно, перьехвост скажет, что они друг друга ненавидят. он зверобой мечтает уши оторвать каждый раз, как видит её в лагере, бежит с ней наперегонки в лесную чащу и принюхивается, чтобы первому поймать самую большую добычу,
[indent] а вечером, когда все остальные устроятся в лагере и начнут готовиться ко сну, остаться рядом и вместе разглядывать звёздное небо, обсуждая прошедшее.[indent] зверобой взрослее, зверобой спокойнее, зверобой ничего не боится, но на эту двуличную игру с удовольствием соглашается, выслушивая все жалобы и с усмешкой наблюдая за вспышками злости по ту сторону. знает ведь — успокоится. если не сможет сам — она поможет.
[indent] вернётся, куда ж денется — а она примет его.
и кто из нас больной, если ты всё ещё со мной?
[indent] а теперь то же самое, но подробнее и по пунктам:
размер предположительно средний, параметр любой, внешность представлена на фото aka серая полосатая кошка с жёлтыми глазами
прямолинейная — настолько, что прямота иногда принимается как грубость (сама зверобой не сильно беспокоится, как там она в чужих глазах выглядит — она-то сама знает, чего стоит). верная принципам, не побоится заступиться за своё и словом, и делом — может даже дать пару оплеух, если сочтёт то необходимым. от наказаний при этом не увиливает, выполняет отработки с достоинством и в ученичестве была довольно прилежной кошкой благодаря заметной целеустремлённости. при всём не склонна устраивать бессмысленных склок, свою позицию обычно выражает спокойна и в какой-то степени сдержанна в своих эмоциях — её точно нельзя назвать безэмоциональным бревном, но до перьехвоста ей всё-таки далеко. по секрету говоря, вижу её как некую "смягчённую" или скорее "взрослую" версию перьехвоста, более уверенную и менее резкую в действиях и высказываниях — то есть характеры их одновременно роднят и различают.
некрылатого происхождения, родилась уже после кровавой луны, поэтому не делает разницы между крылатыми и некрылатыми, так как воспитана уже по другим устоям. ей реально кристаллически всё равно. прям абсолютно. любые доводы считает устаревшими предрассудками и не понимает как благоговения перед крылатыми, так и ненависть или отвращение к ним.
родители, наличие сиблингов — на ваше усмотрение; от себя могу сказать, что не вижу её с parents issues, а в остальном вы вольны выбрать что-то своё!
будучи ещё юной, не поделила что-то с принесённым в лагерь котёнком и начала с ним войну...
...которая очень быстро вылилась в то, что оба привязались друг к другу, хотя и не озвучивали это вслух. соперничество ими по сей день не нарушено, но воспринимается как игра или негласный "закон".
на людях они делают вид, что ненавидят друг друга, навешивают друг на друга нелепые прозвища и бодаются, не стесняясь, а когда никто не смотрит, зверобой выслушивает нытьё перьехвоста и тащит ему голубей на обед. у перьехвоста небольшие (совсем крохотные) проблемы в эмоциональном плане, а если коротко — его юношеский максимализм периодически выбивает его из нормы, поэтому он не всегда может ответить тем же, но безусловно чувствует к подруге не меньшую теплоту, хотя и не может это сказать словами через рот.
планируется увести сюжет в романтический
с нотками клоунады
[indent] по требованиям к игроку: в целом я не придирчивый, но совместная игра планируется долгой и достаточно насыщенной, поэтому, пожалуйста, не берите акцию "на пару постов". в случае, если вы исчезнете/уйдёте с роли через непродолжительное время и почти не поиграете по итогу, я верну персонажа в акции!
[indent] также не обижайтесь, пожалуйста, если я попрошу перед бронью показать мне пример ваших постов — просто хочу убедиться, что мы сойдёмся по игре[indent] имя и внешность оптимальны, потому что именно такой вижу кису (хотя для имени могу ещё предложить вариант волчишка — волчелапа — волчица); могу обсудить детали, но буду заметно колебаться, пушто уж очень нравится предложенный вариант (моделька из акции — https://www.instagram.com/brix_purrtato/ ). с необычайным трепетом жду дорогую девочку, от меня графон, надежды на долгую игру и бесконечное обожание готовьтесь, я стопроцентно утащу вас отыгрывать хуман!ау...
[indent] связь через лс Коготь, гостевую, а лучше через вк или телеграм
бонус: плейлист, под который я писал акцию[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:300px;" width="100%" height="300" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/alexanegreeva/1077">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/alexanegreeva/playlists/1077'>зверобой</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/alexanegreeva'>Нагито</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
- Подпись автора
вдаль унесённое ветром
чувство останется где-то
на берегу неба