здравствуй и добро пожаловать на зарю племён! надеюсь, ожидание тебя не сильно стеснило, я буду твоим проверяющим сегодня с:
Туманолап написал(а):До смотрин котёнок тренировался, но в тайне от всех, из-за чего он и победил своего противника.
можешь, пожалуйста, описать поподробнее, как он тренировался и почему держал это в тайне? здесь нужно добавить немного конкретики — потому что может быть так, что Туманчик просто бил моховой мячик, например, а тренировался тайно в силу личных убеждений, а может быть (условно), он подговаривал оруженосцев водить его с собой на тренировки, и тогда ситуация приобретает совершенно иной характер
Туманолап написал(а):Сам кот не считает себя как-то странным, но, ему нравится что его могут остерегаться.
здесь поправить пару опечаток: "Сам кот не считает себя каким-то странным, но ему нравится, что его могут остерегаться."
Туманолап написал(а):Разноглазый в детстве отстаивал свою точку зрения и своё достоинство перед другими, что хотели подавить его.
так как в тексте нет конкретики, "другие" выглядит как обобщение — лучше немного смягчить его. например, "...перед теми, кто хотел подавить его."
Туманолап написал(а):К более осмысленному возврату черношерстый перестал отстаивать свою точку зрения из-за осознания, что его мысли не всем были интересны.
тут небольшая опечатка: к более осмысленному возрасту
Туманолап написал(а):В одной из такой тренировки он чуть не потерял глаз.
тут тоже очепятка: в одной из таких тренировок
Туманолап написал(а):На них же Туманолап стал более ловким и внимательным, что и поможет ему в будущем.
мало ли, как повернётся жизнь: вдруг Туманолап попадёт в какую-то передрягу, где его навыки не смогут ему помочь? лучше немного смягчить здесь: например, "...стал более ловким и внимательным, что наверняка поможет ему в будущем" — так смысл предложения остаётся, однако для таких неожиданных ситуаций останется лазейка!
Туманолап написал(а):Некоторым могло показать, что у него не всё в порядке с головой, но Туманолапа это нисколько не волновало.
некоторым могло показаться
на этом всё, жду правок и готовлюсь тебя принимать!
(также я кинул тебе в вк заявку в друзья, чтобы после принятия добавить в вк-группу)
- Подпись автора

я переживу, и вас и нас переживу
и смех и грех переживу
и всё и всех переживу