welcome back to нзп, энжи! сейчас быстренько проверим твоего парня с. как только анкету примут, я изменю тебе имя аккаунта на "Розолап"
пушистый красочный хвост
ммм я не сказал бы, что это какая-то особая деталь: пушистый и красочный хвост достаточно распространённая деталь, которую сложно назвать выделяющейся. если ты хочешь подчеркнуть то, что шерсть на хвосте, например, пушистее и длиннее, чем на остальном теле, можешь написать как-нибудь в духе "очень пушистый хвост"!
а в целом ученик, будучи чуть меньше среднего, не уступает по силам сверстникам
а потом кто-то регистрирует большого и сильного персонажа, который оказывается заметно сильнее Розолапа... здесь обобщение: лучше подписать, например, "не уступает по силе большинству сверстников"
какое она занимает у юного
оруженосца
сюда затесался лишний абзац
и может просит удачи в грядущий день
тут, по всей видимости, очепятка: по ощущениям должно быть либо "и, может, просит удачи", либо "и может просить удачи"
всё равно не часто
нечасто здесь пишется слитно!
Вместе с наивностью ребёнка в Розолапе выдает его игривость. Она проявляется, когда он преследует бабочек, отвлекается послушать песни птиц или поплескаться в мелководье. Нельзя же всегда быть серьезным? Когда выдаётся возможность ненадолго предаться безвредному веселью ученик старается её не упускать.
хм, здесь какое-то противоречие с чертой характера "серьёзный". если игривость Розолапа заметна - то почему окружающие должны посчитать, что он серьёзный? чтобы не было путаницы, можно чутка переформулировать предложение, выделив то, что эта игривость проявляется, например, нечасто/в какие-то определённые моменты
а ещё мне показалось, что в характере недостаточно описана преданность — можешь дополнить парой строк об этом? или, если я что-то проморгал, ткни меня носом в кусок текста, я мог что-то упустить!
кошка, чъё мнение играло не последнюю роль для предводителя
очепятка: чЬё мнение
Нарушение правил не заметили наблюдающие, а возразившему Розочке без доказательств никто не поверил, вдобавок другие участники были готовы заступиться за его соперника.
но ведь за смотринами наблюдает всё племя! включая предводителя, глашатая, целителя и прочих матёрых дядь и тёть. полноценный замах с когтями наверняка заметили бы, потому что за дерущимися детьми всё же следят, чтобы те друг друга нечаянно (а может, и специально) не покалечили. ему могли, например, как-то осторожно впиться в лапу, чтобы не были сильно заметны следы по итогу, но именно полноценно замахнуться, выпустив когти — уже очень вряд ли.
есть ли другие принятые персонажи:
Нет имени (удалён), Блик (в руках АМС);
вот отсюда обоих персонажей нужно убрать — один из них ныне не имеет игрового аккаунта, а второй отдан гейм-мастеру, поэтому тут следует поставить "нет"
на этом всё!
- Подпись автора