Если случится такое, что вы окажетесь в поисках имени или окраса для своего персонажа, и все, что вы нашли, вам не нравится или не подходит — можно обратиться в эту тему, чтобы попросить других игроков помочь вам.
Ниже представлены шаблоны для заполнения. Они не являются обязательными, но значительно облегчат задачу игрокам, которые захотят откликнуться на ваш запрос, и сузят круг поисков. В желательной тематике укажите, с чем должно быть связано имя (животные, растения, погодные явления), в нежелательной, соответственно, какую тематику предлагать не стоит. Шаблон окрасов заполняется по такому же принципу.
Шаблон для помощи с именем1. Кому подбирается имя: пол, статус (оруженосец, воитель, одиночка и др.)
2. Желательная тематика: ответ
3. Нежелательная тематика: ответШаблон для помощи с окрасом1. Желательные цвета: ответ
2. Нежелательные цвета: ответ
Помощь с внешностью & именами
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12020-12-22 01:42:19
Поделиться22023-03-13 12:24:12
Внезапно, пишу сюда, мне нужна помощь кажется-
Ищется воинское имя персонажу; в ученичестве звали Штормолап, в котячестве Дождик. Лучше какие-то простые имена, без длинных вычурных корней... двойные тоже можно
Из вариантов были Шторм и Бушующий Шторм, но не знаю, мб есть еще какие-то варианты
- Подпись автора
you've made additions to my vantage point and now it's up to me
and with this time that i have forced i hope it gives you time to see
Поделиться32023-03-13 13:17:41
Буревестник? Вихре(подставьте хвост, лапу или второй корень)? Просто Вихрь? Всё что я смогла придумать. Надеюсь, что это чем-то поможет...
Поделиться42023-03-13 13:53:18
Капель, Буревестник звучало бы неплохо, но Буревестница — воинское имя Бурелапы((
Хм, подумаю насчёт Вихря, звучит неплохо! Хотя не хотелось бы менять корень второй раз, но как альтернатива пригодится 👀
- Подпись автора
Поделиться52023-03-13 17:20:36
Коготь, Ветрогон, Ветрохват, Тучегон, Вихревей, Торнадо, Смерчекрыл? Штормоглас, Штормокрыл?
Поделиться62023-03-13 19:37:28
вообще что-то мы отходим от первого корня, может Ливень, Проливной Дождь, Потоп, Наводнение...
- Подпись автора
"Let's get mischievous"
Рисунок © Altaera, аватар (и персонаж) от femboy unicorn's rest
Поделиться72023-03-13 19:40:12
Червишка, Блик, спасибо большое вам обоим!! Я уже выбрал имя, решил всё-таки остановится на Бушующем Шторме, но очень ценю помощь
Но Потоп (Потап бл) звучит очень прикольно, только вот я хотел отсылку на шторм оставить, типа шторм в башке, надеюсь вы поняли... Торнадо бы тоже подошло, но ааааа не хочу менять корень второй раз((
- Подпись автора
Поделиться82023-04-25 21:03:33
Помогите придумать вот этой кошечке имя. Она планируется как травница (или просто одиночка). Еще мелкая, лун семь-восемь. Окрас такой, а имя хочется снежное. Думаю над Вьюгой, Пургой, Стужей. Подбросьте еще имен пожалуйста!)
И да, не факт, но возможно она будет слепой.
Отредактировано Кувшинка (2023-04-25 21:09:05)
Поделиться92023-04-26 08:57:06
Кувшинка, Белоснежка! Первое, что пришло в голову
Мб также Снежинка, если она маленькая, будет звучать очень мило
- Подпись автора
Поделиться102023-04-26 11:34:34
Кувшинка, можно просто Снежка, Снежана (привет двуногие), Метель, Метелица, Северная, Иней, Изморозь
- Подпись автора