Лисичка |
фракция: | пол: | размер и параметр: |
внешность;
——————————————————————особых деталей нет
[indent] Уже к текущему возрасту Лисичка показывает отличное владение телом и изящность, которой может гордиться. Крупное длиннолапое туловище поднимает её над головами многих из своих соплеменников, заставляя склонять голову с большими ушками чуть ниже, чтобы смотреть в знакомые мордашки. Короткая рыжая шерсть Лисички плотно прилегает к телу, вынуждая мёрзнуть в холодные дни, но и быстро высыхать после купания в реке. Тело зеленоглазой ученицы испещрено более тёмным пятнистым табби-узором, на слегка вытянутой мордашке, горлышке, кончиках лап и хвоста шёрстка светлеет до нежно-кремовой. |
характер;
——————————————————————изворотливая, проницательная, шкодница, мстительная, преданная, безжалостная, решительная
[indent] Лисичка считает, что скучно живёт тот, кто всегда делает, что скажут и не умеет развлекаться. Что для неё развлечение? Мелкие пакости, которые направлены на то, чтобы окончательно испортить соплеменнику день, и дадут от души насмеяться ей самой. Напугать, притворившись, что слышит или видит рядом хищника; перепрятать чужую дичь на охоте; позвать на боевую тренировку, чтобы всё время только уклоняться и вертеться вокруг; без предупреждения толкнуть в воду — всё это поднимает ей настроение, а сама ученица та ещё умелица выкрутиться из ситуации. Зря напугала? Да ты что, я правда слышала лису! Вот же она, с тобой разговаривает. Потерял дичь? Так вот же она, глупышка, совсем забыл, куда спрятал! |
биография;
——————————————————————чистокровный: нет;
- родилась в тройной семье состоящей из Разрывающего Звёзды, Крылатки и Лиса; никогда не видела последнего
- получила в наставницы мать
- была не слишком увлечена участием в племенной жизни, но под влиянием Крылатки начала прилежно тренироваться
[indent] Быть частью племени невероятно удобно. Старшие тебя кормят, защищают, а ещё любят и греют, ведь ты драгоценное будущее племени — котёнок. Именно таким было детство Лисички: защищённая пещера, сытная еда и дружелюбное окружение, от которого всегда пахло уверенностью и силой. Ещё рядом были братья и сестрички, которые быстро стали её лучшими друзьями. Возможно, так считала только сама Лисичка, но рыжая в своих сиблингах души не чаяла. Такие забавные! |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь: | хотите ли попасть в общую беседу ВК: |
что делать с персонажем в случае вашего ухода? |
дополнительно;
- у меня есть лисозависимость и змеезависимость, поэтому везде где я появляюсь у меня обязательно будут персонаж-лиса и персонаж-змей
- я не буду говорить какой это пункт из моего списка полного, чтобы не пугать проверяющих и себя
Отредактировано Лисичка (2025-03-11 22:19:42)
- Подпись автора
got you obsessin' now, countin' your blessings now
know i can't stay around, but i still hold you down