Жгучешкур, привет, я буду проверять твою анкету!
Имя
1) Здесь в начале анкеты вместо "Имя" нужно как раз написать имя персонажа, под которым он ходит в данный момент!
2) У тебя чуть-чуть сломался код в строке с объяснением цепочки имен.
3) Имя "Жгучешкур" звучит слишком "по-воительски" для оруженосца (особенно для возраста, в котором его посвящают в ученики), второй корень имени у тебя переходит сразу от "-лапик" к "-шкур". Могу предложить тебе, например, варианты "Жгучелап", "Жгучелапый", "Жгучий"
Внешность
Подобие кисточек на ушах
Я думаю, здесь можно написать просто "кисточки на ушах" либо "небольшие кисточки на ушах", потому что слово "подобие" звучит немного странно, учитывая, что на аватарке и изображении в анкете вполне себе обычные кисточки!
Характер
Верующий
Можешь пояснить, пожалуйста, что под этим имеется ввиду? Так как, думаю, это не совсем подходит под черту характера, учитывая то, что большинство воителей по сути "верующие" и верят в Звездное племя.
идет рычание и повышение голоса.В плане своей ученической деятельности
Здесь просто пропущен пробел после точки
Биография
Первое, что хотелось бы отметить - для всех, кто старше котенка, в биографии должно быть три любых факта, у тебя пока что там написан только один!
Далее немного про имена в биографии:
Рябинник
Крылышко
Можешь пояснить, пожалуйста, почему в первом случае у тебя написано "Рябинник", а во втором - "Крылышко"? Потому что "Рябинник" опять же слишком воительское имя для котенка (а из биографии понятно, что он умер в этом малом возрасте). Возможно, ему дали это имя посмертно? Или это просто своеобразная опечатка?
- Подпись автора