Коготь,
Добавила про "упрямство", поправила био
- Подпись автора
Nothing to prove and I'm bulletproof and
Know what I'm doing
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } |
Коты-воители: На заре племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок
Коготь,
Добавила про "упрямство", поправила био
Know what I'm doing
Глубочайше извиняюсь, но вынужден придраться снова:(
всячески оттягивала момент родов
Немного странная формулировка. Что имеется в виду под "оттягивала момент родов"? Если имеется в виду "отказывалась признавать, что скоро рожать", стоит, наверное, изменить фразу, чтобы было корректнее сформулировано. А если имеется в виду физически оттянуть... вроде как коты же не способны контролировать беременность и момент родов как следствие, так что вряд ли это вообще возможно. Но если ты сможешь объяснить, что имеется в виду - пропустим
you've made additions to my vantage point and now it's up to me
and with this time that i have forced i hope it gives you time to see
Коготь,
в данном случае это значит, что Ягненок отрицала, что роды приближаются. То есть, она ощущала, что что-то не так, но думала, что ей просто кажется - собственно, поэтому и потащилась с мужем на "погулять", когда роды были близко.
Know what I'm doing
Ягненок
Всё, понял! Теперь принимаю, ожидай заполнения профиля и занесения в списки, приятной игры!
Огнёвка, йооо, стриж, добро пожаловать в небо во второй раз! Спасибо за ожидание.
-Родилась в семье идейных революционеров
-Чуть не отхватила во время Кровавой луны
-Посвятившись в оруженосцы, будет подбивать остальных учеников на разные авантюры;
Мы не описываем в анкетах события, которые ещё не произошли, так что можешь либо заменить, либо опустить этот факт, т.к. твой персонаж все ещё котенок и этот пункт для котят не обязателен.
Не подумайте, кровь кошечки так же чиста, как и у любого другого рядового воина, но знатное родство с Крылатыми обделило её семью.
Мне кажется, что такая формулировка намекает на нечистокровность Огнёвки, что, как я понял, не так. И в дальнейшем "но" создаёт противоречие, предложение можно переформулировать так: "не подумайте, что она чистокровна, НО она не крылатая". Думаю, если в первой части написать "не подумайте, что она нечистокровна", то все встанет на свои места, но я оставлю формулировку за тобой.
На этом все!
"Let's get mischievous" |
Блик
Исправила
I was a heavy heart to carry,
My beloved was weighed down,
My arms around his neck,
My fingers laced to crown
I'm so heavy, heavy,
Heavy in your arms
Коготь, привет привет! Спасибо тебе за проверку!
Я попыталась убрать лишний абзац, надеюсь, он убрался... и мне было неохота дописывать анкету, так что я просто исправила факт в биографии на другой 😎
Проныра, всё, теперь принимаю! Сейчас заполню тебе профиль, приятной игры!
Здравствуй, Лиза! Пару замечаний перед тем, как пущу в игру:
Как я понимаю, "пушистый" выделяется как особая черта. Этого делать не нужно, так как длинная шерсть сама по себе подразумевает пушистость.
Имя "Песчанный" пишется с одной "н", то бишь "Песчаный".
Большой авантюрист, приключения любит, !
Вот здесь вот слетели знаки препинания в конце,,, то бишь там лишняя запятая, либо редактор съел кусок предложения, поставив вместо него пробел.
он будет не большого ума
Ну и ещё маленькая придирочка насчёт грамматики: "небольшого" пишется слитно
Больше ошибок не заметил!
Писколап, добро пожаловать в небо снова!
только кошка начала встречаться с каким-то Крылатым, как на свет появилось ЭТО.
На кошку с котёнком уважаемый Крылатый обращать не стал, да и вообще он не замечал её никогда, разве что как воительницу и подчинённую.
1. В выделенном случае скорее всего пропущено слово "внимания"
2. Может, мне показалось, второе предложение построено так, будто Крылатый в принципе никогда не замечал Пятноцветку (что противоречит тому что они встречались)? Я только при втором прочтении понял, что ты имеешь ввиду, что крылатый перестал замечать маму Пискли, а не по дефолту игнорил ее вне зависимости от того, встречались они или нет. Я не против, если ты оставишь все, как есть, просто предупреждаю что несмотря на ясный контекст предложение наводит на другие мысли.
Последняя пришла в ярость, но делать было нечего: королев немного, котёнок новорожденный, так что пришлось сидеть, да помалкивать
Перед "да" в роли "и" запятая не ставится, но ничего страшного, если это "авторская" пунктуация для выражения интонации.
Но Пискля не стал плакать и ныть, как это сделали бы другие: он знал, что его мама в Звёздном племени, что она смотрит на него с Серебряного Пояса и у него всё хорошо
Твоей ошибкой было заставлять меня плакать Крыл
На этом все! Буду ждать твоего ответа
"Let's get mischievous" |
Блик, всё исправлено, логика тоже!
Песочек, вижу, теперь принимаю! Извини за задержку, сейчас настрою тебе профиль!
Здравствуй, Лампа! В целом ошибок не заметил, но есть одно "но": пока смотрел анкету, не нашёл ни одного чётко описанного негативного качества кисы, а то, что обнаружилось, подвергается сомнению, ибо текст можно рассматривать двояко (имею в виду третий абзац - там то ли описывается простая мечтательность, что минусом не является, то ли сниженная концентрация внимания, что уже можно считать минусом) можешь, пожалуйста, чуть-чуть почётче расписать негативные стороны Морошеньки или показать их в тексте?
Коготь, привет-привет! Чуть-чуть ещё всякого накидала и чуть-чуть подредачила список черт, го пробежимся, что можно вырвать из этой кучки текста: из второго абзаца можно вытащить обидчивость (с быстрым отходняком) и грубость, в третьем абзаце таится проблема с вниманием мысли быстрее неё и доставучесть, из четвёртого можно вытащить проблемы с эмпатией, из-за чего обижает всех, если вообще не арбузит
Вооот
Морошенька, всё, вижу! Теперь принимаю с чистой совестью, дли настройки профиля и приятной игры!
Здравствуй, Стриж! В целом ошибок не заметил, но есть одно "но":
Каждый воин считал своим долгом
А Колокольчик не считал хд здесь обобщение, а обобщений лучше избегать в анкетах. Лучше заменить на что-нибудь по типу "многие воины", "периодически воины считали своим долгом"
Ну и чуть-чуть попридираюсь:
"потому она и парой не завелась"
Не думаю, что слово "завелась" сюда подходит, скорее "обзавелась"
На этом замечания кончились!
Кенджи
Доброго времени суток!
Я здесь, чтобы отметить небольшие замечания, после чего анкета будет принята
Имя
Здесь, в начале анкеты, необходимо написать имя персонажа.
Вопреки эмпатии
Несмотря на то что смысл фразы улавливается из общего текста анкеты, желательно немного перефразировать её на, например, "вопреки отсутствию эмпатии" или "вопреки низкой эмпатии", чтобы исключить противоречие с утверждением: "И это Кенджи дастся легко, потому что с детства у него отсутствует эмпатия как таковая".
Tell me God almighty
If you don't like my presence
Why would you invite me?
Белокрылый, запрещаю себе писать анкеты сонной… Все исправлено!
Коготь
Поправила!
Everyone thinks that we're perfect
Please don't let them look through the curtains
подпись - лапками Ито.
Овечка, вижу! Жди заполнения профиля и приятной игры!
Кенджи
Отлично, благодарю! Теперь все хорошо
Ожидайте заполнения профиля и внесения в списки.
Tell me God almighty
If you don't like my presence
Why would you invite me?
Приветствую! Извиняюсь за задержку, я буду твоим проверяющим. Сейчас быстренько исправим ошибки и я с радостью отпущу тебя играть.
1)Прошу добавить описание получения шрамов и описание самих шрамов.
2)Про характер мы уже всё обсудили, так что буду ждать.
3)
чистокровный: да;
Болотная звезда не была чистокровной. Она пришла в племя с ЧЗ. По этой причине Звёздный луч, Мрак, Сенокосец и возможные потомки в нескольких поколениях будут считаться не чистокровными.
4)
Даже Двуногие – и те шарахались от него, дав ему непонятную для него самого, но вполне понятную для них – Сатана.
Ощущение что пропущено слово “кличка” или что-то похожее - “дав ему непонятную для него самого, но вполне понятную для них кличку – Сатана.”
И этим именем Сенокосец представлялся новым знакомым, с удовлетворением наблюдая, как те прижимают к затылку уши, чувствуя его превосходство.
Коты не знают кто такой сатана, так что они не могли "шарахаться" от его имени.
На этом всё, жду исправлений!
— Ты либо безумец, либо гений. |
Звёздный Мрак, здравствуй, Мрак!
Насчет чистокровности, клички и характера исправил.
Насчёт Сатаны — они шарахались не из-за имени, а из-за внешнего вида кота. Я это указал в биографии, чтобы не путаться!
Насчёт шрамов — в принципе про них особо нечего рассказывать, они были просто получены в стычках с другими котами (сам Сенокосец тоже не вспомнит, откуда они). Но я упомянул об этом в описании внешности
pfp lineart by BlueeeeeeeeeeeeeD on DA
МАМ, СМОТРИ, Я РОК-ЗВЕЗДА!
Я БЫЛ РОЖДЁН СТРАДАТЬ!
И МНЕ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО ПАДАТЬ
СТРАШНО НЕ ЛЕТАТЬ
Отлично, персонаж принят! Я внесу его в списки и открою доступ к игровым подфорумам. Удачной игры!
Привет, Лаванда-Лампа! С анкетой всё в порядке, лишь некоторые опечатки:
Голод — это вам не шутки, и ради еды воители не брезговали заглядывать к соседям... даже гордая лиловой.
Теперь же Стридезвёзд мёртв,
И ещё...
что делать с персонажем в случае вашего ухода?
эпично убить в какой-нибудь битве
А если ближайшие месяцы после ухода эпичных битв не будет, то что делать — оставить как НПС до битвы или придумать какую-нибудь жестокую стычку?
при редактировании этой анкеты я выпила полбутылки сидра;
Не надо при редактировании, лучше при написании, так веселее...
Звёздный Лёд, дратути!
Стридезвёзд
Ну хоть не Стрижежоп...
А если ближайшие месяцы после ухода эпичных битв не будет, то что делать — оставить как НПС до битвы или придумать какую-нибудь жестокую стычку?
Стычка - эт уже неприкольно, пусть помучается как нпс. Дополнила в анкете
Не надо при редактировании, лучше при написании, так веселее...
Согласна, но переписывать анкету с нуля было очень лениво... А тут всего-то био дополнить надо было...
Приветствую! Я буду твоим проверяющим. Сейчас быстренько исправим ошибки и я с радостью отпущу тебя играть.
Он старается видеть во всём хорошое
Опечатка в слове "хорошее"
Добавь пожалуйста отрицательных черт характера.
На этом всё, жду исправлений!
Звёздный Мрак, исправлено, черты добавлены!
Отлично, персонаж принят! Я внесу его в списки и открою доступ к игровым подфорумам. Удачной игры!
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок