Привет! Я буду твоим проверяющим, сейчас пробежимся по ошибкам в анкете и я пущу тебя играть
Лисьеушечка написал(а):выбранная должность в племени котёнок;
в анкетке нужно оставить только "котёнок", остальной же текст является описанием пункта в шаблоне для понимания игрокам
Лисьеушечка написал(а):пол персонажа кошка;
тут тоже самое, оставляем только "кошка"
Лисьеушечка написал(а):О, 5 лун
тут должно быть ровное число, либо 1 луна, либо 0 лун
Лисьеушечка написал(а):ловкая
"ловкая" не относится к характеру, поэтому нужно заменить это! Если имелось ввиду что-то вроде изворотливости, то можешь заменить на это (или хитрость)
а также нужно поставить запятые между чертами характера
Лисьеушечка написал(а):светло рыжая
Лисьеушечка написал(а):серо голубыми глазами
оттенки пишутся через дефис
Лисьеушечка написал(а):пока только родилась
а вот тут "Биография" не нужно убирать, это часть шаблона, которая не меняется - заголовок!
Лисьеушечка написал(а):3 любых кратких факта из биографии персонажа не надо она ещё маленькая
новорождённым котятам действительно необязательно писать этот пункт, потому что в их жизни действительно ничего ещё не произошло, но в таком случае его стоит убрать полностью
а где сам текст анкетки? 
несмотря на то, что Лисьеушечка только недавно родилась, в анкете котёнка нужно описать её поведение в ближайшем будущем, происхождение и отношение с родителями, будущие цели и мечты
приложу несколько примеров на таких котят, которые регистрировались с 0 лун!
the big bang theory
- then I learned that I could bend the world to my will.
Внемля звукам небывалых слов, сладко-сладко замирает кровь
i am the storm that has approaching
Если же ты просто не дописала анкету, то стоит выкладывать уже готовую, а если отправила случайно, то можешь написать в своей теме с анкетой о том, что требуется время на редакцию, и тебя пока не будут проверять!
Лисьеушечка написал(а):Ссылку в комментарии пришлю
связь нужно вставить в саму анкету, можно под скрытое, если не хочется оставлять на виду
Лисьеушечка написал(а):Там происходит общение и обсуждение игры со всеми желающими. Также игроки и АМС смогут уведомлять вас об обновлениях на форуме или новых сообщениях-ответах.
это тоже нужно убрать, т.к идёт текст шаблона
Лисьеушечка написал(а):Выберите желаемый вариант развития судьбы персонажа: НПС (передача АМС)
Здесь вы можете описать развитие судьбы персонажа подробнее — как именно он уйдет/умрёт/чем станет заниматься после вашего ухода. Решая судьбу персонажа, обратите внимание на пункты 6.4-6.10 в общих правилах форума. Пока ваш аккаунт не удалён, вы можете возобновить игру за персонажа (если персонаж умер, то только в эпизодах ненастоящего времени)
как понимаю, выбранный вариант - НПС? тогда нужно убрать всё, кроме твоего решения, т.е примерно вот так:
Лисьеушечка написал(а):НПС (передача АМС)
на этом всё, буду ждать исправлений!
- Подпись автора
I've grown a mouth so sharp and cruel,
It's all that I can give to you, my dear.