Попрыгунчик
——————————————————————
Попрыгунчик — Прыгуша — Прыголёт
активный котёнок & за то что бегает при помощи очень длинных прыжков

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/851/371811.png

фракция:
Ветер;
статус:
котёнок;

размер и параметр:
большой; ловкий;
шерсть:
длинная;

Информация о персонаже;
——————————————————————

Характер
Энергичный, бесстрашный, доверчивый, бесстыжий, хитрый, оптимистичный;

Внешность
Окрас "серебристая тикированная шиншилла", полоски на морде, чёрная полоса на белом хвосте. Глаза желто-коричневые. Кисточки на ушах;

Биография
Чистокровный: нет;

Вот и вылупился новый житель детской. Весь из себя такой маленький и серенький, а уже вон как пинается и кричит, когда ему места под маминым боком не хватает! Назвала его матушка-Крапива Попрыгунчиком, а отец-Звёздный Лёд сразу же согласился. Оправдывая своё имя, Попрыгунчик только и будет что прыгать, когда впервые узнает его значение, а когда ему дадут урок о том, кто его папа, то точно возгордится и сочтёт себя особенным, избранником звёзд! Впрочем, отец хоть ему такого и не скажет, но всегда будет думать, что этот его сын слегка... глуповат.

Попрыгунчик слушает старших когда ему это удобно. Он непростой ребёнок, с одной стороны верящий каждому на слово, а с другой, сомневающийся в каждой глупости которую узнает, и потому, он пойдёт её проверять, чтобы убедиться в том, что его доверие оправдано!

Но Попрыгунчик вовсе не глупый, нет-нет, он просто мыслит по-ребячески, по-простому. Он часто придумывает всякие приключения - реальные и нет, лишь бы развеселить или похвастаться перед родными. Он также старается выкрутиться из тех передряг, в которые попадает, но в силу возраста, конечно, получается плохо. Так или иначе, Попрыгунчик лишь желает выделиться из гурьбы и заслужить внимание и улыбку вечно холодного отца, да и порой мамы тоже.

Нелегко и с тем, что котёнок этот зачастую не воспринимает слово "опасно" всерьёз. Может порог боли у него пониженный, а может, всё перекрывают другие чувства, но Попрыгунчик не боится ни боли, ни опасности, ни смерти, в конце-концов, все встретятся в Звёздном племени и будут жить долго и счастливо, так как насчёт того, чтобы начать это делать сейчас? Интересно, как быстро сказка падёт крахом?

заполнение профиля;

как вас называть:
Птиц/Лед/Крыл;
местоимения для обращения:
он/его;

есть ли другие принятые персонажи:
Звёздный Лёд, Седая Ночь, Тополиный Пух, Писк, Ромашка, Крылатка, Воробей, Подснежник, Орешница, Регинлейв, Беспорядок, Цапелька + Тучка на передержке;

связь:
у Льда;

хотите ли попасть в общую беседу ВК:
уже там;

что делать с персонажем в случае вашего ухода?
передам на растерзание АМС

дополнительно;
- я так и не смог решить Прыгунец он или Летун, поэтому он Прыголёт + внезапная ассоциация воинского имени с гепардом.
- мне хотелось похожего на маму котёнка... хотел апдейтнуть Ларри (ЧДшники не вспомнят) но чёт он вконец переписался, хотя тикирование, серый цвет и длиннолапость с легкой ебанцой остались
- фан факт: у Льда и Крапивы одинаковое телосложение и шерсть, поэтому если следовать логике логик, котята у них в основе должны быть большие-ловкие-длинношёрстные. В подростковом возрасте Попрыгунчик очень вытянется, и только к 2-ум годам станет именно высоким + большим, а не просто большим.
- он не такой пушистый как батя... По сути он особо пушист лишь в хвосте и шее, и длину шерсти реально можно описать как среднюю, но я всё ещё считаю киса на картинке длинношёрстным...
- я думаю во взрослом возрасте он характером станет похож на Кремня...
- он, конечно, не будет предводителем... если конечно не изменится настолько, что не станет вторым Стрижезвёздом
- однажды он станет основным персонажем после Льда... Но это будет не скоро, как минимум он уже вырастет
- у него нет прототипа извне, если не считать отдаленную схожесть с Ларри