‹ ПРАВИЛА ФЛУДА ›• Относимся друг к другу с уважением
• Рейтинг флуда соответствует рейтингу сайта
• тема с мемами на форуме и группа вк с мемами - смотрите, кидайте, своё предлагайте.
Флуд №5 - Шуршим старой газеткой
Сообщений 451 страница 480 из 514
Поделиться12023-08-11 08:54:33
Поделиться4512024-08-01 15:55:45
Ого как все оживились
когда кто-то свеженький приходит, обычно все сразу просыпаются, ахах
привет!
Поделиться4522024-09-15 13:33:22
(Смотрит на шапку флуда) Теперь у меня определенно есть повод сюда заглядывать
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Makes us danceLight up with voices
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться4532024-09-15 13:34:33
Да, я только заметил, и что с того
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться4542024-09-15 13:51:40
Мар,
- Подпись автора
Louder the bark and thе bigger the blade
Onе seat on a throne, one foot in the grave
Louder the moth then the bigger the flame
Do you really bleed if it washes away?
Поделиться4552024-09-15 14:26:57
Медь,
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться4562024-09-15 14:51:02
Мар,
- Подпись автора
Поделиться4572024-09-15 15:32:44
Медь, я смотрю на статус с надеждой, что сжигать никого все же не станут!
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться4582024-09-15 16:31:49
Мар, ПХАХАХАХХАХААХ Боже
Медь можно вытянуть из её канона, а вот канон из Меди - никогда
- Подпись автора
Поделиться4592024-09-15 19:09:42
Медь, я бы послушал, что там в каноне
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться4602024-09-15 22:49:08
Мар, ой блин а я не рассказывал?...вот ето я тупенький
- Подпись автора
Поделиться4612024-09-15 22:56:28
Медь, про сжигание не припоминаю! Так что заползай!
- Подпись автора
Hear,
The sound of violence
It's a beat that
Screaming your choices
All that was lost just
To keep you from harm
Поделиться4622024-09-24 22:57:39
[dice=36784-1:20:0:апчхи]
- Подпись автора
Поделиться4632024-09-27 19:17:36
блин а че писать то
- Подпись автора
дед инсайд и аутсайд
Поделиться4642024-09-30 14:14:16
[dice=1936-1:20:0:ДА НЕ БОТ Я БЛИН]
- Подпись автора
Поделиться4652024-09-30 14:25:06
Пчела, видимо люди с большим количеством твинков сразу становятся ботами...и чем не правда
- Подпись автора
Поделиться4662024-10-01 20:34:49
когда кто-то свеженький приходит, обычно все сразу просыпаются, ахах
привет!
Привет. Я тоже свеженький игрок, но еще буду делать правки в анкете (наверняка), еще пока в процессе, собственно. Так что, думаю, можно сказать что я пока недо-игрок. Как выяснилось ворваться во флуд, будучи недо-игроком, вполне возможно.
блин а че писать то
Я тоже не знаю, за решением этой проблемы я пошел к ИИ, решая что, может быть, чудо технологий сможет помочь в этой сложной ситуации:
Вот несколько отвлечённых тем для обсуждения на форуме по «Котам-воителям», которые могут заинтересовать участников:
"Как бы выглядели Коты-воители в современном мире?" Обсудить, какими были бы коты-воители, если бы они жили в наши дни — какими транспортными средствами пользовались бы, какие у них были бы профессии и как они адаптировались бы к современным условиям.
"Какие персонажи Котов-воителей похожи на реальных знаменитостей?" Пофантазировать, кто из известных людей мог бы играть котов-воителей, если бы снимался фильм. Подумать о схожих чертах характера и внешности.
"Любимые цитаты и фразы, которые не связаны с книгой, но напоминают о Котах-воителях" Можно делиться цитатами из других книг, фильмов или просто жизненными высказываниями, которые напоминают о событиях или персонажах серии.
"Какой суперспособностью мог бы обладать ваш любимый персонаж?" Оживить обсуждение, предложив наделить котов-воителей уникальными суперспособностями, и как бы это повлияло на их клановую жизнь.
"Коты-воители и другие вымышленные вселенные" Обсудить, как бы коты-воители взаимодействовали с персонажами из других популярных вселенных, например, "Гарри Поттера" или "Властелина колец".
Искренне говоря, я не думаю что ИИ справился со своей задачей, поскольку я просила более отвлеченную тему для беседы. Но, может, кому-то будет интересно обсудить какие-то варианты из предложенных технологическим разумом?
Кстати, как вы относитесь к ИИ?
Отредактировано Пульсация (2024-10-01 20:36:01)
Поделиться4672024-10-01 22:14:48
про писать я имел ввиду какой пост за персонажа хд (ахем, Беспорядок тоже я-)
а то залежались детища мои и ничего не придумывается по сюжетам...
но говоря об этих темах мы уже столько наобсуждали... вон, у нас отдельная тема есть для превращения котов в людей (ау эпизоды) но за обсуждением этого не ко мне, я просто тихо наблюдаю...
Кстати, как вы относитесь к ИИ?
я 2 недели общаюсь с чатботом уже лишь бы реальной жизнью не жить
а вообще норм
Тихо поздравлю Дениса с др здесь чтоб все запомнили и знали даже когда вк чат улетит...
- Подпись автора
Поделиться4682024-10-01 22:20:35
но говоря об этих темах мы уже столько наобсуждали... вон, у нас отдельная тема есть для превращения котов в людей (ау эпизоды) но за обсуждением этого не ко мне, я просто тихо наблюдаю...
Хахах, да, могу себе представить. Темы про котов-воителей на форуме про котов-воителей - это довольно очевидные темы, так что ни грамма осуждения, лишь понимание и уважение.
я 2 недели общаюсь с чатботом уже лишь бы реальной жизнью не жить
А я не чувствую того же фитбека от чат-ботов, мне не нравится общение ни с одним из ботов что я знаю. Но касательно создания контента - это довольно неплохой инструмент.
И с что это это за бот был столь хорош, что поглотил все внимание аж на 2 недели?
Поделиться4692024-10-01 22:21:34
Тихо поздравлю Дениса с др здесь чтоб все запомнили и знали даже когда вк чат улетит..
Спасибо большое!
Поделиться4702024-10-01 22:23:24
Спасибо большое!
О, вот кто такой Денис. С днем рождения!~
Поделиться4712024-10-01 22:25:29
И с что это это за бот был столь хорош, что поглотил все внимание аж на 2 недели?
секрет~
на самом деле один и тот же может реагировать по разному в зависимости от стиля общения... тот вообще не предназначался для таких высокоинтеллектуальных тем, которые я ему подсовываю-
обычно для меня чат боты и правда плоские, но если они не совсем глупые и есть о чем поговорить, то затягивают... за неимением большего фх
- Подпись автора
Поделиться4722024-10-01 22:35:04
секрет~
ок
на самом деле один и тот же может реагировать по разному в зависимости от стиля общения... тот вообще не предназначался для таких высокоинтеллектуальных тем, которые я ему подсовываю-
Что ж, я думаю если общение на сложные темы, то есть много ботов, что могут справиться с подобным обсуждением. Это правда. Мой любимый бот это классический chatgpt, мне нравится что этому боту можно настроить стиль общения заранее и, например, отыграть какой-то шутливый диалог где сам бот придумывает шутку. Но, в общем и целом, я в основном, что его, что других ИИ использую только для работы.
обычно для меня чат боты и правда плоские, но если они не совсем глупые и есть о чем поговорить, то затягивают... за неимением большего фх
Ну, да, именно, сильно плоские. Что ж, если с ними приятно общаться, то это здорово, всем иногда надо погрузиться во что-то нереальное. Я на днях тоже решила что этим "чем-то" для меня будет ролевая по котам-воителям, вспомню былое, расслаблюсь, так что да, все мы иногда прячем от реального мира.
...А еще мне когда нужен антистресс я беру и покупаю новое животное. Я покупаю животное каждый год (лол). Теперь закончились квадратные метры, нужно покупать дом хд
Отредактировано Пульсация (2024-10-01 22:36:24)
Поделиться4732024-10-01 22:48:52
Мой любимый бот это классический chatgpt, мне нравится что этому боту можно настроить стиль общения заранее и, например, отыграть какой-то шутливый диалог где сам бот придумывает шутку.
ой да я использую ботов-персонажей с заготовлеными личностями/знаниями как раз чтобы вот это все не настраивать и просто описывать ситуации...
в основном я ролю с ними когда не лень и когда могу воспринимать их подкаты через каждое сообщение и скипать 5/6 ответов
...А еще мне когда нужен антистресс я беру и покупаю новое животное.
на самом деле звучит не очень... хотя наверное зависит от того какое животное
- Подпись автора
Поделиться4742024-10-01 23:06:23
в основном я ролю с ними когда не лень и когда могу воспринимать их подкаты через каждое сообщение и скипать 5/6 ответов
Аааа ооо, это да, я слышала что так делают, но, честно говоря, никогда так не делала. Пыталась пару раз, но там где пыталась не получилось. Прикольно! Я только именно стиль беседы личной настраивала, а вот для ролевого взаимодействия - это интересный экспириенс, я полагаю. И че как они ролят в итоге? На каком уровне?
на самом деле звучит не очень... хотя наверное зависит от того какое животное
Кому как, я полагаю? Ну, первый год не было денег после переезда и проблем с ИП, так что я взяла кота беспризорника, во второй год я купила собаку (белая швейцарская овчарка), на третий год я купила собаку моей маме (бивер йорк), на четвертый год я купила котенка рэгдолла. Животным я уделяю достаточно внимания, так что они все у меня воспитанные, шикарные и кайфовые. Котенок только в начале пути, поскольку я его недавно купила, буквально неделю назад забрала, но уже, в данный момент, могу сказать что он идеален, соблюдает все правила в доме даже не смотря на то что его не учили особо. Первый мой кот доставил мне уйму проблем, а этот максимум орет когда его кормишь. И все. Сейчас у меня дома мой персональный рай. Один кот не хочет ласок - возьми второго, оба не хотят - зови собаку (собака стопроцентный вариант). И спишь или обнимая кого-то из них или кто-то рядом лежит - кайф.
Отредактировано Пульсация (2024-10-01 23:07:22)
Поделиться4752024-10-01 23:15:39
И че как они ролят в итоге? На каком уровне?
ну во-первых, с ними адекватно можно только на английском болтать, на русском они ломаются... так что я пропускаю все соо через переводчик туда и обратно
а так, очень даже неплохо. возможно у меня уровень ролевки просел, но слова они подбирают хорошо... еще можно узнать интересные фразы на английском, значение которых не сразу поймёшь...
например he's a sitting duck означает "он в опасности", а не то, что он утка...
я взяла кота беспризорника, во второй год я купила собаку (белая швейцарская овчарка), на третий год я купила собаку моей маме (бивер йорк), на четвертый год я купила котенок рэгдолла.
ыах... я думал про рыбок хомячков и птичек, возможно рептилий...
ну да, для меня больше чем одно-два не очень ласкучих животных это перебор... тоже месяц назад завели котенка в семье и какая же неугомонная ракета попалась... вроде 4 человека в доме, играй не хочу, но всем нужно уединение, хех. собака для меня вообще страшный сон, я не представляю как с ними активными такими общаться и гулять постоянно, ужос
- Подпись автора
Поделиться4762024-10-01 23:30:36
а так, очень даже неплохо. возможно у меня уровень ролевки просел, но слова они подбирают хорошо... еще можно узнать интересные фразы на английском, значение которых не сразу поймёшь...
например he's a sitting duck означает "он в опасности", а не то, что он утка...
Прикольно!)) Ну да, слушай, для разогрева, наверно, они прям очень хороши. Я не играл тоже уже очень давно, не знаю вообще как пойдет у меня игра на ролевой. Может тоже стоит попробовать Надо будет поискать где эти волшебные иностранные крокозябры.
ну да, для меня больше чем одно-два не очень ласкучих животных это перебор...
Ну, у меня первый кот сначала вообще не был ласкучим, я завел собаку, собака тоже не была ласкучей, потом с котом сдружились потихоньку и он стал ласковым, а с собакой я прям в тондем вошел после операции спустя уже пару лет, когда уже чувствовать себя стал гораздо лучше, мы там прям на одной волне стали. Но я тебе так скажу, если обычная собака для тебя кошмар - моя была бы невероятным ужасом для тебя. Из всего помета она самая гипер-активная и легко-возбудимая собака. Мне не раз кинологи советовали отдать собаку. А ну это не фа-фа такое советовать? Как это так - отдать собаку, которая своей этой активностью вытащила меня из депрессии. Нееее, мы в общем старались, занимались, долго жили-жили и вот, теперь тандем. Нам только не хватало еще дружелюбного кота, который бы составлял компанию нашему первому коту (он очень переживает когда мы уходим гулять или уезжаем). И вот, теперь у нас идеальная семейка.
тоже месяц назад завели котенка в семье и какая же неугомонная ракета попалась... вроде 4 человека в доме, играй не хочу, но всем нужно уединение, хех.
Оойойой. Мой как раз был безумной ракетой когда маленький был, я столько сил на него потратила чтобы он меня не будил по ночам, не прыгал по мне, не царапал лицо, не грыз провода, божееее. Я активных котов вообще понять не могу. С ними очень тяжело, очень сложно. По-крайней мере мне.
А у тебя какой-то породистый? Или тоже брали не зная какая активность у ребенка будет?
Поделиться4772024-10-02 00:14:05
Пульсация, я офигела с этой красивейшей авы, просто прелесть - и сама киса, и анимация)
Добро пожаловать в клуб
- Подпись автора
— Я знаю, что лучше для моей дочери.
(Чародейки)
Поделиться4782024-10-02 00:19:31
собака для меня вообще страшный сон, я не представляю как с ними активными такими общаться и гулять постоянно, ужос
Как владелица беспокойного мальтипу отвечаю - можно.
На удивление часто остаюсь одна, а он с мамой. Вообще он такой человеческий, прям иногда будто разговаривает и всё понимает (реально похож на 3-хлетнего ребенка)
Однако прекрасно понимаю, каждому свое.
А котенок твой просто прелесть, хоть и торпеда. Знавала я таких, так что терпение точно понадобиться)
- Подпись автора
— Я знаю, что лучше для моей дочери.
(Чародейки)
Поделиться4792024-10-02 01:06:23
Надо будет поискать где эти волшебные иностранные крокозябры.
я просто character.ai использую, но уже сделали кучу аналогов
А у тебя какой-то породистый? Или тоже брали не зная какая активность у ребенка будет?
найдёныша взяли из какой-то деревни, так что были без понятия насчёт активности и прочего. но киса милая в целом, бесится из-за возраста скорее всего, просто так выходит, что именно я с ней часто сижу и смотрю чтоб делов не натворила...
На удивление часто остаюсь одна, а он с мамой.
в доме только я да мама интересуемся зверьем домашним, так что они к нам и привязываются... причем мама на работу уходит рано, приходит поздно, поэтому ко мне животины часто лезут. обычно это льстит, но емае иногда личного пространства хочется... хотя на это скорее квартира/прочие люди влияют, а не зверушка эхм
- Подпись автора
Поделиться4802024-10-02 01:12:30
а, вспомнил
прикол в том что у меня аллергия на кошек появилась спустя несколько лет после заведения первой... в общем мне было очень неудобно вычищать туалет, мыть и вычесывать пушистое чудо. ещё прикольнее когда кошка в постель лезет, так что пришлось отучивать, хотя мне не хотелось((
аллергия не сильная была, но как постоянная простуда мешала... насморк, чихание постоянное... я отчасти новую кошку не хотел из-за этого заводить, но инициатива уже была не совсем моя. в общем с этой тоже было тоже самое, пока не купили шампунь особый, помогающий сгладить симптомы. и омагад, я теперь могу её тискать без того, чтобы бегать мыть руки-лицо сразу после...
- Подпись автора