Куница |
фракция: | пол: | размер и параметр: |
Информация о персонаже;
——————————————————————
Характер | Внешность |
Биография |
Куничка родилась в семье крылатых, но была последней из помета, меньше и слабее других котят, поэтому сначала родители, а позже и брат с сестрой относились к младшей несколько пренебрежительно. Со временем кошечка окрепла, стала выше и сильнее, но сделанного не воротишь, и неприязнь забыть невозможно — отношения между котятами так и не наладились. Впрочем, это нисколько не повлияло на выбор наставника для младшей — им была назначена Пустельга, юная воительница, да еще и сестра предводителя. Она оказалась прекрасной учительницей, в меру строгой и требовательной, но Куничка и не жаловалась: все, чего ей хотелось — стать еще ловче, еще быстрее и еще опытнее, чтобы доказать семье свое мастерство... Сейчас, вспоминая о своем детстве, рыжая воительница может только улыбнуться: тогда она все еще была наивна и глупа. Но на самом деле ей не нужно никакое признание — она и так знает, чего стоит. Из-под тени сосновых елей выходит гибкая и поджарая кошка, останавливается на мгновение, обводя острым и цепким взором местность вокруг себя, затем припадает к земле и движется дальше; подушечки ее лап аккуратно касаются мягкой травы, практически не тревожа тишину леса, длинные уши стоят торчком. Но вот Куница стрелой выпрыгивает из темноты — и буровато-рыжая шерсть вспыхивает яркими красками под солнечными лучами, мерцает алым огнем. По ее спине змеится темная линия, заканчиваясь черной кисточкой на хвосте, на горле виднеется подпалина приглушенно белого цвета, на морде — изящный рисунок, придающий чертам резкости. Ветер ерошит всегда чистую и тщательно вылизанную шерстку кошки, когда та проносится через освещенную полянку и вновь утопает в тени. Куница. Поведение зверька, в честь которого воительница была названа, часто ассоциируется с наблюдательностью, хитростью и любопытством: держится в стороне и пристально следит, познавая новое или же выжидая подходящий момент для резкой атаки. Так и рыжая предпочитает не влезать в неприятности и не вмешиваться в споры лично, сохраняя усердно сотканный образ дружелюбной и общительной кошки, всегда готовой поддержать разговор или же протянуть лапу помощи в трудную минуту. Она обращает внимание на мелочи и запоминает каждую деталь, чтобы в будущем иметь возможность воспользоваться уязвимостью противника. Ведь связи и знания — оружие острее когтей. Проницательная и расчетливая, Куница подобно воде обтекает все препятствия на своем пути. В конечном счете, зачем искать сложные пути, если есть легкие? Уже задолго до Кровавой Луны рыжая воительница смотрела на крылатых и размышляла о том, что те слишком неразумны: неужели полагают, что их тирания сможет продолжаться вечно? Прикрывая свои поступки волей звездного племени, они бесчинствовали, не задумываясь, сколько ненависти посеяли в сердцах оскорбленных — а теперь пожинали свои плоды, сгорая в ревущем пламени ночи. В тот день Куница без капли сожаления и вины осталась в стороне. Сверкнула молния, полыхнул огонь, раздались горькие крики — ничего из этого не зацепило рыжую кошку; когда она наблюдала за гибелью своих родственников, скрытая в глубокой тени ветвей, в ее холодных желтых глазах читалось лишь высокомерие. I won't soothe your pain Ловкая охотница и умелая воительница — вот, кто я сейчас. Я добилась успеха вопреки ожиданиям своей семьи, да оно и не чудно: в конце концов, я всегда была умнее, рассудительнее и дальновиднее всех. Я принимала решения самостоятельно, не полагаясь на знамения звездного племени: может, где-то они там и существуют, но почему мертвые должны знать больше, чем живые? Тем не менее крылатые слепо отдали свою жизнь в лапы недосягаемым звездам, ведь это так легко — надеяться на помощь свыше, а неудачу считать судьбой. Родственники предводителя, высшее сословие небесного племени, продолжение династии... но они не сделали ничего, чтобы спастись. Но я, Куница, другая – я внимательная и предусмотрительная, я умею подстраиваться и находить простые пути; я знаю, когда нужно остановиться, когда необходимо продолжать сражаться, а когда стоит бросить все и перейти на другую сторону; и если я постараюсь, то обязательно смогу достичь всего, чего захочу. Разве не так? |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь: | хотите ли попасть в общую беседу ВК: |
что делать с персонажем в случае вашего ухода? |