Плавник |
фракция: | пол: | размер и параметр: |
внешность;
——————————————————————шрам на правом плече
Тебя-то я и ждал! Проходи, не стесняйся, Речное племя всегда радо гостям, особенно тем, которые смогли доплыть до нашего лагеря. Давай я тебя со всеми познакомлю. Вот этого пятнисто-серого видишь? Это Плавник, наш лучший скороход! Ну, может, и не лучший, взять хотя бы Рыбку или Золу... Но он довольно хорош! Видишь лапы какие длинные? С такими, наверное, даже до Лунного Камня добежать можно. А, шрам откуда? Так это когда племя Ветра на нас напало... Ну ладно, не хочу вспоминать. О, а он на нас смотрит. Ну и глазищи у него... Я всегда путался, они желтые или зеленые... А может желто-зеленые? Плавник, а ну сюда иди, у нас гости! |
характер;
——————————————————————простой, добрый, застенчивый, патриот, боязливый, консервативный, кроткий
Ха, о-ой, гостья?.. Прости, не хотел тебя так взглядом буравить... Я Плавник, о-очень приятно познакомиться. "Неужели не могли меня предупредить о том, что к нам придут? Я ведь совершенно не успел морально подготовиться..." А, нет, не переживай, я не заикаюсь, ну, то есть, обычно не заикаюсь, я имел в виду... Ладно, проехали. Постой, Мягкогрив, рассказать ей о себе? Ну... Ладно... Эм... Я люблю бегать! И охотиться... И... Бегать... Ну и племя своё люблю. Как случится что-то, так я за него горой. Если тебе что-то понадобится, то меня обычно в детской найти можно, ну или в целительской, люблю королевам и Осоке помогать... П-постой, Мягкогрив, что ты такое говоришь! Ничего я Осоку не люблю, оставь свои фантазии при себе... Ну, то есть, люблю, но мы с ней друзья! Наверное... Так что как друга, хорошо, как друга... И вообще она целительница, как не стыдно тебе говорить такое? Прости, гостья, пойду я, ох уж этот сплетник... "И чего я это так смутился?" |
биография;
——————————————————————чистокровный;
вскоре после рождения Плавничка его мать заболела на пять лун;
воспитывался отцом;
наставник Плавника привил ему патриотизм
А сегодня, котята, расскажу я вам легенду про великого воина, а звали его... Плавник. Нет, Пушок, у меня не кончилась фантазия! Лучше слушай и не буянь, а то всё мимо ушей пропустишь. Белочка, я обещаю, это интересная история, на этот раз правда. Всё, тишина. Так вот, у Плавничка было непростое детство. Отцу пришлось растить его самому, потому что его мама тяжело заболела. И нет, Хвостик, я не знаю, чем она болела, может тиса наелась, кто её знает. В общем, папа его взял на себя ответственность по воспитанию сына, но это было нелегко. В конце концов он ведь не королева, ему охотиться, в патрули ходить надо. Папа очень уставал, когда вечером приходил к сыну, но старался, как мог, а днем Плавничок играл с остальными котятами. Среди них была и Осоконька, между прочим! Теперь она выросла и стала замечательной целительницей. К пятой луне, кстати, его мама наконец-то выздоровела. Плавничок тогда был скромный и неуверенный в себе котёнок, но после посвящения ему приставили замечательного наставника. Ой, Белочка, сейчас даже не вспомню, кого... В любом случае, его учитель постепенно ему объяснил: смущайся сколько хочешь, но племя защищай яростно и всеми своими лапами! Плавник хорошо усвоил этот урок, и вы бы видели, как набросился он на воинов Ветра во время недавнего нападения! Вот он, настоящий герой... Постойте, вы что, уже спите? Ах, красота... Какую же я подходящую историю выбрала. |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь;
В анкете ящерки.
что делать с персонажем в случае вашего ухода?
Судьбу персонажа будет решать Осн - хозяйка Осоки. Если она не отвечает месяц или отказалась решать, то сделайте его НПС-посыльным. Осн все ещё может передумать/ответить и решить, что делать с Плавником.
Отредактировано Плавник (2021-11-27 17:11:05)