Хаббл-Хагу |
фракция: | пол: | размер и параметр: |
внешность;
——————————————————————детали: ожог на носу, мелкие шрамы;
Хаббл-Хагу обладает довольно привлекательной, на первый взгляд, внешностью. Перво-наперво, на что можно обратить внимание, это на его полосатый шоколадно-белый окрас, прекрасно сочетающийся с его выразительными голубыми глазами. Второе, что вы заметите, это его атлетическое телосложение, отлично сложенное благодаря регулярным и усердным тренировкам. |
характер;
——————————————————————основные черты: многоликий, непоседливый, закрытый, мечтательный, романтичный, обаятельный, наблюдательный, отзывчивый, ранимый;
Хаббл-Хагу непростой персонаж. Поначалу его легко можно отнести к представителям порядочного круга котов. Однако позже всегда выясняется, что некоторые его привычки, манеры и выпады иногда ставят окружающих в тупик. |
биография;
——————————————————————• сирота, холостяк, но не исключено отцовство и наличие потомков;
• во время тренировок учился охотиться, сражаться, воровать, исполнять акробатические трюки (да здравствует паркур), а также исполнять любые другие "театральные" номера, совершенствовал свое обаяние и искусство общения;
• за все время обрел как множество противников, так и союзников, и поклонников, однако полноценно ни с кем из "друзей" не сблизился, соблюдая четкие границы и дистанции, оставаясь для каждого загадкой;
Хаббл-Хагу родился очень далеко от здешних мест. Его жизнь сложилась не лучшим образом, начиная с самого детства, но кот оказался не из тех, кто легко сдается. Своего отца Хаббл никогда не знал и не видел. А мать, будучи смертельно больной, оставила его одного погибать в зимнюю пургу. Что сталось с его братьями и сестрами, с другими родственниками - для него по-прежнему было бы загадкой. |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь;
что делать с персонажем в случае вашего ухода?
Пропал - значит застрял в текстурах. В случае пропажи - просто подождать. Вероятнее всего у меня либо проблемы с интернетом, либо появилось какое-то важное дело, требующее всего моего внимания. А бывает и так, что я просто не в настроении выходить на связь и на игру. Но я в любом случае появлюсь вновь и если что-то изменится, то сообщу об этом. Что станется с персонажами там уж разберемся, думаю.)