Мне когда-то сказали что дождь - это не только мокрая липкая шерстка и смытые следы. Дождь больше, чем грустное настроение или неприятный воющий ветер, или, что еще хуже, разрушающая гроза. Дождь - это жизнь. От дождя растут растения, которые кормят дичь, делая ее плотной и вкусной. Дождь наполняет реки и лужи водой, оберегая нас от жажды. Однажды, такой дождливый денек подарил жизнь двум котятам в лесном племени. В честь этого, моя мама и назвала меня Дождинкой. Что ж, я собираюсь соответствовать своему имени. Я - Дожделапка, оруженосец Грозового племени! Я сделаю все, чтобы мое племя было здоровым, сытым и было в безопасности. Я собираюсь не только сохранить жизнь своего племени, я сделаю так, чтобы она процветала. Это - мое обещание.
Дожделапка - молодая кошка, оруженосец Грозового племени. Она неконфликтная и мягкая (как душой, так и шерсткой), но вы не увидите ее настоящие чувства, если не заставите ее чувствовать безопасность, когда она рядом с вами. Дожделапка очень вдумчива, так что будьте готовы к тому, что она может уйти в свой внутренний мир прямо во время разговора. Не беспокойтесь, она обязательно вернется, если вы ее оттуда позовете.
Краткая информация
o Племя: Грозовое Племя
o Должность: Оруженосец
o Статус: жива
Анкета
- Семья:
* Ромашка - Сестра. Любит ее всем сердцем, часто закрывает глаза на ее оплошности, старается помогать ей и поддерживать во всем.
- Племя:
* Крик – Наставница. Уважает ее, прислушивается к ее мнению и советам.
* Звездокрыл – Предводитель. Когда он рядом, она нервничает, потому что боится показаться глупой или неумелой. Уважает его, особенно за то, что он сохраняет нейтралитет между племенами.
Через время убеждается в том, что он мудрый кот, нежелающий никому зла, что постепенно увеличивает ее доверие
* Мрак – Соплеменник, такой же оруженосец, как и она. Считает его более опытным учеником, чем она. Несмотря на то, что она все еще не готова открыться ему, она заинтересована в его взгляде на мир. Он кажется ей интересным собеседником, с которым можно поделиться своими мыслями. Однако, в дополнение ко всему сказанному, считает, что было бы лучше, если бы он иногда следил за своей речью. Не только за руганью, но и за грубостью. Дожделапка находит это раздирающим, хотя по прежнему испытывает любопытство - старое
Дожделапка не желает это признавать, но девка влюбилась. Хотя все еще считает его поведение не всегда приемлемым, она закрывает на это глаза.
* Птичка - Подруга, оруженосец. Считает ее очень милой и чувствует сильное желание ее защитить, что не всегда кончается хорошо
* Камышелап - Соплеменник, оруженосец. Нейтральные отношения. Считает его неплохим котом, но некоторые его решения ей непонятны
* Дуболист - Глашатай. Нейтральные отношения. Дожделапка в открытую игнорирует его грязнокровие и собирается оценивать его по его поступкам
* Пушок - Друг, оруженосец. Считает храбрым малым и верит, что из него получится хороший воин в будущем. В последнее время прониклась уважением к нему и считает другом.
* Наперстянка - Тетя. Воительница. Сестра отца, ее мнение авторитет, но при этом, внутри она часто бывает не согласна с ней. Тем не менее, боится с ней споритью
* Аконит - Соплеменница. Воительница. Уважает, но слегка побаивается, потому что не может понять, что у старшей на уме
* Орехолистница - Соплеменница. Воительница. Уважает ее, и считает, что они могли бы быть подругами.
* Бересклетик - Соплеменница. Оруженосец. Побаивается ее, потому что считает, что в будущем она может стать агрессивнее.
- Вне племен:
* Лютер - Бродяга. Недоразумение, которое ей хотелось бы забыть.
* Сноу - Бродяга. Нейтральные отношения, надеется у него все будет хорошо
* Луколапка - Подруга. Оруженосец Речного племени. Она скучает по ней и надеется, что у нее все будет хорошо
Последний апдейт: 23.07.21
- Мой хэдканон на её голос: dodie - Human
- Если бы Дожделапка, она же будущая Дождегривка, была бы человеком ее бы звали Элизабет
- Она также скорее всего была бы по знаку зодиака Козерогом, а по китайскому гороскопу - Змея
- Она боится пчёл. Почему, она сама не уверена
- Она стремится защищать тех, кто ее меньше. Защита - это один из немногочисленных способов ее разозлить
- Она предпочитает грызунов, но в еде, в целом, непривередливая. Исключение - рыба. Она ненавидит рыбу
- Она падкая на комплименты, но запоминает гораздо лучше оскорбления
- В английском переводе ее бы звали Rainheart (Rainpaw - Rainkit)
Life's not about waiting for the storm to pass... it's about learning to dance in the rain.
(с)Vivian Greene.