Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » No rain – no rainbow.

No rain – no rainbow.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне когда-то сказали что дождь - это не только мокрая липкая шерстка и смытые следы. Дождь больше, чем грустное настроение или неприятный воющий ветер, или, что еще хуже, разрушающая гроза. Дождь - это жизнь. От дождя растут растения, которые кормят дичь, делая ее плотной и вкусной. Дождь наполняет реки и лужи водой, оберегая нас от жажды. Однажды, такой дождливый денек подарил жизнь двум котятам в лесном племени. В честь этого, моя мама и назвала меня Дождинкой. Что ж, я собираюсь соответствовать своему имени. Я - Дожделапка, оруженосец Грозового племени! Я сделаю все, чтобы мое племя было здоровым, сытым и было в безопасности. Я собираюсь не только сохранить жизнь своего племени, я сделаю так, чтобы она процветала. Это - мое обещание.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/181/11453.png

Дожделапка - молодая кошка, оруженосец Грозового племени. Она неконфликтная и мягкая (как душой, так и шерсткой), но вы не увидите ее настоящие чувства, если не заставите ее чувствовать безопасность, когда она рядом с вами. Дожделапка очень вдумчива, так что будьте готовы к тому, что она может уйти в свой внутренний мир прямо во время разговора. Не беспокойтесь, она обязательно вернется, если вы ее оттуда позовете.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/181/86015.png

Краткая информация

o Племя: Грозовое Племя
o Должность: Оруженосец
o Статус: жива
Анкета

Взаимоотношения и связи

- Семья:
* Ромашка - Сестра. Любит ее всем сердцем, часто закрывает глаза на ее оплошности, старается помогать ей и поддерживать во всем.
- Племя:
* Крик – Наставница. Уважает ее, прислушивается к ее мнению и советам.
* Звездокрыл – Предводитель. Когда он рядом, она нервничает, потому что боится показаться глупой или неумелой. Уважает его, особенно за то, что он сохраняет нейтралитет между племенами.
Через время убеждается в том, что он мудрый кот, нежелающий никому зла, что постепенно увеличивает ее доверие
* Мрак – Соплеменник, такой же оруженосец, как и она. Считает его более опытным учеником, чем она. Несмотря на то, что она все еще не готова открыться ему, она заинтересована в его взгляде на мир. Он кажется ей интересным собеседником, с которым можно поделиться своими мыслями. Однако, в дополнение ко всему сказанному, считает, что было бы лучше, если бы он иногда следил за своей речью. Не только за руганью, но и за грубостью. Дожделапка находит это раздирающим, хотя по прежнему испытывает любопытство - старое
Дожделапка не желает это признавать, но девка влюбилась. Хотя все еще считает его поведение не всегда приемлемым, она закрывает на это глаза.
* Птичка - Подруга, оруженосец. Считает ее очень милой и чувствует сильное желание ее защитить, что не всегда кончается хорошо
* Камышелап - Соплеменник, оруженосец. Нейтральные отношения. Считает его неплохим котом, но некоторые его решения ей непонятны
* Дуболист - Глашатай. Нейтральные отношения. Дожделапка в открытую игнорирует его грязнокровие и собирается оценивать его по его поступкам
* Пушок - Друг, оруженосец. Считает храбрым малым и верит, что из него получится хороший воин в будущем. В последнее время прониклась уважением к нему и считает другом.
* Наперстянка - Тетя. Воительница. Сестра отца, ее мнение авторитет, но при этом, внутри она часто бывает не согласна с ней. Тем не менее, боится с ней споритью
* Аконит - Соплеменница. Воительница. Уважает, но слегка побаивается, потому что не может понять, что у старшей на уме
* Орехолистница - Соплеменница. Воительница. Уважает ее, и считает, что они могли бы быть подругами.
* Бересклетик - Соплеменница. Оруженосец. Побаивается ее, потому что считает, что в будущем она может стать агрессивнее.
- Вне племен:
* Лютер - Бродяга. Недоразумение, которое ей хотелось бы забыть.
* Сноу - Бродяга. Нейтральные отношения, надеется у него все будет хорошо
* Луколапка - Подруга. Оруженосец Речного племени. Она скучает по ней и надеется, что у нее все будет хорошо

Последний апдейт: 23.07.21

Рандомные факты

- Мой хэдканон на её голос: dodie - Human
- Если бы Дожделапка, она же будущая Дождегривка, была бы человеком ее бы звали Элизабет
- Она также скорее всего была бы по знаку зодиака Козерогом, а по китайскому гороскопу - Змея
- Она боится пчёл. Почему, она сама не уверена
- Она стремится защищать тех, кто ее меньше. Защита - это один из немногочисленных способов ее разозлить
- Она предпочитает грызунов, но в еде, в целом, непривередливая. Исключение - рыба. Она ненавидит рыбу
- Она падкая на комплименты, но запоминает гораздо лучше оскорбления
- В английском переводе ее бы звали Rainheart (Rainpaw - Rainkit)

Life's not about waiting for the storm to pass... it's about learning to dance in the rain.
(с)Vivian Greene.

+6

2

«Дожделапка - средних размеров кошка, с изумрудными глазами. Окраска серая, с синеватым отливом и с темными волнообразными полосами по всему телу, которые и стали основой ее имени за схожесть с дождевыми каплями. Лапы средней длины с темными "носочками" и белыми пальчиками […] Живот, грудка и мордочка у кошки белые, на мордочке, также, имеются полоски возле глаз и на щеках.»
(с) Внешность Дожделапки. Анкета

Референсы
Дополнение к референсу

Да, у нее черный носик на нарисованном рефе, меня это раздражает, убрать я это не могу

Арты с участием Дожделапки
- Дождь и Ромашка
- Оруженосцы
- Potato
- Птичка и Дожделапка
- Очень много разных артов с Дожделапкой/гривкой

Some people feel the rain. Others just get wet!
(с) Bob Dilan

+4

3

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/07/24/6/153242127612982053.gif

...она уже тут

♠Rainheart Playlist♠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Royal & the Serpent - Overwhelmed
-McCafferty - Scotland-
- Demons (Philosophical Sessions) by  Jacob Lee -
-Youth - Daughter-
-Halsey - Colors-
- Arcade by Duncan Laurence -
- The Other Side Of Paradise by Glass Animals -
-Eyelids  by Pvris-
- CLANN - I Hold You -
-Zella Day - Hypnotic-
-Billie Eilish, Khalid - lovely-
-Halsey - Young God-
-dodie - Human-
-【Kikuo】 Kimi wa Dekinai ko // 君はできない子 (English Re-Cover) 【Umber】-
-mxmtoon - feelings are fatal-
-nicole dollaganger- ugly-
-Teen Idle - MARINA and the diamonds-
-Halsey - Gasoline-
-В Комнате Цветных Пелерин-
-Бульдозер · Самое Большое Простое Число-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2018-07_5/1532430399141244064.gif

ее уже нет тут...

+2

4

Так как Буревестник был очень уважаем среди своих соплеменников и играл огромную роль в становлении Дожделапки (она же Дождегривка), как личности, Я решила показать его характер и жизнь, дабы новые игроки смогли узнать о нем побольше и, возможно, использовать в своих отыгрышах воспоминания о нем.

С любовью ваша Эвер

Буревестник - Мертв
——————————————————————
Бурька – Бурелап - Буревестник
Имя в детстве получил за серый окрас, схожий с тучами. Далее, получил имя как кот, кто оповещает об угрозе – Буревестник часто уходил в разведки и докладывал о новостях.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/181/639220.jpg

фракция:
Грозовое племя;
статус:
Воитель;

размер:
Средний;
параметр:
Ловкий;

шерсть:
Короткая;
окрас:
Серый полосатый;

внешность;
——————————————————————
Шрамы на плечах, груди, порванные уши

Буревестник был небольшим, но и не маленьким стройным котом. У него была  серая, даже скорее серебристая шерсть, покрытая черными полосами. Они больше похожи были на пятна. Кот был гибким и проворным, а его короткая шерстка позволяла избежать перегрева в теплую погоду. Глаза были круглые, зеленые, взгляд был невозмутимый  и спокойный. Походка была прямая, уверенная, но при этом неспешная. Кот все делал неспеша, что могло раздражать кого-то более шустрого, но ему было наплевать на это. На теле были шрамы – пара на плечах, один на груди, еще пара мелких на голове. Уши были большие, темные и порванные из-за когтей, с которыми ему пришлось столкнуться  во время боев. Хвост был длинным и полосатым.

характер;
——————————————————————
Хладнокровный, скептичный, высокомерный, упрямый, преданный, строгий, требовательный

Буревестник был котом, что ценил полезность и практичность. У него все было запланировано, на все был свой план. Он был вежливым,  даже в общении с теми, кто ему не нравился. Он старался по минимуму допускать встречи с такими индивидами, но если уж сошлось, то держался гордо, не позволяя себе опустится до оскорблений и ругани. Кот вообще ненавидел бранные слова, считая их уделом бродяг.
Кот был строгий и дисциплинированный, не одобрял отклонения от курса. Ко всему прочему, он всегда верил, что был прав. К сожалению, это приводило к разным неприятным ситуациям, когда до Буревестника было не достучаться, ведь ко всему прочему он и упрям.
Если же он осознает свою ошибку, то он никогда не признает ее вслух. Слишком высокомерен.
У Буревестника получается сохранять спокойствие в любой момент времени, что хорошо служит ему во время патрулей. Он невозможно было вывести из себя, но при этом кот сохранял настойчивость, подбирая нужные аргументы.
Буревестник требователен, он считает, что всегда можно лучше, но ему очень тяжело угодить. Он смотрит слишком высоко, верит, что он такой важный. Он просто отказывается быть приземленным.
Кот очень скептичен, все поддается критике и анализу. Он также отрицает чувства и эмоции, считая их лишь препятствием к выполнению задачи.

биография;
——————————————————————
чистокровный: да
- Выследил лисицу по запаху будучи старшим оруженосцем
- Имел трех котят от пары, которую любил
- Умер по неизвестным обстоятельствам

Буревестник родился в семье уважаемых, но при этом строгих родителей. Если он о них и вспоминал, будучи в молодом возрасте, то явно без удовольствия. Почти все детство он посвятил тому, чтобы доказать им о своей полезности, силе, уме, ловкости. И чтобы доказать тому, какой он замечательный и прекрасный, Бурька часто соревновался со своей сестрой Наперстяночкой.
Отношения между этими всегда были натянутыми – каждый раз, когда сестру хвалили, Бурька испытывал ревность и шел искать способы стать лучше. А родителям это словно нравилось, они редко их останавливали, когда брат и сестра начинали конкурировать между собой.
Бурька знал, что у него были старшие сестры. Он мало с ними контактировал в детстве, отчего и выработал нейтральные отношения. Вскоре ему стало известно о том, что одна из его сестер погибла от лап бывшего соплеменника  - Костолома. Молодой котик тогда впервые ощутил ярость. Он возненавидел предателей, а страх за близких, о том, что они могут пострадать переросло в ненависть к другим племенам.
Бурьку посвятили в Бурелапа. Ему в наставницы досталась кошка, спокойная, рассудительная. В отличие от своей непутевой сестры, которая игнорировала настаника, Бурелап был прилежным учеником. Буйным, порой, сопротивляющимся, но в лапах опытной воительницы шторм в его душе смог успокоиться.
Однажды Бурелап поймал странный запах, во время одиночной тренировки в лесу. Молодой кот распознал в нем запах лисицы, после чего немедленно сообщил старшим, на что получил одобрение от собственной наставницы.
Лисица, которую позже прогнали, была не единственным разом, когда Бурелап проявлял себя, как разведчик. Он никогда не шел в драку первым, он сначала оценивал обстановку и сообщал ее доверенным лицам, после чего разрабатывался план. Исключения, разве что, были случаи, когда было слишком поздно оповещать кого-либо и нужно было действовать.
За это ему и дали воительское имя – Буревестник. Кот, что оповещает об опасности.
Буревестник многому научился от наставницы, став более сдержанным и стабильным. И все же, пиком его личностного роста была влюбленность в Снеголапку.
Кот не верил в любовь. Эмоции, по его мнению, были чем-то неправильным – уж так он понял, когда пытался угодить родителям в свое время. В последствии, он осознал, что лишь холодный разум гарантировал успешность миссии.
Но он влюбился.
Ему нравилась Снеголапка, и, хоть башкой об кору бейся, он не мог с этим ничего поделать. Он пытался об этом не думать, игнорировать, но, казалось, это только сильнее заставляло его чувствовать к ней привязанность. Это была подростковая влюбленность, с которой Буревестнику пришлось намучаться.
Но когда Снеголапка стала Метелью – все в один момент встало на свои места. Она призналась ему в любви, а Буревестник…ну, он не ответил ей так же горячо и чувственно о своей любви, но его хвост, что обвился вокруг ее, и осторожный лизь в щеку, все сказали за него.
Буревестник любил Метель, но никогда не говорил ей об этом. Он добивался  у нее улыбки и счастья поступками. Каждый  подарок, каждый толчок мордой в щеку, мурлыканье ночью – и не нужно никаких слов. Слова, как и чувства, были бесполезны.
Он все еще отрицал чувства, точнее пытался, противореча самому себе. Кот просто смирился с этим противоречием.
Так или иначе, влюбленность не стала преградой в его службе племени. Буревестник отдал всего себя работе, в перерывах посвящая времени подруге. Хотя, он считал, что охота и патрули, все силы, которые он тратил на службу – это был лишь еще один способ показать свою любовь к ней.
Таким образом, Буревестник стал уважаем. Он был умным котом, строгим, дисциплинированным. Он помнил о своем обещании стать лучшим воинов в племени, которое обещал родителям. Соперничество с Наперстянкой тоже никуда не делось, наоборот, лишь убеждало его в том, что ему необходимо стать выше, главнее.
Племя должно в сильных лапах, в лапах кота, кто не позволяет эмоциям брать вверх, чей разум всегда холоден, лишь изредка открываясь особенным.
Его преданность племени была безгранична, но к чужакам он испытывал неприязнь, как и к другим племенам, особенно Сумрачным котам. Буревестник презирал племя Теней, за их лицемерие и коварство. Считал их недостойными.
В скором времени, Метель показала ему несколько крошечных комочков – его детей. Его родных детей. Буревестник был холоден, как всегда, но его дети стали его главной гордостью.
Особенно, серая…
Метель назвала ее Дождинкой, за полосы на боках.
Буревестник старался уделять время всем своим котятам, но для Дождинки в его сердце было особенное место. Она была идеальна – не вспыльчивая, умная, впитывала каждое его слово и слушалась его.
Кот понял, что в ней есть потенциал и стал чаще работать с ней. Он хотел, чтобы она стала его продолжением, несла величие через поколения. Буревестник хотел, чтобы она стала такой же, как и он – дисциплинированной и уважаемой.
Он оказался ревностным отцом – кот старался не подпускать тех, кого не считал достойными. Особенно полукровок. Боялся, что они испортят его дочь, его детей, отравят их разум, и это скажется на их преданности.
Нет, такого допустить нельзя – чистокровки должны воспитываться только чистокровками.
Буревестник желал детям лучшего, но не заметил, как стал таким же, как собственные родители. Требовательным, строгим. Ему казалось, что так он выработает в Дождинке дисциплину.
Ему хотелось, чтобы она брала над собой контроль, ведь знал – когда она спокойна и хладнокровна, она может сделать все и даже лучше. Но дочь становилась более нервной, закрытой.
Буревестник не видел этого, считал, что это возрастное, что ей просто нужно повзрослеть.
Однажды, он отправился в патруль , который стал для него последним.
И сейчас, все что он может – это смотреть с Серебряного пояса, наблюдать, как растут его дети. И ничего более.
Это было больно, но боль уходит со временем.

Как итог – Буревестник не был тираном. Он был холодным, он не понимал, как правильно показать свою любовь. Был строгим, безэмоциональным, даже жестоким, когда дело шло о чужаках. Но все это было из лучших побуждений. Жаль, что у него не получилось дожить до момента, когда он все осознал бы…

Отношения

Родители: пока неизвестно (???)

Сестры: Наперстянка (жива), |Redacted| (жива), |Redacted| (мертва)

Пара: Метель (жива)

Дети: Дожделапка (жива), Ромашка (???), |Redacted| (жив)

Племянники: ???

+4

5

Ну, и песня, которая неплохо бы его олицетворяла бы

+1

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » No rain – no rainbow.