хто я?
Кремовый мраморный кот, весьма средний по размеру и короткошерстный. За свою жизнь битв я повидал немало, но почему-то шрамами я не испещрен. Везение?
Я добрый и отзывчивый, но не даю слабину! В последнее время я страдаю меланхолией и старательно делаю вид, что со мной все в порядке, но, кажется, постоянно улыбаться и шутить у меня уже не получается...
СветлоглазкаиСитник(НПС) - любимые родители и просто хорошие воители. Вы ушли в мир иной буквально в один день, но я не скорблю по - ваша смерть была легкой и мирной, и вы встретили ее рядом с котами, которые вас ценят.
Возможно куча родственников со стороны отца или матери, но их еще предстоит найти!
внесу только тех, с кем пересекался во время игры
Шелест Звезд - предводитель и безусловный авторитет. Я бываю не всегда полностью согласен с твоими решениями, но перечить буду лишь в крайних случаях. Если тебя избрали звезды, то не значит ли это, что каждый твой шаг абсолютно верен?
Зарница - позитивная и веселая кошка, пожалуй, я не могу назвать в тебе ни единой отрицательной черты. Я очень ценю то, что ты поддерживаешь Сойку - ему пришлось очень несладко.
Барбарис - хоть ты и уже и воитель, но наши отношения "наставник-ученик" это не перечеркнет. Во время твоего ученичества я был буквально стеной между тобой и твоей матерью, проводя с тобой больше времени, чем с любым оруженосцем, коих я выучил немало за свою жизнь. Учеником ты увидел самую большую трагедию в моей жизни, но ты не отказался от слишком горюющего наставника и был одним из тех, кто дал мне сил жить дальше. Несмотря на твой колкий язык, который иногда так и хочется помыть в ручье, ты моя главная поддержка, а я готов поддержать тебя в любой момент.
Цикута - ты похож на колючку в лапе, которую невозможно достать - сперва нещадно болит, а потом как-то примеряешься с дискомфортом. Я помню тебя другим и понимаю, что твой характер изменился не в лучшую сторону не просто так, но само Звездное племя видит, как ты можешь вывести из себя!
Сойка - с детства помню тебя как очень тихого котика, чем ты очень выделялся среди бойкой детворы. Порой хочется больше таких котят и оруженосцев - тихих и не попадающих в различные неприятности, но для тебя, похоже, это стало большой проблемой уже во взрослом возрасте. Нас мало что объединяет, и я больше знаю тебя со стороны, но ты мой соплеменник, и я всегда готов подставить плечо, когда станет совсем тяжко (или, скорее, отвлеку от тебя Цикуту).
Тишинка - странный и нелюдимый котенок. Я хорошо знал твоего отца, но, кажется, совсем не знаю и не понимаю тебя.
возможно, когда-то это будет выглядеть красиво, но пока красиво я не умею.