Воители соорудили себе укрытие в зарослях тростника, рядом с Детской, чтобы в любой момент прийти на помощь соплеменникам. В крышу палатки они вплетают красивые камушки и ракушки, что блестят на солнце.ПЕРЕХОДЫ● Главная поляна ●
Палатка воителей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-11-12 20:02:56
Поделиться22023-07-22 20:49:51
Начало игры
Валун проснулся от какой-то возни. Кажется кто-то вошёл в палатку. Он поднял голову и приоткрыл глаза. Поначалу он никого не заметил, но вот проходит несколько секунд и заспанные глаза приходят в норму, а картинка становится чётче. А в палатке и в правду кое-кто находится — Астра.
– Привет! – добродушно произносит воитель стараясь не напугать свою собеседницу — прячешься от собственной тени? Шучу.
Как вообще дела? Планируешь на совет идти?
Поделиться32023-07-22 22:39:40
Палатка целителя —>
[indent] Заметит ли Ивоцвет, как Астра пытается прошмыгнуть в палатку незаметно от него? Вопрос хороший, но у Астры ответ на него, к несчастью, отсутствует. На всякий случай, правда, нужно бы спрятаться где-нибудь. Зарыться под подстилку и попытаться слиться со мхом, например, хорошая идея...
[indent] Только вот не успевает она этого сделать, как натыкается на синешкурую фигуру Валуна перед ней — тот, видимо, только что проснулся.
[indent] — Привет! Прячешься от собственной тени? Шучу.
[indent] — Здравствуй, Валун, — улыбается воителю юная красавица, чувствуя себя, однако, несколько неловко. Вот ведь надо было наткнуться на диалог в такой момент... а уходить так просто неудобно... — Я только что от Мути... коты племени Ветра передали нам лекарство.
[indent] — Как вообще дела? Планируешь на Совет идти?
[indent] — Вообще я хотела бы пойти, да, — кивает, взмахнув пушистым хвостом. — Но там как пойдёт. А ты?
- Подпись автора
pfp by жена♡
Как прежде, сядем рядом у камина,
Арина-балерина,
Нас околдует аромат жасмина,
И нам никто не сможет помешать...
Поделиться42023-07-23 00:36:10
Здравствуй, Валун, я только что от Мути...Коты племени Ветра передали нам лекарство.
– Ого, неужели Волнозвёзд начал сближение с племенем Ветра?
Вообще я хотела бы пойти, да. Но там как пойдёт. А ты?
Валун призадумался ненадолго, а потом сказал - вообще стоило бы, но я не очень то хочу. В этот момент он замолчал. ”Нечего придаваться воспоминаниям.”
– Ну может наверно и пойду. Посижу там в задних рядах.
– Эй, а не хочешь пройтись до Совета?
Поделиться52023-07-23 21:05:03
[indent] — Ого, неужели Волнозвёзд начал сближение с племенем Ветра? — спрашивает Валун, на что Астра покачивает головой с не очень весёлой усмешкой.
[indent] — Не думаю, что дело именно в этом... скорее просто нам протянули лапу помощи. Нужно ведь было вылечить Проныру и остальных... спасибо им и за то, что не оставили нас без лекарства.
[indent] На вопрос о том, хочет ли он идти на Совет, собеседник отвечает неопределённо. Воительница понимающе кивает — может быть, у него какая-то личная причина, не стоит спрашивать. Но в итоге он делает плюс в сторону похода, да ещё и дополняет вопросом:
[indent] — Эй, а не хочешь пройтись до Совета?
[indent] — Я не против, — мягко улыбается кошка, а потом поворачивает голову в сторону главной поляны, откуда слышится голос Волнозвёзда. — Ой, Собрание начинается... пойдём поглядим что там?
—> Главная поляна
- Подпись автора
pfp by жена♡
Как прежде, сядем рядом у камина,
Арина-балерина,
Нас околдует аромат жасмина,
И нам никто не сможет помешать...
Поделиться62023-07-23 21:31:55
Не думаю, что дело именно в этом... скорее просто нам протянули лапу помощи. Нужно ведь было вылечить Проныру и остальных... спасибо им и за то, что не оставили нас без лекарства.
– И то верно. Хорошо когда никто не воюет и все друг другу помогают.
На предложение пройтись куда нибудь кошка соглашается и сразу же находит куда.
Ой, Собрание начинается... пойдём поглядим что там?
Валун утвердительно кивает и следует сразу за Астрой на главную поляну.
Наверное просто объявление о выходе к Четырём деревьям. – подумал он напоследок продираясь сквозь тростник.
--> Главная поляна
Отредактировано Валун (2023-07-23 22:13:41)