Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 151 страница 180 из 1663

151

Перьелапка, отправляю прекрасную девочку к ее прекрасной сестре! Принята! Сейчас заполню твой профиль и занесу в списки

+2

152

Кобылка, добрый день!
Вроде бы всё поправила, чуть позже исправлю проблему с картинкой.

+2

153

Кобылка, а теперь точно всё.

Отредактировано Щука (2021-03-17 17:32:15)

+3

154

Восходящая, привет снова, Ярви! Рад нашей новой воительнице :3

Исправь следующие ошибки,  пожалуйста

Внешность:

Восходящая написал(а):

Восходящей не важно, что её шерсть не так мягка и шелковиста, как у многих соплеменниц

Исправь «многих» на «некоторых» или добавь, что у многих соплеменниц шерсть мягче и шелковистей — это мнение самой Восходящей

Восходящая написал(а):

А ещё она знает, что такие же есть у дальнего родственника, у рыси. И сходство с этим диким зверем даёт повод гордиться собой ещё больше

Племенные коты считают своими предками-родственниками львов, тигров и леопардов. Рыси в этом списке нет — для котов она просто будет еще одним большим страшным зверем с какими-то схожими признаками. Так что про дальнего родственника нужно убрать

Характер:

У тебя в кратких чертах написано про инициативность (если кратно и в общих чертах, то это сами предложили — сами сделали) и стойкость, но в общем характере я раскрытия этих черт вообще не увидел. Так же могу предложить тебе заменить стойкость или инициативность на инфантильность, так как у тебя довольно много уделяется тому, что Восходящая «как ребенок», а так же на место инициативности поставить болтливость — пока эта негативная черта является в описанном характере более важной, да и будет не очень, если кто-то увидит в главных чертах преданность и решит доверить секреты, не узнав о припрятанной болтливости (а учитывая о выраженной говорливости Восходящей — об этом явно знает все племя)

Восходящая написал(а):

Восходящая — верный друг. Она всегда охотно придёт на выручку, не важно, нуждается в ней соплеменник, чужак или кто-то ещё.

Это говорит скорее о том, что Восходящая добрая, чем о том, что она верный друг — ведь она готова прийти на помощь даже незнакомцу, который в «кто-то еще» вписывается, или тому же чужаку, который не может быть Восходящей другом, потому что он, ну, чужак. Или для нее весь мир — друзья? Но это тоже верность не показывает, скорее дружелюбие и желание всем помочь. Можно написать что-то вроде «не важно, является ли ее друг соплеменником или нет», тогда это будет логичнее, но нужно будет постараться избежать тавтологии с первым предложением

Биография:

Было бы здорово узнать, в курсе ли соплеменники о происхождении Вихреолапа (а скорее всего они в курсе, учитывая болтливость самой Восходящей), или все гадают, от какого чужеземца он рожден (с самим фактом того, что Восходящая мутила с Болотником, проблем возникнуть не должно, раз она и дальнейшие встречи с ним скрывает, а Львинозвезд был достаточно лояльным, но нужно понимать, что их чувства — нарушение Воинского Закона) и, возможно, добавить, что о культ — единственная вещь, о чем она молчит. Или что ее рассказы воспринимаются как сказки, которыми морочит всем голову старая Редкозубка

+2

155

Звёздная Скопа написал(а):

и, возможно, добавить, что о культ — единственная вещь, о чем она молчит.

А я нигде и не говорила, что она свои секреты всему миру напоказ выставляет! Дословно:

Восходящая написал(а):

Она совсем не умеет держать язык за зубами и хранить чужие секреты.

Остальное исправила.

P.S.

Звёздная Скопа написал(а):

Племенные коты считают своими предками-родственниками львов, тигров и леопардов. Рыси в этом списке нет — для котов она просто будет еще одним большим страшным зверем с какими-то схожими признаками. Так что про дальнего родственника нужно убрать

Восходящая не считает предком, она лишь знает, что это тоже большая кошка.

Отредактировано Восходящая (2021-03-17 20:27:25)

+2

156

Восходящая написал(а):

Восходящая не считает предком, она лишь знает, что это тоже большая кошка.

Ну, из контекста анкеты вы-одит, что она знает, что рысь — их дальняя родственница. Но племенные такого не знают, я уже расписал, почему (их дальние родственники по легендам — львы, тигры и леопарды), поэтому нужно это убрать

+1

157

Звёздная Скопа, родственника изменила, но оставила само предложение. Уж очень нравится мне.

+1

158

Щука, рада принять тебя в племя Теней! Сейчас внесу тебя везде, куда надо, и приглашаю к игре: там начинается всё самое интересное)

+1

159

Кобылка, не пугайся, я поменяю тебе имя на "Щучку", а когда персонаж подрастёт, станешь Щукой обратно)

+1

160

Сыроежка, привет! У тебя прекрасная анкета (ведь я тоже не люблю большие анкеты), нужно только исправить парочку недочетов

Внешность:

Сыроежка написал(а):

Сыроежка отличается своим ростом и мускулатурой, вырисовываясь здоровой фигурой на большинство хрупких соплеменниц.

Мне кажется, что с предложением начиная со слова «вырисовываясь» что-то случилось и оно перестало звучать логично и правильно. Так же, меняй «большинство» на «некоторых», так как для Речного племени как раз не свойственно быть хрупкими (в Реке больше широкоплечих и крепко сложенных котов и кошек)

Сыроежка написал(а):

широкой и пушистой грудной клетки, и солидных баков.

Я не знаю, какие баки могут быть у кошек (и я честно пошел гуглить — не нашел). Если имелись ввиду бакенбарды «как у рыси», то такого не может быть из-за особенностей строения шерсть, можно просто написать, что у нее очень длинная шерсть по бокам головы. Еще есть вариант, что имелись ввиду вибриссы, которые растут как бы из скул, но как они могут быть солидными…

Сыроежка написал(а):

постепенно высветляющиеся до сероватого на мордашке

До «сероватого» высветляться шерсть окраса рыжий табби не может, но я предположу, что там было «светловатого»? Лучшим вариантом будет заменить на «до более светлого оттенка»

Сыроежка написал(а):

Хвост воительницы темный, достаточно тонкий и короткий, обвитый кольцами светлой шерсти.

Для табби окраса не характерны «светлые кольца», так как обычно это более темные полоски на фоне основного цвета, который может выселяться к низу. Для тикированного табби и вовсе характерна темная полоска по верхней части хвоста, которая обычно не доходит до кончика.
Ну и еще ты пишешь, что Сыроежка очень пушистая, а это значит, что хвост у нее тоже должен быть пушистым (на арте он тонкий). Я бы посоветовал взять за основу внешности рыжих (янтарных) норвежских лесных кошек или обратиться вот в эту тему

Сыроежка написал(а):

Глаза ее темно-синие, обыкновенно широко распахнутые и немного неумные, порой разъезжающиеся в стороны в приступах восторга

Из-за построения предложения создается впечатление, что приступы восторга у глаз! Лучше переформулировать на что-то вроде «во время особых приступов восторга у кошки»

Характер:

Сыроежка написал(а):

солнце на головой

солнце над головой

Биография:

Сыроежка написал(а):

целитель долго промывал детский желудочек от всякой дряни(примечание: гриб по вкусу ей не понравился!).

В речном племени была целительница, да и сейчас тоже целительница, не целитель. А еще потерялся пробел после «дряни»

+3

161

Восходящая, последнее: во внешности у тебя написано, что у персонажа куцый хвост. Нужно убрать из краткой внешности то, что она потеряла его в детстве, так как это момент для биографии, в которой как раз и необходимо прописать: как и почему была утерена часть хвоста, а так же как это повлияло на становление Восходящей воительницей (не особо, особенно если она потеряла его до 6-7 лун, тем более что речные не особо практикуют лазанье по деревьям, но все равно надо это упомянуть)

+1

162

Шажок, привет! Добро пожаловать в Грозоволе племя)

Шажок написал(а):

шерсть:
средняя, к зиме сменяется на более длинную и густую;

а у других иначе?) Оставь здесь просто среднюю шерсть

Шажок написал(а):

большие глаза цвета мёда, большие уши

Всё, что не является какой-то очень примечательной особенностью персонажа, сюда писать не надо. Цвет глаз точно не является примечательной деталью

Шажок написал(а):

производит впечатление долговязого подростка (коим и является), сложенного чуть лучше, чем могло бы быть.

так он производит впечатление или является?)
и следующая фраза ("сложенного чуть лучше, чем могло бы быть") не очень понятная: а почему могло быть хуже? В чём лучшесть? Лучше кого он сложен и как это проявляется?

Шажок написал(а):

Кот черно-белые, без единого вкрапления иных цветов

чёрно-белый

Шажок написал(а):

Увлекшись одним делом. Шажок забывает про другие на половине пути, а столкнувшись

Здесь точка, наверное, оказалось случайно

Шажок написал(а):

Из-за материнскоговлияния коту не достает уверенности в собственном статусе

материнского влияния

+1

163

Звездокрыл, отредактировала! Спасибо за пылесос с:

+2

164

Кобылка написал(а):

и следующая фраза ("сложенного чуть лучше, чем могло бы быть") не очень понятная: а почему могло быть хуже? В чём лучшесть? Лучше кого он сложен и как это проявляется?

Он сложен не лучше кого-то конкретного (хотя могу поспрашивать, вдруг кто согласится .D), а лучше, чем мог бы сам быть. По факту, из-за своей несколько нескладной внешности, он находится на том "уровне" телосложения, когда, будь это выражено ещё сильнее, Шажка можно было бы назвать не просто "долговязый и нескладный мальчишка", а "предки, надеюсь в будущем он это перерастет". Или, как вариант, он мог родится маленьким и слабым. Или до неприятного тощим и "ломаным". Не вижу проблемы в фразе.

Кобылка написал(а):

а у других иначе?) Оставь здесь просто среднюю шерсть

Шажок становится прям заметно более мохнатым к зиме. Сильнее среднестатистического кота. Пе перс, конечно, но заметно.

Остальное исправлено.

+2

165

Звёздная Скопа
спасибо за проверку! Насчет окраса... Могу ли я изменить сам тип грубо говоря? х)
Я просто хотел красиво написать в кратком описании, чтоб это пафосно звучало, а то так посмотреть, у нее и не выраженная окраска на морде, чтобы причисляться к табби, ну а хвост я сделаю на арте по-пушистей тогда!

+2

166

Звёздная Скопа
я поправил!

Отредактировано Сыроежка (2021-03-18 03:29:39)

+2

167

Сыроежка написал(а):

спасибо за проверку! Насчет окраса... Могу ли я изменить сам тип грубо говоря? х)
Я просто хотел красиво написать в кратком описании, чтоб это пафосно звучало, а то так посмотреть, у нее и не выраженная окраска на морде, чтобы причисляться к табби, ну а хвост я сделаю на арте по-пушистей тогда!

На самом деле, у тикированных табби может и не быть выраженной окраски на морде (даже стандартная «М» на голове у них не всегда четко выражена). Ты, в целом, можешь поменять окрас на янтарный (как у тех же норвежских лесных), но именно тикированным табби характерна легкая «неоднородность», крапчатость окраса (можешь посмотреть на абиссинских, сомали или на британских кошек с тикированным окрасом).
Проблема именно в окрасе хвоста — я не видел, чтобы у кошек была вот такая вот «кольчатость» на хвосте более светлой шерстью, да и представить, как такое может быть — не могу. Но если у тебя есть фото — все вопросы отпадают, тебе лишь нужно показать эту кошку мне здесь или в ВК (мой профиль указан в анкете персонажа). Если нет — нужно будет исправить

Сыроежка написал(а):

и солидной шерстью по бокам головы

А вся остальная шерсть у нее не солидная? Мне кажется, будет лучше звучать, если это будет «солидной шерстистостью»

Еще по биографии: у тебя последним кратким фактом указано, что она получает пинки из-за своего безделья, но в самом био этот момент не раскрыт. Ты можешь либо исправить сам краткий факт (например, написав, что из любящей тренировки и сражения кошку она превратилась в тихоню и бездельницу), либо расписав, как она получает пинки под за из-за безделья (учитывая нынешнюю политику Речного племени, ты вполне можешь написать, что с приходом к власти Звездной Скопы у Сыроежки появилось гораздо больше проблем с тем, чтобы полениться и поваляться где-нибудь на солнышке)

+2

168

Звёздная Скопа я вот имел ввиду что-то такое, только почти по всему хвосту
http://elit-cat.ru/Pictures/Proizvoditeli/Bombur/15.jpg

+2

169

Звёздная Скопа
тогда наверное стоит сделать темный кончик хвоста и более рыжее основание?

Отредактировано Сыроежка (2021-03-18 12:45:41)

+2

170

Сыроежка
Окрас кошки на фото, который ты показываешь — золотистая шиншилла, и если ты большую часть внешности брала с нее, то можешь так в анкете и указать. Но для золотистых шиншилл характерны более выраженные полоски на лапах (впрочем, не обязательно), а так же М на мордочке, а так же более темная «растушеванная» полоса вдоль спины и хвоста. Колечки, как на твоем фото, характерны лишь для кончика хвоста — и за счет более темных «полосок», а не светлых. Во весь хвост их быть не может. Предлагад тебе сделать вот как: утемнить твоей кице спинку и сделать такую же темную полоску поверх хвоста, которая к его концу превращается в полоски-кольца, и темный кончик соотвественно

+2

171

Шажок написал(а):

н сложен не лучше кого-то конкретного (хотя могу поспрашивать, вдруг кто согласится .D), а лучше, чем мог бы сам быть. По факту, из-за своей несколько нескладной внешности, он находится на том "уровне" телосложения, когда, будь это выражено ещё сильнее, Шажка можно было бы назвать не просто "долговязый и нескладный мальчишка", а "предки, надеюсь в будущем он это перерастет". Или, как вариант, он мог родится маленьким и слабым. Или до неприятного тощим и "ломаным". Не вижу проблемы в фразе.

Я поняла! А можно это будет в анкете отразить?)
Всё равно фраза не теряет своей аляпистости. Там есть явное сравнение, но непонятно, с кем и зачем его сравнивают, как не понятно из этой фразы и вот этого вот твоего большого объяснения. Если бы там было написано что-то вроде "ещё бы чуть-чуть и он выглядел бы совсем нелепо и нескладно, но ему повезло, и от этого он удержался", тогда всё было бы кристально ясно)

Шажок написал(а):

Шажок становится прям заметно более мохнатым к зиме. Сильнее среднестатистического кота. Пе перс, конечно, но заметно.

Этому всё равно нечего делать в технической таблице)
В особенностях внешности или просто в её описании - да, прекрасно)

+1

172

Звёздная Скопа
уфф, хорошо!

+2

173

Звёздная Скопа
если честно, вообще не разбираюсь в окрасках котов, но на запрос "тикированный табби рыжий" выдал эту картинку  8-)
Вроде все поправил, картинку заменил

+1

174

Сыроежка, осталось вот этот момент в внешности поправить

Сыроежка написал(а):

обвитый кольцами светлой шерсти ближе к концу, сам кончик, как и основание, темные.

Хвост у Сыроежки обвит кольцами темной шерсти, не светлой, так будет звучать правильнее

+1

175

Кобылка
готово

+1

176

Звёздная Скопа
так хвост же сам по себе темный....

+1

177

Сыроежка, нет, ты немного не поняла. Хвост по сути основного (светлого) цвета, на него просто накладываются более темные полоски, и у основания он темный как раз из-за такой накладки. Это почти как с зеброй (она белая в черную или черная в белую?), только понятнее

+1

178

Звёздная Скопа
поправил!

0

179

Сыроежка, супер, принимаю, заношу в списки и сейчас заполню тебе профиль!

0

180

Тетерев, дождались! Теперь Грозовое племя не умрет от поноса

Характер:

Тетерев написал(а):

он уверен в себе,энергичен

Потерялся пробел!

Биография:

Тетерев написал(а):

и Тетерев, с удивлением заметив в глазах Орлиной Звезды гордость за сына, наладил отношения и с матерью, которая к тому моменту была уже тяжело больна. Тетерев винил себя в том, что потратил так много лун на гнев

Досадная тавтология с именем! Исправь, пожалуйста

+2

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок