Змейка, всё, теперь всё отлично, принимаем девочку!
- Подпись автора
you've made additions to my vantage point and now it's up to me
and with this time that i have forced i hope it gives you time to see
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } |
Коты-воители: На заре племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок
Змейка, всё, теперь всё отлично, принимаем девочку!
Медь, чуть поправила концовку био, с учетом этих дат
Воронок, теперь принимаю! заполню профиль, списки и можно приступать к игре
Louder the bark and thе bigger the blade
Onе seat on a throne, one foot in the grave
Louder the moth then the bigger the flame
Do you really bleed if it washes away?
Тополиный Пух, усё, теперь ловлю, всё дообсудили, так что принимаю
приветушки, дорогой!
Смысл жизни — в науке
яя примерно понимаю, о чем речь, но всё же Крыжовушка коша, и про науку не знает. Можно заменить на "воинской науке" и сходное или объяснить мне значение в анкете.
зимой
сезон Голых Деревьев.
Ведь именно это и делает из неё дочь предводительницы.
я не менее душный чем Кринжа, поэтому попросил бы добавить "по её мнению".
"бестактная мышеголовая дрянь"
как мать интересуюсь, кто и как часто так называет Крыжовушку, потому что Огнёвка бы пресекла такое отношение к дочери (как и обзывательства до, но они менее серьёзные).
понимаю момент, что такой персонаж, но всё же хотелось бы отметить, что вряд ли никто-никто из сверстников не мог понять Крыжовушку или хотя бы приятельски относиться к ней, потому что сейчас выглядит, как будто её недолюбливает всё племя кроме родителей и сестёр.
на этом всё!
привет, макс, и рад снова видеть твою анкету в числе поданных! сейчас пробежимся по вопросам и сразу отпущу (и раскручу) играть
у нас на форуме обязательно используется аватарка в профиле персонажа, по которой его можно сразу узнать и запомнить
имя в цепочке всё равно стоит указать, даже если оно не менялось
фракция:
чужие земли → небесное племя
нужно указать только действующую фракцию
+ вопросец лично от меня: как давно Отшельник вступил в Небо?
на этом всё! Буду с нетерпением ждать исправления и ввода замечательного мужчины в игру
Медь, маман не оценила моего гения, ещё и точек понаставила, я обиделась (всё исправлено)
Медь написал(а):яя примерно понимаю, о чем речь, но всё же Крыжовушка коша, и про науку не знает. Можно заменить на "воинской науке" и сходное или объяснить мне значение в анкете
заменил на "познание нового"
Медь написал(а):сезон Голых Деревьев.
есть
Медь написал(а):я не менее душный чем Кринжа, поэтому попросил бы добавить "по её мнению".
поправил на
Крыжовушка написал(а):Ведь ей кажется, что именно это и делает из неё дочь предводительницы.
Медь написал(а):как мать интересуюсь, кто и как часто так называет Крыжовушку, потому что Огнёвка бы пресекла такое отношение к дочери (как и обзывательства до, но они менее серьёзные).
расширил описание
по поводу последнего - не знаю нормально, как подчеркнуть, что это видение персонажа. попробовал через маркёры небольшие
Крыжовушка написал(а):И ей бы хотелось поделиться с другими котятами своими великими планами, но в какой-то момент решает не подходить к другим шумно болтающим малышам — помнит, что иногда в её присутствии те сразу замолкают и скашивают на неё глаза.
Крыжовушка написал(а):Как только настанет пора ученичества, она окончательно отдалится от сверстников, ведь ей кажется — те не понимают.
Но неужто в этом мире действительно не осталось котов, что могли бы её понять? (подчёркивается, что персонаж в этом не уверен и это вполне может ему казаться)
кринжовушка
@перьехвост
Медь, спасибо за теплый приём, и вроде со всем разобрались наконец
Now, come follow me my friend, the wizard will guide you from here.
Click on the button NEXT, and I’ll take the lead, have no fear…
Отшельник, всё, принимаю красавца
маман не оценила моего гения
ну раз такое дело отвечу с этого акка
не понимают, что она хочет обидеть.
вот это злюку Огнедымы вырастили...(как понимаю, тут "не" пропущено?)
в остальном всё отлично!
I was a heavy heart to carry,
My beloved was weighed down,
My arms around his neck,
My fingers laced to crown
I'm so heavy, heavy,
Heavy in your arms
как понимаю, тут "не" пропущено?
нет, так и планировалось
(поправил)
кринжовушка
@перьехвост
Окей, ладно, я каюсь, я попаду в ролевой ад за то сколько времени я торчу эту анкету
Но вот, все, поправил
I'm left without a choice
And without a doubt
Guess the pack of wolves is swimming with the shark now
I've gotta make you bleed
I need to see you drown
But before you go, I need to make you learn how
Ruthlessness is mercy upon ourselves
С горем пополам наконец принимаю, сейчас тут уберусь...
Вижу, что правки внесены! (Но в следующий раз лучше уведомляй о них в анкете, так удобнее, мур)
По логике осталось совсем чуточку!
Самой главной ценностью в своей жизни Бореслав считал своего брата Ярослава. Пусть и последний его не любил. С потерей Матери мир Бореслава пошатнулся.
С потерей брата его мир обрушился. Бореслав искренне сильно любил свою семью, и хотел о ней заботится. Некогда наполненный Бореслав в мгновение стал опустошённым и разбитым.
Наверное, я упустил это в первый раз, прошу прощения!
Странно построенный кусок текста: сначала говорится про то, как Бореслав любил брата, потом почему-то внезапно фокус переключается на мать и потом снова на брата. Лучше построить немного по-другому, чтобы не сбивать читателя с толку, например, вот так, если по смыслу имелось в виду нечто подобное:
Самой главной ценностью в своей жизни Бореслав считал своего брата Ярослава. Пусть и последний его не любил. С потерей брата его мир, и без того пошатнувшийся из-за недавней потери матери, обрушился. Бореслав искренне сильно любил свою семью и хотел о ней заботится. Некогда наполненный кот в мгновение стал опустошённым и разбитым.
+ в описании характера всё ещё не описана мечтательность, а также и притворство: если описания есть, ткни меня, а если нет - стоит добавить чуть больше!
Ярослав должен бы доказать самому себе, что он сильнее своего брата тюфяка. Ярослав вызвал своего брата на поединок, но Бореслав отказался, и просто отказывался от поединка.
Здесь какое-то странное повторение одного и того же смыслового куска - возможно, его не должно было здесь быть
На этом логика почти дожата, потом чуть-чуть пробежимся по остаткам по типу опечаток и наконец-то поедем играть!
теперь почти всё!
Бореслав [X] написал(а):мейн кун
мейн-кун пишется через дефис (здесь и в дальнейшем)
Бореслав [X] написал(а):также как и выражение морды
так же как и выражение морды
Бореслав [X] написал(а):Также она говорил что в сердце всегда должна находиться любовь ко всему живому.
ого, не знал, что мать бореслава - мужчина!
Бореслав [X] написал(а):И не важно что тренировки хозяина были жестоки и направлены на воспитание и создание убийцы. И не важно что в сердце его брата не течёт любовь.
"неважно" в обоих предложениях слитно + после "неважно" запятую съел... ярослав, видимо
Бореслав [X] написал(а):Кем угодно но не тем, кто нападёт первым.
после "кем угодно" запятая
Бореслав [X] написал(а):По мнению двуного эти имена были благородными и должны были вселять страх.
Двуногого
(+ на будущее, обычно "Двуногие" у нас пишется с большой буквы - сейчас править необязательно, но для справки!)Бореслав [X] написал(а):Мирослава пыталась обучить Ярослава самым важным, по её мнению, и в будщем по мнению Бореслава вещам.
и в будущем, по мнению Бореслава, вещам
Бореслав [X] написал(а):В отличии от Ярослава, Бореслав охотно впитывал
в отличие
Бореслав [X] написал(а):Дла него он был эталоном силы.
для него
Бореслав [X] написал(а):Двуногий взял его и кудо-то привёз.
куда-то
Бореслав [X] написал(а):В отличии от больных и худых бродяг это был здоровый и сильный кот
в отличие тоже
Бореслав [X] написал(а):двуногий, который тренировал Бореслав обрадовался
двуногий, который тренировал Бореслава, обрадовался
привет-привет, дорогой, сейчас наконец проверим Тигру!
Давно уже наступило новое время, но обиженный котёнок внутри всё ещё помнит старые грехи, подмечает до сих пор каждый из них и складывает в яму-копилку до тех пор, пока она не наполнится до краёв — а ямка маленькая.
я тут что-то не понял, какие (чьи) грехи имелись ввиду, откуда они копятся...
Должно быть, виной тому его исключительная верность родной фракции, верность всем его котам и каждому в отдельности...
хмм, а почему раньше эта преданность не проявлялась? или проявлялась, но притуплённо? почему всё так сменилось в восприятие Тигрохвата? (из био это понятно, но вот тут я чутка всё же не понял, где его преданность была раньше и почему затмевалась ленью)
Это стало неожиданностью — но неожиданностью приятной.
насколько я помню, перед КЛ племя знало про восстание именно как нападение (из-за чего переговоры Цвета погибли в зародыше), поэтому прямо-таки неожиданностью всё же не стало
в остальном мальчишка прекрасен!
мне оказалось слишком впадлу перебегать на профиль тигра..... простите...........
я тут что-то не понял, какие (чьи) грехи имелись ввиду, откуда они копятся...
я подписал, что чужие грехи, в том плане, что ээ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ, но тигр злопамятный, поэтому помнит и нападки со стороны крылатых, и просто какие-то чужие косяки и "накапливает" их, причём чаша его терпения переполняется довольно быстро и поэтому он бесится
хмм, а почему раньше эта преданность не проявлялась? или проявлялась, но притуплённо? почему всё так сменилось в восприятие Тигрохвата? (из био это понятно, но вот тут я чутка всё же не понял, где его преданность была раньше и почему затмевалась ленью)
чуть-чуть подписал, что "после ряда событий он остепенился" и всё такое
насколько я помню, перед КЛ племя знало про восстание именно как нападение (из-за чего переговоры Цвета погибли в зародыше), поэтому прямо-таки неожиданностью всё же не стало
тута просто убрал
в остальном мальчишка прекрасен!
мне оказалось слишком впадлу перебегать на профиль тигра..... простите...........
привет, жена!!
всё увидел, принимаю мужика!!
Доброй ночи, Зверобой! Твоя девочка чудесна, но стучусь с парой правочек:
1) картинка
обычно картинка в анкетах без "полей", хотя может быть разделена надвое или больше, если изображение не подходит под формат
но зачастую всё же является цельным
поэтому я накидал парочку вариантов для Звер!
2) факты биографии нужно сократить до трёх сухих выжимок
(пример, снова:
его семью убили крылатые, когда узнали, что та скрывала факт нечистокровного происхождения своего второго приёмного сына;
- участвовал в революции;
- поклялся отомстить всем причастным к смерти его родных;
)
3) а вот саму биографию стоит расписать подробнее! например, описать отношение Зверобой к племени, соплеменникам, истории, которая у Неба довольно богата, соседям, привычки и отличительные черты.
а также расписать неточные моменты в тексте:
Верила им до того момента, пока на моем пути не возникла трудность, с которой мне действительно было не справиться самой.
из текста дальше примерно понятно, что трудность была в наставнике, но почему именно это подорвало отношение Зверолапы с родителями?
Вместо мудрого наставника, о котором я мечтала в детстве, мне достался скользкий уж, то и дело норовящий сжать кольца вокруг горла. Его навязчивой заботливости
ужи больше ассоциируются с кем-то мерзким и злобливым, но её наставник, кажется, был наоборот слишком навязчивым - какой он был на самом деле? (можно упомянуть в дополнительном, т.к анкета от лица Звер)
как связанный игрок я понимаю, о ком речь в тексте, но всё же необходимо упомянуть более точными формулировками, потому что аналогия с колючками может создать впечатление, что Звер реально пряталась в кустах от наставника : D
а ощутив вкус непокорности, больше не смогла слушать других.
Даже если приказ исходил от старших воителей или верхушки племени?
В день, когда на рассвете к моим лапам легла хищная птица, стало ясно: теперь все будет по-моему.
Что именно Зверобой стала делать по-своему? Из анкеты создаётся впечатление, что она всегда была самодостаточной и в среднем делала, что считала нужным - что именно изменилось?
на этом всё, буду ждать правок!
Медь, большое спасибо за картиночки, напишу еще и здесь!! Поправила и переписала, подумала, что от третего лица больше получится рассказать. Еще пару прежних моментов поясню:
- Трудность с наставником подорвала отношение Зверолапы к родителям потому, что она в целом поняла, что взрослые далеко не всегда держат ее интересы в приоритете и "дают ей повзрослеть", а просто создают меньше проблем себе. Строго говоря, просто не парятся, когда можно и нужно действительтно вступиться за своего ребенка там, где ему нужна помощь, потому что он в уязвимой позиции
- Сравниваю бро с ужом именно потому что он мерзкий и скользкий тип Мерзкая навязчивость тоже бывает, поэтому так слова выставила
- Самодостаточность и самостоятельность это разныевещи, как мне кажется. Зверобой действительно стала самодостаточной, потому что перестала смотреть "вверх" в поиске одобрения, а правильно ли она делает, научилась брать за свои поступки ответственность. Самостоятельность, это когда ты самостоятельно выполняешь те или иные действия, самодостаточность это когда "достаточно себя", такая тема
- С верхушкой и старшими в вопросе приказов действительно прокололась и не упомянула, что Зверчик в этом плане ответственнаяи послушная крошка, действительно создалось ощущение что она какая-то тихая бунтарка-анархистка, ахахаэ...поправлено!
тихо к нему прикоснётся |
перепроверяю прекрасную!
Воители считали, что Зверёк должна взрослеть и бороться со своими проблемами самостоятельно, иначе, если ей помогать, она не научится ничему.
Воители - это родители Звер? Если да, то это стоит пометить схожим синонимом, чтобы их не спутали в этом предложении с остальной частью племени, а если же речь именно о соплеменниках, то, боюсь, вряд ли бы всё Небо было такого мнения!
про тайминг уже передали
Насчёт имени Пажитника: они не растут в дикой природе там, где живут наши котики, но если его родители узнали про это имя от одиночек или домашних (у Неба есть границы с Чужими землями), то можно объяснить это так в дополнительном ; )
Обучение Зверолапы с первой секунды обрело у Пажитника свои мотивы: кошечка была умницей, красавицей и, в его понимании, совершенно по-особенному подходящей на роль его пассии.
на форуме запрещено использовать конкретные упоминания симпатии к малолунным котятам от взрослых соратников, можно упомянуть, что Пажитник интересовался ею, а уровень приемлемого определит уже читающий
на этом всё!
благодарю за правки!
воителей поправила, Пажитника заменила на Остроклыка, т.к. не слишком важно сюжетно, тайминг поправила переставив пару слов; интерес Остроклыка к ученице тоже подтерла до приемлемого
тихо к нему прикоснётся |
Зверобой, отлично, теперь принимаю! ожидай заполнения профиля и внесения во все списки, приятной игры!
привет! сгребаю мальчишку на проверку
Любой соплеменник, в особенности соседи по палатке, легко узнают Паучка по бодрой рыси походки и звонкому голоску.
а может у нас кто-то глухой? (ладно, шучу шутейки)
в общем, лучше избегать обобщения в анкете!
Юношеский максимализм заставляет Паучка считать, что ему море по колено.
лучше заменить на "озеро", потому что наши котишки о морях не знают
- был главным задирой в детской
лучше не обобщать, мало ли кто ещё задиристый объявится
всё остальное просто чудесно!
привет-привет! сейчас проверим прекрасного и отпущу играть!
мужской(бесплоден);
"бесплоден" нужно убрать, потому как с самому полу котика это не относится, но можно указать в дополнительном!
• был рождён в результате договора, его родители не были парой.
из текста анкеты не очень понятно, зачем его родителям этот договор, стоит описать факт в дополнительном или вплести в основной текст анкеты, а особенно почему матери не было (по видимому) позволено воспитывать сына
холаднокровием
хладнокровием
Впрочем он ещё не раз назовёт предателями своих обидчиков, продолжая забиваться в углы детской до прихода отца.
вот тут момент, что в анкете ранее упомянуто про одного обидчика, в то время как тут подразумевается, что их было больше. хочу просто бегло напомнить, что вся детская вряд ли бы ополчилась против него, и перейду к основной части вопроса: как часто он называл их так вслух? королевам бы явно не понравилось такое отношение к своим чадам, поэтому Янтарчика наверняка осаживали за такие слова, но никто бы не запретил ему, например, называть их так мысленно
на этом всё, жду исправлений и принимаю, прекрасная анкета!
привет, поправлено!
|
I won't let you inside |
Паучок, С радостью принимаю!
Привееет, Алиса!!
характер в кратких чертах нужно дополнить негативными чертами; понимаю, что бывает трудно сделать это с персонажем, который непосредственно планируется положительным или отрицательным, но так нужно для баланса
соклановцам.
орный клан mentioned
(надо "соплеменниками")
на этом всё!
привет стрижик!!!
спрятала *орный клан туда откуда он вылез + добавила импульсивность (минус смысл раздражительности, скорее тенденция действовать на импульсе первой мысли/эмоции) и навязчивость
Медь, поправила
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок