Привет-привет!! Сейчас проверим твоего парня и пустим в новое племя!
У тебя фотография загрузилась как превью! Можешь выложить её в полном размере, пожалуйста?
Эхо Бури написал(а):статус:
Беззвездный;
Пока что сюда нужно записать "бродяга" или "одиночка"
Эхо Бури написал(а):— Его мать и братья с сестрами недоедали и были болезными, когда Буря был еще котенком. Он не смог оправиться от их смерти и теперь сам ест мало и не часто, предпочитая отдавать свою еду кому-то еще. Чужая сытость и сам процесс поедания чего-либо кем-то другим греет его душу, Буря любит наблюдать за этим издалека, но позволяет себе сидеть неприлично близко с Разрывом и практически совать тому в пасть свой нос.
Довольно длинный краткий факт для биографии. Мне кажется, стоит обрезать его - например, последние два (даже два с половиной) предложения можно смело убрать, так как это больше описание поведения, а не биографии.
Эхо Бури написал(а):В 3 луны, когда беспородность стала очевидна даже слепому, Двуногие решили избавиться от котят, они устали выхаживать их и лечить
Немного не понял прикола...
То есть смотри, Марбл был сыном домашней кошки и уличного кота, которого, скорее всего, Двуногие никогда в глаза не видели и даже не ожидали, что их любимица принесёт потомство. Почему тогда они раньше не догадались, что отпрыски Леди беспородные?
Эхо Бури написал(а):Маленький Марбл видел, как шесть его братьев и сестер были безжалостно утоплены в каком-то ведре. Леди защищала их так, как могла, кидалась на Двуногих, шипела, кусалась и царапалась, как в последний раз, но все, что ей удалось сделать — спасти лишь одного, дать ему шанс сбежать.
Наверное, странная просьба, но я хотел бы попросить чуть-чуть подробнее описать инцидент. Особенно интересуют две следующие детали:
Во-первых, а где топили котят? В плане, в доме, где-то на улице и тому подобное. Просто странно то, что Двуногие топили детей Леди в непосредственной близости от самой матери, ведь очевидно, что она примется защищать своих детей.
Во-вторых, как именно Леди сумела вырвать Марбла из рук людей?
Эхо Бури написал(а):Он шугался от всех
Мне кажется, что тут лишний предлог. По сути "шугаться" = "пугаться", то есть предложение можно переформулировать как "он пугался от всех"
Эхо Бури написал(а):Искать еду было тяжело, за нее приходилось драться в переулках с собаками или другими котами
Боюсь, что в борьбе с бродячими собаками трёхлунный котёнок точно не выжил бы:( его ж перегрызут пополам моментально
В данном случае можно, например, исправить это на "скрываться от собак".
Эхо Бури написал(а):Паразит постепенно съел ее целиком, не оставив даже костей, он прощался с ней так и отпускал
А кости-то куда делись?- съесть кот бы их точно не смог, они круто оцарапали бы ему внутренности. Если он их закопал в землю или ещё куда-то дел - это другой вопрос.
Плюсом ко всему были вопросы к тому, насколько реально ещё не до конца взрослому коту съесть целиком другого кота. Учитывая то, что Марбл ещё не до конца вырос, плюсом ко всему, как я понял, довольно болезненный из-за недоедания в течение длительного периода своей жизни, не уверен, что он осилил бы своего соплеменника целиком.
Эхо Бури написал(а):За свое первое убийство Разрыв назначил Паразита Беззвездным и даровал тому новое имя.
Воителями в племени Бури становятся в девять лун, получается, что Паразит тогда пропустил своё посвящение.
Ну и ещё ты знаешь, что на момент встречи Паразита и Разрывающего Звёзды последний был ещё Клыколапом (он стал предвой в 12 лун), так что это тоже надо поправить!
- Подпись автора

я переживу, и вас и нас переживу
и смех и грех переживу
и всё и всех переживу