Златолап, И ещё немного хд)
Негативные черты нашли, замечательно, но их нужно заменить на какие-то из положительных в анкете, чтобы в сумме вышло 6-7.
Также встаёт вопрос с возрастом - возраст посвящения в воители в Тенях 11 лун, в то время как Златолапу уже 12 (понимаю что это ориентир на Бурелапу, её посвящение будет позже из-за болезни, поэтому хотелось бы решить этот момент)
Архив проверок
Сообщений 1321 страница 1350 из 1766
Поделиться13212023-03-19 14:32:33
Поделиться13222023-03-19 14:50:13
Медь, так ну вроде теперь ровно 7 в сумме хахаа.... На Бурелапу я да, ориентировался, думал, их всех вместе позже посвятят, чтоб дружно новые имена получили... Хммм. 
Ну, раз по возрасту сходится, то почему б не стартовать сразу воителем. Просьба тогда сменить имя. 
Отредактировано Златолап (2023-03-19 14:50:52)
Поделиться13232023-03-19 14:58:22
Златолап, Всё отлично! Сейчас сменю имя профиля, а ты пока измени в анкете статус на воителя. Сейчас это исправим и я отпущу тебя после настройки профиля, ты умничка!
(Да, жалко, что сиблинги вместе не посвятятся
)
Поделиться13252023-03-19 15:44:50
Привет, Крыл, добро пожаловать в Ветер
Такая милая история у Чернолапа
девон рекс с чёрным носом
Так как Чернолап полукровка (отец породистый, а мать нет), он не может являться представителем породы, так что уместнее будет указать унаследованные от породы черты: большие уши, курчавая шерсть и так далее.
низкая самооценка
Это не черта характера, а представление/отношение к себе, оценка качеств, но не само качество. Так что лучше изменить, тем более, что следующей-же чертой идёт "требовательность к самому себе".
— сын Ветровой воительницы и домашнего девон рекса. Мать понимает, чей он сын, и не сильно его жалует;
Здесь теряется смысл предложения: мать понимает, чей он сын (её) и поэтому его не любит? Лучше перефразировать, чтобы было понятно, что она не любит сына за то, что он родился от другого кота, а не её возлюбленного. Или она не любит сына за нечистокровность? Или за внешность?
— всё время пытается вылезти из кожи воны чтобы его все любили.
Опечатка: вон
- Подпись автора
Поделиться13262023-03-19 20:04:35
Звёздный Лёд, привет!! спасибо
Так как Чернолап полукровка (отец породистый, а мать нет), он не может являться представителем породы, так что уместнее будет указать унаследованные от породы черты: большие уши, курчавая шерсть и так далее.
я поменяла как ты сказала, но может чтобы сделать кратче указать "метис девон рекса"?
Поделиться13272023-03-20 20:42:36
Чернолап, сказал*
Думаю про метиса будет не совсем понятно, но ладно... Можно ещё оставить как "черты девон-рекса"
Жду твоего решения и принимаю!
- Подпись автора
Поделиться13282023-03-20 20:44:00
Звёздный Лёд, ...ой!
вписала как черты!!
Поделиться13292023-03-20 20:54:54
Чернолап, отлично, принимаю!
- Подпись автора
Поделиться13302023-03-25 08:29:58
Ивоцвет, ура Ивоцвет УРА ИВОЦВЕТ
В целом серьёзных замечаний нет, есть только пара вещичек:
• Стоит немного расписать в характере черту характера "драматичный". Или, если ты её описал, покажи, пожалуйста, где, возможно, я слепой...
• Немного не понимаю, почемк родители отделили Ивоцвета от своих дочерей? В плане, почему любимчиком стал именно он? Были ли на это причины или у его родителей тоже не всё в порядке с головой?
• Не придирка, а скорее уточнение для самого себя... Ивоцвет родился с предрасположенностью к таким аддикциям или же на него больше повлияла фанатичная любовь родителей, заставившая его изменить картину мира? В плане, что оказывало больший вес в форумировании его одержимости? 👀
- Подпись автора

я переживу, и вас и нас переживу
и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13312023-03-26 15:47:05
Здравствуй, Лиза! С гордостью иду проверять крутую тётю...
Непонятно, как она может выполнять обязанности воина, ведь создаётся ощущение, что Малина не может управлять своим телом.
Не придирка, а скорее уточнение на всякий случай: из-за чего создаётся это ощущение? Как я понял, это из-за тяжёлой походки, но вдруг я чего-то недопонял, так что хочу уточнить...
Не была избалованна, однако отец рано начал воспитывать их с сестрой.
Не совсем понимаю, что значит "рано начал воспитывать". В плане, котят же воспитывают с самого рождения... имеется в виду "воспитывать" как "натаскивать на путь воина" или что-то в этом духе или я запутался?
Вскоре столь ненавистного отца котёнка так же приняла в свои объятия смерть.
"Также" здесь пишется слитно
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13322023-03-26 15:48:04
Здравствуй, Пушок! Сегодня я буду твоим проверяющим!
Веселый, наглый, добрый, отходчивый, вдумчивый, мечтательный
Пожалуйста, дополни характер буквально одной негативной чертой - в основном я вижу здесь нейтральные и положительные. Или, если можешь, поясни, какие именно ты считаешь отрицательными и почему. Я сам счёл бы за негативное только "наглый".
Также немного вижу расхождение между чертой характера "вдумчивый" и описанным в тексте:
Пушок очень невнимателен. У него "в одно ухо влетает, из другого вылетает", так что чтобы донести до него что-то, нужно очень постараться.
Вдумчивый - склонный к сосредоточенной мысли, глубоко вникающий во что-нибудь. Некоторые сайты также говорят, что это по сути синоним к слову "внимательный", а Пушок, наоборот, невнимателен. Выходит неувязочка:( (кстати, после этой строчки у тебя лишний пробел!)
Был также вопрос к черте характера "добрый": пожалуйста, распиши чуть получше эту черту характера, пока что я немного не вижу, в чём проявляется доброта Пушка. Или перекинь строчку из текста, возможно, я что-то недопонял...
-не имеет друзей
Не сказал бы, что это является чертой биографии, потому что это больше... типа описание социального состояния персонажа? Надеюсь, ты понял, о чём я. Но можно перефразировать это, чтобы это вписывалось лучше: например, "Из-за своего характера так и не смог завести друзей".
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13332023-03-26 19:09:40
Коготь, вроде бы подправила. Спасибо, Ито, люблю тебя!
- Подпись автора
— Я знаю, что лучше для моей дочери.
(Чародейки)
Поделиться13342023-03-26 19:28:32
Малина, я тебя тоже!! Принимаю женщину...
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13352023-03-26 19:45:11
Коготь, привет!
Уф, нелегко менять что-то в своем самом первом персонаже) Я добавил отрицательное качество и убрал пункт про доброго, эта характеристика уже отжила свое. Я когда его когда-то создавал, попал в ловушку излишней идеализации персонажа, вот это и осталось. Заменил вдумчивого на невнимательного, это уже остатки того, что я когда-то переписывал анкету под уже его более взрослую ипостась, а теперь откатывал его назад. В общем, все проблемы из-за моей невнимательности.
Спасибо за исправления, надеюсь, еще работы я тебе не прибавлю)
Отредактировано Пушок (2023-03-26 19:48:39)
Поделиться13362023-03-26 19:48:26
Пушок, не могу осуждать)) сам таким страдал в своё время, вспоминая одного из своих первых ролевых персонажей... ух, времена были...
Не волнуйся, не доставишь! Принимаю Пушка с честью) когда Озноба примут, предлагаю что-нибудь с ними отыграть... 
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13372023-03-30 21:56:12
ахем... уважаемый амс... я чёта накашеварил... проверьте пожалуйста...
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13382023-03-31 14:22:24
уважемый коллега добро пожаловать на мою совершенно отвественную проверку без опчеяток с моей стороны!
Тот, что на задней лапе, около бедра — с того ужасного дня, что лишил Коготок отца. Лапа давно срослась, но напоминание об этом событии осталось всё так же болезненным,
тут вроде таким же
Поэтому Коготь кажется такой уставшей — бессонница мучает её, навевая кошмары о прошлом, но она держится — не верит в этом сама, готова сорваться, но держится.
в это?
Но мало кто обращается к ней за поддержкой, и она чаще сидит в своём углу, увязнув в собственных тяжёлых мыслях и общаясь лишь с неравнодушным братом, ведь они до сих пор невероятно друг друга ценят, пусть и не всегда понимают.
ничего исправлять не надо, просто подумал что это немного забавно потому что коготь очень популярна и любима :,3
Глупо, наверное, с такими размерами быть пугливой, но незажившие раны заставляют Коготь прислушиваться к каждому шороху и подскакивать, когда кто-то неожиданно подходит к ней во время очередных раздумий, отражая в рыжих глазах первобытный страх.
Мммм это не сильно важно, но здесь непонятно, кто отражает в глазах страх - раны, кто-то или Коготь (и даже менее вероятно что Коготь судя по структуре предложения. Это мелочь, исправлять по желанию
Боится она совершенно простых вещей, видя угрозу в том, в чём угрозы иногда и нет, но стараясь хотя бы немного себя контролировать, но разве можно сдержаться, когда на тебя из кустов выпрыгивает тёмный силуэт, пока ты лежишь и вспоминаешь всё самое дорогое, что у тебя было и чего у тебя уже нет?
Опционально: длинное предложение с двумя "но" подряд. Можно разделить по желанию, уже сделает всё немного лучше
Коготь боятся
muscle mommy...
Новоиспечённые родители — Яблоко, вылитый Лучик, столь же яркий и солнечный добряк, и Ржаноусая с короткой бурой шерстью и мягким характером — холили и лелеяли своих деток, стараясь быть к ним как можно ближе.
я извиняюсь, но здесь без контекста "вылитый Лучик" очень странно выглядит. Можно оставить так, если хочешь, просто мне как не шарящему игроку было... трудновато понять что это значит (и я всё ещё не понимаю). А, постой, это про брата Коготь? Если так, то должно быть наоборот, ведь это Лучик пошёл в Яблоко. Извиняюсь что не шарю за лор... (Апдейт: пошарил за лор, можно описать как-то вроде "Яблоко, в которого пошёл брат Коготок, оба яркие и солнечные добряки" или что-то такое на твой вкус.
Ознобушек, рыжий сиротка на луну младше её, сразу же потянулся к ней — может, больше из интереса, чем из искренней симпатии — но то не упустила своего шанса, и вскоре их часто видели вместе, сидящих в лагере и болтающих о чём-то друг с другом или с подходившим Лучиком.
В плане та? Лучше заменить на имя или что-то такое, т.к. иначе кажется, что симпатия не упустила своего шанса.
надеюсь всё
- Подпись автора
"Let's get mischievous"
Рисунок © Altaera, аватар (и персонаж) от femboy unicorn's rest
Поделиться13392023-03-31 15:02:38
онет Тео как же без опечтаок...
ничего исправлять не надо, просто подумал что это немного забавно потому что коготь очень популярна и любима :,3
Вокруг неё уже целый турецкий сериал, вот бы её это ещё хоть сколько-нибудь радовало........
muscle mommy...
а ты чо хотел... но хороша женщина, скажи же
Всё необязательное я тоже исправил, потому что впервые пишу такую здоровую анкету вообще и надо бы чтоб её читать можно было...........
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13402023-03-31 23:04:23
Здравствуй, Лампа! Ура, Озноб разродился...
В целом критических ошибок не заметил! Хотелось бы только попросить немного расписать такую черту характера, как "недоверчивая", а так усё...
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13412023-03-31 23:40:01
Коготь, привет! Получилось немножко не немножко...
Ну и переименовать меня не забудь ахах
- Подпись автора

Поделиться13422023-04-01 14:37:39
Птенчик, так же даже лучше... ща поднапрягусь и попробую тебя принять...
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13432023-04-01 19:18:55
Здравствуй, Лиза! Ура, Озноб опять разродился...
В целом ошибок нет, только пара замечаний:
Даже её самой
Неё самой
Довольно умна для своих маленьких лет. Если что-то не получается, Клювик
Вот тут лишний пробел
Можно даже сказать, что кошечка добродит своей репутацией и всегда хочет самосовершенствоваться.
добродит это что... не, я понимаю, что очепятка, но я реально сначала непонел.....
[/align]
код сломалъся...
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13452023-04-01 19:53:55
Клювик, теперь всё окейно! Сейчас приму девочку и пущу её в игру!
- Подпись автора

и смех и грех переживу
и всё и всех переживу
Поделиться13472023-04-01 20:14:26
Медь, дратути!
Надеюсь, невозмутимость подойдёт 
Поделиться13492023-04-01 21:52:26
Привет, Осн! Неужели это новый Ветровой котик??? Велкам, добро пожаловать!!!
- а еще она Кратос. ребят, она Кратос из его Скандинавской эры. нет, мне не стыдно.
увидев это после прочтения анкеты многое встало на свои места...
внушавшей Трепет
скорее внушающей трепет, а то будто сейчас она трепет не внушает-
Я бы ещё большие буквы проставил в описании имени, но это уже вкусовщина...
Лоснящаяся бурая шерсть не теряет блеска даже в бою, и Трепет, кажется, даже не заботится о том, как выглядит - просто потому что одной ее внешней уверенности достаточно для того, чтобы у тебя подкосились лапы при взгляде на нее, когда она проходит мимо, занимаясь своими делами.
Чтобы Трепет не внушала трепет своим соплеменникам по 20 раз на дню, стоит добавить где-нибудь "иногда", "порою" или "возможно" — иногда встречаются коты, которых так просто сбить с лап не получится.
Прямолинейная, верная, сложное чувства юмора, принципиальная, не умеет прощать, безжалостная, немногословная
Сложное чувство юмора и неумение прощать сложно назвать качествами характера, это скорее... поведение? А ещё обе эти черты не описаны: сложное чувство юмора — это какое? И в чём заключается её неумение прощать? Возможно расписав эти черты получше, ты сможешь подобрать подходящие по смыслу черты
не близка со своей семьей;
О семье Трепет рассказано в начале биографии в положительном ключе, а дальше семья не упоминается. В конце сказано, что Трепет стала воительницей-авторитетом, кормит котят с королевами, племя защищает... В чём заключается её холодность общения с семьёй? Даже с холодным характером это может быть не такой уж и большой проблемой. Хотелось бы узнать об этом немного больше.
Его методы были действенны, неоспоримо - но жестоки.
Может неоспоримы?
- и повстречала одиночку, посмевшего охотиться на землях ее племени, она не медлила не секунды.
Может ни секунды?
- Подпись автора
Поделиться13502023-04-02 12:12:48
Звёздный Лёд, здравия, капитан!
Так, с характером мне нужна будет помощь. В "сложном чувстве юмора" я имела в виду, что Трепет не находит смешным то, над чем смеются многие другие. Типа, если при ней пошутить - она поймет, что это шутка, она даже может оценить плохая это шутка или хорошая, но ей не будет смешно. То есть чувство юмора у нее есть, просто рассмешить ее практически невозможно.
- Подпись автора
Закрой своё сердце. На этом пути нам предстоит столкнуться с самыми разными тварями. И ты не должен пускать в своё сердце их отчаяние. Их страдания. Не давай себе сопереживать им.

Ведь они тебе не станут.