Сильвия
Отлично! Анкета принята, ожидайте оформление профиля и заполнение списков
- Подпись автора
Tell me God almighty
If you don't like my presence
Why would you invite me?
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } |
Коты-воители: На заре племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок
Сильвия
Отлично! Анкета принята, ожидайте оформление профиля и заполнение списков
Tell me God almighty
Why would you invite me?
Звёздный Мрак,
Все исправлено!
Отлично, персонаж принят! Я внесу его в списки и открою доступ к игровым подфорумам. Удачной игры!
— Ты либо безумец, либо гений. |
Привет, Нагито!
У тебя прекрасный котик, но в биографии несостыковка:
После битвы с племенем Теней Одуванчик погиб от лап Сумрачного воина, а Голубика ослепла, и котик, растерянный и испуганный, внезапно осознал, что теперь его жизнь перевернулась с ног на голову.
Это подкосило Цветолапа.
Когда же появился Стрижезвёзд, сердце оруженосца ещё больше ожесточилось.
Котята племени Ветра посвящаются в оруженосцы в 3-5 лун и обучаются 6 лун. С момента битвы с племенем Теней прошло лун 9 (было две битвы, у Голубики описана та, что с победой, т.е. первая), а Цветолап всё ещё оруженосец. Так что либо Чабрец на тот момент должен быть воителем 11 лун, либо сейчас ему должно быть меньше. Оруженосцем он может быть в случае, если посвящался позднее, но и на то должна быть причина.
Здравствуй!! Спасибо большое за похвалу^^ несостыковку исправил, на тот момент он тогда действительно был воином. (рис: путаюсь в лоре)
Отредактировано Чабрец (2022-11-24 18:47:55)
Йоханн
Доброго времени суток!
Все очень хорошо, разве что хотели бы попросить Вас дополнить общий характер положительными чертами, а также добавить хотя бы 1-2 из них в краткий список (на данный момент в списке 4/6 черт можно охарактеризовать как негативные, 2/6 как нейтральные).
Tell me God almighty
Why would you invite me?
Чабрец, понял, принял
Белокрылый, добрый день! Характер дополнен)
Здравствуй! Сегодня я буду твоим проверяющим!
Единственное небольшое замечание: шрамы от силков стоит занести в пункт с особыми деталями, т. к. это считается одной из отличительных черт. А так всё отлично!
you've made additions to my vantage point and now it's up to me
and with this time that i have forced i hope it gives you time to see
Йоханн
Отлично!
Анкета принята! Ожидайте заполнения профиля и внесения в списки
Tell me God almighty
Why would you invite me?
Коготь, готово, спасибо)
Кобылка, теперь всё отлично! Сейчас приму анкету и внесу Кобылку во все списки, приятной тебе игры!
Здравствуй! На этот раз я буду твоим проверяющим. Яблоко чудесный, только одна небольшая заметка:
Если кот грустный, то первым? на что подумает Яблоко, будет "это я его расстроил".
Вот здесь вот опечатка, вместо вопросительного знака должна быть запятая.
К слову, хотелось бы упомянуть, что существует также НПС по имени Яблоко и тоже некогда живший в Грозовом племени, однако погибший за 18 лун до рождения твоего котика. Просто чтобы ты не запутался если что!!
Коготь, привет! Исправил, заодно изменил имя на Яблочко чтобы больше соответствовал его должности х)
Спасибо! И спасибо за предупреждение)
Ябло(ч)ко, теперь всё супер, принимаю! Сейчас настрою профиль, приятной игры
Дуба, здравствуй, сейчас тебя проверим
Окрасом котята пошли в отца, но этом связи с ним обрываются – он не участвовал в воспитании детей, не общался с ним или с матерью семейства после рождения котят
Скорее всего ты здесь хотела написать "но на этом" или "на этом"?
У Дуболиста такая интересная судьба, мне интересно, что в итоге будет с ним и Боярышником, а также жив ли их отец... жду исправлений чтобы поскорее принять в игру <3
"Let's get mischievous" |
Блик, привет! Подправила
Дуболист
Супер, принимаю!
"Let's get mischievous" |
Сталь
Доброго Вам дня!
Прошу прощения за задержку. Анкета замечательная, разве что хотел бы попросить Вас немного раскрыть в характере такие качества, как "глуповатый" и "общительный".
Tell me God almighty
Why would you invite me?
Ничего страшного, что была задержка.
Добавил немного того, о чем вы просили.
Здравствуй! Сегодня я буду твоим проверяющим^^
Сами коты небеспочвенно
сомневались в чистокровном происхождении полосатой малышки,
Вот здесь вот абзац лишний поставлен
поймала полёвку под проливным дождём
Хотелось бы в биографии побольше про этот момент услышать, чтобы понять, почему именно он вынесен отдельно, а то про него совсем ничего не написано в основной биографии
А так всё хорошо!
Здравствуйте!
Хорошо, спасибо огромное!
Всё подправила)
Всё, теперь всё отлично, принимаю! Жди изменения профиля и занесения в списки, приятной игры
Приветствую! Извиняюсь за задержку, я буду твоим проверяющим.
Иииии... я не нашёл ни одной ошибки!
Так что персонаж принят! Я внесу его в списки и открою доступ к игровым подфорумам. Удачной игры!
Привет в который раз, Птиц! Как ни забавно, проверять тебя берусь я
Ошибок, в принципе, не нашёл! Щас настрою тебе профиль быстренько
(утонул в реке и его съели рыбы звучит жёстко...)
Здравствуй! Сегодня я буду твоим проверяющим
В принципе мне всё понравилось! Одна маааленькая заметочка:
пока не убедиться, что нуждающиеся
повзрослеет и научиться дружить
Вот здесь нигде мягкие знаки в глаголах не нужны (потому что отвечают на вопрос что сделает)
А так всё хорошо!
Коготь
Хорошо, скоро исправлю!
Зеркало, что с моим разумом сделало ты?
подпись - лапками Ито.
Вижу! Сейчас настрою тебе профиль, приятной игры!
Приветствую, извиняюсь за задержку, сейчас быстро исправим пару ошибок и отпущу играть!
Спокойный, добродушный, отзывчивый, терпеливый, трудолюбивый, коммуникабельный
Тут только пложительные черты персонажа стоило бы разбавить их отрицательными.
В этом случае, Горицвет перестаёт думать, что он говорит
После "В этом случае" запятая не нужна
Он попросил Ночнозвезда принять его в племя, и тот согласился.
В племени Теней не было Ночнозвёзда, а парой предложений выше его отвели к Звёздному Лучу.
На этом всё, жду исправлений!
Привет! Касательно черт характера - в описании характера написано, что, если он срывается, то может наговорить много лишнего, что может привести к конфликту даже если беседа была мирной, просто собеседник упрямый. А его трудолюбие вызывает конфликты на фоне того, что он банально не понимает, что не все могут работать так, как он, что у разных котов разный лимит сил. То есть эти качества вполне вредят своему обладателю, становясь как бы и положительными и отрицательными.
Все остальное поправил.
Отредактировано Горицвет (2022-12-02 17:43:36)
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок