Скива
Здравствуй, спасибо за твою анкету! Сижу плачу, Скива такая хорошая девочка....
Картинка слишком маленькая, ты нечаянно вставил превью картинки вместо полноразмера, вот!
Со внешностью всё замечательно, всё ещё плачу такое солнышко......
Характер:
дружелюбная, робкая, пугливая, заботливая, преданная, увлекающаяся
Здесь всё хорошо, тоже ничего править не надо :3 как предложение — можно сбалансировать количество положительных и отрицательных черт в этом отрывке, но это совсем не обязательно. Если решишь послушаться совета, то не забудь согласовать это с основным текстом характера — в нем тоже должны быть указаны "новые" черты.
Скива – кошка очень дружелюбная. Она с радостью заводит новые знакомства и всегда старается ко всем относиться с теплотой. При этом Скива очень пугливая, ее легко может напугать любой внезапный звук и лишь в кругу своей семьи и друзей она чувствует себя в безопасности.
С одной стороны здесь несостыковка (Скива не чувствует себя в безопасности с незнакомцами, но рада узнать их поближе), хотя в принципе я догадываюсь, как это может работать. Я предполагаю, что кошка с радостью познакомилась бы, пусть и боится? Я могу быть не прав, так что поправь меня, если это не так, и уточни эту деталь в характере<3
Биография:
биография;
——————————————————————
(пустое место)
- избивалась в детстве отцом;
Вот тут лишний перенос на новую строку между разделительной линией и первым фактом
- прибилась к группе бродяг и обрела в их лице новую семью.
это не ошибка, просто снова плачу, такая же формулировка как в анкете Импы...
Попытайтесь навредить ее семье или друзья, и вы увидите абсолютно другую Скиву
пропущена буква М на конце
Вечерам, пытаясь хоть как-то поднять им настроение, она рассказывала дочкам истории о землях, где когда-то жили ее родители
пропущена буква И на конце
И тогда сестры пообещали себе и своей маме что, когда они вырастут, то найдут дорогу на Родину их предков.
Здесь нет особой причины использовать заглавную букву в слове родина, но исправлять не обязательно, если тебе очень хочется выделить это слово.
Как это не удивительно, но среди ее новой семьи были и другие потомки тех, кто когда-то властвовал на этих сказочных территориях.
Здесь было бы хорошо добавить "может быть", так как достоверной информации об этом нет.
ааААА ВОТ ЭТО СЕМЕЙНАЯ ДРАМА
Танда найдись... Скива удачи... будем холить и лелеять, жду твоего ответа!