Мошка |
фракция: | пол: | размер: | шерсть: |
внешность;
——————————————————————очень длинная шерсть, просто ужас какая длинная
Мошка — это просто пушистый белый одуванчик. Её длинная шёрстка чуть ли не всегда торчит во все стороны, а мордашка излучает доброту, создавая ощущение что перед вами максимально добрый и наивный ребёнок. Так и есть! В светло-зелёных глазах всегда сияет эта детская наивность, которую очень сложно не разглядеть даже если она скачет как умалишённая перед вами на своих коротеньких лапках и зовёт играть. «Как в этой довольно худенькой девочке столько сил и энергии?» — может стать интересно вам. Никто не знает! А ест Мошка действительно очень мало — она очень часто пропускает приём пищи, слишком увлечённая играми и развлечениями, а также руководствуясь логикой «но я же не хочу, зачем себя заставлять кушать?». Королевы винят во всём её неугомонный и игривый характер: мол подрастёт, угомонится и все в этом плане станет куда лучше. Но кто знает? |
характер;
——————————————————————доброта, наивность, любознательность, назойливая, поддерживающая, не понимает шуток
Мошка не познала материнской или отцовской любви. Да-да, куча королев и обычных воительниц ухаживали за сироткой, но под своё крыло ни одна из королев не смогла её взять на постоянное воспитание по той или иной причине. Так что девчушка очень плохо осознает что такое семья и в чем её важность. Хотя Мошка девочка любознательная — понять что-либо непонятное для неё дело чуть ли не первой важности, ведь как можно спокойно жить чего-то не понимая? — так что она изо всех сил старается разобраться в этом вопросе, закидывает всех вопросами и часто думает про него сама. Да и не только в этом, давайте уж честно! Она не осознаёт важности одной-единственной матери — типа, почему все так любят свою личную воспитательницу, если меня, фактически, воспитала половина кошек племени и я получилась такая неплохая? И почему всех воспитывала только одна кошка, а меня сразу парочка? Важности отца малышка тем более не понимает — какой-то кот, который то и дело к тебе заходит в детскую и о чём-то радостно бормочет с одной из кошек… Да и вообще, она много чего не понимает из того, что для остальных более чем норма. Скорее всего, причиной этому послужило отсутствие должного воспитания и закладывания каких-то моральных ценностей. Она совершенно не понимает когда над ней шутят или когда ей врут – котёнок всё воспринимает слишком серьёзно. Пристанет с разговорами к любому, кто дышит, и всегда, когда захочет. Мошка ко всем относится максимально добро и каждому готова протянуть лапу помощи и подставить плечо поддержки. Она все никак не может осознать, почему некоторые стараются убедить её что такая доброта однажды сыграет с ней плохую шутку. «Разве может стать хоть кому-то плохо после добрых дел? Вот именно, — верит она, — нет!» |
биография;
——————————————————————чистокровная: да;
Молодые кошка и молодой кот влюбились — их романтичная история вылилась в непредвиденную беременность, громкую ссору и драматичное расставание… Несколько новых жизней появились в тёплой детской спустя два месяца после окончательной ссоры их четыранадцатилунных родителей – мать была очень недовольна таким раскладом и сразу же поставила других королев в известность о том, что не собирается их воспитывать; отец в свою очередь ни разу не заскочил в ясли посмотреть на своих отпрысков. Мать всё чаще исчезала из детской, и сразу как котята перестали нуждаться в молоке быстренько сбежала обратно в воинскую. Удивительно — Мошке совершенно на это плевать. Отсутствие нормальной семьи не влияет на неё совершенно никак и она живёт максимально весело и припеваючи, совершенно не считая свою ситуацию анормальной и иногда вводя более старших в ступор таким отношением. Малышка активно радуется своему детству, играется и веселится, и искренне не понимает, почему некоторые котята и коты постарше смеются над её неполной семьей. У Мошки вообще, как я уже упоминала, очень мутное понятие семьи и важности оной важности в жизни… Буллинг крошка испытывает не только со стороны дурных сопалатовцев и глупых подростков с кишащими гормонами — родная мать тоже приложила свою лапу к какому-никакому насилию над ней. Но есть одна фраза, сказанная молодой Омелой, после которой в душе у Мошки что-то окончательно перевернулось — “у тебя нет матери, Мошка, — говорила ей она, — ты никто для меня. Лучше бы ты вообще не рождалась”. И хоть после неё Мошка кинула на неё весёлый взгляд и побежала играть, что-то в её мозгу щёлкнуло ровно после этого. Часто, эти слова всё ещё становятся причиной её ночных кошмаров. Но почему — она не знает. Никто не знает. Этот момент в отношениях двух кошек остался между ними. |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь;
Отредактировано Мошка (2021-03-14 20:36:47)