Ну раз у нас есть аушки давайте теперь и по хэдканонам пойдем
Флуд можно, оформление по желанию, содержание любое, пока касается ролевой/персов на ней
- Подпись автора
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } |
Коты-воители: На заре племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Развлечения » Хэдканоны/рандомные факты
Ну раз у нас есть аушки давайте теперь и по хэдканонам пойдем
Флуд можно, оформление по желанию, содержание любое, пока касается ролевой/персов на ней
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Рандомно вкину про сестру Розочки (Искорку), которая победила его на смотринах
Я верю что у него самый кринжовый вид обиды на нее, потому что его обижает не тот факт что из-за нее ему досталось больше грязной работы на шесть лун ученичества, а то что она НЕЧЕСТНО сражалась, как она могла, он представить не может как ему общаться с обманщиками лгунами читерами хитрецами атеистами задирами(в числе которых Искорка для него - главный образец)
Он наверняка перегибает с образом и думает о сестре куда хуже чем она есть на самом деле, но из-за своей прилежности если ему скажут ей с чем-то помочь или поставят вместе делать задание - противиться он не будет, гордо считая что благо племени и соплеменников (включая даже самых нелюбимых) должно стоять на первом месте.
Но вербально и ментально добрее он к ней от такого не станет-
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
хех по теме
Звёздный Лёд это какой-то древний концепт (точнее, Ледосвет, тк он предвой не планировался), но при перезапуске НЗП у меня была жесткая ассоциация его с главным героем из сериала "Молодой Папа". В хуман ау он был бы священником, но если возводить это в апогей, то Папой Римским каким-то по вайбам... условно это то к чему я медленно но верно и веду племя Ветра... но как-то сложно если честно хд
вообще у меня все в деле персонажа про хуман ау Льда расписано...
добавлю ещё то, что хедканонно Звездолёт не имеет мейнкуньих корней... хотя многие видят его таким из-за кисточек, длинной шерсти и роста... но у него не мейнькунья морда!
о Стрижезвёзде про которого все уже забыли да и я уже рассказывал где-то когда-то.
Он назначил Льда глашатаем, а не Инея (брата Льда и своего друга) потому что хотел проводить с Инеем больше времени и тусоваться вместе, пока Лед разгребает все дела.
И вообще Стрижезвезда все детство и юность учили предводительству, так что он не нагулялся, хотя его выбрали как самого смышленого, смелого, бойкого и обучаемого.
ещё хедканоню что Удушье Звёзд был не чёрным котом, а серо-полосатым потому что у кошки-прототипа Седой Ночи таковым как раз был брат, выглядящий как помесь с каким-то мейнкуном. А мама была тайской породы, так что можно списать окрас мамы на такой-же...
и если уж Удушье был бы серым, то сиблинг-брат которого Удушье прибыл должен был быть черным для закономерности... хедканоню что он был приятным парнем, но небольшим разочарованием для отца. не таким стервозным как свои сиблинги, но и не совсем мирняком.
Звёздный Лёд, ура хэдканоны про крылатых! Про льда вообще неожиданно если честно, буду очень рад увидеть этот потенциал Папы реализованным!
Стрижезвезд вайб... Льда немного жалко, но мужчина добился чего хочет I guess, да и ледосвету идёт быть предвой
Поддерживаю хэдканоны про серость удушья, потому что писал его сына как серого пусть и не полосатого. Только больше сходств с батей, уииииииии
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Я хедкононю по Клюкве. Короче, я помню, что Ириса и Клюкву после 6 лун воспитывал старый бродяга. И я тут думаю - эти два котенка так громко пищали в Речном племени про Небесное племя, что речные такие подумали, позвали старого надежного знакомого бродягу и предложили ему воспитать этих двоих, раз они речными отказываются быть. Эти двое согласились на такое. И было бы ооочень круто, конечно, придумать какие там были взаимоотношения. Помню, что по идее бродяга учил Клюкву ругательствам.
Второй хедканон - хотя я вижу Клюкву только в роли глашатай (что Ирису во время КЛ помогала в организации, что сейчас), и я бы задолбалась быть лидером, лучше уж целительницей и глашатой, НО она бы тогда назначила своей глашатой Огнёвку, вы же понимаете)
А ещё самое главное - она как и Ирис сама себе дала взрослое имя для воителя. Но в отличии от брата, что назвался в честь маминого любимого цветка, она не смогла вспомнить ее любимую ягоду и назвалась СВОЕЙ любимой ягодой. Но это буквально канон.
Отредактировано Муть (2025-03-05 00:26:19)
хэдканон на серебрянного после поста сенокосца о том что тот снова говорил о Меди
звёздное племя дало нам...
язык: чтобы говорить о Меди
глаза: чтобы лицезреть Медь
уши: чтобы слышать когда приходит Медь
не удивительно что с этим челом у меня эпизод на попытку создать из Меди религию
Отредактировано Розолап (2025-03-05 21:42:24)
「大丈夫みんな、星になれば仲間さ」
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Развлечения » Хэдканоны/рандомные факты