Солнцекрад |
|
фракция: | пол: | размер и параметр: |
Информация о персонаже;
——————————————————————
Характер | Внешность |
Биография | |
Про себя? Да че рассказывать-то? Родился, когда ещё твои родители в планах не были. Мать моя, да упокоят её душу звёздные предки, кошкой была дельной, вот только умом тронулась от горя, когда отца моего шавки разорвали. А там уж ей ни до кого дела не было, даже до меня. Потому котёнком я был справным, самостоятельным. Вот только шальным больно. Ну так это потому что всем я был не нужОн. Когда учиться пошёл, отмутузил какого-то бедолагу. То Косиножка был. Так и сдружились. С тех пор наводили мы вместе шороху на все племя. Сколько делов понаделали. Когда вырос, освоил ремесло слежки. Ух каким я был мастером! Ни один ветровой меня даже за два хвоста увидеть не мог! Косиножка, который сейчас Сенокосец, в то время больно вспыльчивый был как и я. После того как евошняя мать младшенького предпочла, взял и убёг из племени... Но жизнь то она продолжалась и я продолжал служить племени. Один. За то время было ещё много всякого. Так много, что ни один вечер я уж посвятил этим рассказам. Но ты хотел всю мою историю, потому пока опустим эту часть. Беды мои начались, когда вернулся мой давний друг Сенокосец. Да не один, а с новым лучшим другом своим, Галкой. Ох не понравился он мне страшно. Но был он мне соплеменником теперь, потому терпел его как мог. В бою то оно всякое бывает. Предательство бывает, коварство, подлость, но тогда было самопожертвование. А то великая сила, запомни. А сейчас... А что сейчас? Пообломал я уже свои клыки, да и свет для меня погас. Хожу тут, хромаю, едва обо всех не спотыкаясь, как призрак. Учусь видеть усами. Семью за жизнь так и не приобрёл, так чтож. Зато вон Сенокосец заходит ко мне. Ну и заболтался я с тобой! Давай делай то зачем пришёл! Я уже весь блохами измученный! Да понежнее там! |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь: | хотите ли попасть в общую беседу ВК: |
что делать с персонажем в случае вашего ухода? |
дополнительно;
Отредактировано Солнцекрад (2025-03-06 18:59:53)
- Подпись автора