АКЦИИ |
1. Что это такое?
Акции – это список нужных персонажей от игроков и администрации, имеющих определенные параметры внешности и характера.
2. Какие они бывают?
На нашей ролевой акции бывают трех типов:
Нужные персонажи – обычные акционные персонажи. Они занимают сюжетную роль в жизни племени или игрока, создавшего запрос. Такого персонажа можно быстро развить в игре, так как для него продумана часть взаимодействий или концепт.
Поиск важных ролей – заявки от предводителей и администрации на ключевых персонажей в племени и общеролевом сюжете. На заявки могут отвечать уже существующие персонажи, если подходят по требованиям. Набор идёт именно на роль, а не на персонажа. Желательно иметь хотя бы небольшой опыт опыт на ролевых для понимания происходящего. Не бойтесь отвечать на заявки, мы не кусается, особенно, если желаете активно играть или хотя бы ведёте диалог с нами. Мы поможем и всё объясним, правда. Без этих персонажей игра может стагнировать.
Банк персонажей – своеобразный приют для уже зарегистрированных на ролевой персонажей, которых по какой-либо причине хозяева решили передать в другие руки. Взять персонажа из банка – хороший шанс влиться в игру с уже готовой предысторией и почвой для отыгрышей.
3. Как взять акцию?
При желании взять акцию на какого-либо персонажа из Нужных, Важных или Банка, свяжитесь с автором акции указанным в пункте "Связь" способом. Можете обращаться в эту тему.
4. Есть ли сроки на бронь акции?
О сроках брони любой акции договаривайтесь с её автором.
В целом у вас есть условные 14 дней на то, чтобы подать анкету, и если спустя данный срок бронирования анкета не будет подана, автор может вернуть акцию на место, а новый созданный профиль (если такой имеется) будет удалён.
5. В акции за меня напишут анкету?
Нет. Акции – это создание персонажа по описанию/изображению с определенными чертами характера и биографией. На основе заданных параметров вы должны самостоятельно придумать и описать своего героя.
6. Если другой игрок до меня уже брал акционного персонажа и написал по нему анкету, но после персонаж вернулся в акции (неактив/отказ), могу ли я использовать её?
Да, вы можете взять уже написанную анкету, если не хотите создавать свою с нуля. Однако с вас потребуется правка биографии с учетом происходящих в игре событий, а также пробный пост.
7. Для бронирования акции нужно сначала создать профиль?
Необязательно. Вы можете написать с профиля гостя, но в таком случае вы должны указать какого персонажа бронируете и написать от его имени (придумать его, если нет), обращаясь от лица гостя. Об условиях бронирования Нужного персонажа или персонажа из Банка договаривайтесь с автором акции.
8. А если я уже создал аккаунт с другим именем, но решил взять акцию?
Ничего страшного, бронируйте акцию (свободные концепты) в гостевой или связывайтесь с автором и пишите анкету: во время её проверки администрация переименует ваш аккаунт.
9. Я и другой человек одновременно хотим взять свободный концепт, что делать?
Игрок, первый забронировавший акцию, пишет по ней персонажа. Однако вы также можете написать о желании взять акцию, обратившись к её создателю. Если первый человек не напишет анкету в ближайшее время или откажется вовсе, вы сможете занять его место.
10. Если я не буду отыгрывать акционного персонажа, он все равно будет принадлежать мне?
Зависит от того, каким акционным персонажем вы владеете.
На акции от администрации (Поиск важных ролей) нужен строгий актив, если вы не будете отписывать посты за персонажа хотя бы несколько раз в месяц, вас снимут с должности.
Акции от игроков (Нужные персонажи & банк) следуют общим правилам активности сайта (минимум один пост в 2 месяца), однако, создатель акции всегда может обратиться к вам с жалобой на низкую активность, а если вы уходите, вернуть акцию в список.
Есть персонажи, мало связанные с создателем акции (их также могут называть свободными концептами). Если вы перестанете играть за такого персонажа, спустя 2 месяца неактивности, он уйдет в архив, но по-прежнему будет принадлежать вам. При желании вы сможете восстановить его или передать в новые руки через Банк персонажей.
11. Есть ли ограничения на количество созданных акций от игрока?
Ограничений нет, но чрезмерное количество акций не приветствуется.
12. Могу ли я взять несколько акций?
Ограничений на акции от игроков и из Банка персонажей нет, но от вас требуется активность в рамках правил сайта.
Акционного персонажа на важной роли можно взять только одного.
13. Как оформлять анкеты с акционного персонажа?
Анкеты на акционных персонажей оформляются точно так же, как и любые другие, через общепринятый Шаблон анкеты. В пункте "Дополнительно" вы можете указать, что персонаж акционный.
14. Можно ли сделать акцию в закрытое племя?
Можно, но по мере необходимости. Не нужно создавать выводок котят-племянников, если ничего тому не предшествовало.
Если будет замечено, что создатель акций злоупотребляет полномочиями, администрация имеет право ограничить его в создании новых, а уже созданная акция может быть признана недействительной.