Водичка |
|
фракция: | пол: | размер и параметр: |
Информация о персонаже;
——————————————————————
Характер | Внешность |
Биография | |
Несмотря на казалось бы спокойное имя, Водичка родилась с пылким нравом. Внешностью она пошла в отца, а от матери ей достались глаза, если говорить только о внешности. Происхождение ещё сыграет какую-никакую роль в воспитании маленькой бестии, но пока она больше заинтересована в мире в целом, чем в построении связей с соплеменниками. Водичка — это тот самый неугомонный котёнок, неспособный усидеть на месте и рвущийся в любые приключения, независимо от того, насколько они опасны. Она не стремиться что-то доказать себе, племени или родителям, но очень уж любит познавать мир и по умолчанию считает, что раз уж она дочка предводительницы и глашатая, то ей можно и нужно всё прямо сейчас! Помимо этого, Водичка сама по себе очень гордая и не применит назвать себя самой-самой просто по факту рождения и красивой шубки. Когда Водичку ругают, то узнаётся, что она понимала все риски и знает, что то, что всё то, что она сделала — плохо, однако, это всего лишь тактика малышки, и несмотря на согласие во всём с родителями, она продолжает делать то, что ей хочется. |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь: | хотите ли попасть в общую беседу ВК: |
что делать с персонажем в случае вашего ухода? |
дополнительно;
- основана на одном таинственном персонаже, но на каком не скажу, чтобы не спойлерить личный сюжет, если он наклюнется
- вырастет в микро-вторую Седую Ночь, но молоденькую, как в старые добрые... серьёзную, проницательную, хитрую, но более смелую.
- также основана на новом котёнке в доме, это какой-то кошмар, но я думаю характерами они сойдутся
- что ж ещё написать-то...
- воинские имена на развес, пока определиться не могу, но варианты такие: Река, Вода, Бурная Река, Болото (?), Водоворот, Ручеёк, Разлив Реки (?)...
- однажды здесь появится дизайн-реф, музик и войсклейм, но не сейчас. сейчас для неё вайб-трек это Chrysopoeia by Lena Raine.