приветствую, я - твой проверяющий! сейчас быстро уточним несколько вопросов и я отпущу тебя играть
Тайфун написал(а):мать не сомневалась в том, что сын унаследовал от нее массивный хвост, который в совокупности с серой расцветкой станет напоминать ураган разрушительной силы — она не ошиблась;
1) знают ли коты, что такое тайфун?
2) если, возможно, его мать услышала от кого-то другого о таком явление, почему с уверенностью сравнила сына с тем, чего никогда не видела?
Тайфун написал(а):— та, в свою очередь, верит, что тайфун — её отец;
просьба перефразировать этот пункт, т.к в этом виде он относится не к самому Тайфуну, а к его сестре.
Тайфун написал(а):Кровный брат заменил малышке отца, но всякий раз, когда тот слышал слово «папа» его что-то больно укалывало, словно он последний из лжецов и подлецов. Простит ли она, если узнает правду?
в чём причина лжи Тайфуна? Он не хочет травмировать сестру тем, что у неё нет родного отца? тогда стоит расписать его точку зрения + то, как до сих пор никто из Теневых не ляпнул о том, что он ей брат, т.к слава о молодом отце (Тайфун лишился матери в возрасте оруженосца) явно бы произвела фурор, возможно даже за пределами племени Теней
Тайфун написал(а):хотя мог бы и бросить, отмахнувшись, подобно многим котам в отношении собственных детей
почему многие и почему именно коты, а не так же кошки?...
я бы ещё попросил дописать в биографию хоть что-то, что произошло до рождения сестры, а то выходит, будто между его собственным и этим ничего не произошло
Тайфун написал(а):- я не хотел бы называть его сайд-персонажем и дать ему чуть больше самостоятельности, но он таким выходит по факту. главным будет его сестра, которая вскоре появится.
если это также будет твой персонаж, то надо быть аккуратнее с саморолом и не оставлять его слишком много!
на этом всё, буду ждать исправлений!
- Подпись автора
I've grown a mouth so sharp and cruel,
It's all that I can give to you, my dear.