Пересмешник |
фракция: | пол: | размер и параметр: |
внешность;
——————————————————————Левая бровь рассечена; неправильный прикус (торчащие клыки и картавость)
Пересмешник... забавный парнишка. Несуразной наружности, вечно растрёпанный и в каком-то мусоре из листьев и веточек, с хитрыми рыжими глазёнками, нередко снующими туда сюда. Бурый, как воробушек, с чёрной маской на лице да хвостом чуть короче, чем надо бы... а из пасти торчат клыки. И, может, это объяснение тому, отчего он так жутко картавит, что не красит и без того не самый звучный высокий голос. И в завершение образа — шрам, пересекающий рассечённую левую бровь. Неудачно с кем-то в детстве поцапался — ну, с кем не бывает! Сам котишка на эту тему совсем не горюет — он себе нравится таким, какой он есть. И мнение остальных по этому поводу его ничуть не беспокоит. |
характер;
——————————————————————Эксцентричный, выдумщик, болтливый, эмоциональный, злопамятный, искренний, доверчивый
Я люблю мгновения. Люблю ночь больше утра, луну больше солнца, а здесь и сейчас, больше любого где-то и потом. Я слишком много всего люблю, перечислять можно бесконечно... а не люблю я часы. Любые. |
биография;
——————————————————————чистокровный: нет (наполовину одиночка);
⬩ Родился в большой семье, поэтому с детства чувствует себя недолюбленным, стараясь привлекать чужое внимание разными способами
⬩ Подружился с учеником из племени Теней
⬩ Рассказывал новому другу информацию о своём соплеменнике, совершенно не осознавая, для чего ему это нужно
Пересмешник о своём отце ничего не знает — да и не интересовался этой информацией никогда. Будто у него и без того проблем недостаточно — у него, как-никак, семнадцать братьев и сестёр, при этом шестеро из них — в одном помёте с ним. Ох, и сколько шуму было в детской, когда эта орава появилась на свет! Для кого-то это счастье, для кого-то — наоборот, сплошная головная боль, и для матери новорождённых верным был второй пункт. Благо, потом она нашла себе уже третьего по счёту партнёра, на этот раз племенного, который согласился потерпеть всю эту орду (потом она родила от него ещё два помёта по три и четыре котёнка — Пересмешник был в полнейшем ужасе каждый раз, когда мать переселялась в детскую, но разве он мог что-то с этим поделать?) — а о настоящем родителе этих малышей никто так ничего и не узнал. Королева решила сохранить это в тайне. |
заполнение профиля;
как вас называть: | есть ли другие принятые персонажи: |
связь: | хотите ли попасть в общую беседу ВК: |
что делать с персонажем в случае вашего ухода? |
дополнительно;— канонично его зовут Горо Уэта (в русреале Слава Беляев), у него есть кличка "Табаки", а ещё он участвовал в подростковой ОПГ, отсидел в колонии, а потом стал первым модником района |
- Подпись автора
пустые стаканы
как минимум странны
как максимум — жизнь моя