Отсутствие
* убирайте из шаблона.
Пишем всех персонажей, в том числе с которого отписываетесь. Если твинков нет, сообщаем.
Максимальный срок отсутствия – 2 месяца. Если по истечению срока отсутствия вы не вернулись в игру, ваши персонажи признаются неактивными и отправляются в архив.
Если вы возвращаетесь в игру раньше указанного вами срока, отпишитесь в этой теме, чтобы вас выписали из списка отсутствующих.
Астра, Бушующий Шторм, Заяц, Звёздный Мрак*, Златозмей, Кастиллея, Коготь, Кремень, Крыжовушка, Лисохвост, Нагито, Озноб, Пересмешник, Перьехвост, Сажа, Сенокосец, Тигрохват, Угрюмый Лис, Чабрец, Щучий Хвостик, Яйцецап
лоу с 22.12 до 31.01
Код:[*code][tr][td colspan=60][align=center][i][url=ссылка на профиль]Имя персонажа[/url][/i][/align][/td] [td colspan=40][align=center]отсутствует/лоу с [b]дд.мм[/b] до [b]дд.мм[/b][/align][/td] [/tr][*/code] [b]Причина:[/b] ответУход
Во втором пункте укажите всех ваших персонажей.Код:[b]1. Причина ухода:[/b] ответ [b]2.[/b] [url=ссылка на профиль]Имя персонажа[/url]Тема чистится от неактуальных сообщений.
Отсутствие/Уход
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-12-21 06:16:47
Поделиться22024-12-22 16:49:05
[tr][td colspan=60][align=center][i]Астра, Бушующий Шторм, Заяц, Звёздный Мрак*, Златозмей, Кастиллея, Коготь, Кремень, Крыжовушка, Лисохвост, Нагито, Озноб, Пересмешник, Перьехвост, Сажа, Сенокосец, Тигрохват, Угрюмый Лис, Чабрец, Щучий Хвостик, Яйцецап[/i][/align][/td] [td colspan=40][align=center]лоу с [b]22.12[/b] до [b]31.01[/b][/align][/td] [/tr]
Причина: последняя зачётная неделя, боюсь, могу малёха проседать... в целом буду появляться, но лучше на всякий случай отмечусь
- Подпись автора
оставь меня, мои раны свежие
как февральского ветра
дыхание
Поделиться32025-01-02 23:41:09
[tr][td colspan=60][align=center][i]Коралл, Лаванда, Проталинка, Пчела, Тыкволапка[/i][/align][/td] [td colspan=40][align=center]отсутствует с [b]3.01[/b] до [b]30.01[/b][/align][/td] [/tr]
Причина: сначала буду у родителей, потом буду отдыхать от них-
- Подпись автора
Поделиться42025-05-07 16:08:59
[tr][td colspan=60][align=center][i][url=https://cwnazare.mybb.ru/profile.php?id=584]Звёздный Лёд[/url] и прочие[/i][/align][/td] [td colspan=40][align=center]лоу с [b]07.05[/b] до [b]??.07[/b][/align][/td] [/tr]
Причина:
- Подпись автора