‹ ПРАВИЛА ФЛУДА ›• Относимся друг к другу с уважением
• Рейтинг флуда соответствует рейтингу сайта
• тема с мемами на форуме и группа вк с мемами - смотрите, кидайте, своё предлагайте.
Флуд №5 - Шуршим старой газеткой
Сообщений 661 страница 690 из 722
Поделиться12023-08-11 08:54:33
Поделиться6612025-08-22 11:44:02
Просто напишу, что я рада летнему Совету очень сильно) 
- Подпись автора

Поделиться6622025-08-22 12:40:41
Только если повод будет потому что у него депресняк, жена и очередной целитель умерли всё таки... только на почве стресса разве что сорваться может
Блииин действительно, так грустно было читать его пост на ГП/в пц
А, ну да, я не подумала от этом. Ну мой перс 100% будет возмущаться, кто хочет может присоединиться
А ой а я вспомнил что Розолап не настолько смелый чтобы выкрикивать что-то из толпы... Хотя я вижу как он может поддержать шушуканье на фоне после этого вопросами к серебряному или мути или тому с кем он будет рядом
Просто напишу, что я рада летнему Совету очень сильно)
Согласен согласен!! Так приятно видеть столько постов!
Поделиться6672025-09-02 18:59:30
если будет суета то Совет продлим, но пока не намечается
- Подпись автора

Поделиться6712025-09-11 05:07:46
Я обязательно доберусь до цивилизации... и не помру от нее
- Подпись автора

Поделиться6732025-09-15 15:33:51
я вчера так измучилась, хотелось умереть
Так хорошо когда можешь быть в сознании. Управлять собой, своим телом
у вас как дела? надеюсь, получше хд
Поделиться6742025-09-15 21:38:16
я вчера так измучилась, хотелось умереть Так хорошо когда можешь быть в сознании. Управлять собой, своим телом
у вас как дела? надеюсь, получше хд
уааа
соболезную, а что случилось?
я сегодня немного перетрудился и как всегда перетревожился и теперь сижу, вроде как все дела выполнены, а всё равно какое-то чувство неудовлетворения
мониторю ролку заодно в ожидании постов на советеее
Поделиться6752025-09-15 22:14:35
*задней ногой пинает Писка*
Поделиться6782025-09-16 01:08:18
Неясыть, *фыркает*
Поделиться6792025-09-16 01:12:41
[dice=25168-1:20:0:куб на дарение сил жизни]
я после недели на даче отдохнул конечно...
но все равно чувствую что взял на себя слишком много и надо скорей скорей быстрей быстрей блин а так много всего что не успеваю
начал еще свой комикс публиковать блин и теперь думаю когда его еще рисовать... ну, у меня все еще фора в 3-5 недель, надеюсь успею уф
возможно такая спешка вызвана всякими онлайн играми от которых я уже начал отказываться впрочем и желанием воскресить нзп... ну надеюсь сейчас доделаю всякие списки-шмиски, дострочу сюжет и надеюсь расслаблюсь

- Подпись автора

Поделиться6802025-09-16 01:14:31
еще я постоянно советуюсь со всем в админке... и вдруг вспомнил предысторию этого. каким-то образом в 12 лет я стал админом кв форума одного и с момента как другие админы в спячку ушли начал творить треш и форум совсем издох... вот и с тех пор я стараюсь не повторять ошибок прошлого... хе... хе...
- Подпись автора

Поделиться6812025-09-16 07:13:16
уааа соболезную, а что случилось?
я сегодня немного перетрудился и как всегда перетревожился и теперь сижу, вроде как все дела выполнены, а всё равно какое-то чувство неудовлетворения
У меня начал сводить челюсть, еще прошлой зимой в первый раз было, но оно как-то само прошло. Потом начали повторяться приступы и ппц, очень больно, сводит челюсть, ощущение как зубы за зубы заходят, у меня даже кусок зуба отвалился, то что давление постоянное(( и то сведет, то отпустит, и сразу же по-другому сведет, то больше как в щеках, то внизу, то как язык не могу засунуть, он высовывается, слюни как у припадочной текут. И вот в последний раз приступ сильный был, долго не отпускало, почти весь день, и даже толком не поспишь, ещё и шею подсводило, дышать тяжело, капец ужас ужасный, просто какой-то персональный ад, тупо не существуешь в эти моменты, хочется умереть. Я хотела все попросит мать меня убить, но я ни слова не могу сказать, только мычать, ппц. Еще вызвали скоряк, мед сестра давай поучать, типа вот я молодая, а что будет дальше. Ты совсем ипанутая или что? Я даже ответить ей не могла!! Я тупо не могу говорить, у меня весь рот скрючило Ничего, что я не специально вызываю эту дрочню, я не контролирую это, тупая идиотка, желаю ей, чтоб её также крючило и чтобы никого рядом не было, чтоб ей ни одна душа не помогла, пусть мучается, падлюка. Это херня от стресса, если перенервничаю - ппц начинается. Меня на работе доколебали + я увольняюсь, вот оно и шибануло( назначили другое лечение, ушла на больняк, буду лечиться и 26 нах из этого дурдома увольняюсь. Надеюсь, новых приступов долго не будет. Ну вот вчера не было, я так боялась, весь день что-то делаю и стремно, прислушиваешься к ощущениям, а вдруг оно щас начнётся, но слава богу не было. Только слабость
Отредактировано Солнечник (2025-09-16 07:57:46)
Поделиться6822025-09-16 07:18:56
Хочу уже поговнить Бурю
Ну или хоть кого-нибудь другого
Повод будет чи так я этого и не дождусь
Поделиться6832025-09-16 07:56:28
оуу, надеюсь, тебе станет получше, отдохни
я вон столько нервов из-за работы убила, а это вообще того не стоит
Пошли б они все по холодку
Надо думать о себе, о своём здоровье
когда в приступе лежала ловила себя на мысли, что на все пох в таком состоянии, то что казалось важным - все пыль. Риал важно, когда есть здоровье, если его нет - ни до чего другого нет дела вообще(
Поделиться6842025-09-16 12:58:45
еще я постоянно советуюсь со всем в админке... и вдруг вспомнил предысторию этого. каким-то образом в 12 лет я стал админом кв форума одного и с момента как другие админы в спячку ушли начал творить треш и форум совсем издох... вот и с тех пор я стараюсь не повторять ошибок прошлого... хе... хе...
давай крыл я в тебя верю!!!!! и да, осторожнее с нагрузкой - я тоже постоянно выбираю что мне стоит на себя брать а что нет
Это херня от стресса, если перенервничаю - ппц начинается. Меня на работе доколебали + я увольняюсь, вот оно и шибануло( назначили другое лечение, ушла на больняк, буду лечиться и 26 нах из этого дурдома увольняюсь. Надеюсь, новых приступов долго не будет. Ну вот вчера не было, я так боялась, весь день что-то делаю и стремно, прислушиваешься к ощущениям, а вдруг оно щас начнётся, но слава богу не было. Только слабость
хосподи какой ужас. правильно увольняешься, медсестра какая-то совсем того... соболезную очень йотли, надеюсь оно как минимум пореже будет и всё-таки прекратится. блин, не могу, вот как так можно - человеку плохо и нужна помощь, а ты как врачеватель приходишь и просто винишь его. ну спасибо блин...
Хочу уже поговнить Бурю
Ну или хоть кого-нибудь другого
Повод будет чи так я этого и не дождусь
даа, посты предводителей ещё так неторопливо появляются, я обсуждаю что могу но там мало что есть обсуждать плюс половина новостей в оффтопе...
оуу, надеюсь, тебе станет получше, отдохни
я вон столько нервов из-за работы убила, а это вообще того не стоит
Пошли б они все по холодку
Надо думать о себе, о своём здоровье
когда в приступе лежала ловила себя на мысли, что на все пох в таком состоянии, то что казалось важным - все пыль. Риал важно, когда есть здоровье, если его нет - ни до чего другого нет дела вообще(
ты очень права. здоровье важнее всего. у меня проблемы в основном с ментальным здоровьем правда, и сложно сказать, когда я себя перенапрягаю а когда я недостаточно себя пинаю qwq
в любом случае из прикольных новостей я вот коммишки для иностранцев делать начал, уже 80 евросиков заработал на фурри-котиках. в принципе активизировался как-то в последние несколько недель, и приятно видеть что нзп тоже
Поделиться6852025-09-16 13:35:49
человеку плохо и нужна помощь, а ты как врачеватель приходишь и просто винишь его
да обычная для наших больниц тема, и без неё справились, своё укололи, мне жаль, что я не могла её послать нах в тот момент просто физически не могла
ей это вернется, жизнь сука длинная
ну вот сегодня вроде тьфу-тьфу более-менее, надеюсь, до конца больняка так и будет...
я вот коммишки для иностранцев делать начал, уже 80 евросиков заработал на фурри-котиках. в принципе активизировался как-то в последние несколько недель
поздравляю!! я вот начала тоже оживать, а то как в бреду всё было
Отредактировано Солнечник (2025-09-16 13:50:43)
Поделиться6872025-09-16 13:59:42
Муть, спасибо, Лиза!! Ну тут мб все вместе - я взяла более тяжёлый график + условия труда общепит все дела, ну и не молодею, не 100% здоровье уже. Но раньше такого не было(( чего оно начало ущемляться там хз… полечусь и мб в офис получится устроиться. У тебя как дела??
Поделиться6882025-09-16 16:27:27
Солнечник, вот, тоже втягиваюсь в работу. Купила коврик для йоги и кубики, но скорее просто разминаюсь, мне сейчас пилатес нужнее, я вообще не гибкая, деревянная, а сейчас спустя две недели вполне до Пола достаю безболезненно почти хаха
Поделиться6902025-09-18 09:39:54
Группа бродяг продолжала жить на болоте, несмотря на потерю одного из соратников этой весной. Алая Роза еле удержалась от того, чтобы не добить Грязь, когда Шнырь притащил его в лагерь еле живым. Грымзе и Валидолу пришлось вызволять бурого бугая из лап смерти целых два месяца, прежде чем он смог ходить нормально.
Валидол
кота зовут валидол... прекрасное имя, птиц
Люди в донельзя ярких синих и рыжих одеждах кричали друг на друга, явно обсуждая что-то, что их злило. Алая Розу усмехнулась, выставив клыки: такое редко встретишь. Тем временем люди держали в руках блокноты, бумагу, странные приборы и указывали то на реку, то на место, откуда она текла и глава бродяг вдруг забеспокоилась, а улыбка пропала.
«Что-то не так с рекой» — она осознала, — «Из-за Грязи мы так и не перебрались в деревню до паводков. Но теперь уж точно пора. Это всяко лучше, чем рисковать и жить здесь, тем более, если даже люди зашевелились."»
В СМЫСЛЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК С РЕКОЙ
*панические визги на речном*