Архив проверок
Сообщений 1471 страница 1500 из 1663
Поделиться14722023-07-21 18:36:36
Цыпочка, всё, теперь всё супер, принимаю сестру!!
- Подпись автора
you've made additions to my vantage point and now it's up to me
and with this time that i have forced i hope it gives you time to see
Поделиться14732023-07-21 20:20:44
Привет, Птиц! Вроде как в анкете всё в порядке, есть только пара вещей.
Хотел бы попросить описать чуть подробнее вдумчивость в характере или ткнуть меня, где это описано, я проглядел несколько раз текст и решил попросить уточнить.
Спокойный и учтивый с виду, он иногда производит впечатление не совсем нормального ребенка.
А почему производит? По контексту я понял, что это из-за того, что он с виду спокойный и учтивый, но ведь это обычно не берут за признак ненормальности.
- Подпись автора
Поделиться14742023-07-21 20:39:32
Коготь, я хотел чуть сгладить характер, но сейчас переписал как есть-
вдумчивость убрал, а про ненормальность дописал - о ней больше в конце говорится, там скорее противопоставление... короче, теперь вроде нормально должно быть, вот.
- Подпись автора
- я посмотрел один сериал,
в нем так вкусно готовят,
что аж самому захотелось
- что за сериал?
- ганнибал
Поделиться14752023-07-21 21:01:47
Уточка, всё, теперь вопросов нет! Сейчас примем третье дитятко в игру...
- Подпись автора
Поделиться14762023-07-22 23:15:56
Приветствую красавца . Такс, сейчас всë проверим и отпустим в игру!
Потухший своё имя оправдывает, как нельзя сильно внешне, и куда похуже характером.
Первой запятой быть не должно
Он - удивительно яркое пятно в племени Теней, которое с становлением воином явно не собирается останавливаться на своих уже осуществлённых проделках.
Вместо с должно стоять со
<...>доставать других соплеменников (скорее, проверть их терпение)<...>
Думаю, тут должно было быть проверять?
В остальном ошибок нет! Когда будут исправлены те, которые я указала, смело приму анкету
- Подпись автора
И я боюсь потерять границу, где сон, где явь
Где пенье птиц мне снится.
Я у порога твоего упал бы ниц
Если бы смог очутиться.
Поделиться14772023-07-22 23:30:14
Коршун, мне лень перезаходить на аккаунт Пети, поэтому его подменяет Медь..короче, исправил !
- Подпись автора
Louder the bark and thе bigger the blade
Onе seat on a throne, one foot in the grave
Louder the moth then the bigger the flame
Do you really bleed if it washes away?
Поделиться14782023-07-24 11:30:35
Лучистая, привет! Сейчас проверим твоего парня и пустим играть.
Я немного не увидел, где описана впечатлительность в его характера. Дополни, пожалуйста, текст описанием этой черты, или покажи мне, где она расписана - возможно, я что-то не заметил или не так понял.
День посвящения подошёл так незаметно и теперь уже Золотарник хоть и переживает, боясь не оправдать, как свои, так и родительские ожидания, скорее рад новому статусу.
Тут немного путаница с запятыми: "День посвящения подошёл так незаметно, и теперь уже Золотарник хоть и переживает, боясь не оправдать (тут не нужна запятая) как свои, так и родительские ожидания, скорее рад новому статусу."
А ещё отмечу, что когда персонаж будет принят, я сменю аккаунту имя на "Золотарник", заходить нужно будет под ним!
- Подпись автора
Поделиться14792023-07-24 22:25:15
ПРИВЕТ ЖЕНА ух щас как проверю
Начну с того, что фотка не в том размере!!! Она загружена в том же размере, что и превью, а не в полном формате. Если хочешь, я могу помочь с этим-
Внешний вид кошки вселяет страх как и во многих союзников, так и в товарищей.
В теории это ведь приблизительно одно и то же? Возможно, я не так понял, но мне кажется, имелась в виду конструкция в духе "как врагов, так и товарищей" :")
требующей постоянного и тщательного расчёсывания
Не уверен, что "расчёсывание" актуально в сеттинге котиков... ну, типа, они же не с расчёсками тут ходят, а вылизываются... мне кажется, лучше сказать просто "ухода"
но их меньше и они менее.
и они менее точки???
она нежно, по своему любит
По-своему через дефисик
Несмотря на частое подавленное состояние, она старается не унывать и всеми силами пытается занять себя чем-то другим.
Шторм, учись у старшей сестры, хватит сопли пускать!!!
Всё чаще стало отсутствие по ночам в попытках потренироваться дополнительно и научиться скрываться в темноте.
Отсутствие стало... что? Кажется, тут слово убежало-
а потом нахальному Грозовому ученику на Совете в юном возрасте
Озноб в сторонке нервно чихнул
а на воинское крещение поймала змею.
Мне кажется, тут лучше сказать на охотничье, потому что воинское больше ассоциируется с боевым-
На этом всё, надеюсь я не совсем хренов душнила!!
- Подпись автора
Поделиться14802023-07-25 11:47:49
Привет, любимый!
Начну с того, что фотка не в том размере!!! Она загружена в том же размере, что и превью, а не в полном формате. Если хочешь, я могу помочь с этим-
Раньше просто к этому в анкетах вопросах не было, поэтому я не стал исправлять при переписи, но сейчас вставил в оригинале!
В теории это ведь приблизительно одно и то же? Возможно, я не так понял, но мне кажется, имелась в виду конструкция в духе "как врагов, так и товарищей" :")
Как я помню, имелась ввиду разница между не близкими и не проверенными котами из других племён и хорошо знакомыми соплеменниками, но оно так криво звучит что я исправил на врагов, да.
Не уверен, что "расчёсывание" актуально в сеттинге котиков... ну, типа, они же не с расчёсками тут ходят, а вылизываются... мне кажется, лучше сказать просто "ухода"
Ты бы знал, как долго я смотрел на это слово при переписи...в теории, шершавый язык как раз-таки помогает в расчёсывании шерсти, но я всё же поменял
Озноб в сторонке нервно чихнул
Медь крикнет ему на пол терры "да чтоб ты сдох"
Мне кажется, тут лучше сказать на охотничье, потому что воинское больше ассоциируется с боевым-
Я имел ввиду под этим как процесс крещения в целом, но исправил, так правда лучше звучит!
- Подпись автора
Поделиться14812023-07-25 14:04:11
Медь, ну всё, вопросы исчерпаны... щас приму тебя обратно, но инфу про слепой глаз добавь сам, пожалуйста, я на ходу и не смогу на создателя зайти-
- Подпись автора
Поделиться14822023-07-27 13:42:11
Приветствую снова! Сейчас проверим твою анкету, после чего примем в игру
Он смотрит, как старшего встряхивают пару раз, а затем отшвыривают как какую-то бесполезную жестянку;
Перед как должна стоять запятая
тянется у нему носом
к нему носом
И предпочитает отдать предпочтение настоящему.
Тавтология
В остальном всё супер! Жду поправок и могу заносить твою анкету в принятые
- Подпись автора
Если бы смог очутиться.
Поделиться14832023-07-27 14:12:22
Коршун, приветики С: спасибо за проверку!
да, все готово
Поделиться14842023-07-27 15:09:19
Виктим, супер, тогда принимаю, приятной игры!
- Подпись автора
Если бы смог очутиться.
Поделиться14852023-07-31 02:17:17
Коготь, привет, спасибо за проверку) Исправила и дополнила
Впечатлительный, склонен многое принимать близко к сердцу, долго переживает за сказанное или сделанное ранее.
Поделиться14862023-08-01 14:52:22
Лучистая, всё, теперь всё хорошо! Принимаю парня и заношу его в списки, приятной игры!
- Подпись автора
Поделиться14872023-08-05 10:42:44
привет, Шмелебро! Сейчас исправим ошибки и отпущу тебя играть
У Шмелика очень красивый взгляд и разноцветные глаза.
очень красивый ето какой..можно заменить на "чарующий" и подобные синонимы.
телосложении
телосложение
В отличии
в отличие
война
надо исправить на воина
стоит перенести часть про отношения котёнка к окружающим в характер, а биографию разбавить ситуациями из жизни самого Шмелика. На этом всё, буду ожидать исправлений!
- Подпись автора
Поделиться14882023-08-05 22:11:26
Здравствуй! Сейчас проверим твоего парня
Уточню насчёт внешности - что конкретно нужно занести из указанного в пункет в особые детали? На всякий случай лучше спросить, чтобы потом не менять косяки-
приспособленец, расчетливый, хладнокровный, беспринципный, садист, манипулятор, эгоист
Я понимаю, что концепт персонажа предполагает то, что он далеко не положительный герой, но большинство черт здесь резко негативные. Разбавь, пожалуйста, характер хотя бы немного положительными чертами. По себе знаю, что их тяжело искать у такого рода персонажей, но, как бы не удивительно, это реально-
К счастью, рождение котят пришлось на засушливый сезон, потому молодую мать с детьми не смыло.
Насчёт жизни в канализации - помимо воды, там часто бродят ещё всякие инфекции. Почему тогда ни мать, ни новорождённые котята не подхватили никакой заразы? Если имеется в виду то, что она максимально быстро ушла из канализации в новое укрытие - лучше об этом уточнить, ибо не очень понятно, в какой период они переехали.
Макабр искал себе ночлег в самых неожиданных местах, изучил каждую подворотню города
Это по желанию больше, но я бы немного переформулировал эту фразу, потому что в города часто что-то меняется, что-то достраивается, и не уверен, что кошка могла бы сразу всё это узнать.
Насчёт города, кстати. Он расположен не так близко, ориентировочно рядом с племенами есть только деревня, как следствие, Макабр должен был как-то перебраться ещё из города в деревню перед тем, как отправляться в лес и спасать там Буревцев.
+ ещё хотелось бы уточнить, когда именно Макабр пришёл в племя Бури. Во времена правления Колючки рядом с ними тоже была деревня, причём в ней 100% было известно о племени Бури, поэтому если Мор пришёл во фракцию через неё, то должен был слышать о Буре хотя бы в общих чертах.
Порой дурные привычки дают о себе знать: теперь-уже-Мор любит подтрунивать над соплеменниками, как правило выбирая самых сирых и забитых, любит разжигать существующие конфликты или создавать новые.
Уточню и на этот счёт. Если Мор конфликтен, думаю, Разрывающий Звёзды наложил бы за это санкции, чтобы не подрывать порядок в племени. Было ли такое поведение персонажа заранее обговорено с предводителем?
А если он делает это как-то тайно - лучше написать подробнее, как он конкретно принимает участие в конфликтах и почему его до сих пор не поймали.
На этом всё, буду ждать исправлений!
- Подпись автора
Поделиться14892023-08-05 23:05:02
Коготь,
1. Добавил черт
садист, приспособленец, эгоист, исполнительный, пунктуальный, хладнокровный, собранный;
2. Добавил, что из канализации мать ушла довольно быстро:
Следующим пристанищем кошка довольно быстро выбрала коробку от телевизора
3. Переформулировал предложение:
Макабр искал себе ночлег в самых неожиданных местах, изучал любые попадающиеся на глаза подворотни города, чтобы знать, где крысы наименее драчливые...
4. Добавил, что Мор слышал о племенах:
О племенах Макабр слышал мало хорошего и думал уже отмахнуться, но подозрительно откормленный вид ученицы привлек его внимание, потому бродяга решил помочь.
И что попал в племя при правлении Колючки:
Прикажут убить Речного воина - сделает, хоть ему фиолетово, кто там кого и за что изгнал. Даже свержение власти кот воспринял спокойно, сразу приняв нового предводителя.
5. Переделал абзац:
Порой дурные привычки дают о себе знать: теперь-уже-Мор любит подтрунивать над соплеменниками, как правило выбирая наиболее сирых и забитых. Он до сих пор пользуется окружающими - особенно наивными кошечками, но старается не переходить ту черту, за которой последует его изгнание. Или, хуже того, смерть. Потому культист ограничивается сплетнями да насмешками.
Поделиться14902023-08-05 23:09:44
Коготь, а, и особых деталей нет.
Поделиться14912023-08-06 10:42:50
Мор, понял тебя! Сейчас заполню профиль и занесу в списки
- Подпись автора
Поделиться14922023-08-06 17:04:30
все! честно говоря, не понял, как пропустил такие ошибки.. очень извиняюсь!! а содержание подправил
Поделиться14932023-08-06 17:49:32
Шмелик, отлично, с радостью принимаю замечательного котика!!
- Подпись автора
Поделиться14942023-08-08 16:31:01
Привет, Лампа, добро пожаловать в племя Мемов!
среди которых оказалась наша Грозочка, что сразу после рождения издала воинственный мяв
Немного не уверен в корректности данной фразы - котята после рождения всё-таки не мяукают, а пищат. Можно просто заменить "мяв" на "писк", если не хочется менять фразу сильно-
Ну и ещё уточню, а была ли обговорена эпидемия Жёлтого кашля в племени с предводителем? Так как это не просто несколько котов заболело, как я понял, там всё племя переболеть успело, так что такой момент лучше уточнить.
И на этом всё!
- Подпись автора
Поделиться14952023-08-08 18:36:24
Коготь, ура, племя Мемов!1!
Можно просто заменить "мяв" на "писк", если не хочется менять фразу сильно-
Писк так писк, всё ещё считаю это пафосЪным-
Ну и ещё уточню, а была ли обговорена эпидемия Жёлтого кашля в племени с предводителем?
Я это обсуждала с Волном как с заявителем на сестру и автором концепта, всё же упоминание болезни идёт непосредственно в анкете Мощного Вихря, но без уточнений, что это конкретно. Собственно, он мне и предлагал на выбор сделать Жёлтый или Красный кашель, я же решила остановиться на первом варианте, чтобы совсем племя не прибить... Да и в оригинале я читала tl;dr но всё же не всё племя болело, а только часть, скорее всего и здесь тоже часть переболела. Могу, допустим, убрать часть про умирание соплеменников, чтобы не так трагично и масштабно смотрелось-
Вообще смею предположить, что страдания болезни давно обговорены......
- Подпись автора
Поделиться14962023-08-10 11:31:28
Я это обсуждала с Волном как с заявителем на сестру и автором концепта, всё же упоминание болезни идёт непосредственно в анкете Мощного Вихря, но без уточнений, что это конкретно. Собственно, он мне и предлагал на выбор сделать Жёлтый или Красный кашель, я же решила остановиться на первом варианте, чтобы совсем племя не прибить... Да и в оригинале я читала tl;dr но всё же не всё племя болело, а только часть, скорее всего и здесь тоже часть переболела. Могу, допустим, убрать часть про умирание соплеменников, чтобы не так трагично и масштабно смотрелось-
Вообще смею предположить, что страдания болезни давно обговорены......
Если это было обсуждено с Волном, тогда без б-
Щас приму мадаму!
- Подпись автора
Поделиться14972023-08-15 00:08:58
Суток, сегодня будем проверять твою анкету! ммммм лапшичка
Пускай ей самой это еще и неизвестно, но она удивительно красива для беспородных, изящна и нежна, словно самый прелестный из полевых цветов.
Ее походка очаровательно неуклюжа
Изящна и неуклюжа разные слова, они противоречат друг другу
Лапша под это описание подходит, она часто вляпывается в ситуации, из которых выйти целой тяжело, но это ее не останавливает.
Лапша часто не доводит свои приключения до конца и сбегает, пугаясь
Тут ещё одно противоречие: с одной стороны, её не останавливают опасности, а с другой, Лапша часто пугается и возвращается обратно
На этом всё! Как только исправишь эти пункты, приму в игру
- Подпись автора
Если бы смог очутиться.
Поделиться14982023-08-15 05:11:05
Коршун, это не противоположные и не взаимоисключающие друг друга термины, их можно использовать даже как "изящная неуклюжесть", но в этот раз они про кардинально разные вещи
неуклюжая походка не относится к изящной внешности ровным счетом никак, не вижу никаких причин менять это
характер перефразировал, но суть осталась той же
она не храбрая, но и не трусливая, а именно пугливая
любопытство толкает ее к условным щеночкам и она идет, но убегает, не подойдя к ним вплотную из-за внешних факторов, например из-за лая взрослой собаки (условный пример)
она не возвращается назад в эту же ситуацию после того, как что-то уже испугало ее в ней, она бежит уже в следующую ситуацию, но не от большой храбрости, а из чистого любопытства
Поделиться14992023-08-16 18:35:51
Лапша, посовещались насчëт первого пункта и решили, что в этом случае эти понятия действительно не накладываются друг на друга
в остальном вопросов нет, так что принимаю в игру!
- Подпись автора
Если бы смог очутиться.
Поделиться15002023-09-03 09:42:04
Доброго времени суток! Сегодня проверять тебя буду я, так что начнём
Небольшая проблемка: картинка совершенно не того размера, какой был нужен
Нужную можно найти в том же шаблоне анкеты и подогнать в любом редакторе, либо попросить любого из АМС ака нас!
При рождении она напомнила двуногим Зефирку в шоколаде
Зефирка с маленькой буквы
Стройная и ловкая, Зефирка
Запятая не нужна
перед вам
вами
с блестящей, шелковистой шёрсткой и утончённой фигуркой.
Запятая не нужна
Сыграла тут конечно и природная красота,
Слово конечно обособляется запятыми с обеих сторон
Чистокровная бомбейская кошка она вобрала в себя всю красу этой породы.
Грамматически немного неправильно построенное предложение. Как варианты исправления:
1) Являясь чистокровной бомбейской кошкой, она...
2) Чистокровная бомбейская кошка вобрала...
Но теперь двуногий покинул её и кто знает, как будет выглядеть Зефирка в недалёком будущем?..
Перед "и" нужна запятая
И отдельно насчёт характера: он вообще без видимых негативных черт, хотя их требуется указывать в анкетах. Прошу написать про них!
Не смотря
В данном случае пишется слитно
довольно таки
Через дефис
совершенно не боиться
Без мягкого знака
И именно по этой простой причине, она
Не нужна запятая
По крайне мере,
Крайней
Беззаботная и весёлая,
Не надо запятую
Говорят, "любопытство сгубило кошку" и это конечно же про Зефирку.
Говорят, "любопытство сгубило кошку" и это, конечно же, про Зефирку.
Она доверяет всему что ей говорят, так что может запросто стать жертвой обмана.
После "всему" нужна запятая
Любого, кто попросит о помощи она внимательно выслушает и постарается помочь.
Запятая после "помощи"
Он чесал ей пузико, гладил по спинке кормил вкусный корм и всё рассказывал что-то на своём странном языке.
Он чесал ей пузико, гладил по спинке, кормил вкусный корм и всё рассказывал что-то на своём странном языке.
Иногда двуногий брал её любимую переноску, клал туда тёплое, пушистое одеяло
После "тёплое" запятая не нужна
Отношения между ними никак не складывались, поэтому однажды, во время очередной её поездки
После "однажды" запятую не надо
А ещё она подружилась с чудесным бродягой Картошкой и ей вовсе не хотелось возвращаться домой.
После Картошки нужна запятая
Вот только когда они проезжали мимо какой-то деревеньки случилась авария.
После деревеньки нужна запятая
Я бы в целом посоветовала написать Двуногих с большой буквы, всё же это название, но не обязательно
Ну а в остальном всё порядок! Жду исправлений и принимаю в игру
- Подпись автора
Если бы смог очутиться.