Марево, принимаю красавца! Сейчас заполню профиль и можно играть)
Архив проверок
Сообщений 121 страница 150 из 1694
Поделиться1222021-03-15 23:14:04
Кобылка, готово.
Поделиться1232021-03-15 23:38:24
Утколапка, отлично, осталось чуть-чуть!
еще лучше пореже стыкаться в битве с себе подобными,
Стыкаться — соединяться (и давайте не будем думать чем могла соединяться Утколапка в битве и с кем). Может, сталкиваться?
Излишняя эмоциональность и рассудительность, присущая кошке,
Либо «Излишние эмоциональность и рассудительность, присущие кошке», либо «Рассудительность и излишняя эмоциональность, присущие кошке», причем я настаиваю больше на втором варианте
Поделиться1242021-03-15 23:43:41
Стыкаться — соединяться (и давайте не будем думать чем могла соединяться Утколапка в битве и с кем). Может, сталкиваться?
вот это неожиданный поворот, если честно, ахах
теперь точно все
Поделиться1252021-03-15 23:44:55
Утколапка, раз все — отправляю Утколапку плавать! Принята, сейчас заполню профиль и добавлю во все списки :3
Поделиться1262021-03-16 00:41:52
Омела, принимаю тебя! Удачной игры)
Поделиться1272021-03-16 00:45:49
Гуппи, привет, Кофи, добро пожаловать на нашу ролевую! Перед тем, как я смогу принять Гуппи в игру, нужно будет подправить пару моментов.
Очень любит и ласков со двуногими
Не очень правильная грамматически формулировка, надо поправить; предлагаю написать так: "Очень любит Двуногих (с большой буквы) и ласков с ними".
Помимо этого он очень активный, хорошо бегает и очень гибкий, но ловить какую-либо дичь на улице всё еще не умеет, из-за чего питается объедками и мусором.
Это предложение нужно перенести из характера во внешность.
подарил ему второе имя - Гуппи. с тех пор они жили вместе в деревушке
далеко от города. старик был одиноким
В этих двух случаях надо поправить строчную букву в начале предложения на заглавную.
В один день моряк даже сделал ему подарок - повязал на шее платок со времен его первых мореплаваний, который так трепетно хранил у себя.
К сожалению, платок на шее бродячего кота быстро развяжется и/или порвется, он неспособен крепко фиксироваться на кошачьей шее, в отличие от ошейника. Так что нужно или убрать платок из биографии и внешности, либо заменить его на ошейник.
Также аватарка должна соответствовать внешности персонажа, так что поставь, пожалуйста, картинку/фотографию, которая будет отражать внешность Гуппи (на аватарке рыже-белый кот, а в анкете он описывается как рыжий).
Поделиться1282021-03-16 15:17:19
Кобылка, готово!
Поделиться1292021-03-16 15:55:11
Спасибо, всё исправлено!
Поделиться1302021-03-16 17:16:24
Гуппи, супер, и всегда пожалуйста! <3 У меня больше нет замечаний, так что принимаю персонажа и бегу заполнять профиль и списки. Удачной игры!
Поделиться1312021-03-16 17:49:23
Звёздная Скопа, поправила, кажется, несостыковки
Поделиться1322021-03-16 18:30:26
Квакушка, привет, Драма, рад приветствовать тебя на нашей ролевой) Перед тем, как я приступлю к проверке самой анкеты, давай разберем три важных момента.
Прежде всего, у нас в качестве окрасов персонажей можно использовать только реалистичные окрасы, которые встречаются у котов в реальной жизни. Я не знаю окраса, который описан в анкете и представлен на картинке: бурый с темной маской на голове и серым подпалом. Но если ты можешь предоставить фотографию такого кота, вопрос отпадет. Если нет – нужно будет сменить окрас на реалистичный. Я подумал, какие из них похожи на представленный тобой, и могу предложить следующие варианты:
https://instagram.com/radagastthebrowncrx
https://instagram.com/cat_meets_leopard
https://instagram.com/cola_thecat
https://instagram.com/the.tonky.trio
Кроме того, я сильно сомневаюсь, что нынешняя предводительница племени Теней дала бы соплеменнице воинское имя с оттенком насмешки/презрения, чтобы как-то унизить или выставить напоказ плохие стороны ее характера. Тебе следует обговорить этот момент с Морозной Звездой в Личных Сообщениях здесь или ВКонтакте (ссылка на ее ВК есть в Анкете персонажа).
Также по всей биографии встречается слово "клан". Его нужно заменить на канонное "племя".
Отпишись здесь, когда закончишь с исправлением вышеперечисленного. Буду ждать ❤️
Поделиться1332021-03-16 19:02:20
Перьелапка, привет, Катя!
Анкета замечательная, Перьелапка — милая, но есть несколько недочетов, которые нужно подправить
Поставь, пожалуйста, ей возраст
Внешность:
Перьелапка на фоне своей семьи тоже совершенно не видна, как, впрочем, в совершенно любом окружении, включающем в себя больше одного цвета.
Перьелапка не может быть не видна на фоне своей семьи — ты сама ранее пишешь, ее мать белая, а отец и сестра — рыжие по оттенку. Серый на на таком фоне не может быть не виден, а вот не заметен, не сразу бросаться в глаза — да. То же самое и про продолжение предложения: Перьелапка не может быть совершенно незаметна в любом окружении. Лучше написать, что ей просто хорошо дается маскировка, если в окружении преобладают серые оттенки, или что ей удается хорошо прятаться на каменистых берегах — что-то в таком духе
Внешности обыкновеннее в Речном племени не найти, за это можно ручаться, даже если решите проэкзаменовать каждого кота от котенка до старейшины.
Мы не можем ручаться, что в племени уже нет персонажа с внешностью, «более обыкновенной», чем у Перьелапки, и у ж тем более что не будет в будущем. Лучше или убрать это предложение, или добавить, что она так сама про себя считает
Характер:
Оно так кажется, впрочем, только со стороны: под шелухой ребячливой дурочки прячется… все еще ребячливая дурочка, которой во многих ситуациях хватает ума вести себя мудрее серьезных-знающих-опытных лбов
Сначала ты пишешь «так кажется только со стороны», как бы опровергая все то, что написала до этого, а потом пишешь, что она действительно «ребячливая дурочка». И если она такая — откуда взяться мудрости, если мудрость это про зрелость-рефлексию и умению применять жизненный опыт, что у серьезных-знающих-опытных априори будет больше, чем у любящей дурачиться и не любящейнести ответственность за свои действия Перьелапки? Или, опять жа, она так сама считает, мол, она поступает мудрее? Сделай, пожалуйста, это предложение логичнее
ее совершенно немиловидной внешностью.
Внешность Перьелапки, как ты сама описываешь — стандартная; ее телосложение тоже стандартное для Речного племени, видимых изъянов в ее внешности никаких нет, так что вот это «совершенно» — лучше убрать
Биография:
Мечта Сказки о материнстве увяла вместе с ним – так Перьелапка оказалась предоставлена сама себе, оказавшись единственной в семье, кто не был полностью раздавлен горем.
Технически, мечта Сказки уже была исполнена — у нее были дети, она осталась в детской с другими котятами. Может, о повторном материнстве? Или о «счастливой полной семье»? И не очень понятно, что случилось со Сказкой после смерти ее возлюбленного, раз ее мечта о материнстве увяла — она вернулась к обязанностям воительницы? Ушла в палатку старейшин? По какой-то причине (например, что все еще могла хорошо следить за чужими котятами?) она осталась в детской? Распиши этот момент, пожалуйста
Пьерьелапку с сестрой посвятили
Перьелапку
А еще, в анкете Утколапки отец умер уже после посвящения, у тебя — до, так что исправь, пожалуйста, временные рамки смерти отца
Все те черты, что поколениями ее предков культивировались для рыбалки и боя, она без всяких сожалений выбросила за ненадобностью, потому что ни охота, ни сражения не вызывали
«Черты», если они уже присущи Перьелапке, она никак выбросить не может — это телосложение, предрасположенность к чему-то. А вот игнорировать и не делать даже то, что у нее могло бы получаться, ученица вполне может!
Поделиться1342021-03-16 19:06:12
Оливер, снова здравствуй, Лёля!
В характере Оливера совершенно не раскрыты такие перечисленные тобой в кратком содержании черты, как наглость, осторожность (из единичного случая с пылесосом не очень понятно, ко всему он осторожен или только в данном случае был), лень и хитрость. Нужно расписать каждую из них.
Больше замечаний у меня нет, надо лишь поработать над характером. P.S. Очень милая история с роботом-пылесосом <3
Поделиться1352021-03-16 19:11:31
Каштан, отлично, осталась финишная прямая!
Если в кошачьем мире существуют уродцы – таким был бы Каштан
Каким «таким». Он либо урод, либо нет, либо сам себя считает уродливым. Если я правильно понимаю смысл предложения, то должно быть что-то вроде «Если в кошачьем мире и существуют настоящие уроды — Каштан является одним из них»
Болезнь оказалась затяжная, но неопасная: до посвящения в оруженосцы котёнок вытянулся, худоба, хоть и не ушла полностью, но больше не была симптомом.
Не очень понятно — болезнь прошла? Ушла в ремиссию? По какой-то причине стала меньше влиять на физическое развитие персонажа? Напиши, пожалуйста, прямо об этом
Поделиться1362021-03-16 19:14:04
Звёздная Скопа, поправила
Поделиться1372021-03-16 19:18:05
Каштан, все супер, принят! Сейчас добавлю в списки и заполню профиль, добро пожаловать в игру :3
Поделиться1382021-03-16 19:50:11
Звездокрыл
Здравствуйте! Спасибо за то, что подобрали максимально подходящие образы, но я тут нашла более похожий :'D
Можно ли использовать такой? - https://sun9-29.userapi.com/impg/MMe6Zk … type=album
И да, уже написала ей и жду ответа. Анкета тоже подправлена)
Поделиться1392021-03-16 20:21:27
Звездокрыл
Изменила и про насмешливое прозвище, немного мягче сделала, мол, из-за гордости она так расстроилась хаах
Надеюсь пойдет)
Поделиться1402021-03-16 20:21:43
Зимородок, здравствуй, Ред, и добро пожаловать на нашу ролевую!
но в бою не один-на-один практически бесполезна из-за нерасторопности движений и недостатка физической силы.
Я подольше остановлюсь на этом моменте, чтобы сразу расписать все детали на будущее. Я сомневаюсь, что и в бою один-на-один от почти что слепой кошки будет польза. Скорее даже наоборот, в командном бою, когда у нее есть помощники, которые удерживают врага на месте, Зимородок может пригодиться, но в одиночном бою она вряд ли справится. Даже если она натренирована, знает приемы и может, в случае чего, дать обидчику какой-никакой отпор, в битве она не сможет на запах или слух предугадать, куда будет бить противник. А учитывая, что на нашей ролевой нет запрета в Воинском законе на убийство врага в битве, Зимородок давно бы стала лёгкой мишенью.
Я по-быстрому сейчас уточнил у Морозной Звезды, она сказала, что не допустила бы Зимородок до сражений с котами, чтобы избежать лишней смерти, но твой персонаж, при желании, может помогать целителю на поле боя. Также она может быть допущена к сражениям с хищными животными: лисы/барсуки/собаки.
(Все уточнение про сражение с котами относится к, разумеется, официальным сражениям за территории и стычкам на границах. При желании обыграть, как Зимородок отдельно столкнулась с вторженцем/была подвергнута нападению чужака, никаких проблем не возникнет!)
усилиям своего учителя
усилиями
Отчасти из-за этого кошка имеет небольшой круг общения: окружающих слишком отталкивает одержимость зеленоглазой успехом во всем, за что та берется.
Лучше добавить "иногда/порой окружающих", чтобы избежать лишнего обобщения. В племени Теней, если брать за основу принятых персонажей и политику нынешней предводительницы, как раз таки одобряется трудолюбие и рвение.
Зимородок родилась весной, оказавшись единственным котёнком в помёте.
Зимородок 15 лун, а время года в игре у нас соответствует текущему. 15 реальных месяцев назад был декабрь, то бишь, она никак не могла родиться в Сезон Юных Листьев (весной) и появилась на свет в начале Сезона Голых Деревьев (зимой). В игре, кстати, нужно будет придерживаться терминологии котов-воителей касательно времен года, но в анкете это не обязательно.
Три луны кошечка провела в беззаботных играх, пока в ходе шутливой схватки со сверстником случайно не влетела головой в камень.
Я сильно сомневаюсь, что в ходе шутливой драки трехлунный котенок мог толкнуть ее так сильно, что она заработала травму головы. Я бы предложил такой вариант, что они забрались на скалу, откуда предводитель созывает собрания, и Пташка упала оттуда в ходе этой самой схватки/оступившись/поскользнувшись.
Это всё, в остальном у меня замечаний нет. Рад видеть интересно расписанного персонажа с физическим недостатком, будет интересно понаблюдать за её развитием в игре!
Поделиться1412021-03-16 21:25:44
Звездокрыл, Здравствуйте!
Ошибки исправила, спасибо)
Касательно боевых способностей - тоже заменила, но хотела уточнить, будет ли уместно здесь исправить на то, что Зимородка обучали по большей части оборонительным приемам, на случай, если уж ей не повезло столкнуться с противником?
Поделиться1422021-03-16 21:27:53
Песнь Ветров, принимаю)
Поделиться1432021-03-16 21:33:01
Квакушка,
Здравствуйте! Спасибо за то, что подобрали
Можно на "ты" <3 И не за что)
Можно ли использовать такой? - https://sun9-29.userapi.com/impg/MMe6Zk … type=album
Да, образ идеально подойдёт! Только нужно учесть, что при таком окрасе лапы и хвост также обязательно будут тёмными, не только голова. Отрази это в пункте "внешность". Краткий пункт "окрас" также нужно заполнить более точно: можно сказать "бурая с темными конечностями".
Изменила и про насмешливое прозвище, немного мягче сделала, мол, из-за гордости она так расстроилась хаах
Надеюсь пойдет)
Более чем) Да и гордая Сумрачная кошка – истинный канон! Только нужно будет, собственно, указать в характере гордость, так как сейчас там ничего про это не сказано.
Тогда, раз мы разобрали основное, я перейду к самой проверке. Я спрятал её под спойлер, чтобы тебе удобнее было читать.
Квакушка написал(а):По сей день её не всегда легко быстро приметить за спинами больших собратьев, и лишь круглые, нелепые уши с жёсткими кисточками могут иногда выдавать её присутствие.
Коты Сумрачного племени преимущественно как раз маленькие, ведь иначе им было бы тяжело скакать по кочкам и охотиться на такую дичь, как ящерицы и змеи.
Квакушка написал(а):а торчащие колючие клочки шерсти у носа, напоминающие усы
Можешь, пожалуйста, показать на фотографии пример того, как это выглядит? Если я правильно пониманю написанное и нарисованное, такого не бывает, но, быть может, я не до конца понял, о чём ты.
Квакушка написал(а):проглядываются заострённые и жёсткие пучки шерсти, которые настолько запутаны в плотный узел
Жесткие колтуны, если сама шерсть жесткая, – без проблем, но заострённые – точно нет.
Квакушка написал(а):практически не ощущает их, лишь небольшую тяжесть и редкое желание почесаться.
Это невозможно. Если Квакушка настолько не ухаживает за своей шерстью, что та начала собираться в колтуны, она будет хотет чесаться постоянно и испытывать сильный физический дискомфорт.
Квакушка написал(а):и тем не менее шепот ей дается куда более непросто
"тем не менее" = "несмотря на"/"однако", то есть со значением противоречия. А поскольку у Квакушки громкий голос, то никакого противоречия в том, что шепот дается ей непросто, в отличие от громких звуков, как раз таки не будет.
Квакушка написал(а):В преддверии сезона Падающих Листьев появилась на свет Лягушонок
Время в игре у нас соответствует реальному, а 14 месяцев назад был январь. То бишь, Лягушонок родилась в середине Сезона Голых Деревьев.
Квакушка написал(а):всё более активнее и любопытнее
"всё более активной и любопытной" или "всё активнее и любопытнее"
Квакушка написал(а):Вопреки своему не самому хорошему поведению, Лягушонка вскоре посвятили в оруженосцы
*вопреки её не самому хорошему поведению; ведь иначе получается, что не самое хорошее поведение было у того, кто её посвящал)
Квакушка написал(а):от которой Лягушколапа с первого же знакомства хотела сбежать куда подальше.
С первого знакомства - не совсем корректная в данном случае фраза. Котята успевают познакомиться со всеми своими соплеменниками ещё до того, как их посвятят в оруженосцы, ведь в племени все живут вместе.
Квакушка написал(а):Впредь её насмешливо, мягко называли Квакушкой — кошкой бестолковой, но смышленой, под стать котенку.
Всё ещё надо поправить: имя само по себе не насмешливое, не несет бестолковый подтекст, так что всё это может быть лишь в голове самой Квакушки. Если ты укажешь, что она сама решила, что это насмешка, и подумала, что это бестолковое имя под стать котёнку – будет правильно.
Квакушка написал(а):долгое время ходила в одиночках
Фраза "ходила в одиночках" подразумевает, что она была в рядах одиночек (внеплеменных котов). Корректно будет сказать "ходила в одиночку".
Квакушка написал(а):Незадолго до этого она нашла покой и в общении со своей новой подругой — Зимородком, с которой Квакушка старается проводить как можно больше времени.
Здесь я попрошу подправить этот момент согласно анкете Зимородок, так как в её анкете указано, что они подружились еще будучи ученицами, но в твоей анкете подразумевается, что Квакушка подружилась с ней после посвящения в воительницы.
Поделиться1442021-03-16 21:47:37
Зимородок,
будет ли уместно здесь исправить на то, что Зимородка обучали по большей части оборонительным приемам, на случай, если уж ей не повезло столкнуться с противником?
Да, так даже лучше!
Тогда я готов принять персонажа в игру, поскольку каких-либо ещё правок не потребуется) Сейчас я внесу её в списки и оформлю профиль. Желаю приятной игры!
Кстати, Брю, хозяйка Солода – целителя племени Теней – готова рассмотреть Зимородка в качестве кандидатуры ученицы целителя, но с получением должности уже в процессе игры. Если тебя заинтересовало это предложение, свяжись с ней ВКонтакте, чтобы обсудить подробности, а пока я приму Зимородок в качестве воительницы.
Поделиться1452021-03-16 21:59:40
Щука, привет! Добро пожаловать в племя Теней!
У тебя сломалась картинка: чтобы такого не произошло, скачивай их на компьютер и грузи с него: так коды точно будут в порядке
Высокой Щучку достаточно сложно назвать, учитывая то, что и с такими длинными лапами и крупными ушами она дотягивает только до уровня глаз своих сверстников.
В племени Теней коты очень некрупные, а сейчас у нас и вообще принято множество маленьких персонажей, так что я рекомендую дополнить предложение так: "она дотягивает только до уровня глаз некоторых своих сверстников."
разнообразные пакости и другие действия, которые потом обернуться проблемами.
"обернутся"
Рождённая под весеннюю капель, первые трели птиц и только - только начавший таять снег
Сейчас начало весны, а твоей кошке сейчас семь лун) Семь месяцев назад у котов-воителей была середина августа, так что твоя кошка должна была родиться летом
Посвятившись у ученицы на луну позже большинства сверстников
"в ученицы"
не до сих пор не способна поверить в такой исход.
А здесь явно что-то не так с построением предложения)
Поделиться1462021-03-16 22:58:57
Звездокрыл
Всё готово!
Поделиться1472021-03-16 23:09:49
Квакушка, отлично! Никаких замечаний у меня больше нет, так что с огромным удовольствием принимаю Квакушку в игру; сейчас открою доступ к подфорумам и оформлю профиль & списки. Желаю хорошей игры!
Поделиться1482021-03-16 23:40:09
Звездная Скопа, привет!!
Извини, мой косяк - поправила возраст, неясную хронологию и твои замечания по внешности и судьбе Сказки: да, подразумевалось, что она осталась в детской помогать другим королевам, наверное, я недостаточно конкретно это указала.
Сначала ты пишешь «так кажется только со стороны», как бы опровергая все то, что написала до этого, а потом пишешь, что она действительно «ребячливая дурочка». И если она такая — откуда взяться мудрости, если мудрость это про зрелость-рефлексию и умению применять жизненный опыт, что у серьезных-знающих-опытных априори будет больше, чем у любящей дурачиться и не любящейнести ответственность за свои действия Перьелапки? Или, опять жа, она так сама считает, мол, она поступает мудрее? Сделай, пожалуйста, это предложение логичнее
Подразумевалось, что она часто спокойнее, уравновешеннее и именно в этом плане мудрее тех, от кого обычно как раз и ожидают зрелости, мудрости и всякого такого - более успешных в учебе, умных и талантливых сверстников. Исправила, чтобы это более ясно читалось, но напиши, если все еще не очень четко сформулировано!
Поделиться1492021-03-16 23:48:16
Перьелапка, чуть-чуть осталось
которой в иной критической ситуации хватает мужества вести себя спокойнее своих более одаренных сверстников, назубок помнящих кажое слово наставника.
И более одаренные свестники взяли — и повели себя еще мудрее! Лучше напиши что «некоторых», или вообще переформулируй предложение так, чтобы оно не затрагивало относительно большую группу других котов, среди которых могут потенциально оказаться игровые персонажи, за которых ты наверняка сказать не сможешь
Поделиться1502021-03-17 00:00:37
И более одаренные свестники взяли — и повели себя еще мудрее! Лучше напиши что «некоторых», или вообще переформулируй предложение так, чтобы оно не затрагивало относительно большую группу других котов, среди которых могут потенциально оказаться игровые персонажи, за которых ты наверняка сказать не сможешь
ой конечно ты права, что как минимум не всех! переформулировала и раскрыла подробнее эту мысль