Тенегривка, спасибо! изменила взросление
Архив проверок
Сообщений 961 страница 990 из 1663
Поделиться9622022-01-08 01:35:25
Уточка, хорошо, принимаю
- Подпись автора
Поделиться9632022-01-09 21:25:27
Быстролапа, наконец-то кто-то разбавил внезапный наплыв молодняка в Небо—
Для начала я сменю твой ник с Быстролапы на Дождливую - имей это в виду, когда будешь заходить в аккаунт!
Внешность:
Лысыватая
лысоватая*
.Дождливая дрыщавое, облезлое создание
Упс, лишняя точка в начале предложения...
облезлое создание, похожая на крысу.
похожее*
Шерсть светлая
Спина в мелких темных волосках
В обоих случаях необходимо уточнить цвет шерсти - словами "тёмный" и "светлый" можно описать множество различных оттенков!
несколькими зубами. включая верхний правый клык.
Вместо точки должна стоять запятая.
Шея достаточно крепкая, не изящная.
неизящная*
Лапы очень тонкие и длинные, придает кошке роста.
Полагаю, после запятой пропущено слово "что".
Один на левом плече, второй на правом бедре, почти у самого таза. .
Снова лишняя точка - на этот раз в конце.
Характер:
Невыносимая
Настоятельно рекомендую заменить данную черту на что-то другое, ведь для некоторых персонажей поведение Дождливой может оказаться вполне приемлемым; также хочу отметить, что словом "невыносимый" уместнее было бы описать характер в целом, как совокупность тех или иных качеств, но никак не отдельную черту!
ледяная
Стоит заменить на более привычное и понятное "хладнокровная"
Эта кошка олицетворение самой строгости и порядка.
Необходимо дописать тире.
В груди ее бьется стальное, не способное на жалость или любовь,
неспособное*
что она довольно преклонного возраста и не хороша собой.
нехороша*
Биография:
Кот, что был ее первой любовью, погиб от собачих лап.
собачьих*
Детей у них было достаточно, однако сейчас Дождь ни с кем из них доверительных отношений не имеет.
Дождливая*
Целителю пришлось приложить много усилий, чтобы он уцелел.
В период ученичества Дождливой пост целителя в Небесном племени занимала кошка, так что стоит заменить слово "целитель" на "целительница"!
Ах как бы она хотела родить от него котят!
Здесь необходимо поставить запятую!
Не желая признавать детей кот ляпнул, что любви к ней никакой не испытывал
Опять потерялась запятая...
Дождливая осталась одна и думала свести счеты с жизнью, но во сне пришел он.
Здесь необходимо уточнить, что данное событие было не более, чем обычным сном, а то у нас опция общения с Предками разблокирована только у предводителей, целителей и их официальных учеников—
Заполнение профиля:
Но цель у нас одна - суицид!
Ввиду рейтинга сайта необходимо подобрать более безобидную формулировку, мало ли что...
Поделиться9642022-01-10 19:15:03
Совушка
охоохо прости за столько ошибок! Вроде все исправил!
Поделиться9652022-01-10 19:55:25
Дождливая, не извиняйся! Осталась пара мелких штришков...
Внешность:
Дождливая дрыщавое, облезлое создание
Здесь должно быть тире.
Заполнение профиля:
есть ли другие принятые персонажи:
Попрыгун, Тусклый, Вода, Снежинка
Сыро потерялась
Поделиться9662022-01-10 20:08:30
Совушка
теперь нашлась!
Поделиться9672022-01-12 19:32:30
Анкета отредактирована, готова к проверке!
Изменения были внесены в возраст, добавлен архивный персонаж и обращение с героями после ухода с ролевой UwU
Поделиться9682022-01-13 17:46:07
Колючка, привет! У вас с сестрой замечательные анкеты, в том числе и по объему. К сожалению, такое количество текста так меня напугало, что я долго не проверял... Прости, пожалуйста, я сейчас же исправлюсь!
Черты характера:
слабая (антоним слова «упорство»)
Лучше просто написать "не упорная", так будет понятнее и короче!
Характер:
не смотря на все свои недостатки
несмотря
«- Коты из других племен должны знать, что они хуже небесных воинов! Почему я должна быть с ними вежлива или уважать их?»
«- Что я буду делать, если на лагерь нападут лисы? Я.. прогоню их! А если не выйдет, то я помогу защищать котят!»
«- Да ла-а-адно. Я и Опёнок просто пошутили, что ты сразу так злишься? И вообще, Опёнок это я, а не Колючка!»
Так как это мысли Колючки, то лучше всего будет выделить их соответствующе кодом [*i][/i] (без звездочки), чтобы оно выглядело "вот так"
Так же тире по правилам орфографии должно стоять перед кавычками, то есть:
-- "Какая Колючка классная"
Еще лучше всего, чтобы между всеми абзацами был пропуск, то вот так:
бла-бла-бла
бла-бла-бла
бла-бла-бла
(это актуально и для биографии)
но спокойнее то становится
спокойнее-то
Но, не смотря на то, что, исключая свои страхи,
несмотря
Пиши пропало, теперь она пойдет на охоту с другом пока ей не располосуют морду.
Здесь не очень ясен смысл, будет понятнее, если ты исправишь на что-то вроде "теперь она будет ходить на охоту с другом до тех пор пока ей..."
заметив интересную персону, не подойти и не разговорить его
Персона -- женский род, то есть не разговорить ее
Удачи, хе-хе.)
Скобочку нужно убрать! У нас не приветствуются смайлики в анкете, самой ситуации и "хе-хе" уже достаточно чтобы уловить шутливый тон)
Биография:
Переливчатая и Змеехвост действительно любили друг друга
Переливчатая и Змеехвост -- НПС (персонажи, за которых никогда не играл реальный человек), для удобства на нашей ролевой мы помечаем имена таких персонажей звездочкой (то есть, Переливчатая* и Змеехвостый*), чтобы другие игроки не думали "а кто это и почему я никогда его не видел". Тебе нужно пометить так как минимум в начале, но лучше всего -- по всей анкете. Позже ты можешь сделать акции на этих персонажей, если захочешь, и если их возьмут другие игроки (или вы сами их сделаете) -- при переписывании анкеты и упоминании жтих персонажей в постах звездочки можно будет не добавлять.
Не такое счастливое детство ожидало близняшек.
Здесь такое ощущение, что идет сравнение, но это не так. Лучше будет, если ты исправишь на что-то вроде "Но не такое уж и счастливое детство..."
В итоге Иголочка оказалась заперта в тесном помещении с сестрой и матерью, а иногда другими котятами.
Детская -- общая палатка, в ней котята проводят большую часть своего котячества, особенно маленькие, так что вряд ли Колючка лишь иногда пересекалась с ними, так что нужно "иногда" сменить на "часто" или переписать предложение
Новые имена! Колючка и Опёнок, отразились от окружающих деревьев имена, и именно так теперь звали близняшек.
Не очень правильное по логике предложение. Либо тебе нужно выделить "Колючка и Опенок" скобочками, чтобы это было словно речь, и тогда будет "отразилось", либо предложение должно выглядеть как-то так: "Новые имена -- Колючка и Опёнок -- отразились
И настала.. нет
мира стало.. дерево.
в тот день чуть не убили обеих учениц..
интересного из жизни ученицы..
Патрули и охота это слишком банально..
До троеточия не хватает одной точки!
Замечательный персонаж, такой же замечательный, как и его сестра!) Напиши как исправишь, и я тебя приму, очень не терпится узнать, какие проказы уготовили сестрички Небесному племени :3
Поделиться9692022-01-13 19:31:02
Добро пожаловать!
Всё прекрасно, только надо подправить несколько пунктов
Картинка в анкете должна быть строго размера 500х200, подправь её, пожалуйста
сообразительная, ведомая, добрая, боится ответственности, неуверенна в себе
"неуверенна" в этом случае должна быть с одной "н" и раздельно с "не", либо пиши "неуверенная"
Так же прошу добавить еще одну короткую черту характера!
Тем не менее, просить о помощи Серебрянка не брезгует, и, вообще-то делает это довольно часто, ведь ее уверенность в себе очень хрупкая, и быстро ломается под ударами неудач.
запятая перед "тем не менее" лишняя
Будем ждать поправок!
Отредактировано Лебедь (2022-01-13 20:03:50)
Поделиться9702022-01-13 19:50:50
Привет, приятно видеть столь сильных Грозовых воителей! Но перед принятием стоит кое-что подправить
бьётся своими косолапыми лапами
“косолапые лапы” - тавтология, лучше написать просто “косыми лапами”
но сильно и больно бьётся
грубо прокусает зубами
Правильней в этом случае будет “бьёт” и “прокусывает”
Походка Небосвода медленная, широкая, крупной, щекастой головой водит туда-сюда
Стоит отделить походку от головы, достаточно просто поставить между прилагательными “а”
Молодому воину необходимо показать, что ты достоин уважения, как личность и особенную проверку проходят те, кто не являются чистокровными жителями Грозового племени.
Запятую перед “как” надо убрать, перед “и” поставить
Однако, даже те, кто попадают под требования Небосвода, оповещены о том, какими острыми словами тот раскидывается
Здесь больше подходит не “оповещены”, а “осведомлены”
а на деле уроки, каковые подала ему жизнь
Которые
детских обидах и вообще, о времени
Лишняя запятая
посвящение в воины не принесло коту удовлетворение;
Правильно “удовлетворения”
на, по факту, замечания, сделанные по делу
Лучше переформулировать на “по факту, сделанные по делу замечания”
каковому единственный родственник уделял всё своё внимание
Какому
Помнит он, как чуть не сцепился с другим оруженосцем и хорошо, что их остановили взрослые
Перед “и” нужна запятая
Готов быть приветливым, готов быть мягким, если только для личной выгоды - поёт слащаво, а холодным взглядом проводит по собеседнику, оценивая.
Мысль донесена, но формулировка странная, лучше изменить её
Отредактировано Лебедь (2022-01-13 21:11:54)
Поделиться9712022-01-13 20:53:40
Изменено, капитан!
Поделиться9722022-01-13 21:20:04
Принята!
Поделиться9732022-01-13 21:48:03
Сосновушка, здравствуй, для начала стоит изменить "имя" в начале анкеты на то, что носит персонаж в данный момент и поставить картинку на место прочерка. Не обязательно, чтобы окрас совпадал на все 100% (в частности у черепаховых кис). Если возникают проблемы с размером или поиском подходящей под окрас картинки, я помогу!
Внешность:
Сосновушка написал(а):Сильно закруглённые кончики ушей.
К сожалению, такая особенность встречается лишь у специально выведенных пород, тем более, что уши закручены сильно, а Сосновушка чистокровная Сумеречная кошка.
Сосновушка написал(а):Описание внешности.
Это принято убирать из готовой анкеты
Сосновушка написал(а):Но в основном кошка слегка хрипит.
Это как-то... нездорово. Может, голос хриплый или она часто вздыхает хрипло?
Если это особенность организма, то стоит описать её подробнее и можно даже добавить в особенности внешности + отношение целителя.Характер:
Сосновушка написал(а):Легко приспосабливается к изменениям
1. То есть адаптивная. Можно не изменять, лишь подсказка на случай, если хочется сократить.
2. В описании характера об этой черте ничего не сказано - общительность, лесть, ложь и манипуляция не считаются, это всё-же часть общения. Адаптивность более широкое понятие, и стоит его раскрыть: как кошка справляется с задирами, к примеру, с нежеланием что-то делать или к изменениям в племени?Сосновушка написал(а):Вся терпеливость куда то пропадает – кошка готова помогать, сочувствовать, терпеть соплеменников, но в такой момент можно услышать "я не буду тебя спасать." – кошка передаст соплеменника в нужные лапы, и не станет выполнять не свою работу, хоть в обычное время и сделала бы это.
"я не буду тебя спасать." звучит очень жестоко из уст 3-х месячного котёнка, может, заменить на что-то более детское, к примеру, "я не буду тебе помогать"?
Сосновушка написал(а):Очень дорожит всё, что имеет.
Очень дорожит всем или очень дорого всё
Биография:
Сосновушка написал(а):Биография персонажа. Для котят - не менее 200 символов, для оруженосцев - не менее 500.
Убираем...
Сосновушка написал(а):Кошка росла в полноценной семье, её родители – Просвирница и Хвойногрив любили её, а брат – Мошечка доставлял лишь проблемы. Она потратила много сил и времени на его воспитание,
1. Выходит, что Сосновушка воспитывала брата, а не её мать - не знаю, задумывалось ли так, но лучше уточнить.
2. Погуглив, что такое Просвирница, ничего не нашла, кроме как "пекарша", так что тут либо ошибка в имени, либо что-то очень оригинальное, хотя лесные коты обычно зовут друг друга чем-то попроще.
3. Всех неигровых персонажей нужно помечать звёздочкой(*), хотя-бы в первом упоминании.Сосновушка написал(а):Так как Сосновушка была старшей, он сидела с Мошечкой, рассказывала ему про мораль, нормы, племена и тому подобное.
Ну, у котят из одного помёта разница в возрасте максимум пара часов. Если они из разных пометов, то стоит это упомянуть.
Сосновушка написал(а):Была вынуждена долгое время общаться с братом, который искал успокоения в смерти, и всё её терпение за время общения буквально прогорело – "я не буду тебя спасать", "делай что хочешь". В тот момент её характер ожесточился.
Сосновушка написал(а):к тому же, брат привлекал к себе внимание весьма странными способами – специально падал на колючки, чтобы они впивались в слабые места, обвивал ползучие травы вокруг горла и т.д. (суицидальные наклонности ра лицо.).
После тщательного психологического анализа семьи Сосновушки всей админкой, было решено, что её брат попросту не может так себя вести:
> Такое поведение бы пресекли старшие: целитель, воители, да кто угодно из племени. Подобные инциденты, тем более на постоянной основе без внимания не остаются.
> Дети не понимают концепта смерти, и даже в наитруднейшие времена не сдаются.
> Суецыд это не выход и вообще плохо: то что в скобках и "искал успокоения в смерти" нужно убрать полностью, всё-же рейтинг.Котёнок может по-прежнему привлекать внимание нестандартными способами, увидев, что о больных беспокоятся и заботятся - можно даже описать этот случай подробнее, но он не может хотеть лишиться жизни лишь потому что родители ему внимания не уделяют - дети будут делать всё что угодно, но не это. Да, депрессия у детей в ноль лет бывает, но проходит иначе (я уж углубляться в это не буду)
Пока что всё. Жду исправлений и фидбека~
- Подпись автора
Поделиться9742022-01-13 22:02:09
Лебедь, исправил
Поделиться9752022-01-13 22:20:09
Отлично!
Поделиться9762022-01-14 00:23:11
Вроде все исправлено! Искать пропущенные тире и точки в огромном тексте было пыткой qq
Поделиться9772022-01-14 01:11:43
Колючка, я постарался выделить все пропуски тире и точек что нашел чтобы было легче!
Верни, пожалуйста, пропуски между абзацами, чтобы выглядело так, как я тебе показал (ты можешь посмотреть другие анкеты, чтобы понять, как именно), так текс читается легче, особенно такой большой, как у тебя
Поделиться9782022-01-14 01:21:41
Аэаэаэ.. Я все ещё не совсем понял что с абзацами было не так, но вернул их как было
Поделиться9792022-01-14 21:01:40
Добро пожаловать на ролевую!
Поделиться9802022-01-15 15:29:40
Привет! Племена рады твоему появлению на свет, но до начала игры надо кое-что исправить
Картинка в анкете должна быть строго 500х200, у тебя же 500х250, стоит заменить!
она производит огромное впечатление
Здесь чувствуется недосказанность. Огромное впечатление чего?
Если я правильно поняла, то здесь скорее надо сказать, что она "внушительная"
Кошечка хоть и не самая высокая, но точно большая. Имеет сильные лапы и поджарое тело
Может я ошибаюсь, но разве поджарое тело не означает малые габариты? Раз она не самая высокая, но вместе с этим поджарая, то почему она большая?
Пушистая
Пушистость не является особенностью, либо напиши "очень пушистая", либо "нет особенностей"
робкая, недоверчивая, сентиментальная
Всегда будет являться ведомой, ею легко помыкать
Как она может быть недоверчивой и ведомой одновременно? Она скорее наоборот очень доверчивая раз ею так легко помыкать
Будем ждать поправок и объяснений!
Поделиться9812022-01-15 16:33:35
Лебедь, спасибо за проверку. Вроде всё исправила и пояснила.
Поделиться9822022-01-15 17:45:30
Принята! Желаю приятной игры.
Поделиться9832022-01-15 17:48:50
Розмарин, привет, мой дорогой братец
- полосы на лбу образуют полумесяц длинными рожками вверх, в углублении которого покоится круглое пятнышко;
Надо бы сформулировать это более кратко, чтобы можно было в профиль поместить)Сначала хотела докопаться, что это не очень-то реалистично, а потом нашла фотки котанов с +- похожим узором, потом хотела попросить убрать эту особенность, но эти фотки я кое-как нашла...
- длинный хвост без кисточки.
Отсутствие кисточки - не особенность, уточнение стоит убрать!Надеюсь, хвост не такой же длинный, как на аве ахах
А теперь по поводу ЗП:
Кто-то говорит, будто Розмарин слишком много спит и принимает глупые сны за мистические знаки Звёздного Племени, оттого и чудит, но мало кто знает, что даже существование Звёздного Племени Розмарин много раз ставил под сомнение.
- чувствует особую связь со Звёздным Племенем несмотря на то, что долгое время не имел твёрдой веры в него.
У простых воителей нет прямой связи с ЗП, поэтому Розмарину может казаться, что ему какие-то знаки присылают и вообще он дружит с ЗП, но по факту этого не будет. Верить - может, но всяких ништячков, как у предводителей и целителей, у него быть не может.
Более замечаний у меня нет)
- Подпись автора
Поделиться9842022-01-15 18:25:35
Пшеница, мя-мя.
У простых воителей нет прямой связи с ЗП, поэтому Розмарину может казаться, что ему какие-то знаки присылают и вообще он дружит с ЗП, но по факту этого не будет. Верить - может, но всяких ништячков, как у предводителей и целителей, у него быть не может.
Упс. Безусловно, о ништячках речи не идёт. Здесь лишь отсылка к тому, что Звёздное Племя приглядывает за всеми, и каждый кот так или иначе в каких-то своих отношениях с племенем предков, просто без прямого контакта. Кто-то скептичен, кто-то свято трепещет. Розмарин не считает, что с ним общаются. Он много мыслит об эфемерных материях и часто задумывается, как там оно всё устроено у ЗП и в мире вообще, что это за мудрость у них такая, и всё вот это вот. Он вовсе не думает, будто к нему сверху какое-то особое отношение, но сам питает к ЗП большой интерес, вот и всё. В цитате из биографии нет слов о том, что он достоверно общается с ними. Но со стороны со своими философскими настроениями он может показаться чудиком, насмотревшимся странных снов.)
Поправил этот пункт в анкете.
Надо бы сформулировать это более кратко, чтобы можно было в профиль поместить)
Сначала хотела докопаться, что это не очень-то реалистично, а потом нашла фотки котанов с +- похожим узором, потом хотела попросить убрать эту особенность, но эти фотки я кое-как нашла...
Кх, как? Я сам не нашёл таких фоток! На аве я просто позволил себе усиливающую изобразительную вольность.) Как и с хвостом. Я что-то не сообразил, что эти особенности идут в профиль, так что прошу прощения. Не знаю, годится ли новая формулировка.
Отредактировано Розмарин (2022-01-15 18:27:45)
Поделиться9852022-01-15 18:34:11
Розмарин, вот с такой формулировкой грех не пропустить тебя ;З
Кх, как? Я сам не нашёл таких фоток!
Я задолбала гугл .D
Ну там рисунок не один в один U с пятном скорее V с маленькой полосокой, но оправдать такую особенность можно х)
Принимаю тебя и иду заполнять профиль)
- Подпись автора
Поделиться9862022-01-15 22:13:46
Здравствуйте! Извините, что долго не отвечала и что Вам пришлось проверять настолько сырую анкету. Основные моменты я исправила, изображение всё ещё пытаюсь найти. Так же решила добавить персонажу одну луну, слишком взрослая она для трёх лун (хотя для четырёх тоже).
Поделиться9872022-01-16 18:31:22
Сосновушка, ничего страшного, со всеми бывает! Гуляя по интернету, нашла парочку картинок - может быть какая-нибудь подойдёт или поможет с поиском. Напомню, что ещё можно использовать рисунки. А пока продолжу проверку...
Характер:
Сосновушка написал(а):Целитель скорее всего уже ненавидела их –
ненавидел_
В племени Теней целитель мужского полаСосновушка написал(а):доброжелательная
переписывая анкету, куда-то пропало описание этой черты, хотя, скорее, это я проглядела...
В общем, исходя из примеров получается, что Сосновушка не такая уж и доброжелательная:Сосновушка написал(а):Если её допустим заставят сидеть с братом, Сосновушка притворится слегка больной. Так она спихнёт брата на кормилицу, и сама не будет с ним сидеть,
Сосновушка написал(а):Замечает настроение соплеменников, если кот в плохом настроении – Сосновушка к нему даже не подойдёт. В хорошем – она начнёт подшучивать над ним и так далее.
Сосновушка написал(а):В момент "перезарядки" и поиска ресурсов для продолжения существования она очень раздражительная. Вся терпеливость куда то пропадает – кошка готова помогать, сочувствовать, терпеть соплеменников, но в такой момент можно услышать "я не буду тебе помогать." – кошка передаст соплеменника в нужные лапы, и не станет выполнять не свою работу, хоть в обычное время и сделала бы это.
Если исходить из самого слова, то желая добра, ты скорее поможешь другу/брату/соплеменнику, а не станешь избегать его, притворяясь, подшучивая и терпя чужое поведение. Будучи доброжелательным, ты, вероятно, попытаешься помочь соплеменнику справиться с проблемой, а не усугубляя ситуацию, раз хочешь, чтобы другому было приятно. Хотя, у всех по разному, и кто-то спокойно общается колкостями...
Короче: в характере нет описания черты. Сосновушка представляется задирой, готовой удрать от ответственности в любой момент. Сейчас она не кажется доброжелательной ну совсем... Что делать с этим - исправлять текст или черту.
Биография:
В целом всё хорошо, лишь пара моментов:
Сосновушка написал(а):Была вынуждена долгое время общаться с братом, который привлекал на себя внимание попытками заболеть, давить другим на жалость, и всё её терпение за время общения буквально прогорело – "я устала тебе помогать", "мне это надоело!". В тот момент её характер ожесточился.
В прошлый раз забыла сказать: тут уж надо либо добить до 3-х фактов (кратких!), либо вообще убрать, т.к. у тебя маленькая биография и в общем одно и тоже получается... Краткие факты это буквально одна строка из пары слов, вроде "сбегал из лагеря". Не забудь их разделить - хоть знаками, хоть строчками
Сосновушка написал(а):Кошка росла в полноценной семье, её родители – *Синеокая и *Хвойногрив любили её, а брат – Мошечка доставлял лишь проблемы. Она потратила много сил и времени на его воспитание,
Вот тут не исправлено - кто же "она"? Синеокая или Сосновушка потратила много сил на воспитание? По логике предложений - вторая, хотя по логике вещей - первая. Просто замени "она" на имя, если непонятно о чем я вообще...
Ух, кажется всё. Уже самой не терпится увидеть персонажа в действии! Жду картинку!
- Подпись автора
Поделиться9882022-01-16 21:36:38
Здравствуйте! Я вроде бы всё исправила, по крайней мере очень на это надеюсь ._.
Так же спасибо огромное за фото! Я конечно не гений фотошопа, но одно из них отредактировала и подставила под фон леса сидит радуется.
Отредактировано Сосновушка (2022-01-16 21:59:31)
Поделиться9892022-01-17 23:01:04
Опёнок, привет! Прости, пожалуйста, за задержку анкеты, давай я сейчас быстро тебя проверю, ты исправишь небольшие недочеты и отправишься наводить шороху в Небесном племени!
В обосновании имени нужно добавить обоснование воинского имени Опенок (мол, предводитель не стал меня ученическое)
Посмотри, пожалуйста, на анкету Колючки, и раздели абзацы пустыми строками -- так анкета станет еще удобнее для чтения!
Внешность:
Серо-бурые пятна на шерсти, аккуратно переливающиеся из одного в другое
Я примерно понял, что ты имеешь ввиду, но в данном случае лучше написать "переходящие", чем "переливающиеся", для более точного описания
блестящие светло-зелёные глаза, всего лишь на несколько оттенков теплее своей сестрёнки-близнеца Колючки
Можно подумать, что глаза у Опенок теплее, чем окрас Колючки, но Колючка последний раз когда я проверял не была зеленой)
Надо добавить "чем у своей сестренки-близнеца"
скользящую словно змея походку
нужна запятая после слова змея
Характер:
о гнусно приченённое ей горе
о гнусно причинённом
Ну, будем жить на чём имеем.
"будем жить чем имеем" или "будем жить тем, что имеем"
Биография:
И, как юное, наивное дитя, она верила
Здесь надо уточнить, заменив "она", потому что не понятно -- под местоимением скрывается Опеночек (лучше написать тогда ее имя вместо местоимения) или ее мать (потому что в предыдущем предложении акцент на ней)
тёмно-красной кошки
Лучше "темно-рыжей", потому что, хотя у кошек за рыжие окрасы отвечает ген, который могут называть геном красного окраса, на самом деле прям красных кошек нет -- есть рыжие разной насыщенности. Так же ты можешь написать, что она ярко-рыжая
В отличии от сестры
в отличие от
Жду исправления и возможности тебя принять!
Поделиться9902022-01-18 05:49:32
Сосновушка, прости за задержку, остался один момент, уже готовлю коды для профиля~
Часто крала мак из целительской, чтобы лучше спать;
Пару раз ночевала не в палатке, а на улице, потому что из-за духоты палатки ей сложно уснуть.
Целитель так или иначе заметит пропажу запасов и хорошенько накажет проказника. Кроме того, Сосновушка не должна знать дозировки лекарства, что может привести к беде. Почему нельзя просто попросить травы, а не красть их? Если она их всё-же крала, то как минимум нечасто, всё-же старшие следят за котятами которые заходят в целительскую.
Про ночёвку на улице... Придираться не буду. Если забыть про то, что на дворе зима и холодрыга, то можно...
- Подпись автора