Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 961 страница 990 из 1663

961

Тенегривка, спасибо! изменила взросление

0

962

Уточка, хорошо, принимаю

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/274/881448.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/274/63918.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/274/62166.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/274/136138.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/274/574744.png

+1

963

Быстролапа, наконец-то кто-то разбавил внезапный наплыв молодняка в Небо—

Для начала я сменю твой ник с Быстролапы на Дождливую - имей это в виду, когда будешь заходить в аккаунт!

Внешность:

Дождливая написал(а):

Лысыватая

лысоватая*

Дождливая написал(а):

.Дождливая дрыщавое, облезлое создание

Упс, лишняя точка в начале предложения...

Дождливая написал(а):

облезлое создание, похожая на крысу.

похожее*

Дождливая написал(а):

Шерсть светлая

Дождливая написал(а):

Спина в мелких темных волосках

В обоих случаях необходимо уточнить цвет шерсти - словами "тёмный" и "светлый" можно описать множество различных оттенков!

Дождливая написал(а):

несколькими зубами. включая верхний правый клык.

Вместо точки должна стоять запятая.

Дождливая написал(а):

Шея достаточно крепкая, не изящная.

неизящная*

Дождливая написал(а):

Лапы очень тонкие и длинные, придает кошке роста.

Полагаю, после запятой пропущено слово "что".

Дождливая написал(а):

Один на левом плече, второй на правом бедре, почти у самого таза. .

Снова лишняя точка - на этот раз в конце.

Характер:

Дождливая написал(а):

Невыносимая

Настоятельно рекомендую заменить данную черту на что-то другое, ведь для некоторых персонажей поведение Дождливой может оказаться вполне приемлемым; также хочу отметить, что словом "невыносимый" уместнее было бы описать характер в целом, как совокупность тех или иных качеств, но никак не отдельную черту! 

Дождливая написал(а):

ледяная

Стоит заменить на более привычное и понятное "хладнокровная"

Дождливая написал(а):

Эта кошка олицетворение самой строгости и порядка.

Необходимо дописать тире.

Дождливая написал(а):

В груди ее бьется стальное, не способное на жалость или любовь,

неспособное*

Дождливая написал(а):

что она довольно преклонного возраста и не хороша собой.

нехороша*

Биография:

Дождливая написал(а):

Кот, что был ее первой любовью, погиб от собачих лап.

собачьих*

Дождливая написал(а):

Детей у них было достаточно, однако сейчас Дождь ни с кем из них доверительных отношений не имеет.

Дождливая*

Дождливая написал(а):

Целителю пришлось приложить много усилий, чтобы он уцелел.

В период ученичества Дождливой пост целителя в Небесном племени занимала кошка, так что стоит заменить слово "целитель" на "целительница"!

Дождливая написал(а):

Ах как бы она хотела родить от него котят!

Здесь необходимо поставить запятую!

Дождливая написал(а):

Не желая признавать детей кот ляпнул, что любви к ней никакой не испытывал

Опять потерялась запятая...

Дождливая написал(а):

Дождливая осталась одна и думала свести счеты с жизнью, но во сне пришел он.

Здесь необходимо уточнить, что данное событие было не более, чем обычным сном, а то у нас опция общения с Предками разблокирована только у предводителей, целителей и их официальных учеников—

Заполнение профиля:

Дождливая написал(а):

Но цель у нас одна - суицид!

Ввиду рейтинга сайта необходимо подобрать более безобидную формулировку, мало ли что...

0

964

Совушка
охоохо прости за столько ошибок! Вроде все исправил!

0

965

Дождливая, не извиняйся! Осталась пара мелких штришков...

Внешность:

Дождливая написал(а):

Дождливая дрыщавое, облезлое создание

Здесь должно быть тире.

Заполнение профиля:

Дождливая написал(а):

есть ли другие принятые персонажи:
Попрыгун, Тусклый, Вода, Снежинка

Сыро потерялась :(

0

966

Совушка
теперь нашлась!

0

967

Анкета отредактирована, готова к проверке!
Изменения были внесены в возраст, добавлен архивный персонаж и обращение с героями после ухода с ролевой UwU

+2

968

Колючка, привет! У вас с сестрой замечательные анкеты, в том числе и по объему. К сожалению, такое количество текста так меня напугало, что я долго не проверял... Прости, пожалуйста, я сейчас же исправлюсь!

Черты характера:

Колючка написал(а):

слабая (антоним слова «упорство»)

Лучше просто написать "не упорная", так будет понятнее и короче!

Характер:

Колючка написал(а):

не смотря на все свои недостатки

несмотря

Колючка написал(а):

«- Коты из других племен должны знать, что они хуже небесных воинов! Почему я должна быть с ними вежлива или уважать их?»

Колючка написал(а):

«- Что я буду делать, если на лагерь нападут лисы? Я.. прогоню их! А если не выйдет, то я помогу защищать котят!»

Колючка написал(а):

«- Да ла-а-адно. Я и Опёнок просто пошутили, что ты сразу так злишься? И вообще, Опёнок это я, а не Колючка!»

Так как это мысли Колючки, то лучше всего будет выделить их соответствующе кодом [*i][/i] (без звездочки), чтобы оно выглядело "вот так"
Так же тире по правилам орфографии должно стоять перед кавычками, то есть:
-- "Какая Колючка классная"
Еще лучше всего, чтобы между всеми абзацами был пропуск, то вот так:

бла-бла-бла

бла-бла-бла

бла-бла-бла
(это актуально и для биографии)

Колючка написал(а):

но спокойнее то становится

спокойнее-то

Колючка написал(а):

Но, не смотря на то, что, исключая свои страхи,

несмотря

Колючка написал(а):

Пиши пропало, теперь она пойдет на охоту с другом пока ей не располосуют морду.

Здесь не очень ясен смысл, будет понятнее, если ты исправишь на что-то вроде "теперь она будет ходить на охоту с другом до тех пор пока ей..."

Колючка написал(а):

заметив интересную персону, не подойти и не разговорить его

Персона -- женский род, то есть не разговорить ее

Колючка написал(а):

Удачи, хе-хе.)

Скобочку нужно убрать! У нас не приветствуются смайлики в анкете, самой ситуации и "хе-хе" уже достаточно чтобы уловить шутливый тон)

Биография:

Колючка написал(а):

Переливчатая и Змеехвост действительно любили друг друга

Переливчатая и Змеехвост -- НПС (персонажи, за которых никогда не играл реальный человек), для удобства на нашей ролевой мы помечаем имена таких персонажей звездочкой (то есть, Переливчатая* и Змеехвостый*), чтобы другие игроки не думали "а кто это и почему я никогда его не видел". Тебе нужно пометить так как минимум в начале, но лучше всего -- по всей анкете. Позже ты можешь сделать акции на этих персонажей, если захочешь, и если их возьмут другие игроки (или вы сами их сделаете) -- при переписывании анкеты и упоминании жтих персонажей в постах звездочки можно будет не добавлять.

Колючка написал(а):

Не такое счастливое детство ожидало близняшек.

Здесь такое ощущение, что идет сравнение, но это не так. Лучше будет, если ты исправишь на что-то вроде "Но не такое уж и счастливое детство..."

Колючка написал(а):

В итоге Иголочка оказалась заперта в тесном помещении с сестрой и матерью, а иногда другими котятами.

Детская -- общая палатка, в ней котята проводят большую часть своего котячества, особенно маленькие, так что вряд ли Колючка лишь иногда пересекалась с ними, так что нужно "иногда" сменить на "часто" или переписать предложение

Колючка написал(а):

Новые имена! Колючка и Опёнок, отразились от окружающих деревьев имена, и именно так теперь звали близняшек.

Не очень правильное по логике предложение. Либо тебе нужно выделить "Колючка и Опенок" скобочками, чтобы это было словно речь, и тогда будет "отразилось", либо предложение должно выглядеть как-то так: "Новые имена --  Колючка и Опёнок -- отразились

Колючка написал(а):

И настала.. нет

Колючка написал(а):

мира стало.. дерево.

Колючка написал(а):

в тот день чуть не убили обеих учениц..

Колючка написал(а):

интересного из жизни ученицы..

Колючка написал(а):

Патрули и охота это слишком банально..

До троеточия не хватает одной точки!

Замечательный персонаж, такой же замечательный, как и его сестра!) Напиши как исправишь, и я тебя приму, очень не терпится узнать, какие проказы уготовили сестрички Небесному племени :3

+1

969

Добро пожаловать!

Всё прекрасно, только надо подправить несколько пунктов

Картинка в анкете должна быть строго размера 500х200, подправь её, пожалуйста

Серебрянка написал(а):

сообразительная, ведомая, добрая, боится ответственности, неуверенна в себе

"неуверенна" в этом случае должна быть с одной "н" и раздельно с "не", либо пиши "неуверенная"
Так же прошу добавить еще одну короткую черту характера!

Серебрянка написал(а):

Тем не менее, просить о помощи Серебрянка не брезгует, и, вообще-то делает это довольно часто, ведь ее уверенность в себе очень хрупкая, и быстро ломается под ударами неудач.

запятая перед "тем не менее" лишняя

Будем ждать поправок!

Отредактировано Лебедь (2022-01-13 20:03:50)

0

970

Привет, приятно видеть столь сильных Грозовых воителей! Но перед принятием стоит кое-что подправить

Небосвод написал(а):

бьётся своими косолапыми лапами

“косолапые лапы” - тавтология, лучше написать просто “косыми лапами”

Небосвод написал(а):

но сильно и больно бьётся

Небосвод написал(а):

грубо прокусает зубами

Правильней в этом случае будет “бьёт” и “прокусывает”

Небосвод написал(а):

Походка Небосвода медленная, широкая, крупной, щекастой головой водит туда-сюда

Стоит отделить походку от головы, достаточно просто поставить между прилагательными “а”

Небосвод написал(а):

Молодому воину необходимо показать, что ты достоин уважения, как личность и особенную проверку проходят те, кто не являются чистокровными жителями Грозового племени.

Запятую перед “как” надо убрать, перед “и” поставить

Небосвод написал(а):

Однако, даже те, кто попадают под требования Небосвода, оповещены о том, какими острыми словами тот раскидывается

Здесь больше подходит не “оповещены”, а “осведомлены”

Небосвод написал(а):

а на деле уроки, каковые подала ему жизнь

Которые

Небосвод написал(а):

детских обидах и вообще, о времени

Лишняя запятая

Небосвод написал(а):

посвящение в воины не принесло коту удовлетворение;

Правильно “удовлетворения”

Небосвод написал(а):

на, по факту, замечания, сделанные по делу

Лучше переформулировать на “по факту, сделанные по делу замечания”

Небосвод написал(а):

каковому единственный родственник уделял всё своё внимание

Какому

Небосвод написал(а):

Помнит он, как чуть не сцепился с другим оруженосцем и хорошо, что их остановили взрослые

Перед “и” нужна запятая

Небосвод написал(а):

Готов быть приветливым, готов быть мягким, если только для личной выгоды - поёт слащаво, а холодным взглядом проводит по собеседнику, оценивая.

Мысль донесена, но формулировка странная, лучше изменить её

Отредактировано Лебедь (2022-01-13 21:11:54)

+1

971

Изменено, капитан!

+1

972

Принята!

0

973

Сосновушка, здравствуй, для начала стоит изменить "имя" в начале анкеты на то, что носит персонаж в данный момент и поставить картинку на место прочерка. Не обязательно, чтобы окрас совпадал на все 100% (в частности у черепаховых кис). Если возникают проблемы с размером или поиском подходящей под окрас картинки, я помогу!

Проверка

Внешность:

Сосновушка написал(а):

Сильно закруглённые кончики ушей.

К сожалению, такая особенность встречается лишь у специально выведенных пород, тем более, что уши закручены сильно, а Сосновушка чистокровная Сумеречная кошка.

Сосновушка написал(а):

Описание внешности.

Это принято убирать из готовой анкеты

Сосновушка написал(а):

Но в основном кошка слегка хрипит.

Это как-то... нездорово. Может, голос хриплый или она часто вздыхает хрипло?
Если это особенность организма, то стоит описать её подробнее и можно даже добавить в особенности внешности + отношение целителя.

Характер:

Сосновушка написал(а):

Легко приспосабливается к изменениям

1. То есть адаптивная. Можно не изменять, лишь подсказка на случай, если хочется сократить.
2. В описании характера об этой черте ничего не сказано - общительность, лесть, ложь и манипуляция не считаются, это всё-же часть общения. Адаптивность более широкое понятие, и стоит его раскрыть: как кошка справляется с задирами, к примеру, с нежеланием что-то делать или к изменениям в племени?

Сосновушка написал(а):

Вся терпеливость куда то пропадает – кошка готова помогать, сочувствовать, терпеть соплеменников, но в такой момент можно услышать "я не буду тебя спасать." – кошка передаст соплеменника в нужные лапы, и не станет выполнять не свою работу, хоть в обычное время и сделала бы это.

"я не буду тебя спасать." звучит очень жестоко из уст 3-х месячного котёнка, может, заменить на что-то более детское, к примеру, "я не буду тебе помогать"?

Сосновушка написал(а):

Очень дорожит всё, что имеет.

Очень дорожит всем или очень дорого всё

Биография:

Сосновушка написал(а):

Биография персонажа. Для котят - не менее 200 символов, для оруженосцев - не менее 500.

Убираем...

Сосновушка написал(а):

Кошка росла в полноценной семье, её родители – Просвирница и Хвойногрив любили её, а брат – Мошечка доставлял лишь проблемы. Она потратила много сил и времени на его воспитание,

1. Выходит, что Сосновушка воспитывала брата, а не её мать - не знаю, задумывалось ли так, но лучше уточнить.
2. Погуглив, что такое Просвирница, ничего не нашла, кроме как "пекарша", так что тут либо ошибка в имени, либо что-то очень оригинальное, хотя лесные коты обычно зовут друг друга чем-то попроще.
3. Всех неигровых персонажей нужно помечать звёздочкой(*), хотя-бы в первом упоминании.

Сосновушка написал(а):

Так как Сосновушка была старшей, он сидела с Мошечкой, рассказывала ему про мораль, нормы, племена и тому подобное.

Ну, у котят из одного помёта разница в возрасте максимум пара часов. Если они из разных пометов, то стоит это упомянуть.

Сосновушка написал(а):

Была вынуждена долгое время общаться с братом, который искал успокоения в смерти, и всё её терпение за время общения буквально прогорело – "я не буду тебя спасать", "делай что хочешь". В тот момент её характер ожесточился.

Сосновушка написал(а):

к тому же, брат привлекал к себе внимание весьма странными способами – специально падал на колючки, чтобы они впивались в слабые места, обвивал ползучие травы вокруг горла и т.д. (суицидальные наклонности ра лицо.).

После тщательного психологического анализа семьи Сосновушки всей админкой, было решено, что её брат попросту не может так себя вести:
> Такое поведение бы пресекли старшие: целитель, воители, да кто угодно из племени. Подобные инциденты, тем более на постоянной основе без внимания не остаются.
> Дети не понимают концепта смерти, и даже в наитруднейшие времена не сдаются.
> Суецыд это не выход и вообще плохо: то что в скобках и "искал успокоения в смерти" нужно убрать полностью, всё-же рейтинг.

Котёнок может по-прежнему привлекать внимание нестандартными способами, увидев, что о больных беспокоятся и заботятся - можно даже описать этот случай подробнее, но он не может хотеть лишиться жизни лишь потому что родители ему внимания не уделяют - дети будут делать всё что угодно, но не это. Да, депрессия у детей в ноль лет бывает, но проходит иначе (я уж углубляться в это не буду)

Пока что всё. Жду исправлений и фидбека~

Подпись автора

+2

974

Лебедь, исправил

0

975

Отлично!

0

976

Вроде все исправлено! Искать пропущенные тире и точки в огромном тексте было пыткой qq

0

977

Колючка, я постарался выделить все пропуски тире и точек что нашел чтобы было легче!

Верни, пожалуйста, пропуски между абзацами, чтобы выглядело так, как я тебе показал (ты можешь посмотреть другие анкеты, чтобы понять, как именно), так текс читается легче, особенно такой большой, как у тебя

0

978

Аэаэаэ.. Я все ещё не совсем понял что с абзацами было не так, но вернул их как было

0

979

Добро пожаловать на ролевую!

0

980

Привет! Племена рады твоему появлению на свет, но до начала игры надо кое-что исправить

Картинка в анкете должна быть строго 500х200, у тебя же 500х250, стоит заменить!

Рассветик написал(а):

она производит огромное впечатление

Здесь чувствуется недосказанность. Огромное впечатление чего?
Если я правильно поняла, то здесь скорее надо сказать, что она "внушительная"

Рассветик написал(а):

Кошечка хоть и не самая высокая, но точно большая. Имеет сильные лапы и поджарое тело

Может я ошибаюсь, но разве поджарое тело не означает малые габариты? Раз она не самая высокая, но вместе с этим поджарая, то почему она большая?

Рассветик написал(а):

Пушистая

Пушистость не является особенностью, либо напиши "очень пушистая", либо "нет особенностей"

Рассветик написал(а):

робкая, недоверчивая, сентиментальная

Рассветик написал(а):

Всегда будет являться ведомой, ею легко помыкать

Как она может быть недоверчивой и ведомой одновременно? Она скорее наоборот очень доверчивая раз ею так легко помыкать

Будем ждать поправок и объяснений!

0

981

Лебедь, спасибо за проверку. Вроде всё исправила и пояснила.

0

982

Принята! Желаю приятной игры.

0

983

Розмарин, привет, мой дорогой братец ^^

Розмарин написал(а):

- полосы на лбу образуют полумесяц длинными рожками вверх, в углублении которого покоится круглое пятнышко;

Надо бы сформулировать это более кратко, чтобы можно было в профиль поместить)
Сначала хотела докопаться, что это не очень-то реалистично, а потом нашла фотки котанов с +- похожим узором, потом хотела попросить убрать эту особенность, но эти фотки я кое-как нашла...

Розмарин написал(а):

- длинный хвост без кисточки.

Отсутствие кисточки - не особенность, уточнение стоит убрать!
Надеюсь, хвост не такой же длинный, как на аве ахах

А теперь по поводу ЗП:

Розмарин написал(а):

Кто-то говорит, будто Розмарин слишком много спит и принимает глупые сны за мистические знаки Звёздного Племени, оттого и чудит, но мало кто знает, что даже существование Звёздного Племени Розмарин много раз ставил под сомнение.

Розмарин написал(а):

- чувствует особую связь со Звёздным Племенем несмотря на то, что долгое время не имел твёрдой веры в него.

У простых воителей нет прямой связи с ЗП, поэтому Розмарину может казаться, что ему какие-то знаки присылают и вообще он дружит с ЗП, но по факту этого не будет. Верить - может, но всяких ништячков, как у предводителей и целителей, у него быть не может.

Более замечаний у меня нет)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/649986.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/319346.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/562319.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/864227.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/100633.png

+1

984

Пшеница, мя-мя. :glasses:

Пшеница написал(а):

У простых воителей нет прямой связи с ЗП, поэтому Розмарину может казаться, что ему какие-то знаки присылают и вообще он дружит с ЗП, но по факту этого не будет. Верить - может, но всяких ништячков, как у предводителей и целителей, у него быть не может.

Упс. Безусловно, о ништячках речи не идёт. Здесь лишь отсылка к тому, что Звёздное Племя приглядывает за всеми, и каждый кот так или иначе в каких-то своих отношениях с племенем предков, просто без прямого контакта. Кто-то скептичен, кто-то свято трепещет. Розмарин не считает, что с ним общаются. Он много мыслит об эфемерных материях и часто задумывается, как там оно всё устроено у ЗП и в мире вообще, что это за мудрость у них такая, и всё вот это вот. Он вовсе не думает, будто к нему сверху какое-то особое отношение, но сам питает к ЗП большой интерес, вот и всё. В цитате из биографии нет слов о том, что он достоверно общается с ними. Но со стороны со своими философскими настроениями он может показаться чудиком, насмотревшимся странных снов.)

Поправил этот пункт в анкете.

Пшеница написал(а):

Надо бы сформулировать это более кратко, чтобы можно было в профиль поместить)
Сначала хотела докопаться, что это не очень-то реалистично, а потом нашла фотки котанов с +- похожим узором, потом хотела попросить убрать эту особенность, но эти фотки я кое-как нашла...

Кх, как? Я сам не нашёл таких фоток! На аве я просто позволил себе усиливающую изобразительную вольность.) Как и с хвостом. Я что-то не сообразил, что эти особенности идут в профиль, так что прошу прощения. Не знаю, годится ли новая формулировка.

Отредактировано Розмарин (2022-01-15 18:27:45)

+1

985

Розмарин, вот с такой формулировкой грех не пропустить тебя ;З

Розмарин написал(а):

Кх, как? Я сам не нашёл таких фоток!

Я задолбала гугл .D
Ну там рисунок не один в один U с пятном скорее V с маленькой полосокой, но оправдать такую особенность можно х)

Принимаю тебя и иду заполнять профиль)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/649986.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/319346.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/562319.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/864227.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/240/100633.png

+1

986

Здравствуйте! Извините, что долго не отвечала и что Вам пришлось проверять настолько сырую анкету. Основные моменты я исправила, изображение всё ещё пытаюсь найти. Так же решила добавить персонажу одну луну, слишком взрослая она для трёх лун (хотя для четырёх тоже).

+1

987

Сосновушка, ничего страшного, со всеми бывает! Гуляя по интернету, нашла парочку картинок - может быть какая-нибудь подойдёт или поможет с поиском. Напомню, что ещё можно использовать рисунки. А пока продолжу проверку...

картинки

https://www.warrenphotographic.co.uk/photography/bigs/49157-Tortoiseshell-Burmese-cat-1-year-old-walking-white-background.jpg
https://i.pinimg.com/564x/9f/71/e2/9f71e2ce1ea310fb326789fcb237e45b.jpg
https://i.pinimg.com/564x/9d/74/99/9d7499929f225a0c46c64e4d3b65e570.jpg

проверка

Характер:

Сосновушка написал(а):

Целитель скорее всего уже ненавидела их –

ненавидел_
В племени Теней целитель мужского пола

Сосновушка написал(а):

доброжелательная

переписывая анкету, куда-то пропало описание этой черты, хотя, скорее, это я проглядела...
В общем, исходя из примеров получается, что Сосновушка не такая уж и доброжелательная:

Сосновушка написал(а):

Если её допустим заставят сидеть с братом, Сосновушка притворится слегка больной. Так она спихнёт брата на кормилицу, и сама не будет с ним сидеть,

Сосновушка написал(а):

Замечает настроение соплеменников, если кот в плохом настроении – Сосновушка к нему даже не подойдёт. В хорошем – она начнёт подшучивать над ним и так далее.

Сосновушка написал(а):

В момент "перезарядки" и поиска ресурсов для продолжения существования она очень раздражительная. Вся терпеливость куда то пропадает – кошка готова помогать, сочувствовать, терпеть соплеменников, но в такой момент можно услышать "я не буду тебе помогать." – кошка передаст соплеменника в нужные лапы, и не станет выполнять не свою работу, хоть в обычное время и сделала бы это.

Если исходить из самого слова, то желая добра, ты скорее поможешь другу/брату/соплеменнику, а не станешь избегать его, притворяясь, подшучивая и терпя чужое поведение. Будучи доброжелательным, ты, вероятно, попытаешься помочь соплеменнику справиться с проблемой, а не усугубляя ситуацию, раз хочешь, чтобы другому было приятно. Хотя, у всех по разному, и кто-то спокойно общается колкостями...

Короче: в характере нет описания черты. Сосновушка представляется задирой, готовой удрать от ответственности в любой момент. Сейчас она не кажется доброжелательной ну совсем... Что делать с этим - исправлять текст или черту.

Биография:

В целом всё хорошо, лишь пара моментов:

Сосновушка написал(а):

Была вынуждена долгое время общаться с братом, который привлекал на себя внимание попытками заболеть, давить другим на жалость, и всё её терпение за время общения буквально прогорело – "я устала тебе помогать", "мне это надоело!". В тот момент её характер ожесточился.

В прошлый раз забыла сказать: тут уж надо либо добить до 3-х фактов (кратких!), либо вообще убрать, т.к. у тебя маленькая биография и в общем одно и тоже получается... Краткие факты это буквально одна строка из пары слов, вроде "сбегал из лагеря". Не забудь их разделить - хоть знаками, хоть строчками

Сосновушка написал(а):

Кошка росла в полноценной семье, её родители – *Синеокая и *Хвойногрив любили её, а брат – Мошечка доставлял лишь проблемы. Она потратила много сил и времени на его воспитание,

Вот тут не исправлено - кто же "она"? Синеокая или Сосновушка потратила много сил на воспитание? По логике предложений - вторая, хотя по логике вещей - первая. Просто замени "она" на имя, если непонятно о чем я вообще...

Ух, кажется всё. Уже самой не терпится увидеть персонажа в действии! Жду картинку!

Подпись автора

+1

988

Здравствуйте! Я вроде бы всё исправила, по крайней мере очень на это надеюсь ._.
Так же спасибо огромное за фото! Я конечно не гений фотошопа, но одно из них отредактировала и подставила под фон леса сидит радуется.

Отредактировано Сосновушка (2022-01-16 21:59:31)

+1

989

Опёнок, привет! Прости, пожалуйста, за задержку анкеты, давай я сейчас быстро тебя проверю, ты исправишь небольшие недочеты и отправишься наводить шороху в Небесном племени!

В обосновании имени нужно добавить обоснование воинского имени Опенок (мол, предводитель не стал меня ученическое)

Посмотри, пожалуйста, на анкету Колючки, и раздели абзацы пустыми строками -- так анкета станет еще удобнее для чтения!

Внешность:

Опёнок написал(а):

Серо-бурые пятна на шерсти, аккуратно переливающиеся из одного в другое

Я примерно понял, что ты имеешь ввиду, но в данном случае лучше написать "переходящие", чем "переливающиеся", для более точного описания

Опёнок написал(а):

блестящие светло-зелёные глаза, всего лишь на несколько оттенков теплее своей сестрёнки-близнеца Колючки

Можно подумать, что глаза у Опенок теплее, чем окрас Колючки, но Колючка последний раз когда я проверял не была зеленой)
Надо добавить "чем у своей сестренки-близнеца"

Опёнок написал(а):

скользящую словно змея походку

нужна запятая после слова змея

Характер:

Опёнок написал(а):

о гнусно приченённое ей горе

о гнусно причинённом

Опёнок написал(а):

Ну, будем жить на чём имеем.

"будем жить чем имеем" или "будем жить тем, что имеем"

Биография:

Опёнок написал(а):

И, как юное, наивное дитя, она верила

Здесь надо уточнить, заменив "она", потому что не понятно -- под местоимением скрывается Опеночек (лучше написать тогда ее имя вместо местоимения) или ее мать (потому что в предыдущем предложении акцент на ней)

Опёнок написал(а):

тёмно-красной кошки

Лучше "темно-рыжей", потому что, хотя у кошек за рыжие окрасы отвечает ген, который могут называть геном красного окраса, на самом деле прям красных кошек нет -- есть рыжие разной насыщенности. Так же ты можешь написать, что она ярко-рыжая

Опёнок написал(а):

В отличии от сестры

в отличие от

Жду исправления и возможности тебя принять!

+2

990

Сосновушка, прости за задержку, остался один момент, уже готовлю коды для профиля~

Сосновушка написал(а):

Часто крала мак из целительской, чтобы лучше спать;
Пару раз ночевала не в палатке, а на улице, потому что из-за духоты палатки ей сложно уснуть.

Целитель так или иначе заметит пропажу запасов и хорошенько накажет проказника. Кроме того, Сосновушка не должна знать дозировки лекарства, что может привести к беде. Почему нельзя просто попросить травы, а не красть их? Если она их всё-же крала, то как минимум нечасто, всё-же старшие следят за котятами которые заходят в целительскую.

Про ночёвку на улице... Придираться не буду. Если забыть про то, что на дворе зима и холодрыга, то можно...

Подпись автора

0

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок