Бушующий Шторм, отлично!
Правда, размеры картинки всё ещё не соответствуют шаблонным, сейчас они 360х144. Попробуй при вставке открыть окошко с надписью "Превью" и поменять на "Оригинал".
Отредактировано Совушка (2021-11-02 18:11:16)
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } | html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } |
Коты-воители: На заре племен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок
Бушующий Шторм, отлично!
Правда, размеры картинки всё ещё не соответствуют шаблонным, сейчас они 360х144. Попробуй при вставке открыть окошко с надписью "Превью" и поменять на "Оригинал".
Отредактировано Совушка (2021-11-02 18:11:16)
Совушка, поменял, сделал, надеюсь, на этот раз все получилось.
Бушующий Шторм, да, теперь всё замечательно!
Бегу пинать Лампу с просьбой занести персонажа в списки и заполнить профиль, а от себя желаю приятной игры :з
Пушок, с возвращением на ролевую!
Есть несколько моментов, которые нужно исправить до принятия анкеты.
Пушок - маленький серенький котенок.
статус:
оруженосец;
Уже не котёнок, а, как минимум, оруженосец. А как максимум — ему 12 лун, в этом возрасте в Грозе уже становятся воителями. Но это можно будет отыграть потом.
Веселый, импульсивный, наглый, добрый, отходчивый, вдумчивый, мечтательный
Я могу ошибаться, но вдумчивый и импульсивный немного противоречат друг другу. Какой он всё же?
Лебедь [x], все исправил. Посвящение в воители все же хотелось бы отыграть, уж очень важный момент, к тому же, по идеи, они с Бересклет должны посвятиться одновременно.
Исправлено. Уж не знаю, кто сейчас проверяет, но принимайте, оценивайте. Полностью переписала характер, к слову.
Снежинка, привет, доча! Я пришла тебя вылизывать)
Внешность:
Став она чуть постарше, можно будет заметить...
Если правильно помню, деепричастия немного не так работают)
Лучше сказать "Когда она станет чуть постарше, можно будет заметить..."
Черты ее мордашки очень миловидны, скорее всего вырастет очаровательной леди, если ее попутно вылизать дочиста.
Не надо мордашке вырастать в леди, надо делать это кошечке)
"...скорее всего, кошечка вырастет..."
Характер:
В целом всё хорошо, только у тебя ну очень много местоимений "она", "ей" и т.д., лучше часть заменить на имя или "котёнок", "кошечка")
И в первых двух предложениях у тебя тавтология с "однако", было бы неплохо это тоже исправить!
Искорка, привет! Тобой займусь я)
Характер:
восприимчивая
Если честно, не увидела отображения этой черты в характере. Может, имелось в виду впечатлительная? Боязливая? Пугливая? Если ориентироваться на последний абзац
Подумай над этой чертой, пожалуйста)
Чтобы найти подход к Искорке, требуется какое-то время.
Тут нужна запятая)
Перед близкими Искорка предстаёт так же как игривая
Кажется, это должно писаться слитно, если подразумевался союз в духе "и"
сентиментализм
Может, сентиментальность?)
В остальном вроде всё!
Пшеница, напомни больше не писать анкеты с телефона... За так же готова убиться. Такой позооор... Исправила!
Искорка, напомню :D
Претензий больше не имею, бегу заполнять профиль)
Пшеница
Все исправлено, мам!!!!
Снежинка, умница! Теперь можно принимать анкету)
Поганочка, привет-привет!
Внешность:
А это редко бывает.
Не совсем понятно, к чему эта фраза. Её мало что устраивает в жизни?)
Я бы предложила слить это предложение с предыдущим, что-то в духе "Она не очень длинная, что устраивает Поганочку, а такое случается редко."
и нос—розовые.
Потерялись пробелы до и после тире)
напугать других котов. Сама по себе
А тут наоборот, пробелов много)
Вообще отношение к внешности немного противоречивое: в самом начале она милая, а под конец внезапно страшная и грозная, в итоге не совсем понятно, как надо на самом деле относиться к Поганочке! Может, всю жуткость стоит отнести в будущее? Мол, с возрастом образ кошечки будет становиться жутче и жутче, а то мурашки от котёнка ловить довольно странно)
Ещё я бы посоветовала сменить аватар, а то сейчас там глазки серо-голубые, а по факту должны быть янтарные)
Характер:
В общем и целом он хорош, однако есть "но": он практически полностью отрицательный, а за такое надо давать по жопке)
Может, в ней скрывается трудолюбие? Или по отношению к своим близким друзьям/единомышленникам раскрывается как-то иначе... Подумай, чем таким хорошим можно разбавить характер)
Пока всё!
Пшеница, спасибо за проверку. Теперь более реальный, не такой гнилой характер.
Поганочка, вооот, теперь другое дело)
Более претензий не имею, бегу заполнять профиль!
Пофиксила внешность, внесла правки в пункт характера и дописала биографию, господа АМС
Поз, здравствуй! Какой чудный котик у нас в приёмке, с нетерпением ждём пополнения в рядах нянек травителей—
Внешность:
А если вам не повезло иметь дело с молодым бродягой, то мог он запомниться не только надменным взглядом - и мерзкими манерами, на придачу.
Данное предложение сформулировано немного некорректно. Я бы предложила переписать его следующим образом: "А если вам не повезло иметь дело с молодым бродягой, то мог он запомниться не только надменным взглядом, но и мерзкими манерами в придачу."
на придачу.
в придачу
молочная основа и плавно распределяющиеся шоколадные, рыжие оттенки
Стоит чуть поподробнее описать окрас: в каких местах молочная основа переходит в рыжий и шоколадный?
Он был...Долговязым.
а взгляд...Ну,
и...Разговор
Необходимо поставить пробел после многоточия, а также заменить заглавную букву в словах "Долговязым" и "Разговор" на строчную
Распугал всех домашних - молвит один.
Я ни разу не видел сочувствие в его глазах - добавляет другой,
Ну, мы сразу поняли, с кем имеем дело - кот справа скромно продолжает
Я точно помню его слова - задумчиво добавляет кот слева,
После прямой речи необходимо поставить запятые!
Характер:
Эти существа ему никогда не нравились - шумные, страшные, но их словарному запасу можно только позавидовать.
В каком смысле "их словарному запасу можно только позавидовать"? Здесь присутствует ирония или персонаж действительно восхищается словарным запасом Двуногих? "х)
Стоит уточнить/перефразировать этот момент или убрать его вовсе
так как чувство власти для Поза - своеобразный бальзам на душу, остальные ценности жизни не представляют для него интерес. Например, диалог с очередным незнакомцем, как правило, не вызывает у бродяги ровно никаких эмоций, потому что для него это...Скучно? Да, знакомства - вещь неплохая, но когда обстановка переходит в светскую беседу, всё становится слишком унылым. Вы вряд ли сможете его заинтересовать.
Мне плохо понятен этот отрывок. Здесь говорится о том, что Поза трудно заинтересовать? Или что ему нет дела ни до чего, кроме власти? Стоит пояснить
него это...Скучно?
пробел после многоточия, "Скучно" с маленькой
В некоторые моменты Поз ведёт себя приемлемо и не так заносчиво, что свойственно ему прежде всего.
Формулировка может натолкнуть на мысль, что Позу свойственно приемлемое поведение (при первом прочтении у меня возникло именно такое ощущение ахах)
Предлагаю перефразировать следующим образом: "...Поз ведёт себя приемлемо и не проявляет заносчивости, что свойственна ему прежде всего".
Только представьте, голубоглазого не слышно насмешек, оскорблений
от голубоглазого
Не то чтобы всё это доставляет удовольствие. Ему насрать. Лучше посмеяться над чьим-то позором, самоутвердиться за счёт какого нибудь неудачника, нежели утешить.
Мне кажется, второе и третье предложения немного противоречат друг другу: зачем Позу самоутверждаться за счёт страданий своей жертвы, если ему плевать? Если речь идёт о безразличии по отношению к жертве/отсутствии каких-либо эмоциональных ощущений при причинении ей вреда, это необходимо указать
Биография:
Ненависть на собственную семью
Ненависть к собственной семье
но парочка игрушек Двуногих остались с уродливыми шрамами после его визита.
Слово "игрушек" необходимо заключить в кавычки
В дальнейшем, хорошо нажравшись, Поз продолжил бродить.
Стоит поменять фразу "В дальнейшем" на "В конце концов", так как в данном предложении идёт речь о совершённом действии
Буду ждать правок!
Отредактировано Совушка (2021-11-11 13:48:09)
Совушка
йо. исправлено
Поз, отлично! Осталось поправить один момент.
Поз ведёт себя приемлемо и не проявляет заносчивости, что свойственна ему прежде всего.
Необходимо вернуть фразу "В некоторые моменты", так как без неё предложение теряет смысл
Отредактировано Совушка (2021-11-11 15:13:12)
Совушка
ой. поправил!!
Поз, теперь всё замечательно!!
Бегу просить Лампу заполнить профиль и обновить списки, а от себя желаю приятной игры
Готова к ре-принятию!
Хворост, ну привет, красавчик /играет бровями/
ВНЕШНОСТЬ:
шикарный хвост-метелкой
Без дефиса, просто "хвост метёлкой"
Крупный, крепко сбитый
Не хватает запятой х)
Еще более темного оттенка окрашены
Скорее, "В ещё более тёмный оттенок окрашены..."
Так же во внешности
"Также" в данном случае пишется слитно!
ХАРАКТЕР:
сладким речам разок другой.
А вот здесь дефис в "разок-другой" нужен)
и считая хуже, чем котов.
"хуже, чем коты" или "хуже котов", выбирай)
БИОГРАФИЯ:
с потерей супругой
"супругИ"
Больше замечаний придумать не могу)
Крольчонок, здравствуй, братец)
ВНЕШНОСТЬ:
Его вид всегда смешён
Правильно писать "смешОн"
У него есть шрамы, которые он получил, совершая свои проказы. Походка Крольчонка шумна и неуклюжа, но когда надо, он может быть очень скрытен. Во время ученичества он показал себя нормальным способным котом. Один длинный над левой бровью, да ещё и правое ухо порезано в нескольких местах.
Мне кажется, выделенные предложения должны быть вместе)
ХАРАКТЕР:
Для него шалости—это не только
Тире нужно окантовать пробелами)
Относиться котик к делу
"Относится", без мягкого знака)
Правда во время ученичества
После "Правда" нужна запятая)
БИОГРАФИЯ:
А Снигерёк был рядом
А ну-ка не издеваться над именем брата! :D
в общем им грозили
После "В общем" запятую нарисуй)
Больше ошибок не нашла)
Пшеница, ну что поделать. Я же говорила, что Крольчонок дурачок. Вроде всё исправила.
Пшеница
все пофикшено!
Ягодка, привет, милашка моя)
Не зрелая Ягодка сохраняет
Должно быть "Незрелая")
В остальном всё замечательно!
приветики проверьтики анкетики (когда я перечитаю это через пару лет мне будет стыдно)
Пшеница, готово
Шуршание, привет!
Шурщащелап
Шуршащелап вроде звучит правильнее, ты же шуршишь, а не не шурщишь)
ВНЕШНОСТЬ:
Для начала, стоит сказать
Запятая лишняя
что он не крупных размеров
"Некрупных" здесь пишется слитно
и полоса шеи.
Может, эээ, "кольцо" на шее? Иначе не особо понятно, о какой полосе идёт речь, если не смотреть на фото)
ХАРАКТЕР:
происходит разве что, после
Тут тоже лишняя запятая!
не правильна
Тоже слитно х)
нахождении в чьей-то компании
Ну точку-то в конце как можно забыть хд
БИОГРАФИЯ:
1. Начал шуршать после рождения за что и получил имя
Этот факт дублируется с обоснованием имени, в идеале надо его заменить
Ну и картинку надо заменить)
В остальном всё!