Вверх Вниз
html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/21647.jpg); background-color: #2a2c29; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #6C6955; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/44742.jpg); background-color: #3c506; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/46933.jpg); background-color: #87726f; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/40504.jpg); background-color: #3d3630; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #c0a774; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #303225; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #EEEEEE;} } html { background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/91326.jpg); background-color: #968439; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center; background-size: cover; z-index: 100; top: 0 !important; overflow-x: hidden !important; border:none !important; } /* шапка */ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/001a/f4/24/62456.png); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; margin: -515px 0px 0px -50px; border: none; width: 940px; height: 228px; } /* CS2.3 */ #pun-ulinks a { font-size: 13px; font-weight: bold; color: #303225; text-transform: lowercase; font-family: Cormorant Unicase; text-shadow: 1px 1px 2px #EEEEEE; } #pun-ulinks a:hover { text-decoration: none; color: #6C6955;} }

Коты-воители: На заре племен

Объявление

НОВОСТИ
ЦИТАТЫ

17.01.2025 — Подана акция на ученика целителя в Речное племя!
14.01.2025 — Теперь можно видоизменить дизайн форума: жмякайте на квадратики в верхней части страницы!
01.01.2025 — С Новым Годом! Начался Совет, успейте поболтать с соседями! Правила его проведения изменились, читайте тему для подробностей.
08.12.2024 — Завершилась перепись населения, в результате которой неиспользуемые профили были удалены.
01.09.2024 — Объявлен новый конкурс в шапку форума.

- Озноб! - наконец сдается оруженосец и, повернувшись в сторону, где должен быть наставник, кричит ему, - я ничего не могу найти! Эти тупые птицы что, решили вообще детей не заводить?!
© Пухогривпост

Преданность не исчисляется кровью или временем, проведённом в нём. Если племя живёт у тебя здесь, — она вытягивает левую лапу и мягко прижимает её к груди товарища. — то ты всегда будешь его частью.
© Созвездие Огнейпост

Племя Теней прибыло последним. Но, в прочем, Стрижелапую это никоим образом не волновало — пусть их все ждут, выйдет даже лучше.
© Стрижелапаяпост

Будь у Угрюмого Лиса возможность — он бы подошёл и сказал бы Звёздному Мраку, что он отказывается работать с Потухшим, потому что каждая тренировка с ним превращается в сплошное мракобесие.
© Угрюмый Лиспост

Моя сестра тоже слепа. Слава Звёздам, всего на один глаз, но я никогда, никогда в жизни не трону кошку, а тем более слепую. Клянусь тебе самым дорогим. — склоняет голову перед ней и припадает на грудь в низком поклоне, прикрывает глаза, совершенно беззащитный и покорный.
© Серебряныйпост

Пусть Стрижезвёзд не стал хорошим лидером, Тысячелистник верил: он пытался. Он любил своё племя. По-своему, но любил. А ещё в Стрижезвёзда верил Златозвёзд. Прекрасный солнцешкурый предводитель, который подарил Белышу и Многоцветику спокойное и безмятежное детство.
© Тысячелистникпост

Если бы котам было известно выражение "испанский стыд", Астра бы сейчас его испытывала, вот честное слово. Хорошо хоть, что Волнозвёзд (и с ним какая-то кошка из Небесных) реагирует моментально. Реакция на происходящее у кошки одна: лечь мордой вниз и закрыть глаза, потому что происходящее вызывает в ней странную смесь тревоги... и кринжа. © Астрапост

Конечно же, он старался поддаваться настолько, насколько мог. Всё-таки он хотел развеселить и подбодрить сестру, и, раз уж у него это удалось, не стоит огорчать её, побеждая её в первой же игре. Пусть она победит. Ради Небушко Чабрец был готов показаться слабее, чем он сам считал себя. © Чабрецпост

Сейчас, когда он всё ещё является твоим оруженосцем, я ничего не могу сделать. Но, видят Звёзды, стоит ему выйти из-под тени твоего наставничества и потерять хоть один волосок по твоей вине, то я клянусь памятью своих родителей, что закончу начатое. И мне всё равно какой ценой, но ты больше не тронешь моего младшего брата. © Медьпост

Послушай меня, Щучка. Ты сильная и терпеливая малая, но даже такая маленькая царапинка может загноиться. У тебя отвалится лапа и никакой воительницей тебе не стать! © Гвоздикапост

...он смеётся, но говорит на деле вполне серьёзную точку зрения. Как минимум, он считает, что фантазировать о статных Грозовых женщинах 36 лун с синяками под глазами и уставшим взглядом преступлением не является. © Тигрохватпост

Но ты уверен, что готов если что потерять глаз, ухо, лапу или даже жизнь в какой-нибудь кровавой стычке с другими племенами? А, как говорили воители, готов к тому, что на тебя может напасть хищная птица в поле во время охоты? ... © Ледосветикпост

- Вот подстава!... — это определённо самое мирное, что Овечка могла выдать в стрессовой ситуации. Где искать серую травницу - да фиг её знает. Что делать с Воробей даже упомянутый фиг наверняка в душе не чает. © Овечкапост

Ему нужна была поддержка. Именно поэтому кошка постаралась сократить возможный диалог до минимума. Она хотела, чтобы он почувствовал, как она ему благодарна. И чтобы супруг не боялся самого себя! Да, кошка порой сердилась на кота, но он был единственным, кто мог разделить их боль. О Звёзды, в нём было столько боли... © Солнцесветнаяпост

Если Буревестница почувствует себя хуже после этого, клянусь, я буду в первых рядах чтобы выбить всю дурь из этих приколистов....
© Стрижелапаяпост

Спорим, что ты снова без ученика останешься? Ты же ещё слишком ма-а-аленький, чтобы воспитывать оруженосца. - светло-серый наклоняется к уху соплеменника и на слове "ма-а-аленький" потрёпывает того по голове лапой, как малого котёнка. © Серебряныйпост

Как-то слишком много пропаж: предводитель Ветра, Кобылка в Грозе... кто знает, может с началом речи предводителей, кто-то из верхушек сообщит еще плохие новости? В прочем, на все печальные вести можно было только качать головой и вздыхать - жизнь котов-воителей отнюдь не из легких. © Горечь Звёздпост

Что значит "свежая кровь"? Мы её есть будем, после того как она ограду сделает? Не то, чтобы я против, но может лучше поесть тетерева? © Цапляпост

Коготь
(Наг)ито/Эдди; он/его
Звёздный Лёд
Лед/Птиц/Крыл; он/его
Медь
Стриж/Медь; он/его
Горечь Звёзд
Уголь/Угол; она/её
Волнозвёзд
Волнозвёзд; он/его
--
--; --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок

Архив проверок

Сообщений 871 страница 900 из 1663

871

Секрет, приветствую на нашей ролевой!

Имя персонажа не совпадает с именем в профиле, так что я меняю его на "Хаббл-Хагу", как указано в анкете. Просто не забудь при входе в профиль использовать новое имя!

К полноценной проверке я пока что приступить не могу, так как твоя анкета не соответствует требованиям. Пожалуйста, перечитай еще раз тему "Шаблон анкеты" и заполни пункты так, как мы того просим. Обрати внимание на размер картинки (если не можешь обрезать ее самостоятельно, то скажи, я обязательно тебе помогу!), а также на размер пунктов "внешность", "характер" и "биография"

Я укажу тебе еще на несколько моментов, которые необходимо исправить, чтобы не тратить на это время дальше:

Секрет написал(а):

Хаббл-Хагу
——————————————————————
Хаббл-Хагу, Хаббл, Хаби, Хагу и т.д.

В цепи имен указываются те имена, которые были у персонажа ранее и/или которые будут у персонажа в будущем, а также то, которое он носит сейчас. Наглядный пример - цепь племенного кота, ученицы по имени Траволапка: Травинка - Траволапка - Трава
Перечислять возможные/уже существующие клички персонажа, не являющиеся полноценным именем (например, сокращения имени, как если бы имя Анастасия сократили до Насти), здесь не нужно

Секрет написал(а):

статус:
одиночка, бродяга

Кот может быть либо одиночкой (имеет постоянный дом и ведет оседлый образ жизни), либо бродягой (нет постоянного дома). Нужно выбрать что-то одно

Секрет написал(а):

основные черты: многоликий, непоседливый, закрытый, мечтательный, романтичный, обаятельный, наблюдательный, отзывчивый, ранимый

Максимальное количество черт, которые можно тут указать - 7

Секрет написал(а):

В случае пропажи - просто подождать. Вероятнее всего у меня либо проблемы с интернетом, либо появилось какое-то важное дело, требующее всего моего внимания. А бывает и так, что я просто не в настроении выходить на связь и на игру. Но я в любом случае появлюсь вновь и если что-то изменится, то сообщу об этом. Что станется с персонажами там уж разберемся, думаю.)

Дело в том, что ты можешь внезапно пропасть и больше не вернуться. Так бывает, иногда даже это не зависит от тебя. Именно для таких случаев необходима информация, что нам делать с твоим персонажем. Какой-то запасной план все равно нужно придумать

Буду ждать исправлений :3

+1

872

Рыжий
Привет. Какой замечательный персонаж получился! Приступим к проверке?

Характер:

Рыжий написал(а):

мечтательный, скромный

Неплохо бы дополнить общее описание характера и более подробно раскрыть эти черты. Лимита знаков в 1000 на этот пункт должно как раз хватить.)

Биография:

Рыжий написал(а):

Родился у домашних котов, но из-за жестоких хозяев оказался на улице вместе с сестрой. Мать всё продумала, и убедила подругу стать опекуном для котят, и научить их жизни.

Было бы также неплохо дополнить и расписать более подробно этот момент. Как именно мать передала котят подруге, если их уже хозяин выкинул из дома?

Спасибо за интересную анкету! Буду ждать правок :3

+1

873

Дикое Сердце, дописано!

+2

874

Рыжий
Все отлично! Принимаю тебя. Приятной игры :3

0

875

Пепельный Дым, привет! Рада видеть такого замечательного котика в не менее замечательное племя :3
Начнем проверку)

Сперва необходимо обрезать картинку в анкету под нужные размеры (500х200). Если тебе необходима помощь с этим, то скажи, я помогу!
К тому же у нас немного изменился шаблон написания анкет. Необходимо заполнить ту таблицу, которая теперь указана в шаблоне (мы убрали пункт "окрас"), а также добавить в конце пункт "что делать с персонажем в случае вашего ухода?"

Пепельный Дым написал(а):

Имя
——————————————————————
Дымок - Дым - Пепельный Дым

Вместо "Имя" нужно написать то имя персонажа, которое он носит сейчас (т.е. Пепельным Дым)

Внешность:

размеров. Бледно розовый нос, со

Бледно-розовый

и по его собственному мнению не

Нужны запятые перед и после "по его собственному мнению"

Не менее 600 символов, но не более 7000.

Это пояснение уже можно убрать)

Характер:

Заботливый, в меру строгий, гегемон, преданный, дружелюбный

Во-первых, тут должно быть указано минимум 6 черт, а у тебя только пять
Во-вторых, гегемония - это первенство, руководство, превосходство в силе, влиянии, господство. Получается, что "гегемон" - не черта характера. Придется заменить на нечто другое. Могу предложить написать "властолюбивый", так как в характере упоминалось именно это качество

Биография:

три любых кратких факта из биографии персонажа (котятам можно опустить)

Твой персонаж уже очень давно вылез из детской, поэтому необходимо указать три факта

Родился в племени теней

"Теней" с большой буквы

Связь:

https://vk.com/im?peers=238593487_c49

Упс, эта ссылка ведет на вкладку с сообщениями, а не на твою страницу

0

876

Чернолап, какая чудесная анкета! Поскорее приступим к ее проверке)

Внешность:

Чернолап написал(а):

Чернолап простой котёнок, ещё

После "Чернолап" нужно поставить тире

Характер:

Чернолап написал(а):

прямолинейный, провокационный, любознательный

Провокационным кот быть не может, таким может быть разве что вопрос или действие, к примеру. Можешь подобрать иное прилагательное на свое усмотрение или просто заменить на "провокатор"

+1

877

Дуболист
Исправлено)

+1

878

Привет, спасибо, я сейчас перепишу анкету. Если вы сможете, то помогите пожалуйста с фотографией. Я тогда оставлю тут старую анкету до ответа по поводу фотографии (чтобы можно было скопировать картинку)

0

879

Пепельный Дым, получилось как-то так:

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/644257.png

Код:
[img]https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/644257.png[/img]

Если вдруг захочешь как-то иначе обрезать, то можем обсудить это здесь или в вк!

А теперь жду исправлений :3

+1

880

Чернолап, замечательно)

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

0

881

Всё готово, спасибо большое за помощь с фотографией!

+1

882

Пепельный Дым, всегда пожалуйста <3

Упс, этот пункт нуждается в заполнении

Внешность:

Небольшой шрам на морде и на плечах

Имеется в виду один шрам, который располагается и на морде, и на плечах, или несколько шрамов?
Плюс в конце предложения пропущена точка

Характер:

Я не увидела в самом пункте ничего об ответственности, поэтому напиши хотя бы несколько слов о ней!

0

883

Всё. Теперь прям точно всё, иначе я либо тупой, либо слепой)

+1

884

Пепельный Дым, теперь точно все)

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа <3

0

885

Радуга, привет! Рада видеть еще одного твоего персонажа, активные игроки - это здорово!)

Для начала необходимо обсудить цвет глаз твоего персонажа. Такого сочетания (зеленый + оранжевый) в природе не бывает, минимум один глаз должен быть голубым. Так что необходимо заменить картинки и описание цвета глаз в анкете.
Также попрошу сделать картинку в анкете такого размера, какой указан в шаблоне (500х200). Если у тебя не получится сделать это самостоятельно, то пиши, я с радостью помогу!

Радуга написал(а):

Радуга — Радуголапка — Радужная

Имя котенка в подобных цепочках должно быть уменьшительно-ласкательным. Могу предложить Радужка, Радуголапушка или Радуголапка (да, тогда имена в цепочке будут повторяться), но ты можешь придумать и другие варианты, если они будут вписываться!
Если имя изменится, то я сменю имя в профиле, и тебе нужно будет заходить под новым именем, учти это

Радуга написал(а):

Когда кошечка открыла глаза, они переливались всеми цветами радуги.

Переливаться всеми цветами радуги глаза точно не могут, тем более у котят они сначала голубые. Могу предложить связать имя с яркостью цвета глаз

Внешность:

Радуга написал(а):

Теперь можно увидеть, что левый глаз кошечки зелёный, а правый—оранжевый.

Если взглянуть на фотографии, то получится, что наоборот: левый - зеленый, правый - оранжевый. И поставь пробелы до и после тире, а то они убежали куда-то...

Радуга написал(а):

лап и нос—тёмно-коричневые

Тут тоже пробелы убежали от тире

Радуга написал(а):

лёгкая, что несоответствует её крупному

не соответствует

Характер:

У тебя в пункте сейчас 1029 символов, а максимум - 1000 символов, поэтому постарайся немного его сжать!

Радуга написал(а):

Но при этом она очень умна и всё понимает.

Радуга написал(а):

Понять то, что на самом деле она очень умна и проницательна.

Думаю, повтор почти одной и той же информации не имеет смысла, поэтому можно переделать два предложения в одно

Радуга написал(а):

в последнее время ей этого не достаёт

Если предполагается значение "не хватает", то "недостает" пишется слитно

Радуга написал(а):

Её доверия трудно заслужить

Заслужить (что?) доверие

Радуга написал(а):

принципе. Без супер важной причины

"Суперважной" пишется слитно

Биография:

Радуга написал(а):

нетипично для котёнка, нашла своё удовольствие в ранней свободе

Как раз для котят и свойственна тяга к приключениям и свободолюбие, это может даже выражаться в любви к побегам из лагеря

Радуга написал(а):

Ей как-будто и не нужна

Дефис лишний

Радуга написал(а):

и внимания, но ей с трудом удаётся

Противопоставление ("но") тут не имеет смысла, так как тут идет скорее объяснение нехватке ласки. Можно либо просто опустить, либо заменить на "так как" или нечто синонимичное

Радуга написал(а):

с трудом удаётся его получить

Тут больше подходит "их" (и ласку, и внимание)

Буду ждать исправлений :3

0

886

Спасибо за проверку, вроде исправила. С картинкой видимо нужна помощь.

+1

887

Доброго времени суток. Не знаю как правильно это сделать, но я это наконец сделал. Я бы скрыл анкету под спойлер, но не помню как, а может и не знаю.

Тучезвёзд
——————————————————————
Тучка — Тучелап — Тучелик — Тучезвёзд
С самого рождения у него было недовольное выражение морды, ничего не изменилось/Он большой и грозный, словно туча, кот.

https://i.postimg.cc/bvV6LnCj/DBH9-M-He-HHU.jpg

фракция:
Небесное племя;
статус:
предводитель;

размер:
большой;
параметр:
сильный;

шерсть:
короткая;
окрас:
кремовый;

внешность;
——————————————————————
деталей нет

Тучезвезд довольно сильно выделяется из почти любой толпы своим телосложением. Голова у него круглая с широко посаженными желто-зелеными глазами и такими же широко посаженными маленькими круглыми ушами. Шея короткая и толстая, плечи широкие, лапы также не особо длинные. Вообще, самого детства он отличался большими габаритами, был сильным, крупным. Однако в последнее время предводитель несколько запустил себя, и былая мускулатура немного ушла, в сытое время кот может даже набрать небольшой лишний вес. Окрас же у Тучезвезда более непримечательный. Кремовая шерсть с едва заметными полосами на спине и конце хвоста, а также с еще более плохо различимой буквой «м» на лбу. За свою долгую жизнь, наполненную множеством битв предводитель Небесного племени заработал множество шрамов и травм. К сожалению или же к счастью, большинство его ранений были легкими и не оставили никаких следов, а остальные отметины, которые у него имеются, либо же скрыты под шерстью, либо же совсем не выделяются.

характер;
——————————————————————
упертый, высокомерный, уравновешенный, навязчивый, злопамятный, усердный

Тучезвезд не является какой-то особо яркой или же выдающейся личностью, он безмерно любит своих внуков, усерден, уперт, исполнителен и принципиален. Любую поставленную перед собой цель старается выполнять до конца, не признавая поражений. Перемен не любит. Достаточно спокоен. Внешне лидер Небесного племени может оставаться непоколебимым очень долго, правда, в его душе в сложные моменты, когда его поливают грязью, намеренно выводят из себя и делают всякие похожие вещи, начинает рано или поздно бушевать буря, которая может вырваться наружу в любой момент. А в гневе предводитель страшен, ибо перестаёт думать обо всём. К счастью, такие вспышки редки и недолговечны, ведь кремовый кот довольно отходчив. К племени своему он относится как к семье, где предводитель – глава этой семьи, а все остальные – его дети, которые должны жить в мире и дружбе. Именно поэтому Тучезвёзд довольно часто вмешивается в бытовые конфликты, навязывая соплеменникам своё решение проблемы, которое, кстати, довольно редко приводит к счастливому финалу. Он достаточно высокомерен, справедливо считая, что всего добился сам, а значит и ему всё надо решать. Так что лидер Неба не слушает практически никого, кроме своих ближайших друзей и родственников. Критики же он не приемлет, обиды не забывает и не прощает, на компромиссы идти категорически отказывается. Следует сказать, что у Тучезвезда довольно специфическое отношение к чести. Он никогда и ни за что в жизни не соврет своему соплеменнику, не простит ложь от него, но, тем не менее, словам всех остальных котов он автоматически не доверяет, а сам свое слово перед ними не держит, не считая это необходимым. Звездное племя, законы, традиции – всё это для Тучезвёзда также не пустой звук, это – буквально основа его мироздания, так что тех, кто не верит в Звёзды, не считается с законами и традициями, лидер Неба презирает и ненавидит даже больше тех, кто может солгать ему, глядя прямо в глаза.

биография;
——————————————————————
чистокровный;
Олицетворение принципа Питера. Он был отличным воином, был отличным глашатаем, но выше в силу данных ему способностей подняться не должен был, а когда же стал предводителем - оказался довольно скверным предводителем.

Тучка родился в Небесном племени много лун тому назад, родился он не один в помете, а вместе с братом и двумя сестрами. Назвали его родители так из-за того, что с самого рождения у него была такая мордочка, будто он чем-то недоволен. Само же нахождение в Детской ничем не отличилось, так что он вскоре покинул ее, перейдя на следующий этап своей жизни, став Тучелапом. Отличающийся большими размерами котенок был весьма усердным и продуктивным оруженосцем, охотиться ему было несколько сложнее, нежели остальным, но вот в почти любой драке кот выходил победителем. В юношестве он не отличался многословием, был скромен и стеснителен, так что кроме родных и наставника, с которым оруженосцу повезло, друзей у него не было, все свои силы он отдавал работе над собой.

К девяти лунам же Тучелап возмужал, своими стараниями и трудом он стал отличным бойцом и весьма неплохим охотником, так что его посвятили даже раньше остальных его братьев и сестер. Тогда-то и началась его активная социальная жизнь. Став воином Тучелик, таким именем его нарек предводитель, обрел в себе уверенность, завел себе даму сердца, друзей, и долгое время, где-то до двадцати лун жил спокойно, трудился на благо племени и ни в чем не нуждался, всё его устраивало. Однако в возрасте двадцати пяти лун предводитель их славного племени заметил все старания молодого кота и назначил его своим глашатаем. Не имея никаких амбиций, Тучелик уже было готов был попытаться отказаться от такой ответственной и почетной должности, однако его с трудом смогла уговорить его подруга, Земляника. Казалось бы, что кошка с таким милым именем должна ему соответствовать, но это было не так, совсем не так. Дама его сердца буквально руководила им на всём его жизненном пути, пыталась пробудить его амбиции и всячески подначивала его, подпитывая начавшее появляться высокомерие. Однако не стоит думать, что эти отношения изводили его, нет, совсем наоборот. Тучелик любил Землянику всем своим сердцем, а она его, ему нравилось сопротивляться её напору, нравилось спорить, отказывать, а затем слушать её, нравилось внимать её мудрым, по его мнению, словам. Так что со своими новыми обязанностями глашатай справлялся отлично, при помощи конечно-же Земляники. От того страшна была ему её потеря, когда она в возрасте тридцати лун родила ему двух здоровых сыновей, дочь и умерла, успев лишь придумать имена новорожденным котятам. С тех пор его начала преследовать полоса смертей из его друзей и близких. От болезней умерли его мать, отец и сестра, затем при схватке с лисой погибла вторая его сестра, после этого и его брат погиб от ран из-за очередной стычки на границе.
Утешение он нашел в брате своей умершей подруги. Дуболист поддерживал Тучелика, Тучелик поддерживал Дуболиста, и со временем они стали лучшими друзьями. Они стали настолько близки, насколько никогда не смогут многие из ныне живущих и живших раньше друзей. С его помощью он пережил этот сложнейший для себя период, стал отличным отцом, а затем и дедом, научился в одиночку справляться с обязанностями глашатая. Однако, когда ему наступило шестьдесят лун, жизнь снова бросила в него камень. Звездный Вой был вынужден назначить своего глашатая следующим предводителем. Тучелика опять пришлось долго уговаривать, в итоге Дуболист и Звездный Вой убедили глашатая в том, что другого выхода попросту не существует. Таким образом кот стал Тучезвездом. Бремя власти, жизненные трудности – всё это уже отдалило его от многих своих старых друзей, а когда он стал предводителем – их осталось совсем мало. Кот начал становиться всё более и более высокомерным, уверовав в свою исключительность и избранность, перестал слушать почти всю критику своих действий. Правда, к сожалению, с новыми обязанностями Тучезвезд справлялся довольно скверно, он принимал много непродуманных решений, зарекомендовал себя перед другими племенами как подлец, лжец и предатель, спасало его лишь назначение глашатаем Дуболиста. Внутри же своего племени новый лидер стал всячески докучать своим соплеменникам, навязывать им не всегда правильные советы, свою точку зрения… Одним Звездам известно почему первую половину своего «срока» Тучезвёзду удавались почти все его задумки, коты были сыты, а племя не погрузилось в хаос. Недоброжелатели его уверены, что это – по большей части заслуга его глашатая.

Всё хорошее в очередной раз в жизни лидера Неба закончилось. И произошло это не так давно. Возник очередной пограничный конфликт с Речным племенем, никто точно не знает знает с чего всё началось, оба племени обвиняют и обвиняли друг друга в воровстве дичи, однако очевидно то, что всё это вылилось в грандиозную битву между соседями, в которой Тучезвезд потерял своих любимых сыновей. Оба они пали от лап речных воительниц в том сражении. Тучезвезд понимал и понимает, что скорее всего у кошек не было цели убивать его детей, понимал и понимает, что они скорее всего сожалели об этом, понимал и понимает, что его ответственности в их смерти нет, но он никогда не сможет простить это ни всему Речному племени, ни себе. Единственное, что останавливает от бездумной и бессмысленной бесконечной мести – наличие дочери и внуков. К сожалению, на этой трагической ноте беды у Тучезвезда не закончились, одна из них происходит прямо сейчас – его лучший друг, глашатай, да и просто хороший кот недавно слег непонятно из-за чего, и не похоже, что он сможет выбраться из этой ситуации. Никто знает, как предводитель сможет пережить очередную потерю.

заполнение профиля;

как вас называть:
Никс;
местоимения для обращения:
он/его;

есть ли другие принятые персонажи:
нет;
как растить персонажа:
планомерно;

связь;

ссылка на любой мессенджер, где с вами можно связаться: https://vk.com/repli_cant

что делать с персонажем в случае вашего ухода?

В случае ухода я предлагаю два варианта: жестокая смерть за кадром (на ваше усмотрение, но желательно глупая), возврат жизней и уход в палатку старейшин.

сколько у вашего персонажа жизней и как он их терял?

У Тучезвёзда осталось семь из девяти жизней.
Потеря первой жизни:
Задохнулся во время пожара в Небесном племени.
Потеря второй жизни:
Некие предводители Грозового племени и племени Теней скинули его со Скалы Собраний, лишая его жизни.

+1

888

Искорка, прошу прощения за столь долгое ожидание проверки! Мне очень жаль, что так получилось, правда :_______

Внешность:

Искорка написал(а):

постоянного стресса ей буде непросто набрать

будет

Искорка написал(а):

чертами украшаю большие круглые

украшают
Куда-то от тебя сбегают буквы "т", хех)

Искорка написал(а):

с кисточками, и миндалевидные глаза

Запятая тут лишняя

Искорка написал(а):

Он отлично горманирует с её

гармонирует

Характер:

Искорка написал(а):

Искрорка кажется тихоней,

Искорка

Искорка написал(а):

Она действтельно говорит очень мало

действительно

Ничего про то, что Искорка понимающая и справедливая, в самом пункте я не нашла, поэтому допиши его немного!

Биография:

Только новорожденным котятам разрешено не писать три кратких факта из биографии, а Искорка уже взрослая, ей аж 5 лун! Так что добавь их в анкету

Что делать с персонажем в случае вашего ухода:

Искорка написал(а):

даровать ей мирное счастливое будущее.

В качестве НПС, да? Немного поясни этот момент, чтобы в будущем не возникало недопониманий

0

889

Радуга, прости за долгое ожидание!!

Вот картинка:
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/863025.png

Код:
[img]https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/863025.png[/img]

Если вдруг захочешь как-то иначе ее обрезать, то напиши мне в вк! Или здесь в личные сообщения

Характер:

Радуга написал(а):

Если кто - нибудь посмотрит на

Пробелы перед и после дефиса стоит убрать

Биография:

Радуга написал(а):

когда может появится радуга

Может что сделать? Появиться

0

890

Тигр, ах, какой же красавец!
Прости, что заставили тебя так долго ждать проверки, мне очень жаль, что так вышло :__________
Но твое ожидание искупилось, я принимаю тебя без всяких правок (потому что ошибок не увидела, а не потому что делаю поблажку или нечто в этом духе!), играй на здоровье! Уже бегу заполнять профиль

0

891

Готово. Спасибо за картинку.

0

892

Радуга, не за что <3

Принимаю, бегу заполнять профиль и желаю приятной игры за персонажа! <3

0

893

Тучезвёзд, итак! К самим новым пунктам у меня претензий нет, поэтому нужно только разобраться со спойлерами

Делается это так:

1. Выделяем нужный участок текста (т.е. старую анкету)
2. Нажимаем на значок книги, выбираем "Спойлер для текста"
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/737187.png
3. В появившемся окошке пишем название спойлера (в нашем случае - "Старая анкета")
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/40/885386.png
Вид окошка может быть другим, зависит от браузера
4. Вставляем новую версию анкету перед старой

Пример измененной анкеты - анкета Дождегривки

Если после моих инструкций не получится это вставить в спойлер, тогда я сделаю это сама

0

894

Кажется, исправил и добавил все, что хотел.

Отредактировано Пушок (2021-11-01 21:16:39)

0

895

подправила!

0

896

Пофиксил пункт связи

0

897

Пофиксил пункт связи

0

898

Пофиксил пункт связи

0

899

Бушующий Шторм, привет! Замечательная анкета, не будем же томить и приступим к проверке)

Шаблон анкеты:

Бушующий Шторм написал(а):

Имя

На месте слова "Имя" необходимо указать актуальное имя персонажа; в нашем случае - "Бушующий Шторм".

Также необходимо поправить размер картинки в анкете, он должен соответствовать указанному в шаблоне (500х200). Если будут проблемы с обрезкой и вставкой - дерни меня в лс, помогу!

Характер:

Бушующий Шторм может высказать собеседнику все, что он о нем думает, не сдерживаясь в выражениях, да и в принципе он в разговорах не выбирает слова, так что может легко обидеть собеседника, даже если не хочет этого.

Не ошибка, однако надо иметь в виду, что подобное поведение может повлечь за собой серьёзные и, стоит отметить, не самые приятные для персонажа последствия!

Но мнения своего он при этом не изменит и при случае вернется к этому спору, чтобы отстоять свое мнение.

Нежелательный повтор слова "мнение" (в качестве замены могу предложить слово "позиция").

Биография:

Штормик родился в начале юных листьев

"Юные Листья" с заглавной буквы.

Оруженосец все больше перенимал все идеалы своего предводителя

Нежелательный повтор слова "все" (могу предложить просто убрать слово "все" из словосочетания "все идеалы").

его любовь к племени и каждому соплеменнику, забота о них

заботу*

Вскоре умерла, и их целительница Змеешейка и целителем стал ее ученик Цикута

Лишняя запятая после слова "умерла", недостающая - после "Змеешейка".

Но, когда она осталась за главную

Лишняя запятая после "Но".

но тут Шелест Звезд решил напасть на речное племя

"Речное" с заглавной буквы.

Бушующий Шторм не смог понять, для чего это было сделано, ведь никакой угрозы для Ветра речные, занятые враждой с небесными, не представляли.

"Речные" и "Небесные" с заглавной буквы.

Также необходимо указать, что подобное видение политической ситуации между племенами индивидуально для Бушующего Шторма, дабы избежать обобщения (скажем, добавить фразу "по мнению Шторма" в предложение).

чтобы уже молодой кот мог продолжить его дело по сохранению наследства Шипозвезда

В данной ситуации "наследство" лучше заменить на слово "наследие".

Буду ждать исправлений!)

Отредактировано Совушка (2021-11-02 16:56:02)

0

900

Совушка, все исправил, все поправил!

0

Вы здесь » Коты-воители: На заре племен » Игрoвoй архив » Архив проверок